Вы не вошли.
У меня когда-то труба со спецэффектами была, выла и топала, а там после сварки внутри трубы какие-то выступы образовались.
У меня в вентиляции жил дух муллы и частенько под вечер заводил вот это вот типичное песнопение, не знаю как описать, но кто пытался ночевать возле мечети, тот знает, о чём я. Только мой дух муллы в трубе не сильно блюл время, как являлось ему из потустороннего мира веление завести песнь, он заводил.
О, у меня такое тоже есть!) как желтое предупреждение о ветре , так если открыть окно начинает завывать горловым монгольским пением
вообще слышится или по вентиляции долетает?..
Вообще. У нас всех соседей слышно отлично, если говорят не шёпотом.
дух муллы
В качестве бесящего соседа - это номер один!
ЖЖЖЖ
Анон с жужжанием на связи.
Эти долбоебы вернулись, жужжание НАКОНЕЦ-ТО пропало. Записка анона тоже пропала с их двери.
Анон пришёл поздно, и обнаружил собственно это.
Но зато у них сегодня вечеринка, куча каких-то бухих свиноподобных друзей мужского пола, и они прям щас орут и тусят (3 ночи, да). Одна парочка из тусовки только что свалила на такси. Анон недавно пришел и пока не спит, но походу щас пойдёт разбираться.
Отредактировано (2021-11-14 02:54:47)
Анон с соседями, которые "потихоньку" делают ремонт по ночам, снова сходил к ним сделать замечание и попросить не шуметь после 23.00. На что соседи сказали, что они не шумят и не мешают, а после тюкали и стучали до двух ночи. Мудаки.
Отредактировано (2021-11-14 07:31:12)
Вызови им полицаев нежданчиком. Я б ещё полицаям поплакался, мол, невозможные мудилы, спать не дают, крыша едет уже.
Вызови им полицаев нежданчиком. Я б ещё полицаям поплакался, мол, невозможные мудилы, спать не дают, крыша едет уже.
Была такая мысль, но если они вдруг прекратят шароебиться? Это же непредсказуемо. Пока полиция доедет и уже станет тихо, доказывай потом, что ты нормальный и это были не глюки. Другие соседи могут и не подтвердить факт шума, уйти в несознанку.
Ну и что? Так часто бывает, доезжают уже тогда, когда вечеринка закончилась. Это не значит, что ты окажешься свиноебом, анон, как минимум позвонить им в дверь и проверить/сделать внушение полицаи обязаны. И это заставит соседей очкануть, в чем и цель.
Была такая мысль, но если они вдруг прекратят шароебиться?
Даже в таком случае полиция приедет - проверит, что там у них. Я так несколько раз вызывал, там все тихарились, дверь не открывали, а на следующий день к ебанькам участковый приходил, чтобы беседу провести.
Полиция прекрасно знает, что в таких ситуациях делать, ты явно не единственный, у кого соседи бесоебят по ночам.
Ситуация такая. Соседи сверху что-то спустили в унитаз, из-за чего образовался засор и теперь из нашего унитаза выливаются фекалии. Это происходит не первый раз (было уже несколько лет назад). Больше всего меня бесит, что пока нам разбираться с потопом из говна и весь день намывать туалет и коридор, у них там все в шоколаде и все отлично. Как-то можно их жизнь менее шоколадной сделать? Штрафы, я не знаю, что-то ещё. Не могу прям, реветь от злости хочется.
В ук сообщил?
Как-то можно их жизнь менее шоколадной сделать?
Эту тему постоянно на форумах обсуждают и там масса решений от глобальной чистки или переделки всей канализации в доме, чем должна заниматься УК, до местного решения - установки фильтра, который не пускает засор в твою квартиру и соответственно начинает заливать соседей сверху и тогда они вынуждены бегать и решать что с этим делать.
Примерно так как здесь написано - https://m.forum.ngs.ru/board/ngsforum/f … er-page=50
Один мой родственник решал проблему так: он просверлил в трубе 4 отверстия, и вставил туда 2 больших гвоздя, крест на крест. Когда в унитаз попадала очередная тряпка, то потоп происходил у соседей сверху.
После нескольких скандалов ( а виновники не сознавались ) соседи сверху повторили трюк и передвинули засор на этаж выше. Так постепенно импровизированные решетки доехали до уровня виновника засора и он получил свое гамно себе обратно. Просвещение произошло быстро, и дальше они жили долго и счастливо
В ук сообщил?
У нас тсж, они что-то смогут с этим сделать?
За идею с фильтром спасибо, обязательно подумаю в эту сторону, а то невозможно.
А вотпрямщас какую-то кару на них обрушить можно? Особенно если тоже не сознаются.
А вотпрямщас какую-то кару на них обрушить можно?
Прямщас суды решение не выносят, а наказать можно только через него. И то, если у тебя 2-х этажный дом и только одни соседи сверху, а если больше 2-х этажей, то на кого подавать в суд непонятно.
Заебали соседи снизу. Жена, муж, на голову долбанутый ребенок лет 6-ти, младенец до года и собака (вроде не крупная, судя по лаю). Это пиздец. Утро начинается с ора отца семейства (неразборчиво), потом бОльшую часть дня у квартире лает и одиноко завывает собака. Потом семейство возвращается домой, орут все вместе. А дальше, часов в 11 вечера начинает орать, истерить и прыгать их ребенок. И орет как резаный порой до 4 утра. Ёбаная жесть, я раньше думала, что так не бывает. До ковида, когда работала в офисе, на работу ходила с лицом зомби. Беруши не помогали. И дочка моя тогда была школьного возраста, постоянно просыпалась от соседского ора и топота. Полицию к ним я уже вызывала, соседи тоже. Иногда крик ребенка перебивает истерический ор родителей, потом малой завывает еще громче. Не знаю, бьют его или что творится — дверь эти люди не открывают. Соседи их уже и пугаются, и ненавидят. Младенец их, что странно, в таком шуме орет очень редко, иногда слышу его через вентиляцию в ванной. Но больше всего в этой истории жаль собаку. Бедное животное, похоже, весь день сидит дома одно. Если бы не ебанутость соседей, я бы предложила бесплатно выгуливать пса. Интересно как соседи под ними еще с ума не сошли.
Заебали соседи снизу.
Анон, ты не в моём ли доме живёшь?
Только эти бляди — мои соседи сверху, и у ребёнка есть самокат
Ни один, ни один сука грёбанный выходной за все годы, пока я тут живу, я не могу нормально выспаться. Потому что или ребёнок с утреца топочет, или собака воет в одиночестве, скребя пол.
И тоже через ванную комнату слышно. Иногда знаешь, почему? Потому что папаша дрыхнет, когда мамаша с ребёнком уходят, и закрывает негулянную собаку в ванной! и ему норм.
Анон пишет:Заебали соседи снизу.
Анон, ты не в моём ли доме живёшь?
![]()
Только эти бляди — мои соседи сверху, и у ребёнка есть самокат![]()
Ни один, ни один сука грёбанный выходной за все годы, пока я тут живу, я не могу нормально выспаться. Потому что или ребёнок с утреца топочет, или собака воет в одиночестве, скребя пол.
И тоже через ванную комнату слышно. Иногда знаешь, почему? Потому что папаша дрыхнет, когда мамаша с ребёнком уходят, и закрывает негулянную собаку в ванной!и ему норм.
Дай обнимемся!
Я еще подозреваю, что если поселить такие семейки в одном подъезде друг над другом, они пересрутся, чей ребенок кому больше мешает.
Аноны ДС-2! Я че-то ща охуел малость
Соседи с 8ми утра ебашат ремонт, я подорвался, умылся и собрался дать пиздов. Но перед эти решил точно выяснить часы тишины, чтобы было чем оперировать. И каково же было моё охуение, что часы тишины до 8 утра!!!!!
Это что, реально? Я могу встать в 8 утра и пойти хуярить отбойным молотком?
Что за нахуй вообще???
Что за нахуй вообще???
Мир захвачен ебучими жаворонками
Какая-то блядь опять повадилась курить на лестнице, холодно во дворе. Несколько дней подряд часов в 11 вечера, но хуй поймаешь, выскочишь, никого уже нет и вонь
Аноны ДС-2! Я че-то ща охуел малость
Соседи с 8ми утра ебашат ремонт, я подорвался, умылся и собрался дать пиздов. Но перед эти решил точно выяснить часы тишины, чтобы было чем оперировать. И каково же было моё охуение, что часы тишины до 8 утра!!!!!
Что за нахуй вообще???
Да, а в некоторых регионах только с 23.00 до 7.00 часы тишины, в выходные и проходные.
Можешь, но не больше часа.
"Статья 38 Закона предписывает время, когда можно сверлить и делать ремонт. Она определяет, что любые шумные строительные работы в МКД, выполняющиеся днем (с 8:00 до 22:00) и продолжительностью свыше 1 часа в сутки, необходимо согласовывать. "
(тут вроде неплохо расписано, если они долго шумят, их даже оштрафовать можно за несогласованные работы)
Отредактировано (2021-11-19 13:23:11)
Можешь, но не больше часа.
Статья 38 Закона предписывает время, когда можно сверлить и делать ремонт. Она определяет, что любые шумные строительные работы в МКД, выполняющиеся днем (с 8:00 до 22:00) и продолжительностью свыше 1 часа в сутки, необходимо согласовывать.
(тут вроде неплохо расписано, если они долго шумят, их даже оштрафовать можно за несогласованные работы)
Спасибо, Анон.
Даже если всего час, это уже пиздец
Все равно же, бляди, разбудят и будут в своём праве
"Статья 38 Закона предписывает время, когда можно сверлить и делать ремонт. Она определяет, что любые шумные строительные работы в МКД, выполняющиеся днем (с 8:00 до 22:00) и продолжительностью свыше 1 часа в сутки, необходимо согласовывать. "
Любопытства ради
час в сутки в сумме - или можно скажем 55 минут сверлить, потом сделать перерыв на 5 минут и снова шуметь?