Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12951 2021-12-01 23:38:52

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

а то мужика с лошадью все-таки выселили, а он небось тоже думал подумаешь лошади ржут

:smoke: не в квартире, надеюсь что за история?

#12952 2021-12-02 00:13:57

Анон

Анон пишет:

что за история?

Соседей мучил. Он специально на весь подъезд врубал разные звуки, включая конское ржание, типа днём можно. Мучил долго, у людей здоровье посыпалось, но в итоге они его таки через суд  придавили.
За что-то мстил, он отморозок и психопат был полнейший.

#12953 2021-12-02 00:19:11

Анон

Анон пишет:

Вы к самому аккаунту припадите

судя по виду из окна, это мои соседи  :bu:

#12954 2021-12-02 00:30:52

Анон

Анон пишет:

Он специально на весь подъезд врубал разные звуки, включая конское ржание, типа днём можно.

А я уж думал

Скрытый текст

#12955 2021-12-02 00:37:46

Анон

Анон пишет:

Он специально на весь подъезд врубал разные звуки, включая конское ржание, типа днём можно.

О, я помню заголовок "ростовчанин (или житель другого города, не суть) истязал соседей конским ржанием". Это пиздец, конечно. Столько нервов, сначала это ржание на весь подъезд, потом суд.

#12956 2021-12-02 01:04:53

Анон

про лошадиное ржание

#12957 2021-12-02 01:36:15

Анон

Анон пишет:

смотря насколько она обычная, а то мужика с лошадью все-таки выселили, а он небось тоже думал подумаешь лошади ржут

Так у него и не была обычная, нормы он нарушал будь здоров, что доказали в суде.

#12958 2021-12-02 01:51:27

Анон

мужик с ржанием поехавший, домстился.

#12959 2021-12-02 02:01:24

Анон

Анон пишет:

мужик с ржанием поехавший, домстился.

Я в берушах разбираюсь, "дебил, блять" :lol:

#12960 2021-12-02 03:18:48

Анон

Анон пишет:

Есть нормы шума, днем и ночью, твои соседи эти норма нарушают?

Для вас, сволочей, отдельный котёл в аду должен быть.
Мне похуй, какие нормы, если сосед не может заткнуть своё гнойное ебало целый день, и не утруждается его прикрывать даже в 5 утра или в час ночи.
Мне похуй, какие нормы, если сосед чихает так, что его слышит пол-стояка.
Мне похуй, какие нормы, если сосед считает нормальным хуярить по своему злоебаному паркету мебелью или хуй пойми чем до трёх ночи.
Мне похуй, какие нормы, если соседский выблядок предпочитает носиться дома вместо улицы так, что дрожит посуда и вещи на столе.
Вы. Просто. Заебали.

#12961 2021-12-02 03:24:06

Анон

Вот у них будет отдельный котел, а у тебя опять общий со всякими шумными грешниками  :troll:

#12962 2021-12-02 09:11:40

Анон

Анон пишет:

убирание там газа (спойлер - 250 килорублей), увеличение мощности конкретно в квартире с 3 квт до 15 квт (нахуя? для плиты хватит и меньшего, типа 7квт), с учетом того, что дом газовый

Аноновы другие соседи так сделали, убрали газ, потому что "вдруг рванет", теперь у них все электрической - водонагреватели, плита.

Анон пишет:

кредит небось

Да.

Анон пишет:

Пиздец, нигде никаких гарантий, даже последний этаж в сталинке не спасет 

Вот, я в сталинке на последнем. Но тут сама сталинка строена через жопу, не дс-дс2 если чо.

#12963 2021-12-02 11:05:55

Анон

Анон пишет:

Мне похуй, какие нормы

Смирись, закон не на твоей стороне, так что поори на холиварочке, но это единственное, что ты можешь сделать.
А, ну или переехать в норм дом (город, страну), где стены менее пиздецовые.

#12964 2021-12-02 11:30:48

Анон

Анон пишет:

сосед чихает так, что его слышит пол-стояка

А что он должен сделать?  O_o Срочно съехать пока не выздоровеет, чтобы нервному полегчало?

#12965 2021-12-02 11:45:17

Анон

Я лично с пониманием отношусь к чиханиям, кашлям и прочим непроизвольным звукам. Младенец за стенкой часто ревет, ну и что поделать, он тоже себя не контролирует. А вот невоспитанная орава кавказских дошколят наверху раздражает куда сильнее. Люди, которые умрут, если наденут на час наушники, вместо осчастливливания окружающих своим музоном, тоже бесят.

#12966 2021-12-02 11:48:57

Анон

Анон пишет:

Но если тебя мешает обычная жизнь соседей — заебал ты.

Если их обычная жизнь - это вопли, стоны и телевизор на всю квартиру - нет, заебал не я.

Анон пишет:

Никто не обязан прогнуться под тебя, обеспечивая тебе тишину. Ты им никто, они не обязаны думать о том чтобы сделать тебе хорошо, ровно так как и тебе наплевать на их комфорт.

Ну так и я не обязан под них прогибаться и обеспечивать им комфорт в их шуме. Буду жаловаться, буду включать лошадиное ржание, если надо. Пускай меряют приложением децибелы и доказывают, чо.

#12967 2021-12-02 11:52:48

Анон

Анон пишет:

буду включать лошадиное ржание, если надо

Жизнь тебя ничему не учит, да?  :lol:

#12968 2021-12-02 12:03:39

Анон

Блядь!!! Добрые соседи с гордостью рассказали мне, как они спасли кошку и привезли ее в наш дом, двухэтажный на 12 квартир барак под снос!
Кошку стерилизовать не стали, а зачем? Бросали ей объедки в подъезде на площадке.
У кошки теперь котята, мелкие-дикие. Кто-то из них  умер под полом((((
Запах в подъезде все сильнее, теперь просачивается в квартиру!
Управляйки у этой рухляди нет!
Ну пиздец!!! Ну подобрали животное, делайте, блядь, по уму!!!

#12969 2021-12-02 12:21:08

Анон

Насчет соседа с конским ржанием: у анона была такая соседка снизу. Ей не нравилось, что мы (две хрупкие девушки) смеем после девяти вечера ходить по квартире. Мы не топали, не шумели, все фильмы и музыка вечером только в наушниках. Но она ебанулась, писала записки типа "Тут живут жирные наглые кобылы, которые топочут!!!" и оставляла на коврике у квартиры, и врубала музыку до трех утра так громко, что можно было различить каждое слово вокалиста, а пол дрожал.
По 112 полиция не приезжала, участкового у нас тогда не было, да она и дверь не открывала никому.
В итоге анон стал ходить по соседям,  рассказывать, кто так шумит, просить поговорить с ней мужиков.
Не знаю,  поговорили или нет, но эта срань съехала и веселились милые молодожёны.
Но это был пиздец. Анону вставать в шесть утра, а он спал часа два.

Отредактировано (2021-12-02 12:21:38)

#12970 2021-12-02 12:27:23

Анон

Анон пишет:

Блядь!!! Добрые соседи с гордостью рассказали мне, как они спасли кошку и привезли ее в наш дом, двухэтажный на 12 квартир барак под снос!
Кошку стерилизовать не стали, а зачем? Бросали ей объедки в подъезде на площадке.
У кошки теперь котята, мелкие-дикие. Кто-то из них  умер под полом((((
Запах в подъезде все сильнее, теперь просачивается в квартиру!
Управляйки у этой рухляди нет!
Ну пиздец!!! Ну подобрали животное, делайте, блядь, по уму!!!

Ненавижу таких. Добренькие за чужой счет. Есть у нас одна такая, полный двор собак и кошек, кормит всех на улице. Собаки стаями на людей кидаются.

#12971 2021-12-02 12:37:32

Анон

Анон пишет:

Кто-то из них  умер под полом((((

Пипец, т.е. там где-то разлагается неубранный трупик? На такое можно и стукануть за нарушение санитарных норм.

Отредактировано (2021-12-02 12:37:39)

#12972 2021-12-02 13:49:26

Анон

Анон пишет:

Аноновы другие соседи так сделали, убрали газ, потому что "вдруг рванет", теперь у них все электрической - водонагреватели, плита.

Проще сразу купить в доме без газа. Алкашей в соседях или дементных бабок, которые могут случайно забыть выключить газ, никто не отменял.

#12973 2021-12-02 13:59:49

Анон

Анон пишет:

не была обычная,

Но он-то так не думал.

А то нальют тебе потом втихушку клея в замок, и будешь думать нас-то за что.
Если там не совсем упоротые претензии и ты действительно долго шумишь хоть и в пределах децибелов, но по верхней границе, то все же стоит пойти соседям навстречу и там либо прерываться, либо потише как-нибудь. Особенно в ночное время.

Вряд ли тебя утешит, что ты был прав, если ебнувшийся от постоянного шума сосед придет тебя убивать. Он-то может и сядет, а ты ляжешь.

#12974 2021-12-02 14:07:24

Анон

Анон пишет:

Проще сразу купить в доме без газа.

От создателей "не нравятся соседи - переезжай"  :blabla:

#12975 2021-12-02 14:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

буду включать лошадиное ржание, если надо

Жизнь тебя ничему не учит, да?  :lol:

Учит, перед ментами-то буду няшей :lol:
У нас участковый в соседнем подъезде и прекрасно знает весь дом, на претензии ебанутых мамаш, что я им в ответ назло шумлю, поржет вместе с моим конем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума