Вы не вошли.
Анона озарило, что, раз теперь слышно соседей снизу, значит, им меня тоже слышно. Так что теперь можно скрипеть полами, есть гороховый суп, музыку слушать и безголосо подпевать, громко выяснять отношения, ржать в скайп, сколачивать рамки для картин. А придут жаловаться, ткну их в уничтожение стяжки и ремонт не по правилам. От них еще и строительная пыль летела и воняло.
уничтожение стяжки
На их потолке?
Да.
Гы, ну и хлебушки.
Небось натянули потолки барабаном.
Не то чтоб прям задолбали (хотя разбудили, дааа), но уже просто интересно.
Соседи целый день как-то непонятно стучат.
С перерывами, сериями, не сплошняком.
Сначала думала что отбивные делают - но не целый же день, и уж больно громко.
А для какого-нибудь забивания гвоздей и прочих таких работ вроде сильно тихо (тем более гвоздь в бетонную стенку не забьёшь).
И промежутки разные, нет системы, но если стукают, то не один удар а несколько.
Вот что можно делать такого, чтоб вот такой шум получался?
Блядь. Сижу за компом как 120 тысяч лет до этого. Половина одиннадцатого. Стук по батареям.
Теперь сижу психую что это мне. Вырубила комп, а мне работать надо…
Отредактировано (2021-12-15 21:26:07)
У тебя какая-то оверреакция на ебанатов.
Блядь. Сижу за компом как 120 тысяч лет до этого. Половина одиннадцатого. Стук по батареям.
Не переживай, это точно не тебе. Как можно помешать соседям звуком клавиш и шумом компа? Никак.
Ссыкливые короче, предъявить самому шумящему сыкотно
Да кто ж сознается-то, что вот, мы шумим.
А так постучал, долбежка хоть как дойдет до адресата. Обычно исходят из этих соображений, а не потому что кого-то боятся. Либо из лени.
Батарейщики кстати тоже могут отпираться до последнего и говорить, что не они стучат.
Ты там сводишь концерт для органа с боингом на взлете? Нет? Тогда не тебе.
Не переживай, это точно не тебе. Как можно помешать соседям звуком клавиш и шумом компа? Никак.
Ну мой сосед уверяет, что слышно.
К психиатру пусть сходит. Шум обычного компа уже в соседней комнате не слышно, а в другой квартире тем более. Да и звук клавиш, если о всей дури по клавиатуре не хуярить, тоже.
Что мешает родителям объяснить своим детям-слоникам, что устраивать слонячьи забеги по квартире после десяти вечера уже как бы может помешать окружающим людям? Здорово, конечно, что у них незамутненное семейное счастье, но как-то надо помнить, что уже не раз им говорили насчет отличной слышимости в доме, и как-то можно соотнести эти жалобы с тем, что один ребенок носится в экзальтации после десяти вечера, роняя мебель, другой тоже в десять только начинает на гитаре что-то бренчать, потом родители вспоминают про домашние задания. И все это время я, сосед снизу, очень хочу прилечь отдохнуть, но не могу, из-за этой какофонии. Неужели людям действительно непонятно, что вечером или ранним утром стоило бы вести себя чуть тише. Не фигачить со всего размаху, а аккуратно и потихоньку делать что нужно.
Больше всего раздражает, что там постоянно что-то роняют, и у них ламинат, так что не обращать на это внимания совершенно невозможно.
Начинаю подозревать у всего семейства какую-то ЗПР.
Что мешает родителям объяснить своим детям-слоникам, что устраивать слонячьи забеги по квартире после десяти вечера уже как бы может помешать окружающим людям?
То, что с некоторыми детьми работает только метод привязывания за ногу к батарее, что как-то не очень одобряемо законом.
Начинаю подозревать у всего семейства какую-то ЗПР.
Вполне возможно, кстати. Некоторые просто органически тупые и плодят себе подобных, увы
с некоторыми детьми работает только метод привязывания за ногу к батарее
Ах вот кто стучит!
Все еще считаю, барабанщиков по батареям такими же ебанашками, как и тех, кто им в ночи мешает. Два говна, друг друга стоят. Если им по голове прыгают в третьем часу ночи, пусть и дальше прыгают.
Сосед по дивану ( который стоит впритык к компьютерному столу)?
ну... механическую клаву будет слышать. Музыку в хуевых наушниках на тебе- тоже. Остальное из разряда " мои соседи облучают меня микроволновкой направленно"
Карочи- говори соседу, что он очень громко пукает во сне. Через стенку слышно, правда-правда.
22:45. Соседка сверху решила, что самое время пропылесосить. Я слышу гул ссаного пылесоса и как она им по полу шараебит. До кучи ещё и в батарею им же ебашит.
Другого времени видимо не было на это все.
Ага, анон, не было. То есть было, но жопу квасила. Лично знаю таких, до последнего тянут-тянут. Ой, надо сделать — и дальше маринуются. А потом — опаньки! — а время-то подползает к тихому, нужно успеть!
22:45. Соседка сверху решила, что самое время пропылесосить. Я слышу гул ссаного пылесоса и как она им по полу шараебит. До кучи ещё и в батарею им же ебашит.
Другого времени видимо не было на это все.
Анон, ты подо мной живёшь?
Анон пишет:22:45. Соседка сверху решила, что самое время пропылесосить. Я слышу гул ссаного пылесоса и как она им по полу шараебит. До кучи ещё и в батарею им же ебашит.
Другого времени видимо не было на это все.Анон, ты подо мной живёшь?
Выключи пылесос и проверь, если у того анона затихнет - бинго!
Так аноны нашли друг друга! (и заебали)