Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12601 2021-10-10 12:03:02

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Анон сходил к соседям, попросил ничем не стучать ночью и  не ронять диваны и стулья. Соседи попытались уверить, что они ничем не стучат. Тогда анону вообще непонятно что это за звуки, как будто что-то рандомно падает на пол. Всю ночь. Нет, это не по диагонали, точно сверху.

Как будто они не могли соврать.

#12602 2021-10-10 13:33:55

Анон

Анон пишет:

Как будто они не могли соврать.

Мои врали на голубом глазу. Я их спецом ловил.

#12603 2021-10-10 13:37:29

Анон

Анон пишет:

ак будто что-то рандомно падает на пол. Всю ночь. Нет, это не по диагонали, точно сверху.

банально котик может рандомно скакать по ночам и валить какие-нибудь вещи по-тихому
у меня коллега рассказывала, как ее кошка сроду не интересовалась антресолями, но в один момент когда хозяйка забыла закрыть шкаф, она взобралась туда и все нахуй уронила

а еще ты можешь слышать соседей через этаж выше

#12604 2021-10-10 14:05:32

Анон

У анона кошки тоже однажды уронили свою лазилку в ночи  :smoke: соседи не пришли, правда, у нас нейтралитет, потому что и сверху и снизу дети, верхний носится как конь в десять вечера, а нижних трое, двое досадиковского возраста, часто орут на три голоса - двое младших и мать. Может, они тоже слышат кошачьи скачки, это ещё спасибо, у нас не монолит.

Вот что забывает, так это лапчатые соседи. У нас есть чат дома и там постоянно возникают люди с запросом "а в таком-то подъезде забился мусоропровод". Ну бля, возьми и позвони в УК, ты ж умеешь телефоном пользоваться, раз в Ватсаппе сидишь  :facepalm:

#12605 2021-10-10 15:24:51

Анон

Анон пишет:

Вот что забывает, так это лапчатые соседи. У нас есть чат дома и там постоянно возникают люди с запросом "а в таком-то подъезде забился мусоропровод". Ну бля, возьми и позвони в УК, ты ж умеешь телефоном пользоваться, раз в Ватсаппе сидишь  :facepalm:

Для этого анона (и ещё для кучи людей) позвонить (=общаться голосом) таки намного сложнее, чем написать. Вот если бы можно было НАПИСАТЬ в УК... (хотя вот этот конкретный анон нашёл у себя такой способ:))

#12606 2021-10-10 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Вот что забывает, так это лапчатые соседи. У нас есть чат дома и там постоянно возникают люди с запросом "а в таком-то подъезде забился мусоропровод". Ну бля, возьми и позвони в УК, ты ж умеешь телефоном пользоваться, раз в Ватсаппе сидишь 

Да, и еще с фоточками разбросанного мусора и с таким апломбом, за что мы платим и вотэтовсе. На вопросы от нескольких соседей "в диспетчерскую звонили?" ничего не ответил. Кстати, у нас можно и написать, одна соседка сказала, что пишет заявления через интернет. Ну если он лапчатый, то чего тогда так возмущается?

#12607 2021-10-10 15:51:11

Анон

Анон долго страдал от поющей караоке соседки и наконец не выдержал и пошел к соседям сверху в полночь. Оказалось, что соседка поет-таки внизу, а верхние соседи думали, что это я — поющая ебанашка-)

#12608 2021-10-10 16:17:27

Анон

Анон пишет:

Мои врали на голубом глазу. Я их спецом ловил.

Да и мои. Сказали, что это не они ночами шумят, а соседи над ними, и они, мол, сами стродают. Анон пожалел, что не сам пошел разговаривать, потому что навешали соседу анона лапши на уши про не_мы, а он наивный поверил. А потом тем же вечером, невзирая на максимально вежливый разговор, они в отместку за него устроили ебобо с остервенелым шумом, чем сдали себя с потрохами окончательно. Дебилы неадекватные.

#12609 2021-10-11 07:43:38

Анон

Попросил недавно соседей не шуметь и не ремонтировать после одиннадцати. Сегодня они начали стучать и пилить в шесть утра. Ну а чо, зачем время терять, если перед уходом на работу можно сделать полезное для дома, да? Или специально издеваются, или действительно не понимают, или считают себя неприкасаемыми.
Что должно произойти, чтобы люди начали ценить домашний покой и тишину вокруг...

#12610 2021-10-11 07:58:13

Анон

Анон пишет:

Что должно произойти, чтобы люди начали ценить домашний покой и тишину вокруг...

Да ничего особенного, просто нужно, чтоб их покой нарушили. И тогда они обычно ух как ценить начинают. Но только свой.

#12611 2021-10-11 08:27:37

Анон

Анон пишет:

Или специально издеваются, или действительно не понимают, или считают себя неприкасаемыми.

Задаюсь тем же вопросом, анон. Да, на таких очень действует, когда нарушают их покой — сразу крики, стук и угрозы полицией.  ;D Но что интересно, даже после такого сами они перестать бесоебить не могут. П — парадокс, ж — жлобство.

#12612 2021-10-12 01:13:44

Анон

Под окнами поставили тачку с включенным мотором. Мотор не самый громкий, но и не самый тихий. Час ночи, оно уже полчаса работает, слышно как жужжание или гул даже при закрытых окнах. Вряд ли кого-то волнует кроме меня, но анон чувствителен к звукам, очень бесит и не даёт уснуть.
А эти стоят посреди тротуара, не глушат мотор и не уезжают. Бесят.

#12613 2021-10-12 01:58:31

Анон

Сукаблядь, анон вышел к тачке и оказалось, что гул создаёт не она, а грузовик у супермаркета, который значительно дальше - это от дома ещё топать надо, метрах в ста он. Причем слышно его было с другой стороны здания, сука!
И эти сволочи ещё и разгрузку начали!!!
Блядь, анон им по-хорошему объяснил, они покидали и включили подъемник с лязганьем.
Анон записал на видео и начал жаловаться в Спортлото. Позвонил в полицию (могут приехать, раньше отзывались на такое) и в контактный центр супермаркета, получил 300 баллов на карту, но он хочет выключить это сучье жужжание. И ещё анон хочет этих мудаков убивать взглядом,  а УК запрещает.

Отредактировано (2021-10-12 02:00:20)

#12614 2021-10-12 07:45:45

Анон

Соседи делали ремонт до половины первого ночи, а в шесть утра снова начали стучать. Ходить к ним анон уже заколебался, поэтому в этот раз не пошел - бесполезно.
Желаю, чтобы к их просьбам все относились так же, как они отнеслись к аноновой просьбе вести себя тише и хотя бы по ночам ремонтными работами не заниматься.
Отныне буду считать их рептилоидами, раз по-человечески они не понимают.

Отредактировано (2021-10-12 07:46:41)

#12615 2021-10-12 07:56:09

Анон

Анон пишет:

Вызов полиции с доставкой на дом, сверху полирнуть хачатуряном каким-нибудь. Включи им сегодня на весь вечер, пусть порадуются.

#12616 2021-10-12 18:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вызов полиции с доставкой на дом, сверху полирнуть хачатуряном каким-нибудь. Включи им сегодня на весь вечер, пусть порадуются.

Те, кому плевать на окружающих, такие демонстративные меры наказания воспримет скорее как подтверждение, что им можно творить все что вздумается, и когда вздумается, совершенно безнаказанно. Потому что "ачотакова, все так делают, ну и я тоже!"

#12617 2021-10-12 18:45:57

Анон

Вот чем меня совет "азаза, а включи им рев сотоны" бесит - ты, блядь, не персонально охуевшим соседям это включишь, а всем вокруг, с кем не повезло делить перекрытия.

#12618 2021-10-12 19:02:15

Анон

Соседи снизу джва года делают ремонт и сегодня днем что-то резали или шлифовали. У анона газовое оборудование, плита и колонка, тут же огонь стал оранжевым, сука, опять через вентиляцию, перекрытие, небо и аллаха вынесло их пыль к нам. Сейчас вечером все ок, пламя обычного цвета.

#12619 2021-10-12 20:52:06

Анон

Анон пишет:

Вот чем меня совет "азаза, а включи им рев сотоны" бесит - ты, блядь, не персонально охуевшим соседям это включишь, а всем вокруг, с кем не повезло делить перекрытия.

Справедливо. Остальные страдающие от мудаков не виноваты в том, что такие соседи им достались.
С другой стороны, если что-то не нравится, но объединяться против мудаков с другими страдающими люди не хотят, то порицать тех, кто как-то пытается бороться, тоже так себе стратегия. Вместе все же эффективней.
Анона такое массовое терпилово бесит отдельно, в дополнение к соседским мудачествам.

#12620 2021-10-13 09:46:29

Анон

Слышу сейчас, во вполне рабочее время, как сосед наверху говорит по телефону. Задаюсь вопросом - если он дома, то какого *** этот *** пилит-стучит с шести до семи утра, и после 11 вечера, если он все равно находится дома в нормальное время, когда окружающие не спят?! Но нет! Он как будто специально дожидается тихого времени, чтобы начать... собирать мебель (судя по звукам) и продолжать ремонт! А весь день отдыхает!
Та квартира точно проклята. Нормальные там не селятся.

#12621 2021-10-13 14:30:09

Анон

Работает на удаленке, а ремонт делает во внерабочее время?
Я больше охуел от того, какая у вас слышимость - разговоры по телефону слышны соседям снизу  :smoke: Это панельный дом?

#12622 2021-10-13 14:45:40

Анон

Анон пишет:

Работает на удаленке, а ремонт делает во внерабочее время?
Я больше охуел от того, какая у вас слышимость - разговоры по телефону слышны соседям снизу  :smoke: Это панельный дом?

Не уверен, что он на удаленке. Его не всегда слышно, довольно часто он отсутствует с утра до вечера. Но сегодня, и иногда еще, оно точно дома.
Дом блочный. Слышно как поскрипывает диван этажом выше, и даже виброзвонок телефона. Но это может быть еще из-за ламината - он хорошо звук проводит.

#12623 2021-10-13 22:43:30

Анон

Анон пишет:

Я больше охуел от того, какая у вас слышимость - разговоры по телефону слышны соседям снизу   Это панельный дом?

У меня так в монолите было.

Анон пишет:

Но это может быть еще из-за ламината - он хорошо звук проводит.

Ламинат надо запретить как оружие массового поражения.  :smoke:

#12624 2021-10-17 15:03:06

Анон

Мудаки-соседи, регулярно ремонтирующие под окнами свой ржавый автомобиль  всей семьёй (мужик со старшим сыном курочит технику, жена матерится по телефону или слушает музыку, мелкие личинусы носятся и визжат рядом), вышли на новый уровень, сегодня они решили пожарить шашлычок у себя под балконом первого этажа. Ачотакова?
После того, как злобная я вышла и спросила, в курсе ли они, что всю эту срань тянет прямо в окна верхних этажей, убрали (как ни странно), но блин, сам факт. Причем буквально в метрах пятидесяти есть выложенная плиткой обзорная площадка на берегу речки, если уж совсем приспичило, но неееет, под окнами же удобнее.
Бесит.

#12625 2021-10-17 15:12:10

Анон

Анон пишет:

Ламинат надо запретить как оружие массового поражения

Даааа!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума