Вы не вошли.
но осталось подождать, пока дети пойдут в детсад/школу, будут сидеть дома меньше
Нихуя( другой анон.
подождать, пока дети пойдут в детсад/школу
Сколько там ученики младших классов проводят в школе, четыре часа? А потом приходят и "играются". Я уже заценил, как приблизительно будут уроки делать со старшим, бегать конечно никто не будет, вместо этого пиздюка будут крыть матом, а он будет орать. Ну а после этого будет отрываться и впечатываться в стены с удвоенной силой, на радость визжащей дитятке помладше. В общем все то же самое, только с повышенным градусом истерики.
Не знаю даже, заебался или завидую, но точно поражаюсь своим соседям. То, что они задорно ебутся несколькими подходами днём или ночью в час, к примеру, ну ладно. Я ложусь поздно, не напрягает. Но сегодня вот я проснулся от очередного захода бодрой ебли, посмотрел на часы - 5:46 утра. Шесть утра! Я в такое время могу только лечь и умереть, а они ебутся. И сейчас вот, по ходу, с работы вернулись и снова. Железные люди.
И сейчас вот, по ходу, с работы вернулись и снова. Железные люди.
Лишь бы нормально предохранялись, а то с такой частотой быстро размножатся
Может наоборот хотят ребенка, а ничо не получается.
Один сверлит, другой стучит по батарее. И поскольку 7 вечера, бесит именно второй. Главное, чего добиться-то хочет? Всех заебать?
Один сверлит, другой стучит по батарее.
Один заебался об другого, ты заебался об обоих. Что не так?
Что не так?
Кто сверлит, меня как раз не заебал, меня вообще редко тревожит сверлеж, если не воскресенье 7 утра и буквальный сосед с перфоратором, а вот батарейный бесит еще как. Но кто-то реально полагает, что это помогает?
Но кто-то реально полагает, что это помогает?
Когда нервы на пределе - да, малость помогает.
Что не так?
Сверлить в семь вечера допустимо, а вот биться из-за этого об батарею ебанизм чистой воды. Скорее всего не слышит бякающуюся об батарею нежную бабочку как раз сверломэн, он в эпицентре шума, зато соседи слышат. Ну и нахуя?
Если долбить об батарею достаточно сильно, можно сдвинуть её с места, повредить трубы и устроить потоп.
устроить потоп.
Поэтому есть стояк, но тоже аккуратно надо.
Сверлить в семь вечера допустимо
Заебаться об это - тоже допустимо.
Заебаться об это - тоже допустимо.
Заебаться - да. Ебашить по батарее - нет.
Соседи два раза ударили молотком в 8:30 и все, но разбудили
Кажется, мы живём в одном доме. В 7:40 пару раз ударили и всё на этом, но разбудили
Аааа, долбежники по батарее! Ебать как заебись подпрыгивать в час ночи с колотящимся сердцем, потому что ты спала, а тут по батарее ебашат. Потому что над кем-то кто-то как-то шумит. Неужели нельзя додуматься, что долбеж твой все слышат?! И сверху, и снизу. И самое обидное, что ночным танцорам-то так и так поебать на свой шум, хоть застучись. Откуда вообще пошел миф, что постучав по батарее, кого-то можно угомонить?
Откуда вообще пошел миф, что постучав по батарее, кого-то можно угомонить?
Ну так это не миф, может сработать вполне. Не все такие отбитые, чтоб сразу подрываться и адресно долбасить соседу в дверь.
не миф, может сработать вполне.
Иногда срабатывает, да.
Хотя меня стучащие не особо бесят, они обычно недолго стучат, а к их проблемам отношусь с пониманием.
Не все такие отбитые, чтоб сразу подрываться и адресно долбасить соседу в дверь.
Не отбитые, серьезно? Глубокой ночью долбить по батарее, прекрасно зная, что слышать будут все, это не отбитые? Или они тупенькие, спецшколу заканчивали?
Или они тупенькие, спецшколу заканчивали?
Скажи это тем, кто шумит ночью и выбешивает окружающих. Не от хорошей жизни долбильщики появляются.
Кто-то шумит (или им кажется) у них над головой, а долбят они мне. Догадайся, кто с гарантией ебанный урод? Долбильщики еще и не пытаются в двери шумным соседям подолбить или ментов вызвать, сразу ебашат в батарею. Не надо про нехорошую жизнь. Им плохо — пусть всем будет плохо, что ли?
Скажи это тем, кто шумит ночью и выбешивает окружающих.
Полгода надо мной один еблан долбил по батареям часа в два ночи. Никакие разговоры с ним не помогали. Не знаю, реально над ним шумели или просто в туалет ходили, музла слышно не было, соседи над якобы шумевшими соседями не жаловались. Вот с моей точки зрения, именно этот еблан шумел ночью и выбешивал окружающих. Перестал только после угрозы одного из соседей постучать ему по ебалу, если еще раз ночью проснется от его стука по батареям.
Отредактировано (2021-12-14 18:21:03)
Не все такие отбитые, чтоб сразу подрываться и адресно долбасить соседу в дверь.
Ссыкливые короче, предъявить самому шумящему сыкотно, вызвать полицию сыкотно, а перебудить своей убатарейной истерикой вообще всех потому что сосед прошел шумно ногами в сортире и там чихал да пердел над ссыкуном - самое оно.
соседи над якобы шумевшими соседями не жаловались.
У нас горластым пидорам долбят все, и мы, и соседи над ними, насчёт боковых не в курсе, потому что несколько часов вонять ебалом на весь дом не сравнится с несколькими секундами долбёжки.
Ссыкливые
сыкотно
сыкотно
ссыкуном
У тебя энурез?