Вы не вошли.
остил у подруги в новом доме, если сидеть на кухне, то буквально слышно как соседи снизу вилкой по тарелке шкрябают.
Моему дому 8 лет. Я слышу как соседи ставят стаканы, когда бухают не на кухне.
Это жесть, ребзя.
Бывает и разговоры слышу, что можно отвечать. Уж не знаю что они там со своим полом сделали.
Живу в блочной девятиэтажке 70-х годов. Слышу, как у соседей этажом выше срабатывает виброзвонок телефона, как они садятся на диван, включают свет, храпят, бренчат на гитаре, открывают-закрывают шкафчики на кухне, разговаривают. Если голос чуть повысят, можно с ними даже поговорить, все различимо. Слышу, как соседи этажом выше и наискосок собирают мебель и делают ремонт. Еще этажом выше и наискосок соседи раньше устраивали дискотеки, которые слышал весь подъезд. У соседей сбоку хорошо слышно через стенку музыку и чуть приглушенно разговоры. У соседа снизу хорошо слышно автоответчик на телефоне и его разговоры, и прекрасно слышно пианино.
Больше всего достают верхние, потому что у них кто-то впечатывает пятки в пол при ходьбе, постоянно кто-то чем-то грохает, хлопает, прыгает, бегает, что-то роняет, в т.ч. ночью. Учитывая слышимость в доме, подозреваю, что соседи уже на своей шкуре это прочувствовали, но на мысль самим вести себя потише, как делают остальные жильцы подъезда, их это не навело.
Живу в блочной девятиэтажке 70-х годов
Сейм шит, и я слышу скрип шкафчика у соседей снизу
Анон с вибростеной тут, ходил к соседу сверху, там тихо, он ничо не слышит.
В офис внизу хз как попасть, они еще не работают. Соседи сбоку, предполагаемые вибраторы, ещё не вернулись блять.
Дом новый, и конкретно у нас всегда тихо, это кто-то одарённый стопудово поставил вплотную что-то к стене у себя на кухне, а она примыкает к аноньей спальне (гудит, будто трансформатор, увлажнитель мощный или что-то подобное, тихо, но равномерно и сука круглосуточно, анон исползал ухом всю стену до потолка, пол и потолок). Гудит и часть стены на лоджии, а под аноном лоджии нет, анонья лоджия начинает счет лоджий снизу вверх. То есть это точно примыкающая стена, и скорее всего кухня за ней.
(гудит, будто трансформатор, увлажнитель мощный или что-то подобное, тихо, но равномерно и сука круглосуточно, анон исползал ухом всю стену до потолка, пол и потолок).
У меня когда-то гудел в доме промышленный холодильник, чувствовал его на четвертом этаже с первого. Тоже без перерывов. Нет у вас там магазина или склада? Увлажнитель бы уже выключился без воды, там же никого нет. Может, это какая-то поилка для кошки, насос может громко жужжать, особенно, если дерьмовый.
Может, это какая-то поилка для кошки, насос может громко жужжать, особенно, если дерьмовый.
У анона самого фонтан для кошки с насосом, правда, с датчиком движения. Так вот, когда он работает, и близко нет такой вибрации, да еще и такой мощной. Там обычный от аквариума стоит моторчик, довольно слабенький.
Про магазин и холодос думал, но нет - внизу офис, обычный, со столами, принтерами и шкафчиками. Магазин туда точно не заезжал. Под потолком коммуникации у них (электрика в гофре) и, может быть, вытяжка-обогрев. Вот она может давать такую вибрацию, но блять, там никого не было неделю (локдаун, выходные), а началось это аккурат перед выходными.
Короче, ёбань какая-то.
внизу офис
Вентиляция, анон. Принудительная.
Вентиляция, анон. Принудительная.
Никогда она не работала, не было этого звука, летом в адовую жару, когда должны были работать все кондеи и вентиляции, тоже было тихо, ничего не сверлили в последние год-два.
Да и зачем ей работать, если там никого не было всю неделю, даже уборщиц.
В общем, вернутся соседи, спрошу, слышат ли они по той же стене гул. И дальше уже буду заебывать коммерцию внизу.
Никогда она не работала, не было этого звука, летом в адовую жару
Принудительная вентиляция - это адово гудящая хрень, которая врубается при пожаре и задымлении. Ну или при проверке этой системы.
Одни заебавшие соседи по слухам строят загородный дом, классно, если бы они съебали. Может за ними их закадычные дружбаны из другого подъезда подтянутся, тоже заебавшие.
В соседнем дворе организация и ебучий дворник в 6:30 утра стал убирать снег лопатой, грохотать, шуметь, в 7:00 закончил, но анон так и не заснул, сегодня суббота, у вас нерабочий день, бляди
Самый тихий сосед — молодой парень — завёл девушку. И теперь я слышу их разговоры по вечерам. А так хорошо было...
Новостройка... Живёшь с соседями одной большой семьёй...
Тех, кто строит эти дома, надо, по-моему, вешать. Это ненормальная слышимость.
Отредактировано (2021-11-13 10:08:46)
И теперь я слышу их разговоры по вечерам
пиздец
вообще слышится или по вентиляции долетает?..
хорошо что только разговоры
Ха. У анона тут этажом выше квартиру сняли долбоебы какие-то. И теперь по вечерам часто бухают, трутся в подъезде и ведут задушевные разговоры за куревом по ночам. Большими компаниями, прямо под окнами анона. Анон уже в полной мере оценил лайфхак средневековых горожан с их ночными горшками на голову шумящим уебам и скоро, похоже, уподобится.
Тех, кто строит эти дома, надо, по-моему, вешать. Это ненормальная слышимость.
Плюсую.
вообще слышится или по вентиляции долетает?..
У меня так было через стены. Любой разговор, звонок телефона, включение микроволновки, мытье посуды, телевизор в их комнате (квартира примыкала к моей кухней, комната была за ней), бухтеж на кота, который влез на елку... Ебля на кухонном столе....
Отредактировано (2021-11-13 14:01:24)
Принудительная вентиляция - это адово гудящая хрень, которая врубается при пожаре и задымлении. Ну или при проверке этой системы.
Такая у нас в доме есть, если она гудит - то орёт оповещение в мопах, мчатся пожарные, милиция, небо и аллах, ща немного другая история. У офисников тоже срабатывала эта система, там звук другой, густой и низкий.
Анон с жужжанием выловил старшего инженера, и мы оббежали по периметру все этажи, исползали ухом стены, выловили офисников внизу, доебались до всех. У офисников тишина, как в гробу, и простой ремонт без вентиляций, анон их кстати вообще никогда не слышит, плюс у нас с офисами разный стояк вентиляции. Еще жужала стена на черновой лестнице (под аноном, она же кухонная). И только когда мы догадались приложить ухо к замочной скважине смежных соседей, которых анон подозревал первыми, то услышали ебаное громкое ЖЖЖЖЖ!11
Короче, анон связался с ук, чтоб они ловили хозяина квартиры, потому что эти квартиранты свалили еще больше недели назад, и походу забыли запереть холодос (анон это предполагал, а инженер догадку поддержал), и повесил им записку на дверь. Анон зол, но хоть причина выяснилась.
Из анона выйдет отличная бдящая бабка, ибо сейчас анон молод, а уже заебался со всем этим, не забив хуй
Отредактировано (2021-11-13 16:04:13)
Из анона выйдет отличная бдящая бабка, ибо сейчас анон молод, а уже заебался со всем этим, не забив хуй
Такие бабки нужны, как раз чтобы ставить на место тех, кто начинает наглеть, но еще не совсем отбитый. А вот если родители-похуисты производят впечатление нормальных, но своим дитяткам из-за ачтотакова не делают замечаний, когда те слишком буянят, - это уже безнадежный случай. Нормальными их дети точно не вырастут, ибо социальные нормы для них - нечто непонятное и неизведанное.
Нормальными их дети точно не вырасту
По-разному бывает, не в сферическом же вакууме живут)
Анон вроде разбирался кто делает ЖЖЖЖ и обнаружил хреновых квартирантов, при чем тут блохи на слоне родители-похуисты?
Заебал долбоеб сверху, весь вечер кидает какой-то шарик или мячик, не знаю, собаке или личинусу
В очко себе этот шарик кинь, и ламинат свой уебанский нормально сделай, чтоб я твои шарики ебаные не слышал так, будто ты ими в барабан из пушки стреляешь, мудила.
Анончик, это может быть не мяч/шар - есть такой эффект в домах, от разницы температур днем и ночью, например, может быть в арматурах в железобетонных домах, может быть и в деревянных
я не поспорить или сказать, что ты врешь или нагнетаешь, я, например, до недавнего времени сам про это не знал и злился на соседей: звук был как от шарика, который уронили и он поскакал по полу. Еще думал нахуя они это вообще делают.
Вот тут например пишут про этот эффект
https://zen.yandex.ru/media/id/5d3ed3f9 … 00aeac0c32
Отредактировано (2021-11-13 19:08:57)
есть такой эффект в домах, от разницы температур днем и ночью, например, может быть в арматурах в железобетонных домах,
Дом троллит жильцов. У меня когда-то труба со спецэффектами была, выла и топала, а там после сварки внутри трубы какие-то выступы образовались.
это может быть не мяч, есть такой эффект в домах
Да не эффект это, звук именно от прыгающего мяча/шарика, вот как он в конце начинает скакать чаще, сопровождающийся грохотом скачущего за ним тела. И происходит это все исключительно под вечер. В пользу этого говорит еще и то, что до въезда этих жильцов в доме никогда никакие шарики не катались, было охуительно тихо и о существовании соседей можно было вообще забыть.
Я хз, как такое искать, но вот самый похожий звук, который нашел, для примера
Звук ты как раз понятно очень описал
Раз слышен еще и грохот скачущего тела, то точно не дом- тролль
есть такой эффект в домах
У меня на старой квартире было) забавный эффект