Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13501 2022-01-20 19:31:44

Анон

Re: Заебали соседи

Я не совсем понял, анон, когда появился запах и откуда он идет? Если ходить по квартире, то где он сильнее чувствуется? А в подъезде?
Может, у вас в мусоропроводе труп или в шахте лифта?
Я бы сам СЭС вызвал разбираться, а зачем мыть хлоркой пол у себя - не понимаю.

#13502 2022-01-20 19:46:31

Анон

Анон пишет:

телефон тычут "я тебя снимаю, объясни, почему воняет".

Вообще если я правильно понимаю, по нынешним законам за это тоже можно потаскать по полициям.

#13503 2022-01-20 19:51:14

Анон

Анон пишет:

а зачем мыть хлоркой пол у себя - не понимаю.

Хочет и моет, хлоркой я так понимаю воняет у него, а не у всех.
А в подъезде тупо кто-то сдох. Может, крыса в мусоропроводе, может кошка в подвале, может у кого-то что-то под полом затесалось или в стенах.

А доебались до анона и ломали ему дверь, потому что он тян (и вероятнее всего небольшой комплекции), пусть призовет на помощь друзей мужского пола пожить временно.

#13504 2022-01-20 20:01:36

Анон

Анон пишет:

Нет, он потом писал, что вонь в подъезде. Я и не понял, где она в итоге.

#13505 2022-01-20 20:28:36

Анон

Анон пишет:

Это ты расскажи мужику, который в "Магните" обработку провел и в СИЗО сейчас сидит.

#13506 2022-01-20 20:30:25

Анон

Анон пишет:

Это ты расскажи мужику, который в "Магните" обработку провел и в СИЗО сейчас сидит.

Ну ты, конечно, мастер сравнений. Этот анон вообще-то не пришел к соседям в квартиру полы хлоркой мазать и не наливал им ее в еду.

#13507 2022-01-20 20:31:45

Анон

Анон пишет:

Ну ты, конечно, мастер сравнений. Этот анон вообще-то не пришел к соседям в квартиру полы хлоркой мазать и не наливал им ее в еду.

И это не избавляет анона от статей "приченение вреда по неосторожности" и "неумышленное убийство". Так что да, ты волен думать "че хочу, то и делаю". Но потом не удивляйся.

Отредактировано (2022-01-20 20:32:24)

#13508 2022-01-20 20:33:37

Анон

Анон пишет:

И это не избавляет анона от статей "приченение вреда по неосторожности" и "неумышленное убийство". Так что да, ты волен думать "че хочу, то и делаю". Но потом не удивляйся.

Надеюсь, ты во всем следуешь своей вывернутой на изнанку логике и даже духами не пользуешься, а то вдруг у кого-то аллергия.

Отредактировано (2022-01-20 20:34:01)

#13509 2022-01-20 21:08:16

Анон

Так чтобы за мной шлейф в три метра был? Нет, не пользуюсь. Это называется воспитание еще. Хорошая штука, погугли.

#13510 2022-01-20 21:23:28

Анон

Анон пишет:

Хорошая штука, погугли.

Ты совсем уже хуйню нести начал. Оффтопную.
Другой анон

#13511 2022-01-20 21:24:39

Анон

Изначально анон написал:

Анон пишет:

что я примерно неделю с утра полы очень конценрированной хлоркой протираю и ухожу на работу,

Потом анон написал, что:

Анон пишет:

А у меня вообще животных нет, никакого запаха тоже нет.

#13512 2022-01-20 22:54:55

Анон

Анон пишет:

Зато соседи меня вне квартиры ловят, телефон тычут "я тебя снимаю, объясни, почему воняет". Мне, кстати, квартиру продавали в нормальном состоянии нормальные люди, не маргиналы тут сидели.

Раз такое дело, может их пригласить в квартиру пару раз? Можно вместе с ментами. Они же не будут вопить при ментах, что "Она успела убрать перед нашим приходом!". Адекватные люди поймут, что в месте где предполагаемый эпицентр, не может внезапно образоваться чистый воздух. А у тебя будет предлог сразу же себя обелить и написать заяву уже на соседей за преследование.
У меня на районе канализация протекает под одним из магазинов (или в паре метров от магазина, в земле). Воняет то говном, то больше тухлятиной, когда как. Знаю, местные на нижних этажах жилых домов тоже думали друг на друга, пока не узнали что это общая труба. Может и у вас там так же?

#13513 2022-01-20 22:56:19

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понял, анон, когда появился запах и откуда он идет? Если ходить по квартире, то где он сильнее чувствуется? А в подъезде?
Может, у вас в мусоропроводе труп или в шахте лифта?
Я бы сам СЭС вызвал разбираться, а зачем мыть хлоркой пол у себя - не понимаю.

Даже труп за восемь лет перестанет вонять. Это что-то другое, постоянный приток свежего чего-то.

другой анон.

#13514 2022-01-20 23:28:38

Анон

Наверно, травлю инициирует тот из соседей, у кого труп и запрятан  :evil:
А вообще, сочувствую, анон. Держись и пиши при случае заяву о преследовании.

минутка хоррора

#13515 2022-01-20 23:34:00

Анон

Анон пишет:

Даже труп за восемь лет перестанет вонять. Это что-то другое, постоянный приток свежего чего-то.

Ты прав, если там восемь лет вонь, то это не труп. Интересно, почему соседи считают, что источник вони в квартире находится?

#13516 2022-01-20 23:35:44

Анон

Анон пишет:

источник вони в квартире находится?

а это не может быть что-то вроде того, как мебель портят? вколоть яйцо в обшивку двери? не знаю, зачем. может, квартирку выкупить. или просто хулиганье какое?

#13517 2022-01-20 23:55:21

Анон

Анон пишет:

▼минутка хоррора

Пожалуйста, расскажи)

#13518 2022-01-21 04:44:14

Анон

Ебучий сосед в соседнем от меня крыле снова ушёл в запой. Его балкон выходит туда же, куда у меня окна, эта тварь уже неделю набирается до невменоза, орёт и блюёт с балкона - и так всю ночь и иногда ещё полдня, пока не отрубится. Спать невозможно, работать - только в наушниках. До этого такой же аттракцион был до и после нового года, теперь вот опять. Раньше там тихо было, а прошлым летом его вставило и начались запои. Ментов вызывали - когда они приезжали, он уже, походу, спал или просто затаивался и их не впускал, те уезжали. Больше всего страшно, что эта тварь забудет про включённый газ со всеми вытекающими последствиями. Он полдома задрал, но что с ним делать - не понятно.

Отредактировано (2022-01-21 04:44:45)

#13519 2022-01-21 09:02:33

Анон

Анон пишет:

вот и у нас воду отключили. всю. вообще. парой этажей выше проблема с канализацией.
как надо поступать в таких случаях, аноны? я первый раз в такой ситуации.

Господи, человек дожил до взрослого возраста, впервые столкнувшись с тотальным водоотключением. Это неприкрытой зависти коммент.
Питьевую воду купить в магазине или заказать через Утконос какой-нибудь ( у них нет ограничений по весу доставки).
Смывать унитаз- набери снег и дай растаять. А вообще у этого анона под ванной заскладированы 10 пятилитровок с водой из-под крана- именно на случай смыва унитаза при отключении воды.

#13520 2022-01-21 09:04:01

Анон

Анон пишет:

набери снег и дай растаять

другой анон завидует, что у кого-то зимой выпал снег  :sadcat:

#13521 2022-01-21 10:45:54

Анон

Анон пишет:

А вообще у этого анона под ванной заскладированы 10 пятилитровок с водой из-под крана- именно на случай смыва унитаза при отключении воды.

теперь и у меня. правда только две, больше не помещается.

#13522 2022-01-22 21:34:11

Анон

К моим соседям по площадке любили побегать и поломиться в двери соседи снизу. По таким поводам, что менты, которых они же сами и вызывали, разобравшись на месте, паковали соседей снизу. Это само по себе было приятно. Заебали орать и выбивать двери, у меня ребенок маленький, а там выпляс. Соседям это надоело, они стали квартиру продавать, и тут соседи снизу стали набегать уже не двери выбить, а поорать, что "никто вашу говняную хату не купит". Требовали продать им, конечно же, за смехотворную цену.
Квартиру продали, но соседи еще не знают. Жду их морды лица, когда двери им откроет большой дядя.

#13523 2022-01-22 22:03:55

Анон

А что там за соседи снизу? Алконавты или просто охуелые любители подрываться на шаги и смыв воды?

#13524 2022-01-22 22:43:04

Анон

Мне кажется, охуелые, охуевшие и наркоманы или психические. Муж говорит, они явно укуриваются — запах специфический временами исходит. Я в этом не разбираюсь, но речь у них странная, агрессивные дохуя. Было дело, что с верхнего этажа нас притопило (прорвало батареи, топило по общей стене), так пока муж в табло не дал, до них не доходило, что вода льется с этажа выше. И да, этой парочке показывали, что и у нас, и у соседей вода с потолка льется, идите выше поднимитесь и там устраивайте свой обычный концерт :facepalm:

#13525 2022-01-23 11:16:32

Анон

Анон пишет:

так пока муж в табло не дал

Все вы друг друга стоите по охуелости  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума