Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13576 2022-01-23 19:43:47

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Ну так и ладушки. Если все в рамках закона, а это главное, где у тебя проблема-то?

Эмм... у меня проблемы нет. Совсем. Если хозяйка не расторгнет договор аренды - я могу тупо и бесстрашно продолжать дымить на этом балконе. Если расторгнет - буду дымить на другом.
О своей проблеме (плохой запах в ее квартире) мне, спустя 2 года моего курения, сообщила соседка.
И я интересуюсь, могу ли я ее проблему решить с подъемными для меня затратами сил. Может, кто-то имеет подобный опыт и дельный совет даст. Кто-то и дает. А кого-то пидорасит, как будто я лично ему в лицо дым выдыхаю в данный момент.

#13577 2022-01-23 19:45:50

Анон

Анон пишет:

Если хозяйка не расторгнет договор аренды - я могу тупо и бесстрашно продолжать дымить на этом балконе.

Если ты думаешь что расторгнутый договор - единственная неприятность, которую могут доставить соседи которых доканывает какой-то ебанат - ты невнимательно читал эту тему.

#13578 2022-01-23 19:52:59

Анон

Анон пишет:

Но заёбаные вонючкой соседи вполне могут придумать много интересных способов задолбать и хозяйку, и тебя за твои мерзотные хочушки.

Например, анон? Со своей стороны, в обмен расскажу кул-стори про одну свою знакомую, задолбанную соседом-курякой.

не сабж, мимопроходящий анон

Отредактировано (2022-01-23 19:54:26)

#13579 2022-01-23 20:03:41

Анон

Анон пишет:

Например, анон?

Анон, да здесь вся тема пример тому, какую дичь могут вымочить соседи, вон несколько страниц назад анон лаял и выл в розетку и это ещё безобидно, никакой порчи имущества, никаких срезаных проводов. Так-то раз соседка за стенкой она может перфораторную ночь затеять с минутными сверлениями смежной стенки, например или ударами в неё, у нас соседи это широко практиковали когда квартиру рядом сдавали ебакам. Анону-курилке везёт пока только в том, что он самый наглый ебанат на нынешнем насесте.

#13580 2022-01-23 20:20:58

Анон

Анон пишет:

Так-то раз соседка за стенкой она может перфораторную ночь затеять с минутными сверлениями смежной стенки, например или ударами в неё, у нас соседи это широко практиковали когда квартиру рядом сдавали ебакам. Анону-курилке везёт пока только в том, что он самый наглый ебанат на нынешнем насесте.

В этом случае участкового уже я буду вызывать, как раз закон о тишине и строительных работах пока что никто не отменял.
Судя по коментам, я тут далекоооо не самый наглый ебанат. Как-то не пришло в голову лить масло на кафель\оставлять говно под ковриком\резать провода соседей, чьи дети скачут и вопят, как слонопотамы, по вечерам или чья собака воет среди дня все будни.
Кто-то шумит (топает, сверлит, телек смотрит громко), кто-то жарит сраку во фритюре, я вот курю - мы все кого-то раздражаем, в целом, это неизбежно. Минимизировать раздражение - нормальное желание, кмк, но не до полного маразма же.

#13581 2022-01-23 20:24:27

Анон

Только прыгающие дети или срака во фритюре не наносят вред здоровью.
Почему ни один такой курилка не согласен сесть в комнате, задраить двери и окна и укуриваться? Все ползут за пределы квартиры.

Отредактировано (2022-01-23 20:24:53)

#13582 2022-01-23 20:31:09

Анон

Потому что комната не герметична?

#13583 2022-01-23 20:32:33

Анон

Анон пишет:

Минимизировать раздражение - нормальное желание, кмк, но не до полного маразма же.

Видишь ли, анон, в чем дело. У моей знакомой ребенок с серьезной болезнью легких. И даже от малейшего дыма он начинает задыхаться. Буквально. И что ты предлагаешь делать?

#13584 2022-01-23 20:41:42

Анон

Анон пишет:

У моей знакомой ребенок с серьезной болезнью легких. И даже от малейшего дыма он начинает задыхаться. Буквально. И что ты предлагаешь делать?

Переезжать в лес, естественно. В городе защититься от "малейшего дыма" невозможно. Или это такая специальная болезнь, которая только на дым сигарет без ментола реагирует? А бензиновый\дизельный\угольный выхлоп - как сладкой ваты поесть?

И да, при чем ко мне ребенок твоей знакомой? У меня слева вполне взрослая и с виду здоровая соседка, которой плохо пахнет. Не тошнит, не астма, не рак легких. Если б что-то было, я бы уже знал, т.к. она много о себе успела рассказать, пока мы дискутировали.

#13585 2022-01-23 20:45:09

Анон

Анон пишет:

Кто-то шумит (топает, сверлит, телек смотрит громко), кто-то жарит сраку во фритюре, я вот курю - мы все кого-то раздражаем, в целом, это неизбежно.

Сраку жарят все-таки обычно не каждый день по несколько раз, можно потерпеть иногда. Курение же происходит регулярно и нюхать дым приходится каждый день, если он идет в квартиру.
От шума есть закон о тишине. От законных звуков помогают беруши. А от дыма не помогает ничего, особенно если он идет в окно. Даже не провертишь от него.

#13586 2022-01-23 20:52:23

Анон

Анон пишет:

У моей знакомой ребенок с серьезной болезнью легких. И даже от малейшего дыма он начинает задыхаться. Буквально.

С такими ставками я бы не полагался на сознательность соседей, а делал бы приточную вентиляцию с фильтром. Дорого, но болезнь это всегда дорого, к сожалению (

Анон пишет:

здоровая соседка, которой плохо пахнет

Если это такая мелочь, почему бы тебе не курить в квартире? Раз в сутки проветрить, один раз за день соседка потерпит.

#13587 2022-01-23 20:54:01

Анон

Анон пишет:

Переезжать в лес, естественно.

Переезжаешь в лес, а там такой же еблан вышел и дымит. Без шуток. Вожу мать по всяким природам, обязательно находится мужик, который выйдет прямо под окна и начнет смолить. Сосед по даче вообще эталон мудака с сигаретой. Уже научилась от него бегать, потому что может встать в двух шагах и начать обкуриваться. Типа на природе, на свежем воздухе дым моментально исчезает.

#13588 2022-01-23 20:56:51

Анон

Анон пишет:

Потому что комната не герметична?

И поэтому нужно выходить за пределы квартиры? Там герметичнее?
На самом деле квартиранта могут выставить, потому что после его прокуривания придется ремонт делать. А если хата своя, то курилкам не хочется, чтоб в квартире воняло, поэтому пусть воняет у других.

#13589 2022-01-23 21:02:24

Анон

Выходить "к подъезду" тема - огонь, жителям первого этажа понравится, думаю. Отходить подальше - там детская площадка. Тоже все в восторге будут.

Если не стоять прямо под окнами и рядом с площадкой, то не вижу проблемы. Заодно прогулка.

#13590 2022-01-23 21:11:00

Анон

Анон пишет:

В этом случае участкового уже я буду вызывать, как раз закон о тишине и строительных работах пока что никто не отменял.

Для этого сверления и минутные, чтобы заебался с участковым и доказательствами что теперь а-тебя-то-за что-так-незаконненько уже ты.

#13591 2022-01-23 21:14:45

Анон

Анон пишет:

Если не стоять прямо под окнами и рядом с площадкой, то не вижу проблемы. Заодно прогулка.

Если не стоять под окнами и возле детской площадки, это довольно далеко отойти надо, во дворе большая площадка. 10 раз в день? Нет, спасибо)
Вообще, я здесь не только вижу пару хороших идей (перейти на испаритель и для покурить вообще жопу от стула не отрывать или поставить в туалет вытяжку и курить сижки там себе на радость тайком от соседей), но и совесть моя как-то внезапно успокоилась.

Никуряшечки таки милые, в большинстве своем, взять хоть того, который меня с порога хуйлом поименовал. Мне теперь гораздо меньше стыдно, что моя привычка и потребность приносит неудобства окружающим. Если моя соседка такая же злобная ебанаха с влажными мечтами насрать всем, кто доставляет неудобства, под дверь, то она заслуженно страдает. Карма.

#13592 2022-01-23 21:15:50

Анон

Анон пишет:

Если не стоять под окнами и возле детской площадки, это довольно далеко отойти надо, во дворе большая площадка. 10 раз в день? Нет, спасибо

Ну да, не напрягаться же самому ради своей хотелочки, когда можно просто гадить другим потому что это якобы "карма".  :facepalm:

#13593 2022-01-23 21:18:04

Анон

Анон пишет:

Судя по коментам, я тут далекоооо не самый наглый ебанат.

Это в своём доме ты самый наглый ебанат, поэтому страдают от тебя, а не ты. Но не то чтобы повод для гордости-то, что не нашлось более отбитого чем ты в твоём подъезде.

#13594 2022-01-23 21:18:20

Анон

Пассивное курение вредно для здоровья. + запах для многих отвратительный.
Куряшечки такие милые - не видят в упор, почему их не хотят няшить и понятьпростить.

#13595 2022-01-23 21:20:53

Анон

Если не стоять под окнами и возле детской площадки, это довольно далеко отойти надо, во дворе большая площадка. 10 раз в день? Нет, спасибо)

Ну, дело твое, анон.
Тогда остается только ругаться с соседкой.

Отредактировано (2022-01-23 21:21:07)

#13596 2022-01-23 21:22:02

Анон

Анон пишет:

Куряшечки такие милые - не видят в упор, почему их не хотят няшить и понятьпростить.

Да оно и пришло в белом постоять, а теперь делает вид что это неожиданно, что ему на белое накидали.

#13597 2022-01-23 21:22:08

Анон

Анон пишет:

10 раз в день?

10 раз в день - это довольно много. Если соседке 10 раз в день залетает в квартиру дым, то неудивительно, что она недовольна. Какая карма? Она тебе что-то плохое делала разве, не в ответ на гадости с твоей стороны?

#13598 2022-01-23 21:23:27

Анон

Анон пишет:

Какая карма?

У ебеньких вечно то карма, то бумеранг если кто-то от их выходок страдает, то значит не зря страдает, а заслужил.

#13599 2022-01-23 21:24:18

Анон

Анон пишет:

Мне теперь гораздо меньше стыдно, что моя привычка и потребность приносит неудобства окружающим.

Меня один раз обозвали на анонимном форуме, теперь я прав в том, что годами в прямом и переносном смысле отравляю жизнь тетке, которая виновата только в том, что живет по соседству со мной, но в душе наверняка мерзавка?

#13600 2022-01-23 21:27:58

Анон

Анон пишет:

перейти на испаритель и для покурить вообще жопу от стула не отрывать или поставить в туалет вытяжку и курить сижки там себе на радость тайком от соседей

Слушай, может, тебе поставить вытяжку с угольным фильтром, которая в общий вентканал не выводится? Я сам курильщик и про такую как раз думаю, цена вопроса 5К и можно смолить не отходя от кассы. Если кондиционер есть, то можно и под ним курить, он тоже разгоняет нормально так.

Отредактировано (2022-01-23 21:29:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума