Вы не вошли.
BИли хотя бы коллективно выебать мозг и ей, и ее хуетыкалу.
Пробовали разговаривать с мамашей, но бесполезно. "Мой муж спит", а на остальных насрать. Аноны, как считаете, можно ли в такой ситуации обратиться в полицию? Я спрашиваю "можно" не с моральной точки зрения, а с юридической. Реально ли заставить мамашу не сидеть с ребёнком на лестнице по ночам?
Не можно, а нужно. Вызывать наряд, вызванивать участкового, именно во время ора, записывать ор на телефон открыто, стоя прямо перед ней с направленной камерой телефона.
Бля, не знаю, что бы я сделал, если бы мне так пизда ответила - "муж спит, буду укачивать на лестнице". Душу вытряс бы просто из принципа, опека была бы меньшим злом, которое на них свалилось бы.
Я готов написать, просто мне надо знать, кто прав в данном случае с формальной точки зрения - я или эта мать-ехидна?
Ты прав, однозначно. Это нарушение общественного порядка и тишины, причем в местах общего пользования (подъезд). Ладно еще личинка дома орет, там стены-потолки еще как-то глушат, но носить на лестницу - это надо полной уёбой быть. И еще и отягчающие обстоятельства в виде тунеядства и долгов, совсем охуели мрази. Пиши заяву и даже не думай.
Договориться с соседями, и по очереди выходить и снимать ее подъездные баюкания хоть на телефон. С датами и временем. Весь период подъездные качаний. Если не испугается, то уже предъявлять материалы участковому и опеке.
И? Покажи мне, анон, закон, именно ЗАКОН по которому она не может выйти с ребенком в подъезд. Его вопли у нас по кодексу за бытовой шум идут, притянуть за нарушение тишины проблематично. Опека тоже ничего не сделает, если сама по себе семья не маргинальная, то она может качать его хоть в подъезде, хоть на балконе, хоть на улице в любое время дня и ночи, опека не сможет ничего сделать просто за то, что она в подъезде, хоть тонну материалов сними. Больше скажу - опека скорее всего и лезть не будет чтобы не стать героями какой-нибудь местной желтой газеты в стиле "В Нижнем Подзасруйске у юной матери жЫстокие ЮЮшники хотят отобрать ребенка за то, что соседям не понравилось, что она выходит в общий подъезд".
то она может качать его хоть в подъезде, хоть на балконе, хоть на улице в любое время дня и ночи
А я могу выйти и начать громко истерить среди ночи? А чо, у меня муж спит, не хочу ему мешать, пойду шуметь в подъезд.
Пусть пиздует на балкон или на улицу, а не стоит под дверями нормальных людей с орущей личинкой.
Или ты адепт святой матки? Лялон yниверсальная индульгенция?
Я б на такую пизду с хуетыкалом натравила бы всех, до кого смогла дотянуться. Может, ее сам факт съемки и визит опеки наконец-то смутят. Или наряд, вызванный под ор ее ляльки.
Отредактировано (2017-05-30 18:10:34)
Анон, я говорю не о том, что мамка права, а о том, что опеку вызывать бесполезно, потому что закон ей не запрещает так уебищно себя вести. Это разные вещи "мамка права" и "опека бесполезна". То, что мамка не права не делает полезным для соседей визит опеки.
А я могу выйти и начать громко истерить среди ночи? А чо, у меня муж спит, не хочу ему мешать, пойду шуметь в подъезд.
А что, норм идея же. Договориться с соседями, как только начинают выносить ребёнка, чтобы муж спал - просто начинать стучать по батареям, шуметь, звонить ему в дверь, чтобы он сам тоже не спал. В подъезд можно всем курящим выйти покурить, я вообще против курева в подъездах, но ради такого случая можно потерпеть, не будет же она ребёнка там выгуливать. Можно с соседями начать под гитару вообще петь в подъезде))
Вот только хотел предложить выходить курить. Или по телефону разговаривать.
У меня тоже соседи своеобразные: бабка-дедка, родители и двое мелких детей. Походу, родителям уединиться негде (не в смысле потрахаться, а хоть пообщаться), потому что я как ни выйду вечером - в магаз, мусор вынести, с собакой, - они на лестнице торчат и или разговаривают (друг с другом или по телефону), или вообще кино на планшете смотрят и курят. Тихо-тихо, возле мусорки. Летом во дворе тусуются, но зимой там не очень...
Курить в подъезде запрещено, так что эта мамаша сама может настучать куда следует))
Можно болтать по телефону, ходить туда сюда, вонять пакетами с мусором, стучать каблуками и разговаривать между собой.
Курить в подъезде запрещено, так что эта мамаша сама может настучать куда следует))
Пусть стучит, на весь подъезд разом.
Не хочу слушать ор, но младенца тоже не хочу отправить в детдом, он-то не виноват ни в чем. Я тут ещё вспомнил, что в семье, по ходу, никто не работает официально, и долгов по квартплате много. Короче, не надо привлекать к ним внимание опеки.
Наверное, сделаю так: напишу не в опеку, а тому де участковому официально. Пусть он делает внушение для начала. Плохой план?
Что-то тебя совсем не жалко, продолжай слушать ор чужого младенца и показывать что быдло все правильно делает.
Я тоже, поразмыслив над ситуацией анона, склоняюсь к тому, что неплохо бы каким-то образом сделать пребывание на площадке некомфортным для ляльки. Не преступая при этом рамок закона, разумеется.
Я тоже, поразмыслив над ситуацией анона, склоняюсь к тому, что неплохо бы каким-то образом сделать пребывание на площадке некомфортным для ляльки. Не преступая при этом рамок закона, разумеется.
А иначе тут никак, потому что она тоже не переступает рамок закона. Только шуметь, вонять и общаться у неё под носом.
Вообще-то шуметь ночью в общественном месте нельзя.
Смотря как. Если затеять пьяную гулянку с музоном, орать, петь или ремонт делать - нельзя. Говорить по телефону, качать младенца, топать, цокать каблуками - можно, это бытовые шумы до 30 Дб.
Ну так она сама же это нарушает. Если в подъезде уже ор младенца. Тем более разговоры и стук каблуков обычно соседям не мешают и нарушением тишины не будут, а вот младенец рядом не уснет. А из-за нее весь подъезд не спит. Я бы вообще дожидался, пока младенец затихнет - и сразу хлопал дверью - негромко, но слышимо. Так проще всего будет отучить мамашу.
А если ещё собака будет на детский вой лаять..,
А если ещё собака будет на детский вой лаять..,
... тогда в том подъезде настанет совсем веселая жызнь.
Может, предложить мамке мужа на лестницу спать отправлять? Он всяко тише храпит, чем детёныш орет!
она тоже не переступает рамок закона
Переступает. Ты думаешь, почему компании с гитарами из подъездов гоняют? Только из вредности?
У меня сосед долбоеб
Пожилой мужик в растянутых трениках, который весь день дома и выползает покурить каждый раз, как что-то происходит на этаже. Я раньше не обращала внимания, а тут нас на неделе привозили кучу разных заказов.в том числе крупногабаритных и многосоставных, которые не раз-занес, а время занимает таскать.
Так этот долбоеб делал вид, что курить идет, каждый раз, так ему любопытно было, что мы там делаем. Пройдет с сигаретами мимо, просканирует и на лестничную клетку. Пять минут там постоит и обратно сканировать. В один день доставки были с интервалом в пол часа после предыдущей и так пять раз подряд - так он аж забегался
качать младенца,
Качать можно. Орать на весь подъезд - вряд ли. А младенец именно орет. В подъезде же еще, суко, эхо! Пусть тогда на улицу выносит что ли. Тепло как раз.
Отредактировано (2017-05-30 20:00:33)
у нас бабка из соседнего подъезда восседает на всю лавочку перед нашим - ни сумку поставить,чтоб ключи достать, ни присесть покурить
Орать на весь подъезд - вряд ли. А младенец именно орет. В подъезде же еще, суко, эхо! Пусть тогда на улицу выносит что ли. Тепло как раз.
мб как раз и не может успокоиться из-за эха или в подъезде некомфортно. не повезло ребенку с батей.
Хорошо бы что-нибудь вонючее... Но анон не химик. Не могу придумать подходящее вещество, увы.