Вы не вошли.
Дети вибрируют на бегу или чтобы больше не плодиться соседи того анона закупили дилдаки в промышленных дозах?
Дети вибрируют на бегу
Кек, анон, у меня от чужой стиральной машинки кровать вибрировала, чтобы ты понимал масштабы.
От топота детских ножек тоже вполне может, если звукоизоляция говно.
Ну в ответ тоже можно начать шуметь
Ага, моя соседка которую корчит от шагов как-то налетала на меня и с тем, что я сука такая не реагирую никак на её громкий телевизор, а у неё уже давление шкалит от его включения
Анон пишет:аноны с полемикой про "такие нежные", вы просто никогда не жили с такими соседями
У меня как раз снизу такие нежные соседи, у которых шаги над головой вызывают рейдж и требование поселить Его Ворсейшество в чужую хату. Заебали нереально, хочется им пожелать съехать туда, где действительно шумные пиздец вроде алкопати 24/7 над головой, а не просто люди посмели ходить по своему дому ногаме.
анон уже больше 10 лет живет в этой хате и никаких вопросов к соседям сверху не было, пока не въехала яжмать.
вроде бы, эта тема не для таких как ты, кто считает, что любое бесоебство от соседей надо "потерпеть" и "не выдумывать".
конечно, ведь под мудаков, неспособных вести себя в обществе, нужно подстраиваться.
и про то, что здоровая психика адаптируется подо все, прости, анон, но лютый бред прям как от автора фразы "захочешь спать — заснешь".
чем менее тебе комфортно в собственном доме, тем более хреново ты восстанавливаешь силы, а иногда даже их тратишь на быдло-мамаш, которым поебать на окружающих.
любое бесоебство от соседей
По твоим же словам их "бесоёбство" состоит в том, что они в своей квартире живут, ходят, делают уборку, пользуются мебелью и иногда что-то ремонтируют, причём в дневное время. Тебе бы действительно нервы полечить, а не считать, что всё общество вокруг должно подстроиться под тебя.
Хачатурян всегда в тренде
В этой теме всё время упоминают Хачатуряна. Надо найти и послушать
Кстати хорошая музыка, но что-то мне подсказывает первым, а может и последним человеком кому она причинит боооооль будет сам анон, дёргающийся от шороха швабры.
вот реально, когда ты постоянно живешь в ожидании удара по башке с вибрацией и низкочастотным шумом, пробивающим беруши и наушники, когда ты живешь как будто в одном пространстве с этими ебанашками 24/7 это убивает нервную систему к хуям.
Анон, на тебя тут наехали зря, я тебя понимаю.
У меня сверху один онжирыбёнок, но зато с самокатом и собачкой. Просыпается в 7 утра, и сразу начинает носиться кругами. Отрубается в 22:00. Перекрытия такие и топот такой, что в дверях дрожат стёкла, и я боюсь, что однажды ебанётся вниз подвешенная полка с книгами. Потому что именно эта часть у них в однушке — "бегательная".
Я на выходных толком не высыпалась уже года 3 подряд. В будние дни, если онжирыбёнка уводят в садик, главное "перетерпеть" 40-50 минут ора, топота и воплей, потом уже можно опять засыпать — под вой одинокой собачки. А в выходные собачка не воет, но подключается мама с пылесосом, папа с дрелью и грохотом, собачка с визгом, мячик в стену.. и злоебучий самокат, конечно же.
И их, бля, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЫШНО, даже через фильм в наушниках. И ничего с этим не поделаешь. И да, какие-то ковры на полу у них есть, но это не спасает.
Какой-то десант многодетных матерей в треде?
Сочувствую, анон, и понимаю о чем ты. Да, к этому не привыкнешь (у меня такие же). Да, человек, страдающий от шума всегда будет виноват в глазах окружающих, что мы и наблюдаем сейчас.
И да, пока такое не услышишь, не поймешь, что это не "просто бегают" (бегать, кстати, можно бы и на улице). Подозреваю, что те, кто испугался потенциальной возможности что их! о чем-то! попросят! при таком шуме сами побежали бы искать управу.
Анон пишет:Анон пишет:и вот что в такой ситуации ваще делать?
Пригласить свою бабушку в гости и турнуть ее к соседям с поклоном что она старенькая и топот детских ножек ей мешает жить, постелите ковры христа ради. Или арендовать старушку из других соседей
лол! да, остается только это))
аноны с полемикой про "такие нежные", вы просто никогда не жили с такими соседями. у нас в доме хуевые стены и перекрытия, анон слыхивал и лифт, и включение воды и плач детей и вой собаки часами, и разные шумы, но это Другое.
вот реально, когда ты постоянно живешь в ожидании удара по башке с вибрацией и низкочастотным шумом, пробивающим беруши и наушники, когда ты живешь как будто в одном пространстве с этими ебанашками 24/7 это убивает нервную систему к хуям.
дело в интенсивности и частоте воздействия, а тут слышно так, как будто они живут в моей квартире.
можно послушать беготню дитачек полчаса в день, но не постоянно без смс и регистрации и стоп слова.
моя способность сосредоточиться, и так стремившаяся в нулю, окончательно пошла по пизде.
Плюс миллион! Анон, понимаю твою боль, ибо сам живу в такой же обстановке. Только мои соседи чаще затихают, зато ремонт начинают делать ночью, часов в 12, и пылесосят в 7 утра. И бесполезно ходить к ним просить не ронять стулья или не стучать после 23.00. Им надо - им на всех класть.
Вот реально, нервная система летит к чертям очень быстро, и дело не в чувствительности, и не в фиалковости, а в том, что от этого совершенно невозможно защититься, на это невозможно "не обращать внимания" и к этому невозможно "изменить отношение" или "проработать свои проблемные места с психологом", потому что это грубое, несанкционированное, постоянное вторжение в мое пространство! Это как сигнал опасности, на который психика честно реагирует, и это невозможно выключить.
И их, бля, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЫШНО, даже через фильм в наушниках. И ничего с этим не поделаешь. И да, какие-то ковры на полу у них есть, но это не спасает.
ОЧЕНЬ сочувствую, анон!
и да, со временем раздражение на эту хуйню только накапливается.
вот бы и "нормальным" анонам пожить с такими соседями, может, что-то новое узнают о своей, не такой нежной, нервной системе ))
Отредактировано (2021-10-22 16:12:41)
конечно, ведь под мудаков, неспособных вести себя в обществе, нужно подстраиваться.
и про то, что здоровая психика адаптируется подо все, прости, анон, но лютый бред прям как от автора фразы "захочешь спать — заснешь".
чем менее тебе комфортно в собственном доме, тем более хреново ты восстанавливаешь силы, а иногда даже их тратишь на быдло-мамаш, которым поебать на окружающих.
Полностью согласен!
Да. здоровая психика адаптируется, честно указывая, что вот эти странные, громкие, рандомные звуки - не есть гуд, и хорошо бы что-то с этим сделать.
И бесполезно ходить к ним просить не ронять стулья или не стучать после 23.00.
Если они ремонтируются после 23, то зачем ходить к ним, вызывай полицию, пусть подстраиваются под общество.
А если они как у того анона в 23 затыкаются, то упс, подстраиваться под общество придётся самому.
Всегда интересовало, кстати, зачем дети бегают дома? Это же тупо скучно, видеть одно и то же.
Кстати хорошая музыка, но что-то мне подсказывает первым, а может и последним человеком кому она причинит боооооль будет сам анон, дёргающийся от шороха швабры.
Я так не думаю
В последний раз когда мое алко-пати решило бухнуть, оно бухало вместе с классикой.
Жаль у меня колонки в ноуте слабоваты.
Мне в принципе норм было, я сидел рисовал, читал холиварку, чувствовал себя прекрасно и наслаждался прекрасным, заодно посмотрел балетные постановки.
Чай не бетховен, забыл какие у него там симфонии самые сложные для ушей.
Но если надо будет, то и бетховена послушаю, и колонки докуплю, чтобы к потолку приставить можно было)
Вот реально, нервная система летит к чертям очень быстро, и дело не в чувствительности, и не в фиалковости, а в том, что от этого совершенно невозможно защититься, на это невозможно "не обращать внимания" и к этому невозможно "изменить отношение" или "проработать свои проблемные места с психологом", потому что это грубое, несанкционированное, постоянное вторжение в мое пространство! Это как сигнал опасности, на который психика честно реагирует, и это невозможно выключить.
+100500 мильонов
нужно быть такой же мамашкой, воспринимающей постоянный ор как фон, либо постоянно бухать, чтоб не реагировать на такое.
Мне в принципе норм было
Ты главное не сказал - алкопати хоть пострадало или вы насладились прекрасным вместе и чувство единения перед высоким искусством заставило их отбросить презренную огненную воду?
Допустим, дети орут, это не ок. Но если в доме перекрытия говно, то наезжать на людей, что они посмели пылесосить, ходить, включать вибрацию на мобильнике в разрешенное время - ебанизм.
Перечитать стартовый - там не только к детям претензии.
(Анон с котами на удаленке, сверху, снизу и сбоку многодетные)
Всегда интересовало, кстати, зачем дети бегают дома? Это же тупо скучно, видеть одно и то же.
Когда сидишь дома, то бегаешь дома)
А прст, не ходить же)
подстраиваться под общество придётся самому.
я не анон-тс, но один из согласившихся с ним аноном... кого ты считаешь "обчеством"? Охамевшую мамашу, которая не может объяснить детям, что внизу тоже живут люди, которым топот мешает? Её невоспитанных детей?
Допустим, дети орут, это не ок.
А у того анона они к слову не орут, у того анона они ходят и что-то там двигают среди дня, полы пылесосят, как посмели.
А прст, не ходить же)
Так благодаря холиварке анон понял, что хоть в чем-то он уже не ребенок
Ты главное не сказал - алкопати хоть пострадало
Без понятия, больше они пока не собирались)
Охамевшую мамашу, которая не может объяснить детям, что внизу тоже живут люди, которым топот мешает? Её невоспитанных детей?
Представь себе да, соседи - тоже часть общества и они судя по посту анона даже не нарушают нормы, этим самым обществом для соседей установленные - не закатывают вечеринки от заката до рассвета, не делают ремонт презирая часы тишины, не шумят после 23.
Пресловутый топот котов емним у нас так и не запретили. Тем более в дневное время.