Вы не вошли.
Отношеньки портить не хотят с себе подобными.
Поражает, что норм детей растить так. Просто анон вырос в провинциальной общаге в 90-х и логично травмирован там всяким
Так что точно знаю, насколько опасна вся эта срань в доме в юном возрасте.
Отредактировано (2021-12-29 17:34:02)
▼осторожно
Пиздец. А что с котенком стало?
Анон впервые в жизни не любит домашнее животное, хотя виноваты соседи, конечно. У нас в последние месяцы собака по утрам лает просто часами (негуляная, видимо), монотонно, неизменно, не давая шанса поспать, а нервы и так ни к чёрту, ложиться приходится поздно. Причём между нами этажа 4... Разговаривали с другими соседями с того этажа: "Да, лает". Занавес. Двери соседи перестали открывать, не только эти, не знаю, ковида или чего боятся. Что делать? У нас вообще какие-то пофигисты кругом: летом ночами под окнами бухают и орут регулярно, тоже всем нормально, хотя на нижних этажах явно ещё хуже.
Блять, то же самое творится и у нас! Шавка заливается часами, хоть в семь утра, хоть в десять ночи. Хозяевам-дебилам не мешает, соседям тоже: собака? Какая собака?
Пиздец. А что с котенком стало?
Его забрали в нашу секцию, там вся семья ёбенькая, братец такой же, так что за скандалами они, вроде, не особо и прочухали, а может, думали, что сбежал, в общаге проще.
Заебала соседская девочка лет 10, которая весь день после школы до вечера носится по комнате, тыгыдык, блядь, через стену слышно. И вроде день, не приебешься.
Его забрали в нашу секцию,
Молодцы
Блять, то же самое творится и у нас! Шавка заливается часами, хоть в семь утра, хоть в десять ночи. Хозяевам-дебилам не мешает, соседям тоже: собака? Какая собака?
Даа, причём у нас только умерла очень старая и долго и ужасно воняющая на весь лифт по утрам и вечерам, как вот такое началось. Хотя хозяин другой.
Заебала соседская девочка лет 10, которая весь день после школы до вечера носится по комнате, тыгыдык, блядь, через стену слышно.
Как я тебя понимаю. Гулять и носиться на улице? Не, бред какой-то!
Каждый Новый год фигею с этого и борюсь с желанием дать ёлке волшебного пенделя, чтоб не загораживала проход.
Так зачем бороться когда можно просто выкинуть на лестничную площадку?
Можно оставить записку даже - дорогие соседи, я убрал мусор, который вы оставили возле моей двери.
Анон пишет:Заебала соседская девочка лет 10, которая весь день после школы до вечера носится по комнате, тыгыдык, блядь, через стену слышно.
Как я тебя понимаю. Гулять и носиться на улице? Не, бред какой-то!
Там старшая еще, все время раздраженная из-за всего и в том числе из-за сестры тыгыдык. У них родители походу адепты "ужасов улицы", хотя оба с ними и в магазин и в школу ходят, во дворе у нас стремновато, но рядом парки, пиздуйте там тусить. Семья нормальная, состоятельная, у детей школьные друзья есть, тоже нормальные с виду. Младшая на выходных лопатой кидала снег возле их гаража, умеючи, то есть реально некуда энергию деть.
Соседи снизу бабка с дедом последнюю неделю лютуют - врубают телек в полпервого ночи, к трем прибавляют громкость. Хочешь пиздеть и смотреть сериалы, иди на кухню как все, хули под жилыми комнатами шуметь. Сегодня в полпятого утра стали пиздеть, причем в стиле "ебутся и плачут". Соседи под ними отмораживаются и молчат. Но шум не у деда с бабкой, конечно, тем более праздники сейчас
Сейчас будет нецензурный крик души. Просто уже не могу это терпеть.
Анон переехал в новостройку, сданную два года назад. Четыре месяца в ней живет и все четыре месяца ебанные соседи делают свои ебанные ремонты. Почти каждый день анон слушает как штробят и сверлят. Анону не дают работать (анон работает из дома), анону не дают отдыхать, анону не дают спать (анон сова и работвет не с раннего утра, а еще может спать днем). Железобетонный монолит отлично проводит звук, потому когда что-то делают со стенами, звук и вибрация очень сильные даже если квартира находится через 2 этажа. В стояке, где анонова квартира, минимум две квартиры с черновой отделкой, одна над аноновой, другая через два этажа. А еще делают ремонты в других квартирах, например, делали на верхнем этаже по диагонали от аноновой квартиры. И тоже прекрасно слышно. Ладно те, кто быстро долелал, но что можно ковырять четыре месяца подряд? Наймите бригаду, бляди, и доделайте уже свои ремонты, заебали, сил нет, хочу позасовывать их блядские инструменты в их блядские жопы и выебать их ими.
Как вообще люди годами живут в этих человейниках?! Анон жил в частном доме, сталинке и немного в первых типовых домах, у которых стены почти как в сталинках, и просто охреневает сейчас. В этой ебучей новостройке слышно даже как ребенок бегает в квартире на верхнем этаже, расположенной по диагонали от моей, да еще с охрененным эхо. Пиздюк тоже заебал, полчаса послушаешь это топание (бегает прям рядом со спальным местом анона) и хочется уебать его вместе с тупыми родителями, которые не могут выгулять его на площадке (условия для детей в жк очень хорошие, куча всего построена для них)
Никогда не любил многоквартирные дома, а теперь вовсе их ненавижу, на хуй их.
Отредактировано (2021-12-31 13:54:28)
Анон, а переехать в другой дом - не вариант?
Как вообще люди годами живут в этих человейниках?!
Хуевасто живём.
если судить по рассказам очевидцев, человейники новое главное зло
анон, которому предстоит туда переселяться, плак-плак
Эти новостройки такие, что пукнешь на первом этаже, а слышно аж на пятом. Я почти слышу разговор соседей, хотя они не орут и вообще не за стенкой разговаривают.
Звукоизоляция рулит
Звукоизоляция рулит
Ага, только вот изолироваться должен тот, кто шумит, иначе можешь чем угодно обложиться и все равно наслаждаться забегами дитачек в квартире по диагонали.
Звукоизоляция рулит
Ну удачи изолироваться от вибрационного шума.
Эти новостройки такие, что пукнешь на первом этаже, а слышно аж на пятом. Я почти слышу разговор соседей, хотя они не орут и вообще не за стенкой разговаривают.
Не только новостройки, в панельках 70-80-х годов постройки такая же фиговая звукоизоляция бывает, как анон из человейника описывает.
Хуже всего, что иногда шумящие просто не думают о том, что мешают окружающим. Им хорошо, им нужно что-то делать - ну ок, окружающие потерпят и бесконечные круглосуточные ремонты, и постоянно бегающих детей, и вообще все.
постоянно бегающих детей
Кстати, в последнее время вот с этим вообще пиздец. Такое чувство, что их больше никто не выводит, дети днями дома и бесятся. Ведь до самоизоляции нормально гуляли, площадки теперь открыты — нет, блядь, будем на санках по ламинату
дети днями дома и бесятся
о да. У анонова бойфренда сверху живет семейка истероидов с ребенком, так вот он так шумит, как будто его берут за ноги и колотят им о пол, как Халк Локи. Периодически он заебывает и родителей, тогда они начинают на него ОРАТЬ.
как анон из человейника описывает.
Малоэтажная застройка. Вокруг очень тихо. Зелень, обустроенная территория, милота. Не выглядит как типичные человейники. Анон поэтому и выбрал этот жк. Но анон тупой, анон не подумал, что будет шум внутри дома. Думал, за два года с момента сдачи дома уже все доделали ремонты. Предыдущие хозяева квартиры сказали, что соседи тихие. Ну да, с одной стороны соседи тихие, с другой никто не живет. Зато сверху ремонты и пиздюк. И снизу ремонты. И никто анону не сказал, что шумоизоляция в современных домах не лучше, чем в советскмх панельках, а сам анон не додумался этот вопрос выяснить, наивно полагал, что сейчас по умолчанию делают лучше. Хотя друг анона, который живет в соседнем доме, а до этого жил в панельке, говорит, что в этих домах намного лучше звукоизоляция, чем в панельках, так что, может, это лишь конкретно для анона ужас-ужас с непривычки. Периодически слышать звуки чужой жизни странно, но терпимо, основная претензия у анона именно к бесконечным ремонтам. Ремонт будет слышно при любых стенах и перекрытиях. Потому к черту вообще любые многоквартирные дома (анон под человейниками имел в виду в целом такие дома).
Анон, а переехать в другой дом - не вариант?
К сожалению нет. В целом анон здесь временно, на несколько лет. Еще один переезд затевать почти сразу после предыдущего не с руки в силу ряда причин. Но эти несколько лет как-то прожить надо. Без ремонтов тут очень тихо. Даже ребенок в последнее время редко бегает. Остается надеяться, что хотя бы сосед сверху свой ремонт наконец доделает, и ждать этого благословенного момента. Кстати, этот любитель растянуть удовольствие никому дверь не открывает. К нему не только анон ходил.
Даже от топанья детских ног есть вибрация и эхо. Чтобы их убрать, наверное нужна серьёзная шумоизоляция с двух сторон. А уж от звуков ремонта ничего не спасет.
Отредактировано (2022-01-01 04:32:20)
А уж от звуков ремонта ничего не спасет.
От звуков ремонта тебя нигде ничего не спасет. А два года для дома - это вообще не срок.
Моему дому 10 лет, и то когда я въехал соседи сверху ремонт делали.
Хз что там за шумные работы делают аж четыре месяца подряд каждый день, не могу представить.
Даже от топанья детских ног есть вибрация и эхо.
Сейчас люди не кладут ковры на пол, и это основная причина вибрации имхо от детских ножек. Не знаю что сделали мои соседи, но после того как их два раза взъебала милиция, больше вибрации от стука бутылок и стульев об пол я не слышал.
Когда я к ним ходил домой и предложил либо шуметь не над комнатой, а на кухню топать, либо ковер постелить, был не понят.
Ладно те, кто быстро долелал, но что можно ковырять четыре месяца подряд? Наймите бригаду, бляди, и доделайте уже свои ремонты
У нас что-то сверлят и шлифуют два года подряд, бригадой