Вы не вошли.
Ну чо, поздравьте, написала заявление участковому на соседей сверху с орущей ночами и скачущей на скакалке дитачкой 10 лет от роду. Есичо, факт скакания они сами подтвердили, отец с ними беседовал. Им все норм. Ах да, ещё у них постоянные ремонты, сверления круглые сутки, и в анамнезе текшие на нас кондер и батареи, не до потопа и порчи стен, но сам факт.
Я просто больше не могу, дитачка прямо надо мной, я не высыпаюсь и на работе тупо сижу в относительной тишине.
Хз, конечно, что там за результат будет и будет ли, но я больше не могу.
Бонус - заебавшие родственники, маменька считает, что надожы мирнА и зойчем портить Атнашения с Соседями, а вдруг они на тебя напишут!!11
зойчем портить Атнашения с Соседями
Совершенно справедливое замечание, нехуй портить отношения с соседями прыжками на скакалке, сверлежом и протечками, а то они напишут участковому, остановись сосед сверху, подумой.
Ты молодец, анон, и всё сделал правильно.
Бонус - заебавшие родственники, маменька считает, что надожы мирнА и зойчем портить Атнашения с Соседями, а вдруг они на тебя напишут!!11
Если я правильно понял, ты можешь предложить маменьке поменяться комнатами, пусть над ней поскачут, ей, видимо, норм.
Какая-то мразь всё время выламывает почтовые ящики Там язычок замка хлипкий, мразь
дёргает со всей дури дверцу, язычок и отгибается. Вчера иду после работы - опять ящик открыт. Внутри рекламная открытка от Ив Роше, вродь не спиздили.
Заебало этот замок чинить! Чтоб ту мразь парализовало нахуй!
Течёт стояк, соседи сверху говорят, что не у них, и не впускают сантехника, не открывают даже представителям УК. Можно ли на них как-то воздействовать?
Можно ли на них как-то воздействовать?
Звони в полицию, пиши заявление на материальный ущерб.
Течёт стояк, соседи сверху говорят, что не у них, и не впускают сантехника, не открывают даже представителям УК. Можно ли на них как-то воздействовать?
у меня после таких заяв сантехник им сам пригрозил полицией, тут же стали шелковые
Материального ущерба пока нет.
А как ты понял, что течет стояк? Так-то отмокшая штукатурка, потеки воды на обоях или еще что-то в этом роде тоже материальный ущерб.
Ко мне слесарь приходил, я вызывал. Вода течёт по трубе, её видно.
Повезло тебе, моя УК не хочет связываться, похоже.
Звони в ГЖИ и УК чудесным образом обретет яйца. Если у вас вменяемый участковый - позвони ему и попроси помочь.
Заебали. Как полиция, так у них всё хорошо. А ничо что каждый день вопли сопли помогите больно убивают? Как же ж задрало слушать, хоть бы табличку вешали на дверь мол садомазочас не беспокоить всё добровольно. Не шум блин бесит даже, а вот это вот бечь помогать или чо опять
Заебали. Как полиция, так у них всё хорошо. А ничо что каждый день вопли сопли помогите больно убивают?
Попробуй записать вопли и предъявить полиции. Насчёт "всё добровольно" - может быть, и нет. "Всё хорошо" может говорить жертва в присутствии насильника, потому что боится, что он её потом отпиздит или вообще убьёт.
Анон впервые в жизни не любит домашнее животное, хотя виноваты соседи, конечно. У нас в последние месяцы собака по утрам лает просто часами (негуляная, видимо), монотонно, неизменно, не давая шанса поспать, а нервы и так ни к чёрту, ложиться приходится поздно. Причём между нами этажа 4... Разговаривали с другими соседями с того этажа: "Да, лает". Занавес. Двери соседи перестали открывать, не только эти, не знаю, ковида или чего боятся. Что делать? У нас вообще какие-то пофигисты кругом: летом ночами под окнами бухают и орут регулярно, тоже всем нормально, хотя на нижних этажах явно ещё хуже.
Заебал сосед с ремонтом. Впечатление, что он делает в одно рыло и в удовольствие - то пошумит, то перестанет, но вот так целый день какие-то стуки-грюки, а иногда и дрель или что-то такое. Каждый, мать его, день.
Причём начинает, скотина, когда я ещё сплю, а по закону шуметь уже можно.
И отдельно напрягает что я вообще не понимаю, что там можно такое делать столько времени и с таким звуковым сопровождением. Думала бы что гвозди в стенку забивать - так стенки железобетон. Дед уже выдвигает гипотезу что там не ремонт а мастерская какая-то.
Отдельная засада что подъезд большой и непонятно кто конкретно, а собираться с соседями, обходить всё и выяснять - как-то не выходит, в соседском чате вопли про "вот сама когда будешь ремонт делать" и в общем типа всё ок, он в своём праве.
Давно так не заебывали соседи!
В дом повадились ходить бомжи и закладчики. Такое и раньше постоянно случалось, но тут гости превзошли себя и оставили "подарки" в лифте и на лестничной площадке. Фото со всеми подробностями главная по дому скинула в домовой чат (я возблагодарил небеса, что у меня включена функция "не скачивать изображение в высоком качестве"). А еще кто-то нацарапал у подъезда один из кодов.
Теперь в чате уже неделю обсуждается проблема и способы ее решения.
- Давайте установим всем новые коды домофона!
- Давайте!
- Но как это решит проблему? Бомжи и закладчики будут заходить вслед за курьерами. Не станут же курьеры их тормозить.
Два дня молчание.
- Давайте всем установим новые коды домофона!
- Давайте!
- Но как это решит проблему? Не у всех есть трубка, многие говорят курьерам коды.
- НЕ ГОВОРИТЬ КУРЬЕРАМ КОДЫ!!
- Но как это решит проблему?
- ДАВАЙТЕ ВСЕМ УСТАНОВИМ НОВЫЕ КОДЫ ДОМОФОНА!
- А о стариках кто-нибудь подумал? Им будет трудно запомнить новый.
- ПОХУЙ! ЗАПОМНЯТ! ДАВАЙТЕ ВСЕМ! УСТАНОВИМ!! НОВЫЕ!! КОДЫ!!!
Как же заебали эти долбоебы с жаждой бессмысленной деятельности, лишь бы хоть какой-то. Естественно, предложение сменить только тот код, который нацарапали возле двери, утонуло в потоке.
- Давайте установим всем новые коды домофона!
- Давайте!
Вот на этом и остановитесь)
Шансов что это решит проблему 90%, если только среди вас нет особо упоротого готового слить новый код каждому бомжу.
Хотя у нас вообще никаких кодов от домофона нет, вход только по ключу или если тебе открыли.
Шансов что это решит проблему 90%
Это ни хрена не решит проблему, только создаст дополнительные трудности людям. Если это непонятно из моего камента, то код не один на весь подъезд, а индивидуальный у каждой квартиры.
Просто как обычно, есть деятельные Шурочки, которым лишь бы что-нибудь поделать, даже максимально бесполезное, только бы не чувствовать себя бЕсПоМоЩнЫми.
У нас вообще какие-то пофигисты кругом: летом ночами под окнами бухают и орут регулярно, тоже всем нормально, хотя на нижних этажах явно ещё хуже.
У нас такие же пофигисты. Весь подъезд засран, бомжарий натуральный, курят как не в себя, пьют, мусорят тут же, всем пофиг. Ради интереса поспрашивал, принимать меры будем, нет, дорогие соседи? В ответ: козьи морда и эпичное: "Ачотакова? Нам не мешает!" Норм им в бомжарии жить, быдлу тупому! Отношеньки портить не хотят с себе подобными.
Отредактировано (2021-12-29 17:15:53)
курят как не в себя, пьют, мусорят тут же, всем пофиг. Ради интереса поспрашивал, принимать меры будем, нет, дорогие соседи? В ответ: козьи морда и эпичное: "Ачотакова? Нам не мешает!" Норм им в бомжарии жить, быдлу тупому!
Отношеньки портить не хотят с себе подобными.
У нас прям очевидная деградация( Раньше это был дом военных, но с тех пор за полтора десятка лет многие квартиры перепродали и пошёл пиздец. Раньше было ухоженно, нормально, чисто, зеркало в лифте и вообще симпатично. А сейчас новогодние украшения поверх срача. А может им правда нормально и не в отношеньках дело. Кто срач разводит, того устраивает, кому-то пофиг.
Плюну ядом: каждый раз на Новый год существа, что живут в соседней квартире покупают ёлку и ставят... в общий коридор, прямо напротив аноновой двери! Занести в квартиру, и на балкон поставить - лапки? Что у них в голове, вообще? Какие-то незамутнёные идиотики! Каждый Новый год фигею с этого и борюсь с желанием дать ёлке волшебного пенделя, чтоб не загораживала проход.
У нас прям очевидная деградация( Раньше это был дом военных, но с тех пор за полтора десятка лет многие квартиры перепродали и пошёл пиздец.
Тот неловкий момент, когда, по ходу, мы с тобой живём в одном доме?
Тот неловкий момент, когда, по ходу, мы с тобой живём в одном доме?
Не исключено, хотя и не сильно знаком с соседями, могу предположить пару вариантов даже в подъезде, ну и из города тут точно есть народ