Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13251 2022-01-07 10:21:24

Анон

Re: Заебали соседи

Бесов гоняли  :facepalm:

#13252 2022-01-07 10:23:29

Анон

А концерт Мерлина Мэнсона или System of a Down они не хотят следующей ночью послушать?  :evil:

#13253 2022-01-07 10:38:36

Анон

Анон пишет:

не хотят следующей ночью послушать

1.Не все такие дерзкие-резкие как ты, анон. Судя по написанному, тс весьма вежливый человек, раз пошел общаться лично и попытался найти хоть какой-то выход.
2. Самому тс спать не надо?
3. А почему от возможных действий анона-тс должны страдать соседи снизу от него? Вроде, судя по сообщению анона, они не беспокоили.

#13254 2022-01-07 11:06:15

Анон

Анон пишет:

Соседи снизу неделю не пиздят по ночам и не смотрет телек.

А я тут охуел от того, что НГ тихо прошёл, соседей будто и нет. А через несколько дней громкая соседка начала, как всегда, орать по телефону про то, как заподозрила у себя ковид после прививки, вызывала скорую, делала мазок (отрицательный), так что приболела и не праздновала, без гостей, оров и телика. Но как выздоровела, всё было, хотя и не сильно поздно.

#13255 2022-01-07 16:09:55

Анон

Анон пишет:

НГ тихо прошёл, соседей будто и нет

Кстати тож охуел от этого, то ли все посваливали, то ли спать легли. Только посреди недели вечером слышал какую-то шумную компашку несколькими этажами выше, но и они в 9 вечера уже закруглились.

#13256 2022-01-07 16:17:33

Анон

Я от многих слышал, что в этот нг не было ни ощущения праздника, ни желания что-либо делать. Куда-то пойти проблематично, дома тусу на всех друзей и родственников устраивать сил нет. Включили тв - там редкостный шлак, так что посидели с салатами, посмотрели киношку и баиньки.
У нас в доме тоже 31 тихо было. Ночью пару салютов кто-то пустил и все. Ни толп, ни гулянок, ни шума.

#13257 2022-01-07 18:03:31

Анон

Анон пишет:

Я от многих слышал, что в этот нг не было ни ощущения праздника, ни желания что-либо делать.

Постковид, простите  :lol:

#13258 2022-01-07 18:05:55

Анон

Анон пишет:

Я от многих слышал, что в этот нг не было ни ощущения праздника

"Это был тяжёлый год" (с)
Фейерверков было мало, в целом тихо и свет в окнах сравнительно рано погас. Спальник ДС-2.

#13259 2022-01-07 18:10:17

Анон

Анон пишет:

Соседи снизу неделю не пиздят по ночам и не смотрет телек. То ли услышали как я их в беседе с домашними называл мудлом и собрался наведаться прям в 3 ночи, а то и копов позвать, то ли им пока некогда, вот и не смотрят. Хотя как они без телека-то.

Сегодня дед протяжно зевал и чихал, и каждый раз анон громко ржал, может так отучу под своей комнатой шуметь.

#13260 2022-01-07 18:11:59

Анон

У нас все как обычно было. И сраные толпы людей на улицах в праздничные дни)) Народ гулять побег.

Отредактировано (2022-01-07 18:12:28)

#13261 2022-01-07 18:14:55

Анон

Анон пишет:

Нет, сука, пусть соседи ночами приобщаются, хотят они того или нет.

Да я бы просто им полицию бы вызвал и всего делов.
Уж с бабками-то не разобраться, анон, ну чего ты.
Просто говоришь мол что-то завывает чего не знаю, где не знаю, где-то сверху-сбоку, разберитесь тврищ майер.

#13262 2022-01-07 18:19:04

Анон

У этого анона тоже НГ прошел спокойно. Салютов было даже мало, обычно такой Сталинград под окнами - рядом пустая площадка под стоянку, там обычно уже с середины декабря каждый божий день что то взрывалось, а в ночь на 1 так вообще очередь выстраивалась и один за одним....до рассвета.
А тут - даже спать удалось лечь в 4 утра, спокойно встретив, отдохнув и посидев под елкой с вином и сыром. Зато 1 января...начался сука с вызова УК на забитый намертво мусоропровод. Анона уже по телефону узнают... чую лет через десять буду той самой склочной бабкой, которой больше всех надо :pink:

#13263 2022-01-07 18:40:31

Анон

Еще не успели, чисто поржать.
Весь день 1 января сверху таскали и катали мебель. 3 января вышел анон на работу, где подчиненная доверительно призналась, что мы теперь совсем соседи. Анон не понял, она ж живет в соседнем доме, почему совсем соседи. Оказывается,  в квартире над аноном сын подчиненной снял комнату, и они там активно наводили порядок. Собственно, до сих пор наводят, там жила бабка, восхитительно сочетавшая неходячесть и зачатки хордерства.
Анон теперь прикалывается, что знает, кому звонить если вдруг что, и просить угомонить своего ребенка  ;D

#13264 2022-01-07 19:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фейерверков было мало, в целом тихо и свет в окнах сравнительно рано погас. Спальник ДС-2.

Аналогично у нас, тоже спальный район Питера.
Народ популял недолго, как водится, и разбрелся по домам.
А я включил наудачу 78 канал по телеку, а там трансляция Фестиваля Света (или как он там называется). Словом, пиротехническое шоу от профессионалов. Было красиво, и никаких обрыдших рож.

#13265 2022-01-07 20:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас поселок под Питером, условно пусть будут Шушары - ебашили с 10 вечера и до 6 утра не переставая. Эконом класс, нищие ипотечники, ага. Гуляли, песни, пляски, вопли... Мне пофиг, я к проявлениям жизни соседей ровно отношусь, а в домовом чате страдали люди  =D  первого кто-то стал делать ремонт, вешать карниз и тд и тп... Прям с 10 утра. Лучше бы салюты салютили.

#13266 2022-01-08 01:13:12

Анон

Живу в пригороде Питера. Салютов было мало, и вообще люди как будто очень быстро легли спать. Кроме одного ебучего соседа. Он с такими же ебнувшимися на голову товарищами праздновал два дня подряд почти без перерыва и угомонился только, когда я пошел и пригрозил ему, что полицию вызову.

#13267 2022-01-08 01:34:38

Анон

Я отмечал в гостях в Гатчине, салютов было больше, чем обычно на моей окраине Питера. И сосед больной на всю голову, вытащил в 4 ночи колонку на лестницу и врубил говнопопсу на полную, чтобы кого-нибудь на пиздилово спровоцировать (не домыслы, партнёр ходил с ним поговорить, пришёл с шевеляшимися волосами обратно). Я охуел знатно, но больше удивился, что полиция быстро приехала и чувак перестал шуметь после её визита.

#13268 2022-01-08 04:05:38

Анон

Анон пишет:

чтобы кого-нибудь на пиздилово спровоцировать (не домыслы, партнёр ходил с ним поговорить, пришёл с шевеляшимися волосами обратно).

Бляяяя, каких только чудаков на букву м не бывает! :creepy:

#13269 2022-01-08 11:43:08

Анон

Спасение от соседей - сталинки, ну в моём случае. Раньше, на 4 этаже в хруще, слушали и катание каких-то железных шаров по полу (до сих пор гадаем, что это было), стуки и тягание мебели по утрам, музыку во время дневного сна детей за стеной. Слышны были ежедневные рыдания соседки из другого подъезда, как муж её умер. Нюхали курево на общей лестничной клетке. Теперь ничего не слышно, только захлопывающуюся подъездную дверь иногда. Сталинка, 2 этаж из 2, три квартиры на этаже, соседи - 2 семьи из бабушки и дедушки. На 1 этаже нет квартир, стоматологическая клиника.

#13270 2022-01-08 13:27:37

Анон

Анон пишет:

Фейерверков было мало

У нас (СПб, район у парка 300-летия) фейерверков было до фигища, как всегда, а вот соседи что-то подозрительно притихли и до сих пор тихарятся.
Они уже однажды притихали, причем на всю площадку адски воняло, мы было думали - не пиздец ли их навестил, не пора ли звать службы очистки. Потом выползли живее всех живых. Ничего не берет алкалоидов.

#13271 2022-01-08 13:29:26

Анон

Анон пишет:

катание каких-то железных шаров по полу (до сих пор гадаем, что это было)

Меня эти шары когда-то так достали, что я полез гуглить, и нагуглил вот что: "Днем здание нагревается из-за температуры воздуха и каркас немного деформируется — арматурные штыри сжимаются или изгибаются. Ночью температура снижается, бетонные конструкции охлаждаются и арматура возвращается в исходное положение. Именно этот процесс сопровождается звуком, похожим на катание железного шарика"

#13272 2022-01-08 13:29:34

Анон

Анон пишет:

катание каких-то железных шаров по полу (до сих пор гадаем, что это было)

Это НЁХи, их все слышат. Серьёзно, погугли.

#13273 2022-01-08 13:49:39

Анон

Соседи из квартиры через стенку достали. Постоянно выставляют в общий коридор пакеты с мусором, которые очень скоро прованивают все вокруг. И иногда выставляют сушиться обувь после двора, которая тоже не ландышами пахнет. Ссука, я прямо жду, когда они выставят то и другое одновременно, и я не побрезгую сделать им инсталляцию "Подарок от Санты" — напихаю в эти ботинки их же мусора.

#13274 2022-01-08 14:37:17

Анон

Анон пишет:

. Постоянно выставляют в общий коридор пакеты с мусором, которые очень скоро прованивают все вокруг.

Всегда было интересно что в голове таких людей

#13275 2022-01-08 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно что в голове таких людей

Дома им пахнет, выносить лень, а на соседей плевать.
Меня больше занимают граждане, которые доносят мусор до мусоропровода и оставляют там стоять, потому что не влезло или он забит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума