Вы не вошли.
У соседей на балконе растёт огромная глыба льда, закрывающая им все окна. Долго ломал голову, как такое может быть. И недавно увидел, как их соседи сверху поливают им эту льдину водой. Это получается специально такое вредительство или всё таки из-за неправильного утепления или ещё чего-то может такой лёд расти?
как их соседи сверху поливают им эту льдину водой.
Ну как бы ты сам ответил на свой вопрос - да, вредительство.
Но дичь, конечно!
У соседей на балконе растёт огромная глыба льда, закрывающая им все окна. Долго ломал голову, как такое может быть. И недавно увидел, как их соседи сверху поливают им эту льдину водой. Это получается специально такое вредительство или всё таки из-за неправильного утепления или ещё чего-то может такой лёд расти?
Я думаю, соседям будет в любом случае интересно узнать. Можно даже снять на телефон, если подвернется возможность.
Да там постоянно немножко капает вода, думаю они и сами догадываются.
Re: Заебали соседи
У соседей на балконе растёт огромная глыба льда, закрывающая им все окна. Долго ломал голову, как такое может быть. И недавно увидел, как их соседи сверху поливают им эту льдину водой.
Но нахуя?..
Может они шумят, а это месть такая.
Да там постоянно немножко капает вода, думаю они и сами догадываются.
Мне бы честно в голову не пришло, что льют специально.
Эта овца ни ук не пускает, ни соседям не открывает.
У неё щиток электрический в хате или снаружи? Если снаружи, отрубите ей свет. И ждите вместе с ремонтниками. Выползет.
У неё щиток электрический в хате или снаружи? Если снаружи, отрубите ей свет. И ждите вместе с ремонтниками. Выползет.
У нас на каждом этаже стоит дверь на пять квартир. Щиток за ней.
У нас на каждом этаже стоит дверь на пять квартир. Щиток за ней.
Позвоните соседям уёбы. (Желательно — с того же стояка)) И попросите пустить к квартирной двери.
Анон немного почитал тему и понял, что у него практически проблемы белых людей У анона тишина на улице, у анона лишь одни соседи сбоку, которых анон вообще не слышит, снизу тоже никакого шума. Бывает только шум сверху. Если бы не ремонты, анон бы в этой теме не оказался. Но анон надеется, что ремонты все же когда-нибудь закончатся.
Но все же анону хочется делиться новыми впечатлениями.
Отредактировано (2022-01-13 03:35:26)
Может этот сосед слышать, как компьютерное кресло анона катается на колесиках по полу?
Если у тебя уебански уложенный ламинат, то еще как может. У меня соседи сверху именно такое у себя на полу и намутили, я, без шуток, слышу, как они скребут веником или щеткой по полу. Вот это вот обычное шшш-щщщщ, которое в нормальный условиях и из соседней комнаты-то не слышно.
Я анон с отключенной водой по стояку, позвонил в УК, вроде как уже завтра будут делать замену стояка. Ура, блядь. Видимо, не так радостно уебам тоже сидеть без воды, ну или поняли, что после выданного предписания следующий этап - суд и вскрытие двери приставами.
Вот да, если ламинат на бетоне без подложки, то это с гарантией приведение соседей снизу к джихаду и крестовым походам к участковому, потому что слышно им будет ВСЕ, без преувеличения.
Я анон с отключенной водой по стояку, позвонил в УК, вроде как уже завтра будут делать замену стояка. Ура, блядь. Видимо, не так радостно уебам тоже сидеть без воды, ну или поняли, что после выданного предписания следующий этап - суд и вскрытие двери приставами.
Рад за тебя. Овца открыла или ее соседи?
К свекрови вчера приходила соседка снизу и спросила, что у нее такое гудит и не облучение ли это. А ещё сообщила, что в водопроводе черти завелись. Свекровь под впечатлением, догадывается, что это только начало.
Рад за тебя. Овца открыла или ее соседи?
Стояк будут менять в её квартире, так что наверное она Тут ещё объявление на первом этаже повесили с указанием номера её квартиры, чтобы весь подъезд знал своих героев.
К свекрови вчера приходила соседка снизу и спросила, что у нее такое гудит и не облучение ли это. А ещё сообщила, что в водопроводе черти завелись. Свекровь под впечатлением, догадывается, что это только начало.
Анону тоже надо сходить с такими жалобами
Аноновы соседи, два года делающие ремонт, снова что-то шлифуют и гудят, там за это время уже должна быть зеркальная поверхность везде
Анон всегда спокойно к детям относился, но в праздники гостевал у родственников, над ними живет какой-то абсолютно долбанутый ребенок, который целыми днями орал и дико топал ногами, словно в припадках. Каждый день по 3-4 часа к ряду. Родственники в целом стараются не обращать внимание, мол, «лишь бы не по ночам», а анона просто дичайше раздражало. И ведь действительно толком ничего не скажешь, такое ощущение, что там у ребенка вообще диагноз какой-то, я не знаю, это же явно не норма по 4 часа истошно глотку драть и биться о пол.
Вернулся обратно к себе, думал, наконец-то в тишину, а похоже надо мной то ли сняли, то ли купили квартиру, раньше там никто не жил, и теперь тоже днем чей-то ребенок по квартире бегает. Ладно хоть тише, чем у родных, и не орет истошно, и на том спасибо.
Соседи сегодня ночью пылесосили свой коврик возле входной двери. Которая перпендикулярно к моей. Не знаю сколько лет их пылесосу, но в час ночи я сорвалась с кровати от звука взлетающей, бляха, ракеты. Падлы, 2 минуты пылесосили, а я потом до 8 утра уснуть не смогла.
Анон пишет:Может этот сосед слышать, как компьютерное кресло анона катается на колесиках по полу?
Если у тебя уебански уложенный ламинат, то еще как может. У меня соседи сверху именно такое у себя на полу и намутили, я, без шуток, слышу, как они скребут веником или щеткой по полу. Вот это вот обычное шшш-щщщщ, которое в нормальный условиях и из соседней комнаты-то не слышно.
Предыдущие хозяева не помнят конкретики, ремонт делали рабочие. Помнят, что рулоны с подложкой были при ремонте. Значит клали ее. И в целом ремонт сделан довольно тщительно, вряд ли уж они положили ламинат на голый бетон
Анон не хочет быть плохим соседом. Но оценить уровень шума из своей квартиры анон не может. Во-первых, непонятно какая слышимость. Во-вторых, анон не понимает, насколько он шумный сам по себе. Анон старается вести себя прилично, соблюдает режим, но анон привык, что можно шуметь как хочешь и когда хочешь, потому наверное может не замечать за собой, что шумит. Вернее, не считать производимые звуки шумом, который слышно у соседей. Анон громко ходит и громко разговаривает, например. Если тут слышно каждый чих или у соседей внизу тоже натяжные потолки, то это все может быть слышно. Еще анона смущает сама по себе вероятность того, что соседи снизу могут слышать звуки жизни анона.
В общем, неприятно. Анон и так нервный и тревожный. Поскорее бы отсюда съехать и снова жить в частном доме.
Отредактировано (2022-01-13 13:30:15)
Аноновы соседи, два года делающие ремонт, снова что-то шлифуют и гудят, там за это время уже должна быть зеркальная поверхность везде
Ахахаха, наши делали ремонт всю сцк жизнь, что мы живём. В прошлом году съехали, теперь вместо перфораторов нонстопом слушаем хор из орущих дитачек и их яжродителей. Сцобачко прилагается бонусом. Как либретто.
Сижу без холодной воды, потому что двумя этажами выше свищ в трубе, и соседи в квартиру не пускают для замены трубы, поэтому аварийка перекрыла весь стояк. Лучи поноса мразям
Наша овца не пускала к себе водопроводчиков ТРИ НЕДЕЛИ. Все это время пять этажей, в том числе она, сидели без воды. При этом она же визжала "у меня дети маленькие, включите воду!" Ей объясняли, что тогда у соседей внизу будет извергаться говно. Нужно просто пустить к себе людей, чтобы они пробили трубу. Нет, но воду включите.
Естественно, никто ничего не включал, все как в деревне таскали воду из колонки. Июль, +30, три недели без воды, заебца. Аж только потом до уебища с ганглием вместо мозга дошло.
Вот да, если ламинат на бетоне без подложки, то это с гарантией приведение соседей снизу к джихаду и крестовым походам к участковому, потому что слышно им будет ВСЕ, без преувеличения.
*воющие звуки анона именно с такими соседями, которые своего дидятку, который скачет как конь и которого, судя по всему, кроме школы никуда не пускают*