Вы не вошли.
что в треде про заебавших соседей кого-то заебали соседи
Кстати да, почему анон не может тупо заебаться об бытовой шум от соседей?
Даже если они не виноваты, а виноваты ебанные застройщики.
И опять же не понимаю почему нельзя попросить повесить ковер. Может они откажут, но может и нет. Не все же действуют по принципу ни шагу назад ни сантиметра в жопу. Некоторые вполне склонны идти на компромисс, если объяснить им причину.
такая же мамаша никак не
Мимо, бабушка Ванга, у меня просто есть такой же ущемляющийся об мои собственные дневные (и о боже ночные) шаги по квартире соседушка.
ущемляющийся об мои собственные дневные (и о боже ночные) шаги по квартире соседушка.
А ты тапки надеваешь или принципиально топаешь погромче?)
Кстати да, почему анон не может тупо заебаться об бытовой шум от соседей?
Анону вроде никто не мешает заёбываться, но тут не сейфспейс, другие аноны могут так же высказать свою точку зрения.
Анон пишет:Вот реально, нервная система летит к чертям очень быстро, и дело не в чувствительности, и не в фиалковости, а в том, что от этого совершенно невозможно защититься,
+100500 мильонов
нужно быть такой же мамашкой, воспринимающей постоянный ор как фон, либо постоянно бухать, чтоб не реагировать на такое.
Я к концу третьего года под мамашкой и жирыбёнком так и не привыкла, не адаптировалась. Я пробовала поздно ложиться спать (типа, не бывает шумных соседей, если сильно хочется спать), я пробовала подстраиваться под их жаворонковый график (но моя удалёнка сама по себе "совиная", там хоть какой-то движ начинается в полдень, а задачи могут не кончаться до полуночи), я пробовала спать в берушах и наушниках с классической музыкой (тоже мимо, половина шума — вибрация, и грохот с ором настолько громкие, что заглушают звуки в наушниках).
Я плюнула на всё и очень надеюсь, что до нг перееду — на самый верхний этаж без никаких соседей. Но чтобы я делала, будь это моя кровная однушка, а не съёмное жильё, я даже представить себе боюсь.
Так уж сразу подстраиваться под "общество"
После того, как мы стали записывать и вывешивать конспекты разговоров соседки в общий холл, чтобы и другие жильцы дома получили удовольствие, соседка почему-то перестала орать в телефон, хотя бы и в разрешенное время.
у меня просто есть такой же
И ты решил доказать совершенно левому анону, что твой сосед не прав и хреновой изоляцией нельзя заебаться?
у меня просто есть такой же ущемляющийся об мои собственные дневные (и о боже ночные) шаги по квартире соседушка.
А, тогда понятно, у тебя проекция сработала... Надеюсь, у тебя нет самоката, иначе гореть тебе в аду
и хреновой изоляцией нельзя заебаться?
Хреновая изоляция и нежная нервная система соседа - не проблема людей, которые просто живут в квартире, без особых звуковых спецэффектов.
А до скольки (по возрасту) дети бегают дома? Тут раньше писали про кабанчика, который от топота маленьких ножек сразу перешел на алкопати. Я взволнован.
Я к концу третьего года под мамашкой и жирыбёнком так и не привыкла, не адаптировалась. Я пробовала поздно ложиться спать (типа, не бывает шумных соседей, если сильно хочется спать), я пробовала подстраиваться под их жаворонковый график (но моя удалёнка сама по себе "совиная", там хоть какой-то движ начинается в полдень, а задачи могут не кончаться до полуночи), я пробовала спать в берушах и наушниках с классической музыкой (тоже мимо, половина шума — вибрация, и грохот с ором настолько громкие, что заглушают звуки в наушниках).
Я плюнула на всё и очень надеюсь, что до нг перееду — на самый верхний этаж без никаких соседей. Но чтобы я делала, будь это моя кровная однушка, а не съёмное жильё, я даже представить себе боюсь.
Очень сочувствую, анон. Прекрасно понимаю, как эта ситуация тяжело переносится, т.к. пробовал все тобой описанное тоже, также безуспешно ((( Тоже мечтаю о переезде.
Считаю, что даже если яжемамаши и прочие наглецы считаются членами общества и имеют какие-то права, то пусть и об обязанностях помнят тоже.
А до скольки (по возрасту) дети бегают дома? Тут раньше писали про кабанчика, который от топота маленьких ножек сразу перешел на алкопати. Я взволнован.
До пенсии
Надеюсь, у тебя нет самоката
Ну у соседей анона-ТС тоже нет самоката, тем не менее анон-ТС горит аки диавол.
"Просто жить в квартире" можно очень по-разному.
Тут раньше писали про кабанчика, который от топота маленьких ножек сразу перешел на алкопати. Я взволнован.
Это разные аноны, у тебя от волнения буквы что ли перед глазами прыгают?
которые просто живут в квартире, без особых звуковых спецэффектов.
А в старт-посте было про излишне активные забеги
Анон, ты совсем тупой, да?
людей, которые просто живут в квартире, без особых звуковых спецэффектов.
До тех пор, пока к этим людям не переезжают сверху такие же как они
У меня соседка когда ей жаловался на алкопати, жаловалась в ответ на детские ножки от своих соседей сверху Была не понята мной.
"Просто жить в квартире" можно очень по-разному.
Непременно надо ходить на цыпочках и ночью не спускать воду. И никаких животных
Анон пишет:Тут раньше писали про кабанчика, который от топота маленьких ножек сразу перешел на алкопати. Я взволнован.
Ты чего такой нервный? Трое детей отвлекают?
Раньше — это выше по треду. Была история, в каком возрасте топот сменился на звуки блядок.
Была история, в каком возрасте топот сменился на звуки блядок.
А.
Непременно надо ходить на цыпочках
И обязательно по ковру, иначе наглая ты яжмать ты и не блюдешь обязанности перед обществом!
Ну всё, анон, можно не ходить к соседям, аноны уже показали весь спектр праведного негодования, чуть не попранные в своем праве. Серьезно. Так что единственный выход, наверно — переезжать в дом с нормальной изоляцией и с меньшим содержанием быдла.