Вы не вошли.
А еще там пачки какао "Серебрянный ярлык"...
М-ммать... у анона такое в семье мужа. Год назад муж, озверев, выбросил большую часть хлама, за год хату опять засрали. С ужасом жду какой-нибудь херни типа того же пожара.
Бедные соседи. И нифига ж не сделаешь, в дурку такое можно только с согласия засунуть. Хотя на начальных этапах это вроде как даже лечится.
А еще там пачки какао "Серебрянный ярлык"...
Бля, точняк, их-то я проглядел, думал, соль какая-нибудь. Да, они, аналогичной свежести с золотым.
Кофе тоже находится по запросу "кофе ссср".
Анон наблюдал такое воочию у матери. Не алкашка, с помойки хлам не тащила, просто не было совсем сил разбираться с вещами. По мере возможностей старался разгребать. Мать умерла, анон уже полтора года разгребает. Там реально ценности вперемешку с мусором, одним разом не выкинуть. Только каждую бумажку и рваную тряпку перетряхивать.
(Запасливый анон с какао, и серебряный ярлык тоже есть).
Но это нам уже скорее в тред деменции или заебавшей родни...
фото горевшей хате после пожара:
Гхасподь не удивляюсь, что эта помойка загорелась. просто слов нет.
Правда, маман померла года 2 назад, но...
не удивлюсь, если ее в этих залежах и найдут.
Бля, неужели даже на лапу не дать, чтоб ебаната забрали в дурдом, а это говно принудительно вывезли ( я бы даже оплатил это дело на месте всех соседей).
М-ммать... у анона такое в семье мужа. Год назад муж, озверев, выбросил большую часть хлама, за год хату опять засрали. С ужасом жду какой-нибудь херни типа того же пожара.
У меня такая тетка была. Она была алкашкой, которая засирала хату так, что пола видно не было. И да, это говно тоже горело - в кучах мусора коротнуло какой-то провод, это все начало тлеть и гореть, бутылки из-под алкашки даже полопались. Весело было.
А на ее соседей с потолка сыпались какие-то опарыши. Не представляю, каково вообще вот так жить, когда над тобой живет вот такое вот ебанувшееся существо, от которого сыпется мусор и насекомые.
Под квартирой анона ровно два года делают ебучий ремонт. В воскресенье работничек на площадке рядом с той хатой собрал кривой, но огромный деревянный ларь для хлама. Анон каждый раз проходит мимо и ждет, когда оттуда вылетят куры или выйдет теленок.
А на ее соседей с потолка сыпались какие-то опарыши. Не представляю, каково вообще вот так жить, когда над тобой живет вот такое вот ебанувшееся существо, от которого сыпется мусор и насекомые.
У меня тетка такая, живет на 2 этаже в сталинке, соседи мучаются. Вызывали ТВ и политиков, с трудом вывезли кучу котов и собак в приют, но могла набрать новых. Начиналось все с банального беспорядка и нелюбви к стирке, но с годами прогрессировало. Сын давно живет отдельно, дает денег, не может признать ее недееспособной.
разговаривать друг с другом нормально, без ежедневных скандалов во всю голосину
А они другой жизни не знают, для них это норма, с детства
Что-то не так? Поори, другого метода добиться своего нету же, а своего надо добиться непременно, не расходиться же с человеком из-за ерунды и т.д
Блядь, когда ж с такими суками что-то делать-то начнут в правовом порядке.
Таких вроде как могут только принудительно выселить по суду.
дает денег, не может признать ее недееспособной
Жесть это все-таки, что таких не признают недееспособными.
Писал в другой теме: купили квартиру в хрущевке. Наверное, под нами живут глухие пенсионеры, потому что телевизор работает все будни с утра до вечера. Несколько часов в день я бы пережил.
Сделали пол: добавили кучу подложек, керамзит и толстенный линолеум, стало получше, но все равно слышно, как соседи ГРОМКО смотрят русские сериалы.
Придется идти к ним и взывать к их разуму/ругаться. Если не сработает, уж и не знаю, что делать.
Я как-то спрашивал в этой теме, что бывает, когда соседские личинки перерастают самокаты и прыжки с дивана. Теперь я знаю, что. Они начинают делать уроки! С десяти вечера и до часу ночи, в воскресенье тоже, под бесконечный визг и вопли родителей: "Пиши!!! Ты что, тупой?!!!" и ответный визг личинок. А что остается недоучено, то доучивается утром, часов в семь, и тоже под вопли. С этих пор, когда мне кто-нибудь рассказывает, как их корзинка-ебняжечка ВЫНУЖДЕНА делать уроки до полуночи, я прям в красках представляю, как это происходит.
Как же сука бесят соседи сверху - семья мигрантов. То заливали сколько раз, пока я им не вызвал сантехника и тот им не показал сам, где у них щели в душевой (блядь, им было жалко немного бабла, но не жалко меня, только лыбились в лицо вежливо), то мусор из окна кидали. Раз в год на полгода к мужику приезжает жена с мелким пиздюком. С одной стороны, хорошо, что раз в год, местные жили б тут все время и орали бы, может, круглосуточно. Но эти начинают движуху ровно в 12. Во втором часу ночи там ходят, топают пятками, что-то ставят, что-то роняют. Это не зверский шум, но ощутимо. Пиздюк у них радостно бегает в полпервого. Суки, уложите пиздюка пораньше и сами свои уборки делайте раньше. Анон заебался от всех вас, незамутненных.
Отредактировано (2021-11-28 01:06:07)
На моём предыдущем месте жительства (очень недавнее прошлое, областной центр в Сибири) было просто булшит-бинго из соседей.
Типикал кирпичная хрущёба, подъезд раздолбан и разрисован хуями, сгоревшие помятые почтовые ящики, из которых торчат закладки и использованные шприцы. На первом этаже — гопник стандартный, часами прогревающий свои постоянно меняющиеся разной степени разъёбанности колымаги, периодически напивающийся и врубающий на весь подъезд всратейшую музыку а-ля деревенская дискотека. Однажды ему в разгар веселья кто-то хорошо начистил рожу, слышала звуки швыряния тела по стенам, на площадке была кровища с тех пор количество концертов уменьшилось и вскоре он съехал.
На втором этаже притон нариков, периодически отбывающих в места не столь отдалённые, это нам участковый поведал. Наверное, самые тихие соседи, я видела только иногда входящую-выходящую компанию, немного было стремновато.
Соседи сбоку — более-менее адекватная семья. Только когда жена забеременела, муж ринулся делать ремонт в ванной и у нас немного треснула стена смежная с ними. Мой парень ходил срался с ним, в итоге трещину замазали их работники. Но хотя бы их трубы перестали свистеть на ультразвуке.
Самый цимес — на четвёртом, над нами. Наискосок жила деваха с овчаркой, и эта овчарка выла и лаяла целыми сутками, оставаясь одна. Эта тварь (девка, собаку тут было только жаль, она жертва обстоятельств) выводила овчарку гулять пару раз в день на пару минут, бедная псина прям рвалась с поводка, очень хотела побегать.
И прямо над нами — женщина с пездюком, с периодически появляющимися мужчинами. Иногда встречала их в подъезде, и производили они впечатление нормальных, но на деле являлись той самой стандартной деструктивной моделью семьи. По пятницам обязательная попойка, когда взрослые сидят на кухне, а мелкие твари могли носиться до трёх ночи, прыгая со шкафов и бьясь об стены. С началом ковидлы "топот маленьких ножек" будил меня каждый день с самого ранья. (и всё это в комплекте к плохому сну из-за утробного ночного воя псины.) Потом пездюк пошёл в школу, начались постоянные оры от мамашы, какой у неё сыночка дебил и т.п. Про постоянно протекающую к нам стиралку даже можно было не упоминать, наверное.
Это далеко не всё, ментов и участкового вызывали мы неоднократно, но что поделать, когда вокруг одни маргиналы. Слава б-гу, мы свалили и сейчас снимаем норм квартиру в ДС-2, где нет всего этого пиздеца.
Они начинают делать уроки! С десяти вечера и до часу ночи, в воскресенье тоже, под бесконечный визг и вопли родителей: "Пиши!!! Ты что, тупой?!!!" и ответный визг личинок.
Как-то в выходной яжмать сверху делала уроки со своим дитем. Ну, вернее, дите молчало, а она орала дурниной "что отвечает на вопрос что? что? чтооо??!!" Тепло уже было, окна открыты, слышимость великолепная ...
В итоге у анономужа минуте на пятнадцатой концерта сдали нервы, и он заорал в окно "существительное, лять!"
Ебанутый сосед завел (где-то поймал и притащил) взрослую дворнягу, которая любила пугать соседей и хватать их за сумки и ноги. На днях соседка-алкашка, у которой терки с хозяином дворняги, вызвала ментов, соседа штрафанули и он куда-то дел дворнягу. Беда в том, что это со слов алкашки, вдруг неправда, анон так радоваться хочет, что еблан получил по заслугам.
Слава б-гу, мы свалили и сейчас снимаем норм квартиру в ДС-2, где нет всего этого пиздеца.
Ох, и правда, все познается в сравнении (анон с соседями-мигрантами перекрестился левой пяткой).
У анона соседи, кажется сверху, но это не точно, завели какую-то собаку, которая орет. Похоже, как хаски делают, вот прям такой вой-крик. И она так делает часто, видимо, их дома не бывает что ли. Год назад анон слышал от соседей вопли кошки, у которой явно была течка, слушал-слушал, однажды нашел бесхозную кошку в подъезде, в самых разгар зимы -25 градусов. Кошачьи вопли, что характерно, прекратились, потому что анон кошку забрал и стерилизовал. И как-то теперь анону страшно, а вдруг этой зимой он в подъезде найдет собаку? На собаку анон не готов ни морально, ни физически.
Ещё прямо надо аноном живут с одним ребенком, а под аноном с тремя и анон часто слышит вопли матери троих, особенно утром, когда собираются в сад/школу. А ещё кто-то из соседей постоянно кашляет то ли в ванной, то ли в туалете аж до блевоты. Анон готов молиться всем богам, что сбоку у него только одни соседи и те тихие люди в возрасте, от них никогда ничего не слышно, только их котик иногда гуляет по площадке, милый толстик )
Анон пишет:Слава б-гу, мы свалили и сейчас снимаем норм квартиру в ДС-2, где нет всего этого пиздеца.
Ох, и правда, все познается в сравнении (анон с соседями-мигрантами перекрестился левой пяткой).
Этот анон, когда жил в ДС2, познал и сравнил на славу: бабка-котоебка с коробами проссаного песка у двери; алкаш тихий с тараканами и мусором и алкаш буйный-зекуля со стасмихайловым; парочка духовно богатых, которые заваливали своими великами все проходы и бабка дементная, которая один раз заблудилась и зашла в анонову квартиру поздно ночью (я не смог закрыть дверь на замок, он был сломан на тот момент где-то неделю) . А, еще в первый день, как переехал в этот рай, на кухне, на плите, обнаружил жирнющую крысу и кто-то всю ночь во дворе орал: Шуууура, я тебя выебу.
Если не сработает, уж и не знаю, что делать.
ковер на потолок и осиновый кол соседям в жопу, чтобы по ночам в гробах лежали и спали, а не вампирили чужой сон
как их корзинка-ебняжечка ВЫНУЖДЕНА делать уроки до полуночи
мне детей кстати реально жалко, потому что чаще всего без помощи родителей они может и справились даже быстрее, пусть и с ошибками
Вчера где-то в десять вечера анон услышал звук неизвестного происхождения, как будто кто-то царапал гвоздем по доске. Причем слышимость такая, словно это все происходило у анона в комнате. Прямо даже интересно, что там соседские дети делали.
Орущие дурниной матери/отцы просто до белого каления бесят. Кто им всем, блять, сказал, что крик обалденно решает проблемы? С перерывом в год то надо мной, то подо мной жили такие семьи, в одной ребенку было лет 7, в другой не знаю, возможно постарше, и это было фактически ежедневное орево. Иногда я даже отчетливо слышал как мамашка орет на семилетнюю девочку типа «Ты ДУРА??? ТЫ ЧТО ДУРАААА??? СОВСЕМ ТУПАААЯЯЯЯ?????», а та плачет. Нахера эти эмоционально нестабильные рожают блять
Вчера где-то в десять вечера анон услышал звук неизвестного происхождения, как будто кто-то царапал гвоздем по доске. Причем слышимость такая, словно это все происходило у анона в комнате. Прямо даже интересно, что там соседские дети делали.
У анона каждую ночь в разное время где-то за окном раздается такой звук, как будто лопатой по асфальту скребут или деревянную кривую дверь закрывают. Откуда, непонятно.
Иногда я даже отчетливо слышал как мамашка орет на семилетнюю девочку типа «Ты ДУРА??? ТЫ ЧТО ДУРАААА??? СОВСЕМ ТУПАААЯЯЯЯ?????», а та плачет. Нахера эти эмоционально нестабильные рожают блять
Часики или вынуть не успели. Моя соседка визгливо угрожает сыну начиная с трех лет, что за тупизну ему не будет угощения, подарков, дня рождения.