Вы не вошли.
Эти новостройки такие, что пукнешь на первом этаже, а слышно аж на пятом. Я почти слышу разговор соседей, хотя они не орут и вообще не за стенкой разговаривают.
Аноны, я всегда читаю это и удивляюсь. Купила маме квартиру в новостройке, дом не маленький, строит Сетл, в ДС2. Квартиры сдаются с чистовым ремонтом, конечно, кто-то переделывает ремонт например, я но в основном просто ставят мебель и живут. Я у мамы бываю почти каждый день - тишина. Один раз за все время она сказала, что слышала, как кто-то орет - за 3 с лишним года.
Думаю, все же есть дома с норм звукоизоляцией. Ну и, возможно, повезло с соседями.
Но там реально тихо.
Заебали праздновать так что слышно всему дому
Анон вот тоже считал, что со слышимостью в его человейнике всё ок, слышал ремонты и слышал, если соседи вечеринки устраивали. Но потом въехали соседи сбоку и анон понял, что до сих пор ему просто везло. Слышно, сука, ВСЁ, даже если они просто разговаривают! А когда они орут или поют, это вообще пиздец. При этом когда я в группе дома спрашивал, как со слышимостью, мнения очень различались, кто-то писал, что тоже слышит даже разговоры и живёт с соседями одной большой семьёй, кто-то писал, что как в бункере, не слышит никого. Но я теперь подозреваю, что те, кто никого не слышат, либо в соседях имеет тихих молодых людей типа анона и его соседа, о котором анон узнал только через 2 года жизни стенка в стенку, когда сосед громко зевнул, либо сами шумные, либо рядом с ними не живёт никто.
От звуков ремонта тебя нигде ничего не спасет.
+
В старых домах ремонт еще хуже, потому что там начинают все демонтировать, а это мало того что греметь и штробить будут дольше, еще и пылища на весь подъезд от сбиваемой стяжки и сломанных стен.
Соседи гудят аж с 3 дня
У нас что-то сверлят и шлифуют два года подряд, бригадой
Каждый день что ли?
Так-то если комната не однушка, то на четыре года можно растянуть (кухня, ванна, коридор, и две комнаты).
Ну и, возможно, повезло с соседями.
Скорее всего это.
Если соседи не размножившиеся, днем работают, а по ночам спят, то их ни видно и ни слышно будет. Особенно если мама любит допустим фоном чего-нибудь включить, что отлично заглушает бытовые звуки.
Ну и, возможно, повезло с соседями.
и квартира расположена удачнее: чем больше соседей, тем выше вероятность, что кто-то из них любит шуметь. Поэтому я люблю угловое жилье: холоднее, но зато тише.
Сосед этажом ниже всегда выглядел приличным отцом семейства, а на праздники мутировал в уебище. Собрал мутную компанию таких же долбоебов, днем они еще прерывались, видимо, чтобы поспать и обновить запасы бухла, а сейчас всё сначала. Так еще и из окна палят какой-то хуйней типа сигнальных ракет. Если в ближайшие полчаса не успокоятся, буду полицию вызывать.
Анон пишет:У нас что-то сверлят и шлифуют два года подряд, бригадой
Каждый день что ли?
Так-то если комната не однушка, то на четыре года можно растянуть (кухня, ванна, коридор, и две комнаты).
Они шлифуют маленькую кирпичную стенку между комнатой и коридором каждый день полтора года, ладно, но сейчас все еще шумят и грохочут бидонами какими-то. Трешка там вообще.
Половина десятого. Сначала стучали по стояку в ванной, теперь по стояку хуярят. Звучит так, как будто стучат в моей квартире, хотя мне объяснили уже, что это могут хоть на три, хоть на пять этажей ниже стучать, это стояк и слышно будет всем.
А у меня нервы и без того расшатаны. Ебала рот.
Перед НГ я таки расхуярилась с соседом, чья дитачка шатает стену и пол своей беготней. Хуило сказал "у меня играет ребёнок, я в своей квартире, меня ниибет". Заказала виброколонку. Меня теперь тоже ниибет.
Второго числа уже кто-то сверлил хорошо хоть далеко, а не прямо над головой.
Анон, который недавно разразился длинной простыней про ремонты.
Второго числа уже кто-то сверлил хорошо хоть далеко, а не прямо над головой.
У нас тоже, только прямо над головой соседушка сверху, мудак. Живем не в новостройке.
Народ так обнищал, что никто из соседей своих детей даже к бабкам-дедкам не увез, все скачут дома, на улице метель же, не пройти
В другом подъезде кто-то разбил стекло. В чате дома выложили видео с камеры, выяснили, кто это, написали жене этого мужика, она активнее в чате общается. Народ там ругался, а она написала "ну с кем не бывает, выпил, перебрал". Действительно, почему в подъездах вечно срач какой-то и входные двери сломаны, если напиться до такого состояния, что пойти стёкла бить - это "с кем не бывает".
У нас вообще на записи с камер увидели, как какой-то мужик насрал прямо на территории жк. И маской подтерся. Примета времени, так сказать.
А про соседские чаты тоже сюда? Тот ещё треш. Что-то из того же разряда, что рабочие и родительские чаты. В общем чате жк пасется какой-то еблан. Пишет свое охуенно важное мнение чуть ли не под каждым постом, постоянно очень тупо шутит и прочими способами засирает чат. Анон редко в чат заглядывает и только по делу. Пишешь по делу, ждешь ответа по делу, а этот анальный клован под твоим постом обязательно пишет какой-нибудь якобы смешной или циничный ответ (судя по нику, претендует на звание мамкиного ценника, возраст при этом уже отнюдь не школьный). Бесит уже, блядь.
Этот анон собой гордится.
Анон, ты шикарен
а потом ещё какие-то колыбельные
Настолько испугались, что решили усыпить от греха подальше?
А могли бы и экзорциста позвать. )))
Соседи снизу неделю не пиздят по ночам и не смотрет телек. То ли услышали как я их в беседе с домашними называл мудлом и собрался наведаться прям в 3 ночи, а то и копов позвать, то ли им пока некогда, вот и не смотрят. Хотя как они без телека-то.
Может они открыли тайну, что можно смотреть телек в наушниках)
Может они открыли тайну, что можно смотреть телек в наушниках)
Не, там шумные хабалистые дед с бабкой, наушники от лукавого. Тем более они всегда громко пиздят во время просмотра.
Отредактировано (2022-01-07 09:18:28)
Выбесили соседки с ночной трансляцией службы.
Православные аноны, не читайте пожалуйста. Не хочу никого обидеть, просто взбесило.