Вы не вошли.
Но по-человечески, это подло - себе сделать хорошо, а сосед пусть в мокроте сидит. Все же, если человек начинает заниматься утеплением, ему так или иначе кто-то донесет мысль, что он своими действиями меняет точку росы.
Очень и очень многие совершенно не в курсе про то, что при утеплении лоджии могут возникнуть какие-то проблемы у соседей, и никто им об этом не говорил и не говорит - ты же понимаешь, что если они наняли мастера из компании, он такое точно не скажет, компании это невыгодно?
Люди видят просто, что многие утепляют, и делают точно не назло соседям, а просто чтобы на лоджии не мерзнуть.
Выход простой - утеплить свою.
Отредактировано (2021-12-06 21:48:06)
Сосед бьёт свою бабу, как же неприятно, почему же меня трясёт
Пиздец, ведь и убить может( Понятно, почему трясет, анончик, дело-то страшное.
Если она кричит, может, ментов вызвать? Говоришь, что в такой-то квартире кричит и зовет на помощь женщина.
Если она кричит, может, ментов вызвать? Говоришь, что в такой-то квартире кричит и зовет на помощь женщина.
а смысл? сколько таких случаев. сердобольные соседи вызывают полицию, а баба выгораживает своего кукусика.
Сосед бьёт свою бабу, как же неприятно, почему же меня трясёт
В другой раз вызывай полицию под предлогом где-то кого-то бьют и истошно орут, наверное убивают. Где именно - не знаю, звук в доме расходится странно (чтобы соседи не пришли потом к тебе).
у всех нейтральные взаимоотношения
Когда кто-то нарушает закон, это не нейтральное отношение, а наплевательское)
С таким же успехом они могли бы оставлять экскременты у лифта.
Дело твое, анон. Тебе в дыму жить)
а баба выгораживает своего кукусика
Да и пох. Все равно успокоятся на время.
А может и вовсе потише станут.
а смысл? сколько таких случаев. сердобольные соседи вызывают полицию, а баба выгораживает своего кукусика.
Иногда это позволяет спасти женщине жизнь, даже если это один случай на сто.
Спасибо, аноны, за ответы, поныл - полегче. Полиция не знаем когда сможем заявок много, на звонок урод не открывает. Повесили записку, ну а что ещё сделаешь тут. Знать бы есть ли дети, хоть в опеку стукануть
Отредактировано (2021-12-07 01:25:23)
В нескольких темах пробегал Анон с кулстори про соседей.
Муж бил жену, анон вызвал полицию, потом супруги пришли к анону и женщина орала что бы он не лез в чужую семью. А потом муж её убил, сел и у анона дома теперь тихо.
и у анона дома теперь тихо
Хэппи энд однако.
В нескольких темах пробегал Анон с кулстори про соседей.
Муж бил жену, анон вызвал полицию, потом супруги пришли к анону и женщина орала что бы он не лез в чужую семью. А потом муж её убил, сел и у анона дома теперь тихо.
Как-то не хочется чтобы убил
Пойду наверно ещё записку с телефонами доверия или контактами помощи в такой ситуации повешу, нарою только
О, постучал громко гантелькой в потолок, совпадение или нет, утихли
Полиция не знаем когда сможем заявок много
Анончик, когда звонишь в полицайку, выбирай ближайшую дежурную часть) В гугле найти можно.
У меня быстро приезжали без всякого отфутболивания.
Ебаные соседи снизу! Прямо сейчас их пиздюк прыгает так, что у меня в доме все вибрирует. Каково соседям под ними, страшно подумать.
Бля, теперь еще и собака лаем заходится. Желаю им всем (кроме бедной собаки) отдельный уютный котел в аду. И чтобы по нему в процессе варки черти херачили палками со всей дури.
Отредактировано (2021-12-07 23:30:39)
У меня сосед - невероятный еблан. На него жаловался весь подъезд за ночные дискотеки. Он сделал ремонт и изоляцию. Музыки теперь не слышно, но по стенам сутками идет какой-то пердеж и вибрация Видимо басы.
Вызывать полицию бесполезно, звук хоть и мерзкий, но нормы не превышает.
Спать невозможно совершенно.
Я уже хз что делать, достал прям сил нет. Колонка на пол, стук по батареям, разговоры - ничего не помогает.
Надоели два алкаша из соседней квартиры!
То орут прям за стенкой моей спальни, то разборки пьяные устраивают в общем коридоре когда мне на работу пора выходить. Один тихий хотя бы, а второй - вообще финиш.
Хоть бы им кто спирта метилового бутылку подарил уже...
Отредактировано (2021-12-08 08:28:46)
У меня сосед - невероятный еблан. На него жаловался весь подъезд за ночные дискотеки. Он сделал ремонт и изоляцию. Музыки теперь не слышно, но по стенам сутками идет какой-то пердеж и вибрация
Видимо басы.
Вызывать полицию бесполезно, звук хоть и мерзкий, но нормы не превышает.
Спать невозможно совершенно.
Я уже хз что делать, достал прям сил нет. Колонка на пол, стук по батареям, разговоры - ничего не помогает.
ударный шум тоже нормируется и тоже подлежит изоляции, если силы есть - комиссия, суд...
ударный шум тоже нормируется и тоже подлежит изоляции, если силы есть - комиссия
В том и жопа, анончик. Там по нормам проходит, мне замеряли.
Опять какой-то еблан слушает музыку
Ебланы снизу днем делают ремонт, а ночью пиздят и смотрят телек или радио слушают, сбоку еблан поет в толчке, кухне и ванной, еще у одних детская за стеной с попрыгуньями какой-то хуила в ночи дымит на лестнице, никак не могу поймать и въебать ему.
Клей в замок и обоссать дверь
Буквально сегодня на работе рассказали - тоже соседи доставали шумом. Так им на дверь повесили пучок травы, просто обычной, и иголки повтыкали. Через какое то время эти соседи съехали, новые спокойные.
Не знаю насколько это правда и насколько действенно, но если как вариант утихомирить соседей кому-нить пойдет, то буду только рад
Анон вчера ложился спать, вдруг отключили батареи, спустился к соседям с ремонтом, говорят, что-то этажом ниже, авария. Ну, думаю, скоро включат, укрылся теплым одеялом и вырубился. Проснулся в полвосьмого, благо сегодня никуда не надо было, отопления нет, позвонил, сказали, мол, ремонтников ждите в 9 сейчас 11 час, батареи наполовину теплые. То есть ни одна лапочная уеба на 4 этажах не изволила позвонить ночью, чтоб включили тепло
у нас в этом году вырубали электричество на полтора дня, газ на два с половиной дня в самую жару летом, а у нас плиты и колонки газовые, и похуй всем. Раньше в течении нескольких часов врубали, а сейчас ни жалоб, ни звонков, подождем. Молодых детных дохуя, скандальных пенсов дохуя, в результате нихуя.
Отредактировано (2021-12-09 08:11:19)
ни одна лапочная уеба
Кхь, стесняюсь спросить... А сам-то почему не позвонил?