Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12651 2021-10-22 15:51:14

Анон

Re: Заебали соседи

Дети вибрируют на бегу или чтобы больше не плодиться соседи того анона закупили дилдаки в промышленных дозах?

#12652 2021-10-22 15:52:36

Анон

Анон пишет:

Дети вибрируют на бегу

Кек, анон, у меня от чужой стиральной машинки кровать вибрировала, чтобы ты понимал масштабы.
От топота детских ножек тоже вполне может, если звукоизоляция говно.

#12653 2021-10-22 15:52:53

Анон

Анон пишет:

Ну в ответ тоже можно начать шуметь

Ага, моя соседка которую корчит от шагов как-то налетала на меня и с тем, что я сука такая не реагирую никак на её громкий телевизор, а у неё уже давление шкалит от его включения  :lol:

#12654 2021-10-22 15:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны с полемикой про "такие нежные", вы просто никогда не жили с такими соседями

У меня как раз снизу такие нежные соседи, у которых шаги над головой вызывают рейдж и требование поселить Его Ворсейшество в чужую хату. Заебали нереально, хочется им пожелать съехать туда, где действительно шумные пиздец вроде алкопати 24/7 над головой, а не просто люди посмели ходить по своему дому ногаме.

анон уже больше 10 лет живет в этой хате и никаких вопросов к соседям сверху не было, пока не въехала яжмать.
вроде бы, эта тема не для таких как ты, кто считает, что любое бесоебство от соседей надо "потерпеть" и "не выдумывать".
конечно, ведь под мудаков, неспособных вести себя в обществе, нужно подстраиваться. :sacrasm:
и про то, что здоровая психика адаптируется подо все, прости, анон, но лютый бред прям как от автора фразы "захочешь спать — заснешь".
чем менее тебе комфортно в собственном доме, тем более хреново ты восстанавливаешь силы, а иногда даже их тратишь на быдло-мамаш, которым поебать на окружающих.

#12655 2021-10-22 15:57:21

Анон

Анон пишет:

любое бесоебство от соседей

По твоим же словам их "бесоёбство" состоит в том, что они в своей квартире живут, ходят, делают уборку, пользуются мебелью и иногда что-то ремонтируют, причём в дневное время. Тебе бы действительно нервы полечить, а не считать, что всё общество вокруг должно подстроиться под тебя.

#12656 2021-10-22 16:02:42

Анон

Анон пишет:

Хачатурян всегда в тренде 

В этой теме всё время упоминают Хачатуряна. Надо найти и послушать :lol:

#12657 2021-10-22 16:05:37

Анон

Кстати хорошая музыка, но что-то мне подсказывает первым, а может и последним человеком кому она причинит боооооль будет сам анон, дёргающийся от шороха швабры.

#12658 2021-10-22 16:08:34

Анон

Анон пишет:

вот реально, когда ты постоянно живешь в ожидании удара по башке с вибрацией и низкочастотным шумом, пробивающим беруши и наушники, когда ты живешь как будто в одном пространстве с этими ебанашками 24/7 это убивает нервную систему к хуям.

Анон, на тебя тут наехали зря, я тебя понимаю.
У меня сверху один онжирыбёнок, но зато с самокатом и собачкой. Просыпается в 7 утра, и сразу начинает носиться кругами. Отрубается в 22:00. Перекрытия такие и топот такой, что в дверях дрожат стёкла, и я боюсь, что однажды ебанётся вниз подвешенная полка с книгами. Потому что именно эта часть у них в однушке — "бегательная".
Я на выходных толком не высыпалась уже года 3 подряд. В будние дни, если онжирыбёнка уводят в садик, главное "перетерпеть" 40-50 минут ора, топота и воплей, потом уже можно опять засыпать — под вой одинокой собачки. А в выходные собачка не воет, но подключается мама с пылесосом, папа с дрелью и грохотом, собачка с визгом, мячик в стену.. и злоебучий самокат, конечно же.

И их, бля, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЫШНО, даже через фильм в наушниках. И ничего с этим не поделаешь. И да, какие-то ковры на полу у них есть, но это не спасает.

#12659 2021-10-22 16:10:18

Анон

Какой-то десант многодетных матерей в треде?  =)

Сочувствую, анон, и понимаю о чем ты. Да, к этому не привыкнешь (у меня такие же). Да, человек, страдающий от шума всегда будет виноват в глазах окружающих, что мы и наблюдаем сейчас.

И да, пока такое не услышишь, не поймешь, что это не "просто бегают" (бегать, кстати, можно бы и на улице). Подозреваю, что те, кто испугался потенциальной возможности что их! о чем-то! попросят! при таком шуме сами побежали бы искать управу.

#12660 2021-10-22 16:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и вот что в такой ситуации ваще делать?

Пригласить свою бабушку в гости и турнуть ее к соседям с поклоном что она старенькая и топот детских ножек ей мешает жить, постелите ковры христа ради. Или арендовать старушку из других соседей  ;D

лол! да, остается только это))

аноны с полемикой про "такие нежные", вы просто никогда не жили с такими соседями. у нас в доме хуевые стены и перекрытия, анон слыхивал и лифт, и включение воды и плач детей и вой собаки часами, и разные шумы, но это Другое.
вот реально, когда ты постоянно живешь в ожидании удара по башке с вибрацией и низкочастотным шумом, пробивающим беруши и наушники, когда ты живешь как будто в одном пространстве с этими ебанашками 24/7 это убивает нервную систему к хуям.
дело в интенсивности и частоте воздействия, а тут слышно так, как будто они живут в моей квартире.
можно послушать беготню дитачек полчаса в день, но не постоянно без смс и регистрации и стоп слова.
моя способность сосредоточиться, и так стремившаяся в нулю, окончательно пошла по пизде.

Плюс миллион! Анон, понимаю твою боль, ибо сам живу в такой же обстановке. Только мои соседи чаще затихают, зато ремонт начинают делать ночью, часов в 12, и пылесосят в 7 утра. И бесполезно ходить к ним просить не ронять стулья или не стучать после 23.00. Им надо - им на всех класть.
Вот реально, нервная система летит к чертям очень быстро, и дело не в чувствительности, и не в фиалковости, а в том, что от этого совершенно невозможно защититься, на это невозможно "не обращать внимания" и к этому невозможно "изменить отношение" или "проработать свои проблемные места с психологом", потому что это грубое, несанкционированное, постоянное вторжение в мое пространство! Это как сигнал опасности, на который психика честно реагирует, и это невозможно выключить.

#12661 2021-10-22 16:12:10

Анон

Анон пишет:

И их, бля, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЫШНО, даже через фильм в наушниках. И ничего с этим не поделаешь. И да, какие-то ковры на полу у них есть, но это не спасает.

ОЧЕНЬ сочувствую, анон!
и да, со временем раздражение на эту хуйню только накапливается.
вот бы и "нормальным" анонам пожить с такими соседями, может, что-то новое узнают о своей, не такой нежной, нервной системе ))

Отредактировано (2021-10-22 16:12:41)

#12662 2021-10-22 16:13:46

Анон

Анон пишет:

конечно, ведь под мудаков, неспособных вести себя в обществе, нужно подстраиваться.
и про то, что здоровая психика адаптируется подо все, прости, анон, но лютый бред прям как от автора фразы "захочешь спать — заснешь".
чем менее тебе комфортно в собственном доме, тем более хреново ты восстанавливаешь силы, а иногда даже их тратишь на быдло-мамаш, которым поебать на окружающих.

Полностью согласен!
Да. здоровая психика адаптируется, честно указывая, что вот эти странные, громкие, рандомные звуки - не есть гуд, и хорошо бы что-то с этим сделать.

#12663 2021-10-22 16:14:10

Анон

Анон пишет:

И бесполезно ходить к ним просить не ронять стулья или не стучать после 23.00.

Если они ремонтируются после 23, то зачем ходить к ним, вызывай полицию, пусть подстраиваются под общество.
А если они как у того анона в 23 затыкаются, то упс, подстраиваться под общество придётся самому.

#12664 2021-10-22 16:15:29

Анон

Всегда интересовало, кстати, зачем дети бегают дома? Это же тупо скучно, видеть одно и то же.

#12665 2021-10-22 16:17:50

Анон

Анон пишет:

Кстати хорошая музыка, но что-то мне подсказывает первым, а может и последним человеком кому она причинит боооооль будет сам анон, дёргающийся от шороха швабры.

Я так не думаю  ;D
В последний раз когда мое алко-пати решило бухнуть, оно бухало вместе с классикой.
Жаль у меня колонки в ноуте слабоваты.
Мне в принципе норм было, я сидел рисовал, читал холиварку, чувствовал себя прекрасно и наслаждался прекрасным, заодно посмотрел балетные постановки.
Чай не бетховен, забыл какие у него там симфонии самые сложные для ушей.
Но если надо будет, то и бетховена послушаю, и колонки докуплю, чтобы к потолку приставить можно было)

#12666 2021-10-22 16:18:54

Анон

Анон пишет:

Вот реально, нервная система летит к чертям очень быстро, и дело не в чувствительности, и не в фиалковости, а в том, что от этого совершенно невозможно защититься, на это невозможно "не обращать внимания" и к этому невозможно "изменить отношение" или "проработать свои проблемные места с психологом", потому что это грубое, несанкционированное, постоянное вторжение в мое пространство! Это как сигнал опасности, на который психика честно реагирует, и это невозможно выключить.

+100500 мильонов
нужно быть такой же мамашкой, воспринимающей постоянный ор как фон, либо постоянно бухать, чтоб не реагировать на такое.

#12667 2021-10-22 16:19:16

Анон

Анон пишет:

Мне в принципе норм было

Ты главное не сказал - алкопати хоть пострадало или вы насладились прекрасным вместе и чувство единения перед высоким искусством заставило их отбросить презренную огненную воду?

#12668 2021-10-22 16:19:56

Анон

Допустим, дети орут, это не ок. Но если в доме перекрытия говно, то наезжать на людей, что они посмели пылесосить, ходить, включать вибрацию на мобильнике в разрешенное время - ебанизм.
Перечитать стартовый - там не только к детям претензии.
(Анон с котами на удаленке, сверху, снизу и сбоку многодетные)

#12669 2021-10-22 16:20:10

Анон

Анон пишет:

Всегда интересовало, кстати, зачем дети бегают дома? Это же тупо скучно, видеть одно и то же.

Когда сидишь дома, то бегаешь дома)
А прст, не ходить же)

#12670 2021-10-22 16:20:31

Анон

Анон пишет:

подстраиваться под общество придётся самому.

я не анон-тс, но один из согласившихся с ним аноном... кого ты считаешь "обчеством"? Охамевшую мамашу, которая не может объяснить детям, что внизу тоже живут люди, которым топот мешает? Её невоспитанных детей?

#12671 2021-10-22 16:21:32

Анон

Анон пишет:

Допустим, дети орут, это не ок.

А у того анона они к слову не орут, у того анона они ходят и что-то там двигают среди дня, полы пылесосят, как посмели.

#12672 2021-10-22 16:21:52

Анон

Анон пишет:

А прст, не ходить же)

Так благодаря холиварке анон понял, что хоть в чем-то он уже не ребенок  ;D

#12673 2021-10-22 16:22:24

Анон

Анон пишет:

Ты главное не сказал - алкопати хоть пострадало

Без понятия, больше они пока не собирались)

#12674 2021-10-22 16:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Допустим, дети орут, это не ок.

А у того анона они к слову не орут, у того анона они ходят и что-то там двигают среди дня, полы пылесосят, как посмели.

такая же мамаша никак не может перестать ущемляться с того, что в треде про заебавших соседей кого-то заебали соседи  :vanga:

#12675 2021-10-22 16:24:30

Анон

Анон пишет:

Охамевшую мамашу, которая не может объяснить детям, что внизу тоже живут люди, которым топот мешает? Её невоспитанных детей?

Представь себе да, соседи - тоже часть общества и они судя по посту анона даже не нарушают нормы, этим самым обществом для соседей установленные - не закатывают вечеринки от заката до рассвета, не делают ремонт презирая часы тишины, не шумят после 23.
Пресловутый топот котов емним у нас так и не запретили. Тем более в дневное время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума