Вы не вошли.
*воющие звуки анона именно с такими соседями, которые своего дидятку, который скачет как конь и которого, судя по всему, кроме школы никуда не пускают*
Обнимемся!
Ну, где ты там, мой участковый, которому неделя осталась до срока дачи ответа?
У анона тоже сегодня опять соседский пиздюк бегал. Бесит. Хоть и меньше теперь слышно. Он еще совсем маленький, как он умудряется так топать
У соседей пиздюк по квартире катается на самокате. Мне уже убивать хочется, когда я эти звуки слышу.
У меня соседи БЛЯДЬ с утра варили холодец БЛЯДЬ. Я спал и даже во сне ощущал этот ЕБУЧИЙ запах бульона для холодца, во сне разговаривал о нем с кем-то. Несколько часов непрекращающаяся вонь, как будто варят у меня на голове. Оказалось, тянет через розетку, рядом с которой я сплю.
Ушел спать в другую комнату с открытым окном в -10, замерз, зато выспался.
Какого хера блядь вообще.
тянет через розетку
Они насквозь в другую квартиру, что ли?
мой участковый, которому неделя осталась до срока дачи ответа?
О, анон, кстати — в каких формулировках ты писал обращение?
Просто мои соседи прошлой весной творили какую-то хуйню: их ребенок абсолютно точно пропускал школу, хотя не был на домашнем, насколько я знаю (они говорят криком + изоляция херовая), и должен был ходить. Но не хотел И каждую минуту, реально, каждую двигался по квартире, топал, вопил. Второй ребенок бил по трубе. И на него тоже дико орали. Я написал в опеку, что ребенок не выходит на улицу, не посещает учебные заведения и может находиться в опасности. Мне пришел ответ, где, буквально, подчеркивалось что там полная традиционная семья, и он гуляет достаточно
Можно было бы хоть скотчем ее заклеить. А вообще заглушки копеечные продаются.
У меня такое было с почти наружной стеной, на соседскую лоджию. ((
Заглушки не помогли, вызывал электрика - он вынул розетки, запенил за ними и вставил розетки обратно, когда пена немного затвердела, но еще не совсем. Тогда дуть перестало. Никогда больше не сделаю розетки на внешних стенах.
Отредактировано (2022-01-13 22:28:40)
У меня соседи адский ад. Сначала снизу появился ребенок. Снизу. Он так топал, что у меня стекла в мебели дрожали. Я ждала много лет, когда он вырастет и пойдет в школу. Но сейчас он топает мощнее. Уже здоровый лось, давно школьник. Но он создаёт адовый топот с вибрациями по перекрытиям. Иногда кажется он играет с кирпичами или чем потяжелее. А сверху ходили как-будто в деревянных черевичкахили на каблуках. Но там два мужика. Батя и сын студент. Ночью особенно мило. Поднимались к ним, хотела им тапки купить. Агрились очень. Но через пару лет кажется они сами сменили тапки. И этим летом появились соседи сбоку. Они передаются плотским утехам за стенкой, со стонами и грохотом кровати в два три ночи или музыку очень громко включают. И, кажется, они приезжают на выходные потусить.
У меня соседи адский ад.
судя по всему у вас звукоизоляция адский ад =\
Я живу в очень старом фонде, тут вообще странные стены. Конкретно эта тоненькая чуть не из фанерки, разгораживает прежнюю барскую квартиру на две половинки.
Можно было бы хоть скотчем ее заклеить. А вообще заглушки копеечные продаются.
Я был сонный и злой и об этом даже не подумал. Теперь подумаю, спасибо.
К анону снова пришел тот здоровенный полуголый мужик и начал орать и материться. Сказал, что ему мешает спать шум из аноновой квартиры. Сказал, что ему слышно все, что анон делает Анон всего лишь ходил по квартире, принимал душ, ел и мыл посуду, о чем и сказал мужику. Мужик потребовал этого не делать, сдобрив требование матом. Ему мешает звук шагов и текущей воды. Анон закономерно офигел и сказал ему, что не умеет летать, а душ будет принимать, когда ему хочется, анон не может с 10 вечера лежать в постели и больше ничего не делать. Мужик сказал, что вызовет полицию. Анон подумал, что пусть вызывает, анона не могут оштрафовать за то что он ходит по собственной квартире.
Полная жопа Раз рабочие использовали рулоны подложки, как сказала предыдущая хозяйка квартиры, значит они ее клали под ламинат. Получается, в доме просто настолько дерьмовая звукоизоляция, что сосед слышит даже шаги анона? Но анон не может не ходить. Анон тоже иногда утром слышит, как сверху ходят, включают воду. Анон не ходит из-за этого к соседям материть их, хотя по утрам спит, так как сова, а работает днём и вечером, просто старается абстрагироваться от бытового шума. Плохая звукоизоляция это очень плохо, но что-то анону кажется, что этот сосед охуел. Хочется знать мнение анонов, которые имеют опыт проживания в многоквартирных домах с плохой звукоизоляцией.
Ей объясняли, что тогда у соседей внизу будет извергаться говно. Нужно просто пустить к себе людей, чтобы они пробили трубу. Нет, но воду включите.
Какой пиздец У нашей тоже было вот это "не пущу, но воду включите". Пизда ты тупая, если воду включат, зальет все по стояку ниже, начиная с тебя же. Сегодня таки должна пустить, но я булки расслаблю, только когда вода появится.
Когда перееду и буду сам ремонт делать, никаких глухих коробов нахуй, только рольставни или съемные панели (или что там еще можно сделать).
У меня соседи с низу, молодые ребята лет 20-22, иногда загулы бывают, терпимо. Но бесит, что любят слушать музыку ежедневно, хоть и негромко, но буфер работает и колонки рядом с батареей (хотя несколько раз были просьбы их переставить), в итоге обычный 'бытовой шум' изо дня в день стал раздражать от них, но блин, терпим, молодые же, да и мне немного. Но когда в один вечер, случайно, гантели упали, так сразу долбежка по стенам и батарее от них и прибежали, чего это я шумлю (хотя меня обычно не слышно, всё в наушниках, да и разговоры фактически отсутствуют). До сихпор думаю, что это было? Осознование, что они не одни?
Хочется знать мнение анонов, которые имеют опыт проживания в многоквартирных домах с плохой звукоизоляцией.
Тут уже много таких отписывалось.
У меня в доме плохая звукоизоляция, точно как у тебя, слышно все, что происходит у соседей сверху, включая мытье полов, скрип дивана, виброзвонок телефона. У них на полу тоже что-то деревянное. Кмк, большое значение имеет понимают ли люди, что в доме вот так все слышно, и стараются ли они хотя бы ночью не шуметь. Мои, например, очень любят ночью собирать мебель или делать "тихие" по их мнению ремонтные работы. Слышно это все отлично, разумеется, спать невозможно. Еще у них ребенок очень живой, веселый и бомбовозик с лишним весом, любит бегать по вечерам и по ночам, это слышат все этажи, наверное. Сами они громко ходят, громко раскладывают диваны, хлопают дверьми. Особенно вечерами и ночами. Я им несколько раз говорил, чтобы хотя бы после 11 вечера вели себя потише, потому что другие хотят отдыхать, а не слушать звуки их ремонта или перестановок, но им пофиг. У меня на фоне их обыкновенной жизненной активности хронический недосып и проблемы со здоровьем.
Так что правила совместного проживания все понимают, как кому удобно.
но что-то анону кажется, что этот сосед охуел
Анону правильно кажется. Отправь соседа замерять уровень шума нахуй, сверять его с допустимым, а уже потом, если ему хочется, идти хоть в полицию, хоть в спортлото, хоть к Путину в гости.
Слышать он может что угодно по тыще причин (может, ламинат так положили, может, трещины в перекрытиях и стенах, может, ещё что-то подобное, через розетки тоже слышно прекрасно), но пока ты не превышаешь допустимого уровня шума, эта слышимость ебёт только соседа, более никого.
У нашей тоже было вот это "не пущу, но воду включите". Пизда ты тупая, если воду включат, зальет все по стояку ниже, начиная с тебя же.
Так а им же пофиг. У них-то не льет, а соседи снизу пускай себе живут с шоколадным фонтаном, чо им жалко что ли.
анон, кстати — в каких формулировках ты писал обращение?
Я участковому написала про шум, виды шума, в какое время он происходит, плюс выдержки из законов местных и федеральных, что это запрещено. Но мне ещё ничего не ответили, так что хз.
Не ответят или отпишутся, буду писать в опеку, хули. Хоть опека и защищает детей, а не от детей, но я сформулирую, блядь, чтобы эти хуетыкало и рожалка жопы подняли. Режима дня у детей никакого, на улицу их не выводят. На скакалочке, блядь, младенчик десятилетний скачет.
До сихпор думаю, что это было? Осознование, что они не одни?
В жопку зацелованное поколение подросло. То ли ещё будет
Раз рабочие использовали рулоны подложки, как сказала предыдущая хозяйка квартиры, значит они ее клали под ламинат.
Теоретически, они могли её спиздить, если там хозяева такие небдящие были. Я хз, как это можно проверить без ущерба для пола.
Они насквозь в другую квартиру, что ли?
Да. А ещё через розетку тебя могут подслушивать, кстати.
К анону снова пришел тот здоровенный полуголый мужик и начал орать и материться.
заяви на него участковому. и не открывай соседу дверь.
я бы побоялся с ним разговаривать
Раз рабочие использовали рулоны подложки, как сказала предыдущая хозяйка квартиры, значит они ее клали под ламинат.
У матери соседи сверху поменяли линолеум на ламинат с подложкой. Не было слышно ничего, стало слышно все. По закону сосед тебе сделать не сможет ничего, так что имеешь полное право не давать ему спать. Если он, озверев от недосыпа, перейдет к неправовым методам, сможешь подать на него в суд. Тебя ведь только закон волнует?
У матери соседи сверху поменяли линолеум на ламинат с подложкой. Не было слышно ничего, стало слышно все. По закону сосед тебе сделать не сможет ничего, так что имеешь полное право не давать ему спать. Если он, озверев от недосыпа, перейдет к неправовым методам, сможешь подать на него в суд. Тебя ведь только закон волнует?
Ты до этого анона что доебался? Ламинат клал не он, и судя по постам вообще скоро собирается обратно в частный дом валить. Но нет, падла такая, не хочет во всей квартире полы перестилать, назло, наверное
Хочется знать мнение анонов, которые имеют опыт проживания в многоквартирных домах с плохой звукоизоляцией.
Думаю, что вся эта ситуация со слышимостью из-за того, что дома сдают как бетонную коробку (которая говно по качеству), без черновой отделки, то есть ожидается, что ты сам еще стяжку сделаешь и какие-то там слои на пол и на стены. Но естественно у нас никто этим никто не занимается: денег нет, лишние сантиметры от великолепных 2,75 сжирать, да и не задумываются просто. Сверху это все полируется любовью к ламинату (на подложку в 2 мм прямо на бетонную плиту) и нелюбовью к коврам, которые немного спасали раньше - вот и выходит слышимость соседей на несколько этажей во все стороны.
В моей квартире при сдаче была отделана только ванная и кухня, там полы выше сантиметров на 7-10, чем в коридоре и комнате. Подозреваю, что существуют СНиПы, которые мы все массово нарушаем Но что-то с этим сделать можно (если можно) только через суд и экспертизу пола у соседей, что долго, дорого и вообще.
По поводу громких шагов - есть две знакомые, которые очень громко ходят (без обуви в смысле, по квартире), прямо твердый шаг такой, со вдавливанием пятки - законно или нет, а жить под ними я бы не хотела)
У меня на фоне их обыкновенной жизненной активности хронический недосып и проблемы со здоровьем.
У меня та же фигня, анончик, нервы ни к черту стали, уши скоро отвалятся от постоянных наушников и берушей