Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12751 2021-11-05 03:24:03

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Полицию щас вызывать не хочу, ночь всё-таки, хочется хоть попробовать поспать, а не сидеть ждать ментов хз сколько

Ну сиди слушай тогда.  :dontknow: Я хз, как крепко ты спишь, но, вангую, тебе в любом случае это не удастся, что из-за ожидания ментов, что из-за алкопати.
Я бы на твоем месте вызвал.

#12752 2021-11-05 23:29:59

Анон

Время 23:30. Какие-то малолетки с 19 часов орут где-то рядом во дворах. То ли в нашем сквере, то ли в соседнем дворе. Задрали уже. То песни во всю глотку орут, то матом кричат, то вопли, словно свинью режут.
Народ с соседних домов уже орет в окна, чтоб заткнулись, в ответ ещё больше воплей.
:sadcat:
Я бы сходил проверить, кто там и где бесоебит, но один ночью по нашему подъезду шарахаться опасаюсь. ТТ

Отредактировано (2021-11-05 23:37:31)

#12753 2021-11-05 23:34:39

Анон

Вызови им патруль.

#12754 2021-11-05 23:40:05

Анон

Анон пишет:

Вызови им патруль.

Народ пригрозил вызвать ментов и они свалили.
Но перед этим чувак в соседнем доме врубил рамов на всю улицу. :lol: ну и посрался с ними.
Сучьи выходные дни.

#12755 2021-11-06 00:00:53

Анон

Анон пишет:

Но перед этим чувак в соседнем доме врубил рамов на всю улицу.

Блин, как я ненавижу таких ебланов, которые "клин клином вышибают" от большого ума.

#12756 2021-11-06 01:44:35

Анон

Вроде как не бесит, потому что не сплю, но соседи, ебанувшиеся в четыре, а потом пять утра сильно удивляют.
Когда они спят-то.

Интересно их с работы выпиздовали или чего...

#12757 2021-11-06 14:58:38

Анон

Соседи съебали на все выходные, и с момента их отъезда у анона вибрирует стена. У них там кухня, а у анона - спальня. И блядь, ощущение, что эти ебланы поставили вплотную к стене что-то типа аквариума, или оставили колонки без звука, но с выкрученной на полную громкостью, потому что гул круглосуточный, не как у холодильника с отключениями.

Бетонная сука, толстая стена, и спать невозможно, стена жужжит. Эпицентр прям у кровати  :bull:
Анон ждёт, когда вернутся, чтобы устроить разбор полётов.
(может, это ваще не они, либо подозрительные двигающие стулья сверху, либо коммерция снизу, точно непонятно откуда звук идет)

#12758 2021-11-06 15:02:17

Анон

Анон пишет:

стена жужжит. Эпицентр прям у кровати

:comfort:

#12759 2021-11-06 17:41:10

Анон

Соседка нас периодически доставала с мытьем лестницы, мыл нерегулярно. Потом она меня на улице поймала, начала жалиться, типа она после операции, ей трудно, мог бы я хоть раз в неделю мыть лестницу. Про себя подумал "лестницу _хотя бы_ раз в неделю лол? да я дома в раз неделю мою и то заебался :lol: " ну ок, согласился, где-то 4-5 недель мыл регулярно. В последний раз в прошлое воскресенье. Сейчас собирался сегодня или завтра, на мой взгляд лестница еще чистая, но пусть. Но не успел, соседка уже прибежала жалиться моей матери "пусть девочка лестницу помоет, а то грязная" какая я тебе девочка, мне 35 уже
И знаете, у меня неимоверно бомбануло. Ах ты, манда ебучая, я тебе в уборщицы что ли нанимался?! Может, ты меня еще и премии лишишь за то, что я из графика вышел?! Ах да, ты же мне не платишь, зато будешь теперь дергать каждый раз, когда чистота твоим стандартам не соответствует?
Не буду больше мыть нахуй, ну может раз в месяц, как уборщица, которой платят, лол. Дверь открывать не буду, если подкатит на улице, так прямо и скажу, что она охуела, не нравится, пусть сама моет. Сама себе поднасрала, пусть теперь корячится с больной спиной или что там у нее.

Отредактировано (2021-11-06 17:42:35)

#12760 2021-11-06 18:36:30

Анон

Я озадачен, это ведь приходящая уборщица должна быть, которой платят, не?

В целом я считаю что стоит предложить соседушке нанять как раз ту самую уборщицу :3

#12761 2021-11-06 18:52:55

Анон

Мы платим за уборку, и мыть должна уборщица, но она Неуловимый Джо.

#12762 2021-11-06 18:54:26

Анон

Анон пишет:

Соседка нас периодически доставала с мытьем лестницы

В многоквартирном доме? Ее разве не сотрудники УК моют?

#12763 2021-11-06 18:58:06

Анон

Анон пишет:

Тогда соседку слать нахуй воевать с УК или кто там у вас обслуживает дом.

#12764 2021-11-06 18:59:21

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
Я в закрытом тамбуре мою, потому что уборщица туда физически не попадает, но мыть лестницу?!

#12765 2021-11-06 19:04:44

Анон

Анон пишет:

Вот так и сделаю при следующей встрече.
Мне в общем-то было не трудно помочить лестницу шваброй с отжимом, занимало минут пять. Но понял, что мою или не мою, разницы нет, все равно эта королевишна будет бегать с замечаниями, а нахуй мне это надо.

#12766 2021-11-06 20:12:03

Анон

Анон пишет:

И знаете, у меня неимоверно бомбануло. Ах ты, манда ебучая, я тебе в уборщицы что ли нанимался?! Может, ты меня еще и премии лишишь за то, что я из графика вышел?! Ах да, ты же мне не платишь, зато будешь теперь дергать каждый раз, когда чистота твоим стандартам не соответствует?

Имеешь полное право вообще не мыть. И нет такого закона, чтобы тебя заставить. Анон на новом месте жительства сразу столкнулся с таким же, типа, ты ж молодая, было бы здорово, чтобы ты и мыла в общем тамбуре. Угу, мне больше делать нечего за вами за всеми мыть. ЩАЗ! Анон знатно прифигел тогда. Мыл по графику и выслушивал претензии то им  не так, да сё не сяк, в конце концов - закономерно послал, не моет вообще и ОЧЕНЬ жалеет, что не сделал это раньше.  Когда предъявили претензии, пачиму не моёшь, ответил, что кто-то имеет право курить на балконе прямо в окна анону, кто-то имеет право не мыть за курящей мразью. Заткнулись.

#12767 2021-11-06 21:23:54

Анон

Анон пишет:

Не буду больше мыть нахуй, ну может раз в месяц,

Анон, зачем? Посчитай количество квартир. Раздели по месяцам. Посчитай с какой периодичностью ты должен был бы мыть, если бы это делали все. Спокойно не мой ещё несколько лет, потому что ты уже перевыполнил норму.

#12768 2021-11-06 21:28:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ОЧЕНЬ добрый и участливый человек.
Я бы даже слушать не стал и сразу развернул бы соседушку. Я думал что вы там закрытый тамбур не поделили, поэтому слегка недоумевал откуда лестница.
Еще я лестницы не мыл, ага.

#12769 2021-11-06 21:47:10

Анон

Когда мы въехали на нынешнюю съёмную квартиру, наша соседка по площадке мне обрадовалась в духе Матроскина и "вдвое больше сена доя нашей Мурки запасём". Типа вон какая Аноновна большая и сильная, поможет ей площадку на 6 квартир мыть! ;D
Но я ленивая, а площадка уже тогда была засраная курильщиками, я в ответ спросила, а что будет уборщица делать, которой деньги платят?
Пожилая соседка хмыкнула что-то неопределённое и несколько раз устроила пассивно агрессивную помойку пола — с лязганьем ведра, оханьем под моей дверью и выбеганием на звук открывающейся двери. Но у меня родня такая, на меня не подействовало. Я ещё свой хронический дерматит в общественных микробах не купала, делать мне нечего.

Отредактировано (2021-11-06 21:47:45)

#12770 2021-11-06 22:05:14

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем? Посчитай количество квартир. Раздели по месяцам. Посчитай с какой периодичностью ты должен был бы мыть, если бы это делали все. Спокойно не мой ещё несколько лет, потому что ты уже перевыполнил норму.

Дык на нашем, последнем этаже, только две квартиры, наша и соседкина. И она так же жаловалась, что дескать до этого мыла постоянно.
Но да, пора прекращать эту богадельню.

#12771 2021-11-06 22:07:22

Анон

Анон пишет:

ну ок, согласился, где-то 4-5 недель мыл регулярно

Я б на твоем месте вообще не мыл. Я у себя-то в квартире пару раз в год убираюсь, когда всё уже совсем плохо, а что там в подъезде происходит да вообще насрать, пусть хоть черти грязевые ванны принимают.

#12772 2021-11-06 22:07:32

Анон

Анон пишет:

И она так же жаловалась, что дескать до этого мыла постоянно.

Её проблемы, пусть пинает УК раз силы есть шваркаться на других.

#12773 2021-11-06 22:09:36

Анон

Насколько вообще надо быть спокойным и небрезгливым, чтобы мыть общественную лестницу, сливать это дерьмище в свой родной унитаз, хранить дома швабру\тряпку\ведро под это всё дело.  :smoke:

#12774 2021-11-06 22:10:44

Анон

Анон пишет:

Дык на нашем, последнем этаже, только две квартиры, наша и соседкина.

А лестницу мыть предполагается до первого этажа?
Мне просто интересно, насколько этот ебанизм простирается в голове у соседки.

#12775 2021-11-06 22:11:35

Анон

ой бляяя, аноны, напомнили.
в нашем доме хз по какой причине уже несколько лет нет уборщицы, зато есть самозваные поломойцы из соседнего, которые как два чорта из табакерки появляются в апреле-мае и растворяются в сентябре. черти эти раз в месяц возят грязной тряпкой по подъезду так, что воняет этой тряпкой ещё пару дней, а потом  долбят в двери и требуют денег. анон решил, что это хуйня какая-то и сотке рублей с человека можно найти куда более достойное применение, а вот черти так не считают и в анонову дверь долбят с удвоенной частотой и утроенной силой, даже во дворе пытались подкараулить, спрашивая у каждого прохожего, из какой они квартиры. перца ситуации добавляет то, что оба запойные алкаши, а сына-корзина болен на голову и за убийство когда-то отсидел. даже объединиться с кем-то и погнать их нахуй не вариант, потому что основное население дома, бабулек то бишь, грязная тряпка раз в месяц летом устраивает. сейчас, ттт, всё тихо, но сука как вспомню аштрисёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума