Вы не вошли.
Выключи пылесос и проверь, если у того анона затихнет -
...то иди и скажи басом в вентиляцию сам знаешь что
Да я только закончил за кошичкой шкоду убирать. Только пылесос вырубил и на диванчик с планшетом плюхнулся. А тут анон. Я чуть на измену не подсел
Если что, то до 23:00 у нас можно бытовой шум, типа пылесосов, стиралок и прочего (не ремонтного!!!).
Отредактировано (2021-12-16 23:35:25)
Анон, ты подо мной живёшь?
Ну, если у тебя 3е детей в малосемейке, то да
Если что, то до 23:00 у нас можно бытовой шум, типа пылесосов, стиралок и прочего (не ремонтного!!!).
А, ну если можно, значит заебись на ночь подолбиться в пол, стенки и батареи.
Нижний выблядок-дегенерат видимо под этой же эгидой носится под ночь так, что вещи трясутся.
А, ну если можно, значит заебись на ночь подолбиться в пол, стенки и батареи.
Ну а что поделать... У меня вон ебанутые жаворонки в 6 утра долбят, когда нельзя ещё. И ничо, онжиребенок!!!
А пылесосить и стирать до 23, имхо, нормально. Не у всех работа в 17-18 вечера заканчивается, чтобы успеть до 21:00 и спать.
Заебал сосед в комнате в общаге, не спящий до четырёх утра. Предъявить нечего, в сущности, потому что ему так удобнее, пары днём-вечером, сидит с лампой, громко не говорит, но всё равно заебало.
Прежде чем у анона сменились соседи снизу, его регулярно задалбывала шибанутая тетка, названивала ночами: "Вы громко ходите по комнате, у вас пол скрипит, спать мешаете!" Анон при этом то сидел на кухне, то вообще спал, и ходить по комнате было некому. Хорошо, в общем, что эта соседка съехала.
"Вы громко ходите по комнате, у вас пол скрипит, спать мешаете!"
Арматура наверное скрипела, в межэтажных перекрытиях.
Как меня бесят уебаны, которые слушают музон в 10 вечера
сидит с лампой,
Это и предъявлять.
Сменились соседи по лестничной клетке, въехали какие то студентки. Заебали своим свинством: один раз вывалили мусор на лестничной клетке, анон убрал и написал гневный плакат. На этой неделе рядом с их квартирой три дня стоял мусорный пакет. До них ещё не достучаться, приходят часов в 11 когда анон уже в тепленькой кроватке, шумят, пиздят, стучат дверьми. Вроде и не прям мразоты, но заебали!!!
Кто-нибудь, поставьте диагноз моему соседу, почему он, здоровенный детина, смеется фальцетом? Вот сидит он сейчас около нашей общей стенки, по телефону с кем-то матерится обычным баритоном, а ржать начинает фальцетом как у пьяной бабки.
поставьте диагноз моему соседу
Никакого диагноза, так бывает. Да, смешной диссонанс внешности и смеха, но это норма.
это норма.
Орать как подстреленное животное это норма? Ну ок
(другой анон)
Орать как подстреленное животное это норма? Ну ок
![]()
(другой анон)
А это уже совершенно другой вопрос.
Я тут жаловался на соседку снизу в хрущевке, что она громко смотрит телевизор. В общем, оказалось, что смотрит она негромко (и, похоже, я ее задолбал), но телевизор висит на стене, звук идет вверх и у меня "бу-бу-бу" звучит чуть ли не громче (!), различаю отдельные слова. Стяжку уже меняли сами, помогло на 10%. Докину подложек под линолеум и буду привыкать.
Я тут жаловался на соседку снизу в хрущевке, что она громко смотрит телевизор. В общем, оказалось, что смотрит она негромко (и, похоже, я ее задолбал), но телевизор висит на стене, звук идет вверх и у меня "бу-бу-бу" звучит чуть ли не громче (!), различаю отдельные слова. Стяжку уже меняли сами, помогло на 10%. Докину подложек под линолеум и буду привыкать.
О, спасибо, что написал, это полезно учитывать.
Два года соседи орали, что им нужен забор и ворота с видеокамерами, потому что некие посторонние подростки взорвали в одном из подъездов петарду. Есть теперь у нас ворота, камеры и забор. Вчера весь вечер пиздюки жильцов взрывали бомбочки и петарды во дворе
Вечная классика. Нужна консьержка, нужна дверь с кодовым замком, нужна дверь с домофоном, нужны камеры, нужно, нужно, нужно! Плати, плати, плати! А то кто-то пришел и испоганил весь подъезд. Ну, кхм, камеры даже оправдались, наконец-то можно было повозить мордой самых горланистых. Выяснилось, что ссыт сыночек одной из инициативных, курят и бухают подростки, которых заводит в подъезд внучок второй инициаторши, а стены мажет корзина третьей. Один из крикунов-требователей вообще любит свою собаку на самовыгул по подъезду выпустить.
Выяснилось
И чем закончилось дело в итоге?
И чем закончилось дело в итоге?
Все пересрались. Камеры убрали, потому что их теперь совсем никто не хотел. Зато избавлены от других инициатив. Особенно от субботников. Все знают, из чьей квартиры окурки и в какой квартире пытаются из окна докинуть мешок с мусором в мусорку, но всегда помахиваются.
Все знают,
Кому обратно в дверь говно пхать. Прикольно у вас получилось.
Да и раньше догадывались, кто стены в подъезде гвоном мажет. Но нет, моя корзиночка бы никогда, это точно шалава с третьего этажа наркоманов водит. Там такие приличненькие семьи с достатком и оттопыренным пальчиком. Так что да, очень приколько получилось.
Камеры убрали
Слабаки!