Вы не вошли.
Можешь намекнуть соседям, что они реально рискуют лишиться права собственности. Такие судебные прецеденты уже есть.
Ты щас как типичный человек-сосед звучишь.
Я как раз идеальный сосед. Бегающих и орущих детей и животных у меня нет, музыку только в наушниках, ремонты не делаю, тусы не устраиваю, стиралку по ночам не включаю, рано утром не ебошу шваброй по полу и не пылесошу, сам бегать и прыгать привычки не имею, хожу в тапках или носках. И если бы ко мне пришли с предъявой, чтобы я не ходил по своей квартире или не включал воду, с чистой совестью послал бы нахуй. Я за все время сменил несколько квартир, все были либо панельные, либо кирпичный монолит, и везде, везде, блядь, было слышно, как соседи ходят, разговаривают, включают воду, как у них вибрирует будильник в 6 утра. Такие вот строят хуевые дома. Так что вы либо сваливаете куда-нибудь в прекрасную сталинку или в частный дом, либо не ебете мозги людям, что они у себя должны обложиться коврами или летать, если все, что они делают - это просто ходят или смывают в туалете ночью. Иначе это такой же уровень охуения, как у тех, кто считает, что они ночью могут устраивать ремонт и дискотеку, ачотакова, им все должны.
Я за все время сменил несколько квартир, все были либо панельные, либо кирпичный монолит, и везде, везде, блядь, было слышно, как соседи ходят, разговаривают, включают воду, как у них вибрирует будильник в 6 утра. Такие вот строят хуевые
ремонты.
Бегающих и орущих детей и животных у меня нет, музыку только в наушниках, ремонты не делаю, тусы не устраиваю, стиралку по ночам не включаю, рано утром не ебошу шваброй по полу и не пылесошу, сам бегать и прыгать привычки не имею, хожу в тапках или носках
То же самое за исключением животных. У анона кошки. Но это все же не собаки, которые могут лаять и цокать когтями по ламинату.
В том числе поэтому анон офигел, когда его начали материть за то, что он шумит. Не буду открывать дверь, если этот сосед будет снова ломиться (он громко стучит, хотя есть звонок, это само по себе неприятно). Скажу, что сама вызову полицию, если он продолжит приходить ко мне по ночам и орать.
Отредактировано (2022-01-15 02:29:17)
Анон всего лишь ходил по квартире, принимал душ, ел и мыл посуду, о чем и сказал мужику. Мужик потребовал этого не делать, сдобрив требование матом. Ему мешает звук шагов и текущей воды.
Я думаю, что тебе пора купить домашние сабо с металлическими набойками. И походить в них пару недель, чтоб тот мужик почувствовал разницу. . При участковом- перед открыть дверь- обувай няшные войлочные тапочки;)
Еще хорошо помогает пригласить в гости на месяцок родственников с парой-тройкой детишек детсадовского возраста , только чтоб их мать была системы яжмамка. И пусть катаются на самокатах и играют в битву под Содденом;)
сегодня басы опять долбят мне по голове.
Все для ничего, но они живут даже не на один, на два этажа выше. Как же заебало, а.
соседям над тобой норм?
что сама вызову полицию, если он продолжит приходить ко мне по ночам и орать.
Вызывай, да.
Ну и кстати можешь предложить ему вызывать полицию, коли ему шумно.
Может, у него и правда там где-то шумят, только это не ты.
У тебя котейки по ночам-то не прыгают?
Короче, нихуя никакую воду не дали. Накатал жалобу в роспотреб, УК тоже уроды. Ой, мы должны три предписания выдать, а она нам тоже не открывает... Заебали, издевательство просто какое-то.
У тебя котейки по ночам-то не прыгают?
Ночных тыгыдыков обычно практически нет. В дни, когда приходил сосед, точно ничего не было. Лишь изредка и недолго ночью игрушку может гонять, буквально пару раз припоминаю. Буду забирать теперь, если увижу, раз тут все слышно.
Короче, нихуя никакую воду не дали. Накатал жалобу в роспотреб, УК тоже уроды. Ой, мы должны три предписания выдать, а она нам тоже не открывает... Заебали, издевательство просто какое-то.
А через подъезд к трубам не подобраться? Мне рассказали, что делали так.
Отредактировано (2022-01-15 11:03:43)
Если бы было возможно селиться рядом тем, кто умеет соблюдать тишину, и отдельно - кто не умеет...
А через подъезд к трубам не подобраться? Мне рассказали, что делали так.
По-моему, такое только во время капремонта могут делать.
И нет, компромиссов не существует: или перестилать весь пол не в своей квартире, или бить об пол пятками и мебелью по ночам.
А какой ты предлагаешь компромисс, если люди там ходят и пользуются мебелью, а ещё о божечки срут, ссут и моют задницы, а не пати на хате затевают? Не шевелиться в тёмное время суток чтобы не пролечивший нервы сосед внизу благоденствовал за чужой счёт? А схуяль? У всех разные графики в принципе жизни, не говоря о работе.
В разумных пределах не шуметь здесь компромисс, но поведение соседа, который по ночам просто ходит поссать и сидит на мебели и так в этот компромисс укладывается целиком.
У анона дневной сон по плану (анон делит сон на две части, график позволяет), а прямо над изголовьем аноновой кровати бегает соседский пиздюк и никак не может угомониться Считаю, что бег по квартире не входит в компромисс. Пиздюк должен излишки энергии на детской площадке изливать. Благо, она у нас отличная. А еще есть горка и каток.
Пиздюк должен излишки энергии на детской площадке изливать.
Вангую, что если их припереть, будут вопли про зиму и ковид.
Там отличная погода для прогулок, всего -7 и красивый снег. А площадка такая огромная, что можно без проблем дистанцию держать. Был бы анон ребенком, с радостью бы гулял в таких условиях. Но, конечно, все от родителей зависит. Им может быть лень выходить на улицу, а одних детей теперь не отпускают даже на закрытую территорию.
Отредактировано (2022-01-15 15:01:07)
В наше время такого не было Но серьезно, не могу припомнить, чтобы моим ровесникам (середина 90-х и далее) пришло вообще в голову бегать по квартире. Это, ну... тупо? Скучно. Зачем бегать, когда можно в комп потупить, или кинуть соду в газировку, или кота искупать? Какие-то неизобретательные пиздюки пошли.
а прямо над изголовьем аноновой кровати бегает соседский пиздюк и никак не может угомониться
Считаю, что бег по квартире не входит в компромисс. Пиздюк должен излишки энергии на детской площадке изливать. Благо, она у нас отличная. А еще есть горка и каток.
Та же фигня, у нас на весь район не было столько работающих качелей и каруселей, сколько в нашем ЖК на одной площадке есть, а их тут штук 8 наберется, еще спортивных три И горка тоже, туда с детьми массово паломничают ежедневно, но мои соседи сверху своего чадушку никуда не водят, то есть прямо вообще. Приходит со школы где-нибудь в час - и тусит дома, по выходным тоже всегда дома. И пацана жалко и себя
сейчас появится какой-нибудь анон, который будет возмущен, что дети под его окнами на детской площадке играют, скрипят качелями и орут
А какой ты предлагаешь компромисс
Я предлагаю компромисс не делать уборку по ночам
А то бывают пидоры жеванные, которым в три ночи присралось убираться и начинают туда-сюда бегать, ронять хуету какую-то и тагдалие и так целый час.
Да тут любой озвереет.
Или может я слишком хорошо о людях думаю, и они там просто пиздятся, но без воплей...
вот и у нас воду отключили. всю. вообще. парой этажей выше проблема с канализацией.
как надо поступать в таких случаях, аноны? я первый раз в такой ситуации.
вот и у нас воду отключили. всю. вообще. парой этажей выше проблема с канализацией.
как надо поступать в таких случаях, аноны? я первый раз в такой ситуации.
В каком плане? Идти за водой в магазин, растапливать снег.
Или ты про службы?
Анон пишет:сегодня басы опять долбят мне по голове.
Все для ничего, но они живут даже не на один, на два этажа выше. Как же заебало, а.соседям над тобой норм?
Им не норм, но там пенсионерка, которая не хочет ни с чем связываться. То есть поныть, что ей мешает – это да, написать совместное заявление – ой нет.
Тем временем долбоебы опять врубили музыку, в чатик скинули картинку с содержанием типа "а я весь день бухаю". Они мне уже как-то заявляли, что я несчастный злой мудак и просто завидую их тусовкам 👏
Вчера старшая по дому опять ходила собирать подписи на детскую площадку. На этот раз по детным. У самой детям 12 и 4 (и они ебанаты), у всех старше 9-ти, никому уже нахуй не упала ебучая площадка, но она ходит и ноет, что ей нада. Сука, весь день дома сидит, пиздуй со своим выводком в парк уже в соседнем квартале. Кусок двора соседняя больница себе оттяпала и не использует его вообще ни под что, но отбирать мы не будем, конечно, важнее впихнуть детскую площадку. 25 лет назад был колоссальный срач из-за постройки гаражей, построили, никто в них не ставит машины, все, в том числе старшая по дому там держит хлам, тачки стоят везде по двору. Ебанашка, надеюсь ее послали.
Из квартиры над нами по вечерам, а иногда и после двенадцати даже, звуки, как будто кто-то прыгает. На месте, ритмично, бум-бум, не особо мешает даже. Я вот думаю, что это худеет кто-то и кардио фигачит. И даже завидую немножко такой целеустремленности. Вот и опять прыгают