Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13601 2022-01-23 21:39:27

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

цена вопроса 5К

Даже меньше, от 3 с небольшим вижу вытяжки с циркуляцией.

#13602 2022-01-23 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Даже меньше, от 3 с небольшим вижу вытяжки с циркуляцией.

Ну за три вроде совсем фигня для хрущекухонек 5 квадратных метров, мне кажется, под курение лучше помощнее брать и с фильтрами получше. Ну да не суть, я просто и такой вариант тоже предложить хотел.

#13603 2022-01-23 21:59:24

Анон

Совершенно не разбираюсь в вопросах вентиляции, но в квартире почему-то вся вонь от курящих соседей идёт ко мне в туалет. Не знаю, как это работает.
А так-то мне фиолетово на курильщиков, кроме тех ебанатов, у которых нет сил окурок засунуть в пепельницу а пепельницу себе в жопу. Летом под балконом травы не видно, всё в окурках. Пока анон не поставил себе кошко-сетку, каждый день выгребал с балкона чьи-то вонючие окурки, потому что истомлённые тяжкой жизнью соседи сверху (а это девятнадцать этажей над аноном) отпускали их в свободный полёт.

#13604 2022-01-23 22:03:29

Анон

Анон пишет:

в квартире почему-то вся вонь от курящих соседей идёт ко мне в туалет. Не знаю, как это работает.

У тебя опрокинута вентиляции. Это может быть от закрытых наглухо пластиковых окон или от того, что она сама где-то в доме забилась.

#13605 2022-01-23 22:04:20

Анон

Если вонь идёт из вентиляции, значит с ней проблем, она опрокинута, а может забита, и кроме вони оттуда летит плесень, дерьмо птиц и просто пыль.

#13606 2022-01-23 22:07:52

Анон

Анон пишет:

и тут соседи снизу стали набегать уже не двери выбить, а поорать, что "никто вашу говняную хату не купит". Требовали продать им, конечно же, за смехотворную цену.

Вот непонятно, что движет подобными людьми. за их высеры цена может только подняться. А они еще меньше рынка предлагают.

#13607 2022-01-23 22:14:26

Анон

Анон пишет:

Вот непонятно, что движет подобными людьми. за их высеры цена может только подняться. А они еще меньше рынка предлагают.

Не, ну они понабегают, поорут, отпугнут потенциальных покупателей, вот ничего и не останется, кроме как им продать.

#13608 2022-01-23 22:18:12

Анон

Анон пишет:

Не, ну они понабегают, поорут, отпугнут потенциальных покупателей, вот ничего и не останется, кроме как им продать.

Всегда можно найти таких, которые будут еще ужаснее! Я, если продам свою однушку, специально выберу каких-нибудь ужасных, чтобы мои соседи вспоминали меня, как хорошее  =D

#13609 2022-01-23 22:24:47

Анон

Пфф, у меня родителей достали соседи, так они сказали, что уже договорились с семьёй мигрантов, которые согласились жить в двушке вдесятером. Соседи поверили, но теперь другая проблема: каждый день набегают сообщить, что родители права не имеют таким продавать, и вообще, надо соседей пожалеть!

#13610 2022-01-23 22:25:02

Анон

Анон пишет:

Всегда можно найти таких, которые будут еще ужаснее! Я, если продам свою однушку, специально выберу каких-нибудь ужасных, чтобы мои соседи вспоминали меня, как хорошее  =D

Будешь продавать - маякни! Я еще и визглявую собачку заведу, всегда мечтал  :timid:
(анон-курильщик)

#13611 2022-01-23 22:27:35

Анон

У меня у соседей настолько ебанутый ребенок, который сутками бегает по полу так, что у меня в квартире всё трясется, визжит, хуярит чем-то по батарее, что я согласен даже на десять курильщиков, если они при этом будут вести себя тихо.

#13612 2022-01-23 22:28:16

Анон

Анон пишет:

Совершенно не разбираюсь в вопросах вентиляции, но в квартире почему-то вся вонь от курящих соседей идёт ко мне в туалет. Не знаю, как это работает.

Это значит что тебе нужно позвонить в УК и попросить почистить вентиляцию.

#13613 2022-01-24 00:25:25

Анон

Анон пишет:

А я вот в ловушке оказалась - сверху с жеребеночком года три назад заехали, а по бокам и снизу клевые, мы с ними всеми с момента заселения дома десять лет живем спокойно. И вот мечтаю регулярно виброколонку прилепить к потолку на весь день, крутить им месяцами одно и то же по кругу, а ночью потише делать, чтобы по закону не докопаться, но чтобы нервишки трепало, и квартиру тоже продать сомнительным ребяткам, но всех остальных-то жалко :С Получается, что эти говнюки за счет спокойных и вежливых выходят из ситуации.

Отредактировано (2022-01-24 00:26:22)

#13614 2022-01-24 01:06:52

Анон

Анон пишет:

У меня слева вполне взрослая и с виду здоровая соседка, которой плохо пахнет. Не тошнит, не астма, не рак легких. Если б что-то было, я бы уже знал, т.к. она много о себе успела рассказать, пока мы дискутировали.

Человек ( твоя соседка) просто не знает, что такое " плохо пахнет от соседей". Подари ей это сакральное знание.  Пожарь пару раз соленую сельдь на нерафинированном масле, открыв окно для проветривания на своей кухне. Законом жарить еду не запрещено. А есть ее ты не обязан, бггг.  Но аромаааат... незабываемый аромат , знакомый практически всем обитателям ДАСа в конце 80-х. Но не сигаретный дым, ога.

#13615 2022-01-24 01:11:05

Анон

Анон пишет:

Пожарь пару раз соленую сельдь на нерафинированном масле, открыв окно для проветривания на своей кухне.

Десять раз в день в течении двух лет тот анон вряд ли осилит. Да и самому неприятненько.

#13616 2022-01-24 01:20:29

Анон

Прочитала предыдущие страницы. И вот самому анону норм создавать такие проблемы соседям? Вроде бы в 2022 уже живём, неужели охота разбираться как в питерской подворотне? Я имею право, я курю, идите нахуй. Ну блять...
Вообще сам факт такого курения, как и сранья в подъезде, как и очень громкой музыки, как и загрязнение подъезда во время ремонта у тебя - это дурной тон, ну и просто зачем так делать? Кури дома электронные сигареты или сделай себе закрытое помещение с вытяжкой для курения. И все. Дело не в том, что она тебе может или не может сделать. Дело в том, что ты слишком борзый. Таким людям хорошо в своём мирке. Но большинство старается с ними не связываться.
Все, я закончила, слезаю с табурета. Можете продолжать дискуссию.

#13617 2022-01-24 01:36:33

Анон

Анон пишет:

Прочитала предыдущие страницы. И вот самому анону норм создавать такие проблемы соседям? Вроде бы в 2022 уже живём, неужели охота разбираться как в питерской подворотне? Я имею право, я курю, идите нахуй. Ну блять...
Вообще сам факт такого курения, как и сранья в подъезде, как и очень громкой музыки, как и загрязнение подъезда во время ремонта у тебя - это дурной тон, ну и просто зачем так делать? Кури дома электронные сигареты или сделай себе закрытое помещение с вытяжкой для курения. И все. Дело не в том, что она тебе может или не может сделать. Дело в том, что ты слишком борзый. Таким людям хорошо в своём мирке. Но большинство старается с ними не связываться.
Все, я закончила, слезаю с табурета. Можете продолжать дискуссию.

Очень плюсую тебе, анон. Проблема-то не только в запахе - пассивный курильщик еще и вреда получает сильно больше, чем сам анон-курильщик. Ни за что, просто потому, что анону хочется курить. В этом главная засада курения, увы - что оно сильно вредит окружающим.

Может, это и сложновато доказать в суде, но по факту-то за два года вред здоровью соседки есть точно, плюс еще и стресс ей здоровья тоже не добавляет - пиздецовая это жизнь, когда окно не открыть, потому что оттуда постоянно тянет сигаретным дымом. Регулярное пассивное курение - это аллергии, угнетение иммунной системы и более частые болезни как минимум. А если есть склонность к бронхолегочным заболеваниям, предрасположенность к раку легких, о которой чел может и не знать до поры - это фактически медленное убийство.
Охрененное это ощущение -  когда тебя в буквальном смысле травят, а сделать ты  ничего не можешь особо. И выходы тебе подсказали, анон - как можно в такой ситуации человеком остаться, но тебе, кажется,  куда проще и удобнее себя накрутить, убедить, что ты имеешь право и семь раз ку тебе не сделали, и вообще баба какая-то не такая, возмущаться смеет, а не на коленях умолять, значит, так ей и надо.

Отредактировано (2022-01-24 01:37:59)

#13618 2022-01-24 01:38:19

Анон

Вообще-то дым от сраки во фритюре не менее вреден, чем от сигарет.

#13619 2022-01-24 01:38:35

Анон

Анон пишет:

Человек ( твоя соседка) просто не знает, что такое " плохо пахнет от соседей". Подари ей это сакральное знание.  Пожарь пару раз соленую сельдь на нерафинированном масле, открыв окно для проветривания на своей кухне. Законом жарить еду не запрещено. А есть ее ты не обязан, бггг.  Но аромаааат... незабываемый аромат , знакомый практически всем обитателям ДАСа в конце 80-х. Но не сигаретный дым, ога.

:facepalm:
У человека может быть обострённое обоняние, человека может натурально тошнить от запаха курева. Курил-курю-и буду курильщики могут жарить селёдку сколько угодно, только окна закупорив. Чтобы подарить знание уже себе.

#13620 2022-01-24 01:45:30

Анон

Про селедку прям охренительное предложение. Соседом этого, так сказать, человека, быть хочется еще меньше, чем соседом курильщика, тот хоть какие-то мирные пути решения проблемы ищет, зайчатки понимания своей неправоты есть, а тут просто быдлокомбо какое-то.
Человек смеет возмущаться тем, что его травят? - Так надо добавить  ему говна, чтобы понял, что не в сказку попал, и что  до этого его травили еще умеренно!

#13621 2022-01-24 01:49:54

Анон

Анон пишет:

Вообще-то дым от сраки во фритюре не менее вреден, чем от сигарет.

Никто не жарит сраку во фритюре каждый день по 10 раз.

#13622 2022-01-24 01:53:54

Анон

Анон пишет:

Человек смеет возмущаться тем, что его травят? - Так надо добавить  ему говна, чтобы понял, что не в сказку попал, и что  до этого его травили еще умеренно!

Анон-курильщик может прямо буквально навалить соседке под дверь. И ведь нет закона, где написано, что такое делать нельзя. Изящное решение, которое не поставит наглую соседку на место, но анону будет приятно выиграть битву, пока он не выиграл войну.
Кстати, полагаю, хозяйка квартиры сейчас анону поёт как она его поддерживает, а соседке говорит, что вот взяла на свою голову квартирантку, теперь её не выгонишь, но точно-точно не продлю с ней контракт, найду хороших и ответственных, каждый день ей говорю не курить, а она сука курит.

#13623 2022-01-24 02:09:42

Анон

Анон пишет:

Будешь продавать - маякни! Я еще и визглявую собачку заведу, всегда мечтал  :timid:
(анон-курильщик)

Года через три, не раньше (надо же пожить с новым ремонтом ). Но я напишу обязательно. Устрою кастинг инфернальности для будущих покупателей  :evil:

#13624 2022-01-24 02:16:23

Анон

Анон пишет:

10 раз в день - это довольно много. Если соседке 10 раз в день залетает в квартиру дым, то неудивительно, что она недовольна.

При десяти сигах у анона в день соседка переживет его на много-много лет. Анона кнчн жаль, но медленный роскомнадзор никому не запретишь.

#13625 2022-01-24 02:30:33

Анон

Соседи снизу начали стучать анону в пол, когда анон ел и потому садился и вставал из-за стола на кухне, немного двигая при этом стул :smoke: И вроде в дверь стук тоже был, но на этот раз анон не открыл, анону не нужен на пороге полуголый здоровенный матерящийся мужик. Анон ждал, что тот продолжит громко стучать в дверь как в прошлые разы, но обошлось. Прилепил на ножки стульев войлочные набойки. Теперь стулья выдвигаются из-за стола почти бесшумно. Если сосед снова будет стучать анону в пол, анон в ответ настучит ему азбукой Морзе "пошел на хуй".
Теперь каждое действие сопровождается мыслями о том, не мешает ли анон соседям и не раздастся ли сейчас громкий стук в дверь. Как будто у анона с тревожно-депрессивным расстройством мало тревоги в жизни. Также анон мысленно посылает лучи поноса детям предыдущей хозяйки квартиры, которые потратились на хорошие обои, кухню, ванную, но пожалели денег на заливку пола.

Отредактировано (2022-01-24 02:39:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума