Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12726 2021-10-22 20:30:20

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

заебали соседи сверху: по ощущениям там как минимум трое детей, которые с топотом носятся по ламинату (ну, судя по тому, что анон раньше просыпался от вибрации их будильника в телефоне, что там еще может быть?).
в этой ебучей квартире постоянно кто-то есть, и этот кто-то двигает мебель, стучит по полу, топает и роняет вещи.
и в редкие моменты, когда дитащки всей шоблой куда-то уходят на целых полчаса, в хате кто-то порывается делать ремонт.
все это затихает в законные 23-00, но все остальное время просто ни минуты тишины. и, блэт, привыкнуть к этому невозможно, дома находиться тоже невозможно, потому что моя психика уже пошла по пизде от того, как я слышу даже сраную уборку, что шваброй, что пылесосом.
вчера анон видел в подъезде этих еба-соседей, скорее всего это были они, с коляской и тремя мелкими высерками, оснащенными наглой горластой яжматерью, которая уже скооперировалась и мило щебетала с соседкой анона сбоку, личинка которой тоже довольно часто орет, но это как раз можно понять и более-менее терпеть, потому что все звуки, кроме вибрации перекрытия сверху, прекрасно заглушаются музыкой.
анон посмотрел на это и Осознал, что говорить с ними бесполезно(
и теперь собираюсь переезжать, потому что уже боюсь и не хочу возвращаться домой с улицы.
а сейчас я почти всегда дома.(
и вот что в такой ситуации ваще делать?

Неистово сочувствую тебе, анон.
У самой такие соседи сбоку. По классике яжмамка и личинка, которой дуют в жопу и которой все можно. Причем я так радовалась, когда съехал еблан, который ночами бухал и слушал русский говнореп со своими уебанами-друзьями и какими-то шмарами. Мы с ним два года воевали, с полицией, жалобами в административную комиссию, вот это вот все. Короче, уеба съехал и заехала "молодая семья". Выпиздыш их поначалу носился по хате так, что им аж соседи снизу по батарее стучали. Стал носиться меньше, но беготня и прыжки все равно продолжались. Как же охуенно просыпаться в выходной в 7 утра от топота маленьких ножек :facepalm: Причем этот шум никакими берушами не перекрывается. У меня кровать вибрирует от этого топота. Поначалу я стучала им в стену, однажды даже их папаша прибежал с жалобами на стук. Я ему объяснила, что личинка их тоже бегает и мешает. "Ну он же маленький, он не понимает". Временно помогает митол на полную громкость с плотно прижатыми к стене колонками, но потом все по-новой. Личинос нормально ходит, разговаривает, все понимает, просто мамке влом его чем-то занимать и гулять с ним. Ребенок практически все лето дома просидел, в сад не ходит. Короче, дурдом.

Мне очень стыдно, что я испытываю такой негатив к людям, особенно к детям, но бля... Иногда домой идти неохота из-за этого блядского шума и невозможности отыхать в тишине.

#12727 2021-10-22 20:48:28

Анон

Анон пишет:

И если она переборет лень и уведёт ребёнка на игровую площадку, чтобы тот набегался и накатался всласть

...то нервный анон-ТС будет недоволен тем, что в проклятой квартире наверху кто-то делает мелкий ремонт, двигает мебель, моет пол, пылесосит, что-то уронил на пол или завёл будильник. Это написал сам нервный анон.
А на самокате его соседи как раз таки не катаются. У них там бытовой шум и топот, но вообще вопрос ещё что там за топот, если анон подпрыгивает даже от мытья полов.

Отредактировано (2021-10-22 20:50:08)

#12728 2021-10-22 23:10:04

Анон

Анон пишет:

У них там бытовой шум и топот, но вообще вопрос ещё что там за топот, если анон подпрыгивает даже от мытья полов.

я в этом треде уже мелькал, на меня жаловались что я стулья ночами ко столу придвигаю и в туалет хожу.
Вопрос был в том что кое-кто содрал потолок до плит и в шлифовке прокрутил отверстия и дыры ко мне, меняя проводку. Сквозные)))

В случае нормального потолка чаще всего дело в том, что делая ёба ремонт кто-то решил что зочем делать по правилам, вот эту подложку и эту технологию можно кинуть без проблем - и собирают "барабан", который банально усиливает все звуки на соседа снизу. Вот тем и становится в кайф.

Я б хотел чтоб у нас как то за такое вредительство при жалобах штрафовали и заставляли бы переделывать(((
Застройщиков в первую очередь, конечно же, но и ёба-ремонтников тоже

#12729 2021-10-22 23:28:52

Анон

Вот тут ковром пугали как синонимом ужаса и безвкусицы. А ковер, кстати, охуенная тема  =D Я сам удивился, насколько он гасит шумы в комнате. Если бы мне подарили еще один, я бы вот не отказался!

#12730 2021-10-23 00:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если она переборет лень и уведёт ребёнка на игровую площадку, чтобы тот набегался и накатался всласть

...то нервный анон-ТС будет недоволен тем, что в проклятой квартире наверху кто-то делает мелкий ремонт, двигает мебель, моет пол, пылесосит, что-то уронил на пол или завёл будильник. Это написал сам нервный анон.
А на самокате его соседи как раз таки не катаются. У них там бытовой шум и топот, но вообще вопрос ещё что там за топот, если анон подпрыгивает даже от мытья полов.

какой же ты душный!
основная претензия была к стаду слонов в железных сапогах и самокатам, к прыжкам деточек со шкафа и прочим подвижным играм. естественно, уборка раз в день меркнет на фоне этого пиздеца, и писал я про неё лишь потому, что хотел подчеркнуть степень слышимости в доме.

#12731 2021-10-23 01:08:54

Анон

Анон пишет:

Вот тут ковром пугали как синонимом ужаса и безвкусицы. А ковер, кстати, охуенная тема  =D Я сам удивился, насколько он гасит шумы в комнате. Если бы мне подарили еще один, я бы вот не отказался!

Еще бы на потолок его можно было приделать. Хотя я вроде видел ковровую квартиру в теме адова дизайна
Я другой анон, но тоже просыпаюсь от будильника соседей сверху :( и еще они орут, и ребенок топочет. И каждое сука утро в 9 начинают сверлить. Что, вот что можно сверлить КАЖДЫЙ день? У меня фантазии не хватает придумать.

#12732 2021-10-23 07:39:57

Анон

Анон пишет:

И каждое сука утро в 9 начинают сверлить. Что, вот что можно сверлить КАЖДЫЙ день? У меня фантазии не хватает придумать.

Может быть это кухонный комбайн или кофемолка, которые стоят на столике, жестко прикрепленном к стене, и вибрация по перекрытиям передается?
Плюсую анонам, страдающим из-за плохих перекрытий тоже. Из-за этого даже если люди сверху закрывают шкафы, не придерживая дверцы, и с размаху раскрывают диваны, снизу кажется, что потолок вот-вот рухнет.

Анон пишет:

Я б хотел чтоб у нас как то за такое вредительство при жалобах штрафовали и заставляли бы переделывать(((
Застройщиков в первую очередь, конечно же, но и ёба-ремонтников тоже

Согласен.

#12733 2021-10-23 09:31:09

Анон

Анон пишет:

Вот тут ковром пугали как синонимом ужаса и безвкусицы. А ковер, кстати, охуенная тема   Я сам удивился, насколько он гасит шумы в комнате. Если бы мне подарили еще один, я бы вот не отказался!

неистово плюсую. из-за шумных соседей алкашей анон устроил у себя диз в стиле ссср: обвешался коврами, и понял, что любит ковры, хочет ковры в количестве, и мониторит ковры и покупает ковры... и хочет жить, завёрнувшись в ковры.  =D

Кстати, сирийский шерстяной ковёр с орнаментом или цветами, это нифига не безвкусно, это офигенно красиво!

Минус один - придётся, по ходу, покупать пылесос... в которых анон не разбирается.(

Аноны, посоветуйте что-нибудь бюджетное на озоне?

Отредактировано (2021-10-23 09:37:44)

#12734 2021-10-23 09:36:45

Анон

Анон пишет:

основная претензия была к стаду слонов в железных сапогах и самокатам, к прыжкам деточек со шкафа и прочим подвижным играм. естественно

Но написал ты про другое и теперь удивляешься.

#12735 2021-10-23 11:39:29

Анон

Анон пишет:

Но написал ты про другое и теперь удивляешься.

Анон написал что там вообще никогда не бывает тихо, поэтому он медленно едет кукухой  ;D Другие аноны возбудились на совет попросить ковер постелить так, как будто анон к ним сам пойдет и каждому лично в руки его пиханет. Хотя аноны вроде не дети малые и вряд ли носятся по 12 часов в день по квартире) Я вангую что большая часть из них даже фриланся сидит как приклеенная к стулу. Если вычеркнуть один из источников шума, возможно, тишина иногда будет появляться и днем, и анон меньше будет реагировать на прочие бытовые шумы)
Но вообще люди забывают, что по закону не только в ночное время должно быть тихо, но есть еще и дневные часы когда нельзя шуметь, когда детишек спать укладывают на дневной сон. У нас это с часу до двух, к примеру. В принципе можно апеллировать еще к этому, и попросить чтобы в это время не шумели.

#12736 2021-10-25 15:08:22

Анон

Соседи анона, видимо, открыли тиклерский притон, потому что другого объяснения сукам, ржущим по ночам по полтора часа подряд, анон просто не видит  :fuuu:  И да, никакого намёка на шумоизоляцию.

#12737 2021-10-25 15:22:48

Анон

Анон пишет:

Соседи анона

:vanga: сдают посуточно студентам

Сочувствую, анон, особенно когда хуй объяснишь этим тварям, что они мешает. Потому что мы у себя дома (тм).

#12738 2021-10-25 15:30:20

Анон

Анон пишет:

тиклерский притон

Какой-какой притон? :hmm:

#12739 2021-10-25 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Пф, не нравятся жалующие соседи - пусть перестилают пол нормально, чтоб не нарушалась звукоизоляция, кто мешает)
Просто пылесборник более дешевый вариант.

Звукоизоляция определяется стяжкой, а не покрытием, а ковры в обязательную программу не входят. Когда люди выбросили ковры и постелили ламинат, у них конечно ухудшилась звукоизоляция, но она стала такой, какой ее сделали строители. Единственный вариант, когда экспертиза будет на стороне соседей, это когда стяжку сняли, чтобы высоту потолков поднять. Если этого не делали, соседей можно слать с порога.

Анон пишет:

А нахуй послать с нытьём что днём не тихо как в гробу вообще бесплатно.

Именно, к нам так бегала жаловаться манда из соседней квартиры. Самый прикол, что когда в квартиру заехал новый хозяин, он обнаружил что трубу канализации эти мудаки утопили в стену целиком и получили отличную резонаторную камеру.

#12740 2021-10-25 17:05:03

Анон

Анон пишет:

сдают посуточно студентам

Студенты, наверное, больше общались бы и выкрикивали какие-то тосты. А там визгливо ржёт какая-то баба почти без перерывов.

Анон пишет:

Какой-какой притон?

Кинковый.

#12741 2021-10-26 10:44:06

Анон

Анон пишет:

в шлифовке прокрутил отверстия и дыры ко мне, меняя проводку. Сквозные)))

ей-богу, обрезал бы чужую проводку, раз сами не понмают

#12742 2021-10-26 13:19:48

Анон

На одной квартире у нас был сосед - полуночный певец. Пел он таким, знаете, могучим хриплым голосищем, очень похожим на "я убью тебя, лодочник". Но если бы он только пел. Он же ещё и пил! А когда он пил, очень хотел разговаривать. Например, с ремонтной бригадой на крыше, которым он то предлагал накрыть поляну, то угрожал уебать. Однажды я услышал стук в дверь, выглянув в глазок, увидел как бухой сосед шатается по всей лестничной клетке, методично долбаясь головой то в мою, то в его дверь, а потом растянулся на полу под моей дверью и задрых, заблокировав её нафиг.

На другой квартире у нас был сосед - вечный дрельщик. У него был настолько страстный роман с перфоратором, что они сливались в экстазе каждый вечер и  даже в новогоднюю, сука, ночь.

На третьей квартире соседский ребёнок несколько раз врезался с разбегу в батарею (или что он с ней делал, труба тряслась), один раз открутил на этой самой батарее кран (КАК?) и когда дали отопление и соседей не было дома, горячая вода от них просочилась на три этажа вниз.
С другой стороны живут пожилой мужик и его престарелая дементная мать, которой он громко рассказывает, что свитер не надо надевать на ноги, бинты не надо разматывать и как он заебался, потому что бабка стоит отвернуться снимает памперс и уляпывает говном всё вокруг. Я мужику от души сочувствую, но слушать это говённое радио каждый день задрало.  Хорошо, хоть сквозь стену не просачивается запах.

#12743 2021-10-26 19:22:52

Анон

Бесит ебанутая семья с первого этажа, которая пригласила дементную бабку ухаживать за новорожденным ребенком. Дано: внучка 45 лет нагуляла второго (первого в 19), приехала жить к мамке, благо треха, сама работает. Для гуляний с ребенком была выкопана хромая глухая туго соображающая бабка, которая аж приезжает к ним. Надцатый раз бабка создает пробку у калитки, пытаясь набрать код. Недавно ей тетка соседка помогала, которая сама нихуя не помнит, а давит кнопки, потом выжидает "ну чо?", надо заново набрать, а есть ли у анона ручка, чтобы записать? нет, блядь, у меня есть ключ, я пущу и бабку и тебя, только съеби с дороги. Или идет анон из магазина, переходит через дорогу, руки заняты, видит, у калитки бабка, тупит, подходят соседские школьницы, тоже тупят, анон продираясь сквозь толпу громко говорит "есть ключ, щас открою", прикладывает ключ, открывает дверь, бабка говорит "так и у меня есть!". Меж тем у нее в хате всегда кто-то тусит, окна точно на калитку выходят, открой, блядь, ей калитку или ворота, их вообще звонком можно открыть.

Отредактировано (2021-10-26 19:23:28)

#12744 2021-10-27 12:27:26

Анон

Анон пишет:

бабка говорит "так и у меня есть!"

:fuuu:

#12745 2021-10-29 17:43:51

Анон

На лестничное окно кто-то вытащил три горшка замученных растений. На днях анон заметил, что за горшком лежит куча мелочи. Сегодня вокруг мелочи кто-то аккуратно накапал воском кружок, попутно засрав край подоконника. Хуевы колдуны.

#12746 2021-10-29 17:49:08

Анон

Анон пишет:

Я бы не рискнул доверять такой ребенка, она его по ошибке напоит уксусом вместо сока от фрутоняни.

Отредактировано (2021-10-29 17:50:26)

#12747 2021-10-29 17:58:47

Анон

Анон пишет:

она его по ошибке напоит уксусом вместо сока от фрутоняни.

Возможно, так действует естественный отбор. Возможно, соседи на это и рассчитывают.

#12748 2021-10-29 18:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы не рискнул доверять такой ребенка, она его по ошибке напоит уксусом вместо сока от фрутоняни.

Там ебнутая семейка, так что не жаль. Сейчас поутихли.

#12749 2021-11-05 02:53:19

Анон

Аноны, а куда реально есть смысл жаловаться на охуевших соседей?

Сейчас три ночи, я буквально дословно содержание их пьяных воплей за стенкой различаю. Стукнул в стенку - получил ответный грохот (головами, наверное, бились) и вопли вида "аааа бля ты чо охуела сука? поняла, да? поняла?" Этот пиздец успел записать на диктофон, звуки ударов слышно отчётливо. Но куда есть смысл писать? Чтоб их реально хоть на сто рублей оштрафовали?

Полицию щас вызывать не хочу, ночь всё-таки, хочется хоть попробовать поспать, а не сидеть ждать ментов хз сколько  :smoke:

#12750 2021-11-05 03:24:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а куда реально есть смысл жаловаться на охуевших соседей?

Сейчас три ночи, я буквально дословно содержание их пьяных воплей за стенкой различаю. Стукнул в стенку - получил ответный грохот (головами, наверное, бились) и вопли вида "аааа бля ты чо охуела сука? поняла, да? поняла?" Этот пиздец успел записать на диктофон, звуки ударов слышно отчётливо. Но куда есть смысл писать? Чтоб их реально хоть на сто рублей оштрафовали?

Полицию щас вызывать не хочу, ночь всё-таки, хочется хоть попробовать поспать, а не сидеть ждать ментов хз сколько  :smoke:

Чо блять страдаешь пидрилка нахуй? А можЫд это я твой соседт, а блять а? На севере славного города собянинска ака Мойсквы живёшь нетд? Ато ведь я пьянтд к хуям и могу ьи прийти и морданцитй набить нахуй, таките дела! Ты же блядь не ьхочешь неприятностец, не, мелкая хуесоссинка:, не?? не????

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума