Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12826 2021-11-13 23:12:07

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

У меня когда-то труба со спецэффектами была, выла и топала, а там после сварки внутри трубы какие-то выступы образовались.

У меня в вентиляции жил дух муллы и частенько под вечер заводил вот это вот типичное песнопение, не знаю как описать, но кто пытался ночевать возле мечети, тот знает, о чём я. Только мой дух муллы в трубе не сильно блюл время, как являлось ему из потустороннего мира веление завести песнь, он заводил.

#12827 2021-11-13 23:41:59

Анон

О, у меня такое тоже есть!) как желтое предупреждение о ветре , так если открыть окно начинает завывать горловым монгольским пением

#12828 2021-11-14 00:13:22

Анон

Анон пишет:

вообще слышится или по вентиляции долетает?..

Вообще. У нас всех соседей слышно отлично, если говорят не шёпотом.

#12829 2021-11-14 01:04:14

Анон

Анон пишет:

дух муллы

В качестве бесящего соседа - это номер один!  :lol:

#12830 2021-11-14 02:52:07

Анон

Анон пишет:

ЖЖЖЖ

Анон с жужжанием на связи.
Эти долбоебы вернулись, жужжание НАКОНЕЦ-ТО пропало. Записка анона тоже пропала с их двери.
Анон пришёл поздно, и обнаружил собственно это.
Но зато у них сегодня вечеринка, куча каких-то бухих свиноподобных друзей мужского пола, и они прям щас орут и тусят (3 ночи, да). Одна парочка из тусовки только что свалила на такси. Анон недавно пришел и пока не спит, но походу щас пойдёт разбираться.

Отредактировано (2021-11-14 02:54:47)

#12831 2021-11-14 07:30:49

Анон

Анон с соседями, которые "потихоньку" делают ремонт по ночам, снова сходил к ним сделать замечание и попросить не шуметь после 23.00. На что соседи сказали, что они не шумят и не мешают, а после тюкали и стучали до двух ночи. Мудаки.

Отредактировано (2021-11-14 07:31:12)

#12832 2021-11-14 08:25:31

Анон

Вызови им полицаев нежданчиком. Я б ещё полицаям поплакался, мол, невозможные мудилы, спать не дают, крыша едет уже.

#12833 2021-11-14 08:33:07

Анон

Анон пишет:

Вызови им полицаев нежданчиком. Я б ещё полицаям поплакался, мол, невозможные мудилы, спать не дают, крыша едет уже.

Была такая мысль, но если они вдруг прекратят шароебиться? Это же непредсказуемо. Пока полиция доедет и уже станет тихо, доказывай потом, что ты нормальный и это были не глюки. Другие соседи могут и не подтвердить факт шума, уйти в несознанку.

#12834 2021-11-14 09:46:33

Анон

Ну и что? Так часто бывает, доезжают уже тогда, когда вечеринка закончилась. Это не значит, что ты окажешься свиноебом, анон, как минимум позвонить им в дверь и проверить/сделать внушение полицаи обязаны. И это заставит соседей очкануть, в чем и цель.

#12835 2021-11-14 09:50:02

Анон

Анон пишет:

Была такая мысль, но если они вдруг прекратят шароебиться?

Даже в таком случае полиция приедет - проверит, что там у них. Я так несколько раз вызывал, там все тихарились, дверь не открывали, а на следующий день к ебанькам участковый приходил, чтобы беседу провести.
Полиция прекрасно знает, что в таких ситуациях делать, ты явно не единственный, у кого соседи бесоебят по ночам.

#12836 2021-11-14 10:31:04

Анон

Ситуация такая. Соседи сверху что-то спустили в унитаз, из-за чего образовался засор и теперь из нашего унитаза выливаются фекалии. Это происходит не первый раз (было уже несколько лет назад). Больше всего меня бесит, что пока нам разбираться с потопом из говна и весь день намывать туалет и коридор, у них там все в шоколаде и все отлично. Как-то можно их жизнь менее шоколадной сделать? Штрафы, я не знаю, что-то ещё. Не могу прям, реветь от злости хочется.

#12837 2021-11-14 11:32:26

Анон

В ук сообщил?

#12838 2021-11-14 11:33:37

Анон

Анон пишет:

Как-то можно их жизнь менее шоколадной сделать?

Эту тему постоянно на форумах обсуждают и там масса решений от глобальной чистки или переделки всей канализации в доме, чем должна заниматься УК, до местного решения - установки фильтра, который не пускает засор в твою квартиру и соответственно начинает заливать соседей сверху и тогда они вынуждены бегать и решать что с этим делать.
Примерно так как здесь написано - https://m.forum.ngs.ru/board/ngsforum/f … er-page=50

Один мой родственник решал проблему так: он просверлил в трубе 4 отверстия, и вставил туда 2 больших гвоздя, крест на крест. Когда в унитаз попадала очередная тряпка, то потоп происходил у соседей сверху.
После нескольких скандалов ( а виновники не сознавались ) соседи сверху повторили трюк и передвинули засор на этаж выше. Так постепенно импровизированные решетки доехали до уровня виновника засора и он получил свое гамно себе обратно. Просвещение произошло быстро, и дальше они жили долго и счастливо

#12839 2021-11-14 11:49:59

Анон

Анон пишет:

В ук сообщил?

У нас тсж, они что-то смогут с этим сделать?

За идею с фильтром спасибо, обязательно подумаю в эту сторону, а то невозможно.

А вотпрямщас какую-то кару на них обрушить можно? Особенно если тоже не сознаются.

#12840 2021-11-14 12:48:23

Анон

Анон пишет:

А вотпрямщас какую-то кару на них обрушить можно?

Прямщас суды решение не выносят, а наказать можно только через него. И то, если у тебя 2-х этажный дом и только одни соседи сверху, а если больше 2-х этажей, то на кого подавать в суд непонятно.

#12841 2021-11-14 19:23:33

Анон

Заебали соседи снизу. Жена, муж, на голову долбанутый ребенок лет 6-ти, младенец до года и собака (вроде не крупная, судя по лаю). Это пиздец. Утро начинается с ора отца семейства (неразборчиво), потом бОльшую часть дня у квартире лает и одиноко завывает собака. Потом семейство возвращается домой, орут все вместе. А дальше, часов в 11 вечера начинает орать, истерить и прыгать их ребенок. И орет как резаный порой до 4 утра. Ёбаная жесть, я раньше думала, что так не бывает. До ковида, когда работала в офисе, на работу ходила с лицом зомби. Беруши не помогали. И дочка моя тогда была школьного возраста, постоянно просыпалась от соседского ора и топота. Полицию к ним я уже вызывала, соседи тоже. Иногда крик ребенка перебивает истерический ор родителей, потом малой завывает еще громче. Не знаю, бьют его или что творится — дверь эти люди не открывают. Соседи их уже и пугаются, и ненавидят. Младенец их, что странно, в таком шуме орет очень редко, иногда слышу его через вентиляцию в ванной. Но больше всего в этой истории жаль собаку. Бедное животное, похоже, весь день сидит дома одно.  :sadcat: Если бы не ебанутость соседей, я бы предложила бесплатно выгуливать пса. Интересно как соседи под ними еще с ума не сошли.

#12842 2021-11-14 23:20:44

Анон

Анон пишет:

Заебали соседи снизу.

Анон, ты не в моём ли доме живёшь?  :comfort:
Только эти бляди — мои соседи сверху, и у ребёнка есть самокат    :hanged:
Ни один, ни один сука грёбанный выходной за все годы, пока я тут живу, я не могу нормально выспаться. Потому что или ребёнок с утреца топочет, или собака воет в одиночестве, скребя пол.
И тоже через ванную комнату слышно. Иногда знаешь, почему? Потому что папаша дрыхнет, когда мамаша с ребёнком уходят, и закрывает негулянную собаку в ванной!  :casper: и ему норм.

#12843 2021-11-15 00:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали соседи снизу.

Анон, ты не в моём ли доме живёшь?  :comfort:
Только эти бляди — мои соседи сверху, и у ребёнка есть самокат    :hanged:
Ни один, ни один сука грёбанный выходной за все годы, пока я тут живу, я не могу нормально выспаться. Потому что или ребёнок с утреца топочет, или собака воет в одиночестве, скребя пол.
И тоже через ванную комнату слышно. Иногда знаешь, почему? Потому что папаша дрыхнет, когда мамаша с ребёнком уходят, и закрывает негулянную собаку в ванной!  :casper: и ему норм.

Дай обнимемся!
Я еще подозреваю, что если поселить такие семейки в одном подъезде друг над другом, они пересрутся, чей ребенок кому больше мешает.

#12844 2021-11-19 09:08:03

Анон

Аноны ДС-2! Я че-то ща охуел малость  :smoke:
Соседи с 8ми утра ебашат ремонт, я подорвался, умылся и собрался дать пиздов. Но перед эти  решил точно выяснить часы тишины, чтобы было чем оперировать. И каково же было моё охуение, что часы тишины до 8 утра!!!!!   :fuuu:
Это что, реально? Я могу встать в 8 утра и пойти хуярить отбойным молотком?
Что за нахуй вообще???  :bang:

#12845 2021-11-19 09:16:16

Анон

Анон пишет:

Что за нахуй вообще???

Мир захвачен ебучими жаворонками  :sadcat:

#12846 2021-11-19 09:44:19

Анон

Какая-то блядь опять повадилась курить на лестнице, холодно во дворе. Несколько дней подряд часов в 11 вечера, но хуй поймаешь, выскочишь, никого уже нет и вонь  :fuuu:

#12847 2021-11-19 12:59:57

Анон

Анон пишет:

Аноны ДС-2! Я че-то ща охуел малость  :smoke:
Соседи с 8ми утра ебашат ремонт, я подорвался, умылся и собрался дать пиздов. Но перед эти  решил точно выяснить часы тишины, чтобы было чем оперировать. И каково же было моё охуение, что часы тишины до 8 утра!!!!!   :fuuu:
Что за нахуй вообще???  :bang:

Да, а в некоторых регионах только с 23.00 до 7.00 часы тишины, в выходные и проходные.

#12848 2021-11-19 13:08:14

Анон

Анон пишет:

Можешь, но не больше часа.

"Статья 38 Закона предписывает время, когда можно сверлить и делать ремонт. Она определяет, что любые шумные строительные работы в МКД, выполняющиеся днем (с 8:00 до 22:00) и продолжительностью свыше 1 часа в сутки, необходимо согласовывать. "
(тут вроде неплохо расписано, если они долго шумят, их даже оштрафовать можно за несогласованные работы)

Отредактировано (2021-11-19 13:23:11)

#12849 2021-11-19 13:24:04

Анон

Можешь, но не больше часа.

Статья 38 Закона предписывает время, когда можно сверлить и делать ремонт. Она определяет, что любые шумные строительные работы в МКД, выполняющиеся днем (с 8:00 до 22:00) и продолжительностью свыше 1 часа в сутки, необходимо согласовывать.
(тут вроде неплохо расписано, если они долго шумят, их даже оштрафовать можно за несогласованные работы)

Спасибо, Анон.

Даже если всего час, это уже пиздец  :fuuu:
Все равно же, бляди, разбудят и будут в своём праве  :sadcat:

#12850 2021-11-20 17:35:19

Анон

Анон пишет:

"Статья 38 Закона предписывает время, когда можно сверлить и делать ремонт. Она определяет, что любые шумные строительные работы в МКД, выполняющиеся днем (с 8:00 до 22:00) и продолжительностью свыше 1 часа в сутки, необходимо согласовывать. "

Любопытства ради
час в сутки в сумме - или можно скажем 55 минут сверлить, потом сделать перерыв на 5 минут и снова шуметь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума