Вы не вошли.
Бывают люди, с которыми ни о чём договориться нельзя. Тогда остаётся действовать только по букве закона.
Анон пишет:Драку тоже выложили в чатике, понеслись новые угрозы.
Так копам сразу звонить и доказательства.
Соседи часто боятся такого, чтобы окончательно не испортить отношения. Я дважды вызывала полицию, когда к соседям посреди ночи ломился другой сосед алкаш. При этом пострадавшие в это время писали в чате: "кто-то знает, что это за люди сейчас к нам ломятся? страшно очень!". А соседи, бляха — это 3 здоровенных мужика.
Приехала полиция, повязала буйного (он очень разошелся), он отбивался, его потуже связали.
Потом еще раз ломился, и снова я полицию вызывала. И мужик алкаш знает, что это я, сначала угрожал: "я с тобой еще познакомлюсь лично я те покажу!". Когда сказала: давай знакомиться, показывай чё есть, — мужик опешил . Прошло полтора года, теперь он тихонечко здоровается.
Отредактировано (2022-01-08 17:55:21)
У моих соседей хобби круглые сутки вести ремонт.
Безвозвратного урона д
Да это не урон, ты чё) вынут да и все. Заталкивай конечно так чтоб торчал кончик.
Я курящим соседям пихал их окурки, кинутые у мусорки - перестали кидать.
У моих соседей хобби круглые сутки вести ремонт.
А у моих - набивать посты, не приходя в сознание.
Бесит соседка - громко смотрит телевизор не только днем, но и после 23 часов. Слышала, как другой сосед несколько раз сходил к ней, просил убавить звук, сказала: "Жалуйтесь, если хотите". Думаю, что эффективнее - написать заявление участковому или вызвать полицию. Поможет ли
Наш дом захватывает диаспора ебаных свиней. Причем богатых свиней.
Сначала, на нашей площадке поселилась семья из мамы, папы и 2 детей 5 и 2 лет.
Дети орут примерно с 7 утра до часу-двух ночи. По закону с этим вообще ничего поделать нельзя.
Орут истошно, на ночь глядя особенно любят закатить истерику, квартира отделано в лучшем стиле - армянском, кафель под мрамор везде и золото! И вот по этому кафелю носятся визжа дети! Аноны, я не приувеличиваю, скорее у меня не хватает литературного таланта описать - но просто каждый день, когда в 6 их приводят из сада, у меня за стенкой открывается портал в ад. Я такого шума за 40 лет ни в одном доме не слышал.
Иногда к ним приходят их родственники из соседних подъездов, тоже с детьми и они орут всем кагалом.
На площадке разбросаны самокаты и коляски, причем в целом их можно ставить в угол, где они не помешают никому, но удобнее оставлять посередь прохода. Кстати о нем, у нас выбегал кот, и мы повесили доводчик на тамбурную дверь - сняли доводчик, им надо самокаты в проходе ставить.Хотя сами изначально говорили, ой давайте дверь поставим на площадку.
У нас двери рядом в одном углу под 90 градусов расположены. Они вечно выставляют мусор к двери.Незавязанные. С памперсами. Иногда памперсы валяются на площадке. Воняют говном.
Да, им конечно было говорено и про детей и про мусор, они кивают. Все. Не, они даже не ругаются. Просто забивают, им похуй. Иногда к ору детей добавляются вопли мамы или папы "вы заебали". Вот и все воспитание.
Ебаный пиздец просто.
На днях, эта пиздобратия решила покурить кальян. На паркинге подземном. Кальян! Сработала пожарка, выла часа 2 во дворе, в это время естественно отключился лифт. Долбоебы.
Через стенку от наших соседей поселились их же родственники. У них дискачи с кальянным рэпом на весь этаж..
Бля, мне так нравилась наша квартира и дом, и остальные соседи лапушки, но у меня уже глаз дергается.
Иногда к ору детей добавляются вопли мамы или папы "вы заебали". Вот и все воспитание.
На днях, эта пиздобратия решила покурить кальян. На паркинге подземном. Кальян!
Все к участковому, особенно с "заебали!" на детей и ночным шумом. Придет инспектор по делам несовершеннолетних вместе с участковым и все, соседушки успокоятся, проверено.
Думаю, что эффективнее - написать заявление участковому или вызвать полицию. Поможет ли
Все вместе, поможет. Соседка вызывала наряд полиции просто на громкий ночной мандеж молодых хлебосольных соседей, типа там чот падазрительна, наркоманы какие-то шумят. На третий раз прекратилось.
Кстати, анон, рекомендующий жаловаться, заметил, что шумные ебанаты у нас в доме имеют обыкновение дуться на соседушек после вызова копов и переезжать. Две семейки уже съебали, одна при активном участии анона, сейчас еще одни заявили, что строят загородный дом, очень жду, тоже жаловался на них) типа им тут мешают мешать.
Отредактировано (2022-01-08 21:06:11)
заметил, что шумные ебанаты у нас в доме имеют обыкновение дуться на соседушек после вызова копов и переезжать.
У меня ощущение что им вообще похуй, мы им замечания делаем полгода.
Жизнерадостные долбоебы.
"Да ладно, мы еще не так шумим, а вот предыдущие соседи(откуда они съехали) от нас вообще вешались"
Сука, так и я уже....
Но так-то ты прав, я тоже мечтаю, что вот как-нибудь нажалуюсь и они хоть временно затихнут.
Вообще, при том бабле что они зарыли, они могли в нашем же районе (относительно) себе купить землю на берегу реки и поставить офигенный дом и делать там что хотят.
Соседка: "Ходите после десяти только на носочках и вообще постелите что-нибудь мягенькое на пол. Я не трахайтесь громко, слышно как двигается кровать. У нас маленький ребенок".
Я, бедный ДжаббазеХат, который ползает разве что от компа до туалета и от туалета (то есть два раза после десяти) сразу на диван, который я расшатываю скорее потому что ворочаюсь много: "Ага, я вас понял, извините".
Блядь, господи, когда я научусь не открывать двери...
Бесит, что соседи все претензии к жэку вываливают в домовой чатик, но не самому жэку. Типа - на 1 этаже перегорела лампа, на пятом этаже отвалилась плитка, подъездная дверь не закрывается... Почему не позвонить и не рассказать об этом диспетчеру? Может, надеются что кто то из чата будет мужественно брать на себя решение всех этих проблем. Загадка. Бесит.
Бесит, что соседи все претензии к жэку вываливают в домовой чатик, но не самому жэку. Типа - на 1 этаже перегорела лампа, на пятом этаже отвалилась плитка, подъездная дверь не закрывается... Почему не позвонить и не рассказать об этом диспетчеру? Может, надеются что кто то из чата будет мужественно брать на себя решение всех этих проблем. Загадка. Бесит.
А у вас просто так жалуются в чатик, анон? У нас раньше тоже просто ныли, а потом кто-то подал отличную идею, в чат писать номера своих заявок в диспетчерскую (или скрины с госуслуг), чтобы можно было всегда доказать факт массовых жалоб. Довольно быстро привыкли, просто так почти не пишут, те, кто принципиально заявки оставлять не хотели, но хотели ныть, постепенно сдулись. И номера чужих заявок реально помогают пресечь вранье из серии: "Ой, от вашего дома звонков не было, вы первый, Анон Анонович". Предложи своим соседям, может, и у вас получится?
Соседушки ночью смотрели телек, но прям тихо-тихо, если не прислушиваться, то и не слышно, благодать! глядишь, выдрессируются.
Аноны, поделитесь опытом использования виброколонок против шумящих соседей.
типа им тут мешают мешать
Представляю их пикачуфейсы, когда соседи по участку начнут на них жаловаться, а то и чего похлеще делать из неприязни. Нагадить соседу на участке в разы легче, чем в квартире. Помню в деревне, где у нас дача была, к таким шумным скандальным ебанатам соседи и мусор бросали и помои лили и чего только не. И участковый к ним ходил, как на работу, потому что это в городе тебя в полиции пошлют, а деревне Семённа пузырь занесла, попросила поговорить с соседями, участковый и сходит вполне, чоб не сходить.
Короче, если они дом не среди глухого леса строят, их может ожидать сюрприз.
Представляю их пикачуфейсы, когда соседи по участку начнут на них жаловаться, а то и чего похлеще делать из неприязни.
Когда они переехали в дом анона, к старому соседу приехал его друг из другого района города и такой "а эти теперь у вас? пиздец, сочувствую". Т.е. их уже выпизднули разок, им не привыкать плясать на граблях. А так у нас есть один ебанат, друг новых ебанатов, они как раз за городом рядом с его домом строят сейчас. У ебаната сперва грохнули сына-гопника, а потом как раз за городом траванули заебавшую собаку. Ебанат очень дружит с новыми ебанатами, ебанатские дети его "дедушкой" называют. Анон ржет, что он поможет с воспитанием маленькой гопоты, которую так же за городом пришьют. Детки там отвратительные, из-за них как раз участкового вызывал.
Отредактировано (2022-01-09 13:23:08)
Вчера вечером один из соседей анона поднялся к другим соседям, активно выпивающим, попросить шуметь потише, потому что они разбудили ляльку. Дело вылилось в эпический махач 4 на одного, полетом выпивающего вниз по лестнице, выбиванием дверей в квартиру с лялькой, атакой пьяной бабы в глаз вилкой. В процессе на адский грохот повылазили соседи, пьянь поизвинялась за поведение, вернулась к себе и заперлась. Приехала полиция, и дверь ломали уже к пьяни. И ведь год только начался
Бесит соседка - громко смотрит телевизор не только днем, но и после 23 часов. Слышала, как другой сосед несколько раз сходил к ней, просил убавить звук, сказала: "Жалуйтесь, если хотите". Думаю, что эффективнее - написать заявление участковому или вызвать полицию. Поможет ли
Из личного опыта: просто позвонить участковому, и культурно объяснить ситуацию словаме через рот. В принципе, одного этого может быть вполне достаточно для наступления тишины и блаарастворения воздусей.)
Вчера вечером один из соседей анона поднялся к другим соседям, активно выпивающим, попросить шуметь потише, потому что они разбудили ляльку. Дело вылилось в эпический махач 4 на одного, полетом выпивающего вниз по лестнице, выбиванием дверей в квартиру с лялькой, атакой пьяной бабы в глаз вилкой. В процессе на адский грохот повылазили соседи, пьянь поизвинялась за поведение, вернулась к себе и заперлась. Приехала полиция, и дверь ломали уже к пьяни. И ведь год только начался
Жесть. Очень хочется, чтобы подобные случаи решались только полицией, как в США. Чтобы не нужно было никаким образом контактировать с буйными людьми по соседству и выдавать свою персону. И чтобы законы (тут ха-ха-ха, конечно) наказывали подобных неадекватов так, чтобы они даже думать боялись о криках и разборках.
Придет инспектор по делам несовершеннолетних вместе с участковым и все, соседушки успокоятся, проверено.
Сообщить в опеку, что, мол, постоянно крик, кальян, опасаешься, что там детей бьют?
В наш чистенький квартал заехало стадо колхозников со всеми вытекающими: детский визг, лай шавки, всякое конфетти за три рубля, рассыпанное по всем газонам (не в праздники даже, если что) глава, намывающий свою ладу под шансон. И вот сейчас за зиму навалили у обочины горы золы. Вообще у нас ее положено утилизировать как ТКО - в бак. Кому стукнуть на них? И нарушают ли они вообще закон/предписания?