Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12851 2021-11-20 17:37:38

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

1 часа в сутки

Что тут непонятного?

#12852 2021-11-20 20:35:59

Анон

Аноновым родителям в доме вообще что-то с соседями сверху не везет. Живут на 7ом этаже, панелька 90ых годов.
В начале был молодой студент на 9 этом, который в ночи врубал музон до такой степени, что живущая под ним на 8ом семья была вынуждена продать квартиру и съехать, потому что никакие штрафы и никакая полиция не помогала, он просто продолжал включать музыку и все тут. В нашу квартиру тоже звуки и вибрация нормально проникали.
Потом он съехал, зато в хату на 8ом приехала семья, в которой муж натурально до кровавых соплей избивал жену, надирался и орал дурниной. Вызывали несколько раз полицию, ничем не помогло так же, или приезжали уже поздно, или внушение сделали да и все, придурошная эта жена и на родителей наехала, мол нехер в их семью лезть и мужик неуиноуатый. И все продолжилось.
Сейчас они тоже куда-то свалили и заместо них теперь другая семья, и поначалу казалось, что нормальная, но вторые выходные у родителей ночую, и эта семья просто не умеет разговаривать не на повышенных тонах, постоянно друг на друга орут и ребенок их носится как угорелый и топочет как слон даже ночью. Вроде это лучше двух предыдущих вариантов, но я все равно охереваю конечно, насколько иногда люди(и видимо их довольно много таких) не вдупляют, что не одни в доме живут.
В целом семьи орущие - это прям адок какой-то, вот в родительском доме таких две семьи наверху было и у меня на квартире тож две, снизу и сверху в разное время сменяли друг друга. Как будто люди не умеют жить и разговаривать друг с другом нормально, без ежедневных скандалов во всю голосину.

#12853 2021-11-21 01:42:09

Анон

Анон пишет:

Можешь, но не больше часа.

В ДС2 нельзя вообще шуметь и сверлить в воскресенье, но можно в субботу с 12 до 22. В будни с 8 до 22 (бляди, конечно, что с такого сранья). Обычно с соседями договариваются про «тихий час» - с 13:00 до 15:00 (хотя в законе его официально нет). А про "не больше часа" - про это можно вообще забыть, никакая силовая структура не будет стоять с секундомером, замеряя непрерывный шум. И речь идет о постоянном шуме - то есть кто-то в течение часа непрерывно сверлит буром стену / запустил в квартире шумный генератор или принтер. А не так, что посверлил - перерыв - посверлил - перерыв.

Самое оптимальное тут разговаривать с соседями без наездов (с обеих сторон), даже с мудаками, пробовать договориться чуть позже начинать шумные работы и тд (например, сказать, что работаешь посменно, и в столь ранние часы ты спишь, тк приходишь поздно). Сверлуны крайне редко получают удовольствие от ремонта, обычно его стараются закончить побыстрее (другое дело, что долгие ремонты обычно = криворукий мудак + слабая техника. С такими как раз можно вполне себе договариваться).

анон, прошедший через тысячи ремонтов в своей новостройке со всех сторон / у родни в старом кирпиче / у друзей в панели в дс2, и вдоль и поперек изучивший все срачи, чаты дома, вызовы полиции, угрозы и разборки

#12854 2021-11-21 18:19:26

Анон

Блядь, как меня заебали соседи. Я тихо живу, не устраиваю вечеринок, кино/музыка только в наушниках, не топаю, полом не скриплю, посудой не громыхаю, на полу толстый ковер и тд. Короче, нет от меня шума вообще. Ни с кем в подъезде не общаюсь.
И вот с какого-то хуя мне постоянно тарабанят в дверь. Иногда соседи, иногда посторонние люди. Настойчиво так.
Один раз меня выловила старшая подъезда со словами "я к вам приходила, вы не открыли".
Я ей ответил, что если ко мне вопросы - кидайте записку в почтовый ящик, потому что я много работаю, в оставшееся время отдыхаю, никому не открываю, кроме официальных проверок от коммунальщиков.
Она мне в след "ну что мы будем записками общаться что ли, как школьники?"
Долбежки продолжаются. Несколько раз в неделю стабильно кто-то дубасит дверь кулаком :facepalm:
Сука, а я прям не могу, у меня после этой срани руки трясутся каждый раз.
Ведь уже все явно поняли, что в квартире живет человек, не открывающий никому. Зафига?

#12855 2021-11-21 18:25:36

Анон

А чего они хотят вообще? Пообщаться?

#12856 2021-11-21 18:30:36

Анон

Анончик, живу аналогично твоему, подумай в сторону записки на дверь, как полумеры. Типа, ну там, не знаю "Не стучать, спит новорожденный".
Что у тебя дом из себя представляет? В ебучих панелях звук так ходит, что реально хз, откуда шумят.

Когда у нас в доме были ремонты (сука новострой), всякие одаренные сверлили, когда нельзя, а их собратья по разуму бегали и кулаками колатили в рандомные двери. Пришлось повесить "Здесь не сверлят, ремонта нет, не стучите", пару лет висела. Сейчас, наоборот, вешаю для курьеров "Стучите погромче", а то в наушниках постоянно, а курьеры Додо так деликатно скребутся, боишься пропустить.

#12857 2021-11-21 18:47:56

Анон

Анон пишет:

А чего они хотят вообще? Пообщаться?

Да хрен их знает. У меня псор с поражением 60% кожи, мне чтоб узнать чего надо, надо пять минут одеваться и кутаться. Так что я не открываю.

Анон пишет:

Что у тебя дом из себя представляет? В ебучих панелях звук так ходит, что реально хз, откуда шумят

У нас старый хрущ. Соседи шумные есть, но это кавказ, то есть не перепутать откуда шум.
Да и сами кавказцы тоже долбятся порой.

#12858 2021-11-21 22:05:23

Анон

Анон пишет:

И вот с какого-то хуя мне постоянно тарабанят в дверь.

Сочувствую( Можно попробовать поставить вторую дверь или закрыть тамбур, в этом случае долбежка будет слышна гораздо тише, а звонок и отключить можно.

#12859 2021-11-21 22:09:50

Анон

Вернулся с дачи сосед,  у меня в коридоре  и уже протягивает в комнату   запах стойла. Через две двери, бля.  :fuuu:

#12860 2021-11-21 23:04:57

Анон

А меня бесил сосед, который не открывал дверь.  :bull: Благо, я уже съехала оттуда. У нас такая планировка была, что кладовка была общая на две квартиры, с одной дверью с ключом и двумя отсеками внутри. И вот однажды мы захлопнули наш ключ внутри кладовки. Я думаю: ладно, не проблема, на минуту одолжу у соседа ключ и отопру. Ага, щас. Я ходила к нему месяц раз в несколько дней (когда слышала, что он дома), стучалась, звонила - не открывал. Написала записку, мол, хочу одолжить у вас ключ, загляните ко мне в удобное время или я к вам зайду. Нет ответа. Короче, так и не достала ключ, пришлось вызывать слесаря и ломать замок.

#12861 2021-11-21 23:08:16

Анон

Анон пишет:

Один раз меня выловила старшая подъезда со словами "я к вам приходила, вы не открыли"

Так она и ломится. Доебаться с бытовыми вопросами.
В следующий раз открой, как тарабанить будут, и скажи, что полицию вызовешь.

#12862 2021-11-21 23:18:21

Анон

Меня соседи тоже достали до печенок.
У меня рукастый муж, он только с газом не связывается, а все остальное умеет делать отлично. Так все соседи по подъезду норовят припахать его к починке чего-нибудь. Вызывать мастера — так ему либо платить придется, либо нужно быть дома и ждать весь день. А сосед, типа, сделает по-соседски. Я ему долго мозги вкручивала, параллельно гавкая на соседей. Но проняло его, когда его попытались нытьем и манипуляшками заставить сделать ремонт за сущие копейки.
Сейчас, вроде, отстали, но двери мы никому не открываем. Нах с пляжа.

#12863 2021-11-21 23:39:35

Анон

Анон пишет:

А меня бесил сосед, который не открывал дверь.  :bull: Благо, я уже съехала оттуда. У нас такая планировка была, что кладовка была общая на две квартиры, с одной дверью с ключом и двумя отсеками внутри. И вот однажды мы захлопнули наш ключ внутри кладовки. Я думаю: ладно, не проблема, на минуту одолжу у соседа ключ и отопру. Ага, щас. Я ходила к нему месяц раз в несколько дней (когда слышала, что он дома), стучалась, звонила - не открывал. Написала записку, мол, хочу одолжить у вас ключ, загляните ко мне в удобное время или я к вам зайду. Нет ответа. Короче, так и не достала ключ, пришлось вызывать слесаря и ломать замок.

Ага, есть такой же. Хотели замок на общей двери на 4 квартиры поменять, но он неуловим. Так и живем с открытым тамбуром.

#12864 2021-11-21 23:43:08

Анон

Анон пишет:

Так она и ломится. Доебаться с бытовыми вопросами

Не, ломятся разные. То тетки в халатах, то старшая, то мужики какие-то, то кавказ. Раньше еще в домофон трезвонили, вечно просили дверь открыть. Домофон теперь включаю только когда жду кого-нибудь.

#12865 2021-11-21 23:52:03

Анон

Анон пишет:

Раньше еще в домофон трезвонили, вечно просили дверь открыть. Домофон теперь включаю только когда жду кого-нибудь.

+1, давно только так. И звонка у меня нет. На стук открываю, правда, иногда.

#12866 2021-11-23 16:49:21

Анон

Заебал соседский ублюдок за стенкой. Заебало что я вынужден врубать зомбоящик или любой другой белый шум, чтобы заглушить визги ублюдков, и он с этим справляется, но с топотом детских ножек ебучего первоклассника уже нет. Ненавижу всех тварей, которые там живут, включая малолетних, и желаю им всяческого поноса и чтобы ножки пиздюка и родителей его хоть отсохли, но прекратили топать блядь.

#12867 2021-11-23 22:34:04

Анон

Кулстори приятелей. На прошлой недели над квартирой их родителей резко и внезапно загорелась хата. Её потушили, но жильё, естественно, залили водой. Само по себе неприятно, да? Ну а чтобы полностью прочувствовать глубину пиздеца, фото горевшей хате после пожара:

Скрытый текст

Выкидывать своё сокровище хозяин не даёт. Хотя оно погоревшее, мокрое, а теперь ещё и воняет.

#12868 2021-11-23 23:08:05

Анон

Блядь, когда ж с такими суками что-то делать-то начнут в правовом порядке. Принудительно выкидывать мусор, лечить в дурке, емое.

#12869 2021-11-23 23:09:56

Анон

Пиздец, я представляю еще, как от него толпами по соседям тараканы бежали.

#12870 2021-11-23 23:19:17

Анон

А это точно мусор и хлам? В принципе любая квартира после пожара выглядит похоже, и перед выбросом надо перебрать в поисках документов, ценностей и прочего, что можно и нужно спасти.

#12871 2021-11-23 23:22:21

Анон

Анон пишет:

А это точно мусор и хлам? В принципе любая квартира после пожара выглядит похоже, и перед выбросом надо перебрать в поисках документов, ценностей и прочего, что можно и нужно спасти.

смотри первое фото - там даже тропинка не протоптона, типичные хордерские залежи

#12872 2021-11-23 23:22:49

Анон

Анон пишет:

А это точно мусор и хлам?

Да, они. А ёбнули у него баллоны с газом для заправки зажигалок, которые где то в этом сраче были приныканы.
И да, выкидывать своё добро хозяин отказывается наотрез. Сначала говорил, что это вещи его матери, которые он не может трогать. Правда, маман померла года 2 назад, но... Теперь выкидывать нельзя, потому что где то там документы. А пока всякое вонючее говно капает на соседей.

#12873 2021-11-23 23:55:29

Анон

Я вижу там дохуища пачек какао "золотой ярлык", и это явно не кухня или кладовка, где им полагается быть в нормальных условиях. И более того, эти пачки дизайна времен ссср. И рядом там еще кофе примерно такого же возраста, небось. Так что это точно не последствия тушения.
Вот такие еще в восьмидесятых были.

Скрытый текст

А вот современные

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-24 00:00:43)

#12874 2021-11-23 23:59:47

Анон

Ну, само по себе хранение старого какао не криминал, скорее, запасливость. У анона такие имеются, вкус нормальный, живность не водится.

#12875 2021-11-24 00:01:40

Анон

Анон пишет:

Ну, само по себе хранение старого какао не криминал, скорее, запасливость. У анона такие имеются, вкус нормальный, живность не водится.

Само по себе - да. Но в сумме со всем остальным наполнением квартиры уже нихуя не обычная запасливость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума