Вы не вошли.
Мне кажется, мои соседи сбоку друг друга поубивают. С каждым днём они орут все громче и, видимо, пьют все больше. Сейчас там происходит такая истерика, что мне, в общем, самому немного плохо. С этим особо ничего не сделать: к ним уже вызывали полицию, соседи клялись и божились, что это последний раз, но воз и ныне там. Только что к ним заходил сосед снизу, что привело к безобразному скандалу, потому что сосед снизу, по всей видимости, сам не так уж и далеко от них ушёл. Ещё несколько лет назад у нас был нормальный подъезд, но… Не знаю, спились люди, что ли. Каждый день скандалы и свары. То сверху, то сбоку, то на улице.
Ещё несколько лет назад у нас был нормальный подъезд, но… Не знаю, спились люди, что ли.
Пандемия плохо повлияла на тех, кто и так был с расшатанной психикой и вредными привычками, все это умножилось в кубе(
Сука, блядь, в девять утра ровно, как по будильнику, это не ремонт уже, это пытка соседей (лично меня) депривацией сна! Я не знаю, что можно в этой ситуации сделать, ничего нельзя, у меня понедельник - первый выходной после рабочей недели, каждый раз я надеюсь хоть немного отдохнуть и выспаться и каждый раз вскоре после девяти заводится одна и та же шарманка. Трели дрели, блядь. Что можно полгода по пять дней в неделю сверлить в двушке? А в студии? Других вариантов нет, мы торцевой подъезд с маленькими квартирами.
Сука, блядь, в девять утра ровно, как по будильнику, это не ремонт уже, это пытка соседей (лично меня) депривацией сна! Я не знаю, что можно в этой ситуации сделать, ничего нельзя, у меня понедельник - первый выходной после рабочей недели, каждый раз я надеюсь хоть немного отдохнуть и выспаться и каждый раз вскоре после девяти заводится одна и та же шарманка. Трели дрели, блядь. Что можно полгода по пять дней в неделю сверлить в двушке? А в студии? Других вариантов нет, мы торцевой подъезд с маленькими квартирами.
Может, мастерская у них там? А тогда сделать таки можно - если точно знать какая квартира. Потому что в жилом помещении нельзя мастерскую иметь.
Хотя вот был у анона случай, полгода какой-то дятел весь подъезд доставал. Не сверлил, просто тюк да тюк, тюк да тюк - целыми днями. Кончилось тем, что анон психанул, подбил соседей, прошлись по подъезду, и выяснили, кто. Оказалось, сосед с первого этажа, безногий инвалид, затеял делать ремонт в ванной. И почему-то решил, что если плитку класть, то предварительно надо в бетонной стенке под каждую плитку дырочки сделать, тогда в них затечёт раствор и будет плитку держать. Вот он эти дырочки и долбил, молотком и какой-то железкой. Хорошо что один из соседей сам плиточник, он и лекцию прочитал, и как-то там они этот вопрос решили.
Хорошо что один из соседей сам плиточник, он и лекцию прочитал, и как-то там они этот вопрос решили.
Кошмар. За такое убивать надо без скидок на инвалидность.
Анон сегодня пожелал принять ванну, с пеной, любимыми шампунями и гелями для душа. Налил, залез и чот воняет чем-то, пиздец. Обнюхал все банки со средствами, неужто протухло, неужто ковидом незаметно переболел и запахи исказились, короче весь спа-эффект к хуям. Вылез, как раз домашние собрались, и оказалось, что бляди снизу олифят свою хату и провоняла вся наша квартира
Простите, принес сюда, хотя это не мои соседи. Бесит то, что бабка, захламившая свою квартиру (сообщали,что она хордер), в которой и начался пожар, не пострадала, а соседи да - и ничего ей не сделаешь, пока что-то такое не произойдет, можно хоть каким ебанатом быть и как угодно отправлять жизнь соседям.
Во время пожара в доме задохнулись в дыму женщина и 10-летняя девочка, жившие этажом выше. Женщина пыталась с двумя детьми выбраться по лестнице (это в таких случаях единственный путь к спасению, потому что квартиру точно заполняет дымом). Потеряли сознание и не добежали, младший ребенок в тяжёлом состоянии в больнице.
https://www.mk.ru/incident/2021/10/05/p … heryu.html
Отредактировано (2021-10-05 09:02:59)
Анон давно уже говорит, что обязательно нужно возвращать принудительную психитарию для таких вот случаев (анон кровожаден и принудительно лишал бы жилья в подобных обстоятельствах). Но, видимо, пока не накопится критическая масса смертей, законы пересматривать никто не будет.
соседнюю квартиру таки кто-то купил кончилась спокойная жизнь, теперь за стенкой ремонт с нуля и он очень громкий, а я работаю дома и даже уйти никуда не могу
яндекс видимо услышал и принес мне песню про соседа с ремонтом
Анон давно уже говорит, что обязательно нужно возвращать принудительную психитарию для таких вот случаев (анон кровожаден и принудительно лишал бы жилья в подобных обстоятельствах).
Согласен полностью.
Как донести до соседей, что делать ремонт ночами ПОТИХОНЬКУ - не вариант? Мало того, что они считают, что можно как угодно стучать и шуметь до 11, но и после продолжают. Как бы тихонько они ни старались, под бесконечное вжих-тюк-шлеп-бум-шмяк спать вообще невозможно. А идти к ним с просьбой "перестаньте делать то, что вы делаете, перестаньте грохать диванами и ронять тяжелые вещи" тоже стремно.
И вообще, ламинат нужно запретить в квартирах класть ((((
Может, мастерская у них там? А тогда сделать таки можно - если точно знать какая квартира. Потому что в жилом помещении нельзя мастерскую иметь.
Я думал об этом, анончик, но склоняюсь к выводу, что таки нет, это просто кто-то кривожопый ремонт делает.
Во-первых, он не регулярно начинает именно в девять: иногда ближе к десяти, иногда ещё позже, после тихого часа может начать, и так, чтобы целый день сверлить, у него довольно редко случается. Сегодня вот пару раз посверлил после обеда.
Во-вторых, у нас тут новострой из благословенного (нет) монолита, и не факт, что это вообще один и тот же сосед, иногда звук становится тише, иногда громче, из чего я делаю вывод, что это разные соседи разной степени дальности. Пару раз они делали это одновременно, как будто перестукивались, и звук шёл с разных сторон. Сегодня с утра меня вот явно поднял кто-то другой.
Я просто неудачник с нестандартным рабочим графиком, и выходные у меня выпадают на будни, в результате чего выходит так, что всё время, отведённое на мой отдых, я вынужден это слушать, а в воскресенье, когда сверлить как раз запрещено, я работаю полный день и не успеваю насладиться тишиной, вот и страдаю.
Как донести до соседей, что делать ремонт ночами ПОТИХОНЬКУ - не вариант?
Полицию вызвать
идти к ним с просьбой "перестаньте делать то, что вы делаете, перестаньте грохать диванами и ронять тяжелые вещи" тоже стремно.
Не с просьбой, а с наездом и требованием. Ходить притдется несколько раз. Само не пройдет.
Анон пишет:идти к ним с просьбой "перестаньте делать то, что вы делаете, перестаньте грохать диванами и ронять тяжелые вещи" тоже стремно.
Не с просьбой, а с наездом и требованием. Ходить притдется несколько раз. Само не пройдет.
и лучше бы не в одиночку а собраться соседям из нескольких квартир
Анон пишет:Анон пишет:идти к ним с просьбой "перестаньте делать то, что вы делаете, перестаньте грохать диванами и ронять тяжелые вещи" тоже стремно.
и лучше бы не в одиночку а собраться соседям из нескольких квартир
Анон уже ходил несколько раз, просил не шуметь хотя бы после 11. Не помогло. Соседям сверху и снизу пофиг, они не хотят связываться. Говорят, что ничего не слышат и им норм, хотя я их ребенка слышу аж через этаж, когда у него истерика. Так что я не верю, что они не слышат то, что происходит прямо под ними. Тем более стук или звук пилы. Им просто норм, видимо, они хорошо спят независимо от обстановки.
Сегодня ремонт прямо в семь утра начали...
Вот так люди или их дети попадут к злому, раздраженному врачу, учителю, продавцу или еще кому-то, он их выбесит неспособностью решить их же проблему, а оказывается, его самого довели дикие соседи...
Анон уже ходил несколько раз, просил не шуметь хотя бы после 11. Не помогло.
Если разговоры не помогают, то иди к участковому, он обязан принять твою жалобу и можешь видео записать, где будет видно время на часах и слышно звуки ремонта из их квартиры.
Запись на видео, аудио. То есть точно они, да? Они подтвердили,что они делают ночью эту фигню? А т бывает по диагонали идет звук.
112 после записи видео - без хождения к ним. Каждый раз, как, сука, пилят. Потом заявление участковому.
Просить, убеждать бесполезно, есть люди, которые вежливость принимают за слабость
Соседям сверху и снизу пофиг, они не хотят связываться. Говорят, что ничего не слышат и им норм, хотя я их ребенка слышу аж через этаж, когда у него истерика. Так что я не верю, что они не слышат то, что происходит прямо под ними.
Нашим было норм, когда рабочий соседей сверху просверлил им потолок и уронил болт на диван. Тоже с ребенком живут. Мамка-архитектор пришла к ним и попросила план перепланировки хаты, на этом кончилось.
просверлил им потолок и уронил болт на диван
Скрипичные концерты Яначека- ВЕЩЬ.
Сначала с их помощью анон выжил из -под своих окон тачку с восточной этникой, потом тачку с умца-умца, потом тачку с шансоном.
Ныне под окнами анона никто не паркуется ( кроме анона):)
Весьма рекомендую.
PS Соседи сверху перестали ронять гантели на пол. Правда, они сперва вызвали к анону участкового. Тот послушал под аноновой дверью, послушал в квартире соседей, пожал плечами: "Люди слушают классику. В разрешенное время. Вот все бы так. "
Скрипичные концерты Яначека- ВЕЩЬ.
Сначала с их помощью анон выжил из -под своих окон тачку с восточной этникой, потом тачку с умца-умца, потом тачку с шансоном.
Ныне под окнами анона никто не паркуется ( кроме анона):)Весьма рекомендую.
PS Соседи сверху перестали ронять гантели на пол. Правда, они сперва вызвали к анону участкового. Тот послушал под аноновой дверью, послушал в квартире соседей, пожал плечами: "Люди слушают классику. В разрешенное время. Вот все бы так. "
Понимающий участковый, и с юмором )))
Увы, не все они такие.
Какие уебки решили слушать музон в12 ночи
Анон сходил к соседям, попросил ничем не стучать ночью и не ронять диваны и стулья. Соседи попытались уверить, что они ничем не стучат. Тогда анону вообще непонятно что это за звуки, как будто что-то рандомно падает на пол. Всю ночь. Нет, это не по диагонали, точно сверху.