Вы не вошли.
Я больше охуел от того, какая у вас слышимость - разговоры по телефону слышны соседям снизу Это панельный дом?
У меня так было (старый кирпичный дом), когда соседи поменяли на полу паркет на какое-то говно. Было слышно чуть ли ни как они дышат. Потом сделали нормально — не слышно почти ничего. Так что, имхо, больше зависит от полового покрытия, чем от типа дома.
У меня только что под окном взорвали фейерверк каким-то феерически уебанским способом Там небольшой пятачок газона с деревьями, поэтому там любят фейерверки взрывать. Но такое я вижу впервые. Взрывающие, видимо, то ли никак его вертикально не укрепили, то ли он упал, то ли что. Но, короче, вместо того, чтоб выстреливать заряды вверх и они потом там взрывались в небе зонтиками, эта штука стала выстреливать заряды по земле, причем в разные стороны. Видимо, крутилась как волчок. И получилась рандомная мини-бомбардировка во все стороны. Хорошо, что вечер уже и народу сильно близко как раз не было, потому что эти заряды взрывались вот прям в метре от земли, а не в небе. Один в дерево улетел и там разорвался, один в сторону школы через дорогу, там как раз люди были и видимо напугались, судя по воплям, один в машину на автостоянке соседнего дома и она завыла
Повезло, что в рандомного прохожего не попало. Пиротехника в руках долбоебов просто пиздец.
Отредактировано (2021-10-18 20:45:57)
Было слышно чуть ли ни как они дышат. Потом сделали нормально — не слышно почти ничего.
Хм, как намекнуть соседям, что им пора сменить пол? Сабвуфером на шкафу?
Хм, как намекнуть соседям, что им пора сменить пол?
Сонный анон прочитал это в ином смысле
Прощайте, заебавшие верхние соседи!
Привет, соседи снизу, заёбанные нами!
Очень жаль, что карма несовершенна, и это не одни и те же люди.
Заебали. Каждый день слонопотамят, каждый вечер роняют гири и катаются на самокатах, ебутся каждый выходной, выслушали что пипец шумят - неловко похихикали, шумят как шумели. Ёб же ж твою, и не сделаешь ничего, уже не так мешают как обидно(
Не хочу, чтобы меня посчитали каким-то деревнененавистником и тп, но бляяя, как только к нам переезжают ебучие колхозники это сразу понятно. Они не реагируют на ЕЖЕДНЕВНЫЙ МНОГОЧАСОВОЙ лай своей шавки, паркуются так, словно у них по-прежнему в собственности три гектара горохового поля, высыпают золу на дорогу, орут, пилят какую-то хуйню в любое время суток, жгут костры, выползают в ближайшие магазины в чем слезли с печки, полуголые, чуть ли не в лаптях, пидоры. Вырожденцы ебучие, ладно бы, переехали из-за работы, но там только один работает электриком, остальные сидят дома, рожают и бухают.
Ёб же ж твою, и не сделаешь ничего, уже не так мешают как обидно(
Сейм
Заебали. Каждый день слонопотамят, каждый вечер роняют гири и катаются на самокатах, ебутся каждый выходной, выслушали что пипец шумят - неловко похихикали, шумят как шумели. Ёб же ж твою, и не сделаешь ничего, уже не так мешают как обидно(
Неистово плюсую.
Обидно, не высыпаешься, постоянно в напряжении, депрессуешь, - привет, невроз! Прощай, здоровье!
заебали соседи сверху: по ощущениям там как минимум трое детей, которые с топотом носятся по ламинату (ну, судя по тому, что анон раньше просыпался от вибрации их будильника в телефоне, что там еще может быть?).
в этой ебучей квартире постоянно кто-то есть, и этот кто-то двигает мебель, стучит по полу, топает и роняет вещи.
и в редкие моменты, когда дитащки всей шоблой куда-то уходят на целых полчаса, в хате кто-то порывается делать ремонт.
все это затихает в законные 23-00, но все остальное время просто ни минуты тишины. и, блэт, привыкнуть к этому невозможно, дома находиться тоже невозможно, потому что моя психика уже пошла по пизде от того, как я слышу даже сраную уборку, что шваброй, что пылесосом.
вчера анон видел в подъезде этих еба-соседей, скорее всего это были они, с коляской и тремя мелкими высерками, оснащенными наглой горластой яжматерью, которая уже скооперировалась и мило щебетала с соседкой анона сбоку, личинка которой тоже довольно часто орет, но это как раз можно понять и более-менее терпеть, потому что все звуки, кроме вибрации перекрытия сверху, прекрасно заглушаются музыкой.
анон посмотрел на это и Осознал, что говорить с ними бесполезно(
и теперь собираюсь переезжать, потому что уже боюсь и не хочу возвращаться домой с улицы.
а сейчас я почти всегда дома.(
и вот что в такой ситуации ваще делать?
Отредактировано (2021-10-22 14:26:35)
Унывать от несправедливости судебной системы и экономящих даже на говне с палками застройщиков
все это затихает в законные 23-00
Скорее всего ничего не сделать, т.к. по существу они просто ходят по полу недостаточно тихо, да и то днём.
Пригласить свою бабушку в гости и турнуть ее к соседям с поклоном что она старенькая и топот детских ножек ей мешает жить, постелите ковры христа ради. Или арендовать старушку из других соседей
турнуть ее к соседям с поклоном что она старенькая и топот детских ножек ей мешает жить, постелите ковры христа ради
И самому стать заебавшим соседом, потому что соседи которым присралось, чтобы другие люди (клятая яжмать с высерками, ну да ну да) у себя дома обложились пылесборниками, потому что ему-лапочке жить мешает шорох швабры над головой белым днём заебёт кого угодно.
И самому стать заебавшим соседом, потому что соседи которым присралось, чтобы другие люди (клятая яжмать с высерками, ну да ну да) у себя дома обложились пылесборниками, потому что ему-лапочке жить мешает шорох швабры над головой белым днём заебёт кого угодно.
+1
Большинство не такие нежные, поэтому ничего не поделать. Искать жилье без таких соседей или делать шумоизоляцию. Дети всегда будут бегать и орать, телефоны звонить.
Анон пишет:и вот что в такой ситуации ваще делать?
Пригласить свою бабушку в гости и турнуть ее к соседям с поклоном что она старенькая и топот детских ножек ей мешает жить, постелите ковры христа ради. Или арендовать старушку из других соседей
лол! да, остается только это))
аноны с полемикой про "такие нежные", вы просто никогда не жили с такими соседями. у нас в доме хуевые стены и перекрытия, анон слыхивал и лифт, и включение воды и плач детей и вой собаки часами, и разные шумы, но это Другое.
вот реально, когда ты постоянно живешь в ожидании удара по башке с вибрацией и низкочастотным шумом, пробивающим беруши и наушники, когда ты живешь как будто в одном пространстве с этими ебанашками 24/7 это убивает нервную систему к хуям.
дело в интенсивности и частоте воздействия, а тут слышно так, как будто они живут в моей квартире.
можно послушать беготню дитачек полчаса в день, но не постоянно без смс и регистрации и стоп слова.
моя способность сосредоточиться, и так стремившаяся в нулю, окончательно пошла по пизде.
вот реально, когда ты постоянно живешь в ожидании удара по башке с вибрацией и низкочастотным шумом
То стоит проверить нервы. Это не нормально.
Жил я много где. Здоровый организм привыкает, нездоровый надо лечить или искать варианты. А если бы мне привели бабулю с требованием ковры стелить, потому что мой мобильный мешает и мои коты топают днем, я бы нахуй послал. Сорян
аноны с полемикой про "такие нежные", вы просто никогда не жили с такими соседями
У меня как раз снизу такие нежные соседи, у которых шаги над головой вызывают рейдж и требование поселить Его Ворсейшество в чужую хату. Заебали нереально, хочется им пожелать съехать туда, где действительно шумные пиздец вроде алкопати 24/7 над головой, а не просто люди посмели ходить по своему дому ногаме.
у себя дома обложились пылесборниками
Пф, не нравятся жалующие соседи - пусть перестилают пол нормально, чтоб не нарушалась звукоизоляция, кто мешает)
Просто пылесборник более дешевый вариант.
К моему брату ходили так старушки снизу, брат почесал тыковку и ковры таки постелил Так что анон метод не 100% гарантия, но шансы на результат есть, если соседи не слишком отбитые)
А если бы мне привели бабулю с требованием ковры стелить, потому что мой мобильный мешает и мои коты топают днем, я бы нахуй послал.
+100500
где действительно шумные пиздец вроде алкопати 24/7 над головой
Ты рилли думаешь что есть разница?
Мое алкопати любит побегать, не думаю что там такая уж значительная разница с детскими ножками. Только что добавляется еще звон бутылок и стук стаканов (реально слышно как стаканы стучат о стол или еще чего).
Бесят, да. И днем тоже бесят.
Просто пылесборник более дешевый вариант.
А нахуй послать с нытьём что днём не тихо как в гробу вообще бесплатно.
Здоровый организм привыкает
Нет. К вибрации не привыкает.
К звукам - да.
А нахуй послать с нытьём что днём не тихо как в гробу вообще бесплатно.
Ну в ответ тоже можно начать шуметь Хачатурян всегда в тренде