Вы не вошли.
Сосед удивился их появлению, - дескать , а вы-то зачем сюда, у нас все хорошо, добрый вечер.
В голос просто
Анончики, мы там в Дюне веселимся немножко. Примите маскота треда, от нашего дома - вашему!
Извините, если уже было, но я увидел это в безблоге у одного анона и ору весь день.
▼Скрытый текст⬍
Бедняге Шай-Хулуду прямая дорога в тред заебавших соседей. "Сначала одни дебилы этажом выше шумели, потом съехали, так на их место такие же заселились, тоже шумят. Как жить в таких условиях???"
мы там в Дюне веселимся немножко
Я только что с Дюны
О! Теперь если мудак сверху будет шуметь, буду воображать себя Шаи-Хулудом.
Давно таких мечтаю перевоспитывать операми
Мои любители шансона по соседству после многократного повтора песни "Шарик, я как и ты был на цепи" слушали времена года Вивальди очень громко часа три
Хочется соседям сверху подкинуть под дверь накладки на ножки стульев... Может, поймут для чего...
Хочется соседям сверху подкинуть под дверь накладки на ножки стульев... Может, поймут для чего...
Не поймут, лучше прямо.
Или кидай в почтовый ящик с письмом
в лучшем случае не поймут, чо за хуйня и выкинут, в худшем - решат, что подклад
в лучшем случае не поймут, чо за хуйня и выкинут, в худшем - решат, что подклад
Не знаю, муйня эти накладки. Отклеиваются моментально.
У нас соседи полюбили часиков в три ночи выяснять кто за хлебом пойдет. С грохотом тазов и кастрюль.
Анон пишет:Давно таких мечтаю перевоспитывать операми
Мои любители шансона по соседству после многократного повтора песни "Шарик, я как и ты был на цепи" слушали времена года Вивальди очень громко часа три
Я был на месте этих соседей, только наоборот. Один раз среди дня, когда сидел на больничном и скучал, послушал "Танец с саблями" Хачатуряна на полной громкости моего древнего ноута - и был наказан двумя днями песен нашей молодости уровня "Яблоки на снегу... Что же нам с ними делать?" Это еще до локдауна было, не знаю, какого черта кто-то дома сидел.
Бесит, что сосед играет в дятла, дрелью или ещё чем. Ещё и так - тррррр - а потом явно молоточком тук-тук-тук - и паааауза. Стоит расслабиться - опяяяять.
Нет чтоб сразу все дырки сделать за какое-то там короткое время и закрыть вопрос.
И отдельно бесит что если кто в подъезде сверлит, то звук по железобетону передаётся всем. А квартир много. Так что получается достаточно частое шоу.
Как же меня заебала соседка, которая играет с ребенком в час ночи. Тот мычит в два раза громче обычного и колотится о поверхности, звук такой, будто бьют торцом бревна в перекрытия. Ребенок, кстати, с отставанием в развитии, в два с лишним года не произносит слова, но всем на это насрать. Ее муж орет, соседка визжит и смеется по-чаячьи, ребенок скулит, и все это после полуночи. Я уже не знаю, что делать.
Прикол в том, что: 1) Она знает про часы тишины и сама на них надрачивает: если кто-то (не мы) посверлит в десять, она начинает ебошить по трубам.
2) Она знает, что в доме плохая изоляция и сама от нее ужасно страдает. Предлагала нам не ходить ночью в туалет и грозилась вызвать полицию, потому что мы специально катаем "какие-то шарики"
3) Она знает, что конкретно детский топот слышно сквозь перекрытия и мне тяжело его слушать все время, потому что я раньше говорила ей об этом и просила, если возможно, в самые активные игры играть все-таки на улице. (Её ответом на это был вопль про шарики).
В общем, я не представляю, как человек может не сложить два и два (ну, вернее, три этих факта). Это либо отрицательный интеллект, либо реальный садизм. Я в собственном доме не могу спокойно уснуть.
В общем, я не представляю, как человек может не сложить два и два (ну, вернее, три этих факта). Это либо отрицательный интеллект, либо реальный садизм. Я в собственном доме не могу спокойно уснуть.
Стучи участковому под предлогом "а вдруг они ребенка убивают?!!!!!". На ее претензии потом делай морду кирпичом "кто вызвал? Я вызвал? Ничо не знаю".
Анон, помогает попробовать следующее:
1) запись этого себе на видео/аудио, чтоб были доказательства.
2) стук в потолок/пол (или где она у тебя там), звонок в дверь с обещаниями вызвать полицию. Крик. Да, на лестничной площадке ночью (соседи сбоку тоже отлично ее слышат)
3) вызов полиции, собственно (для них и нужно аудиодоказательство). Жалоба участковому.
Не всегда эти пункты помогают, но порой да.
то мы специально катаем "какие-то шарики"
Лол, предложи ей погуглить)
Стучи участковому под предлогом "а вдруг они ребенка убивают?!!!!!".
this
Вызывай ментовку под предлогом что хз че но по звукам как будто ребенка бьют, а он ноет и в неадеквате и истерики. Где не знаю, наверное сверху, я на таком-то этаже, а время между прочим час ночи и почему ребенок не спит, и я вместе с ним??? Подозрительно маргинальная среда для дитятки и повод опеке побеспокоиться!
Спасибо за советы и алгоритм, аноны!
А если она уже однажды отмазалась от опеки, типа всё хорошо, полиция же всё равно должна приехать и дать мне спокойно поспать? Просто я один раз летом не выдержал и вызвал полицию, тоже на страшные крики ребенка и стук по трубе (и, кстати, днем). Я неиронично думал, что они оставляют его одного, а оказалось, ему просто разрешают стиммить по батарее и орать. Ачотакова.
Видимо, снова в полицию сейчас — единственный выход.
полиция же всё равно должна приехать и дать мне спокойно поспать?
Ну да)
Как минимум провести воспитательную беседу что нех ночью шуметь.
Она и второй раз отмажется, но нервы ей все равно потрепят.
Хз дают ли щас штрафы на месте за шум как обещали или нет.
полиция же всё равно должна приехать и дать мне спокойно поспать?
Теоретически. На самом деле может оказаться, что полиция тебя заебёт больше и дольше ребёнка. И поспать не получится.
На самом деле может оказаться, что полиция тебя заебёт больше и дольше ребёнка. И поспать не получится.
Пару недель назад вызывал полицию к соседям в 4 утра, сидя на карантине с ковидом. Тетеньку на 112 попросил, чтоб наряд ко мне не заходил и не контактировал. Никто не зашел. Наверное, совсем впрямую врать не стоит, но, наверное, можно сказать - вы знаете, я пцр-то не делал, но симптомы орви ощущаю... Прям любопытно, зайдут тогда или нет.
Отредактировано (2021-09-30 23:30:40)
На самом деле может оказаться, что полиция тебя заебёт больше и дольше ребёнка
С щаго вдруг?
Пишешь заяву слышал то-то, показалось то-то.
Анон не специалист, откуда ему знать убивают кого или нет?
Свое мнение скажет, заяву напишет и досвидос.
Ну какое-то время конечно потратит на объяснения чего слышал и накатывание. Но больше шансов потом что мамочку напугают как следует.
Ну какое-то время конечно потратит на объяснения чего слышал и накатывание.
Когда я был юн и горяч, и писал заяву на верхних алкашей, наряд не торопясь опоздал на 3 часа, разбудил всю квартиру непререкаемым долбежом в дверь, ещё пару часов морочил опрашиванием всех жильцов квартиры плюс оформлением заявы, потом предлагал подняться вместе к шумным соседям. А потом служители закона поднялись на этаж выше, разбудили уже притихших алкашей и прямым текстом сказали, чтоб те вели себя потише, а то СОСЕДИ СНИЗУ жалуются.
После чего для нас начался ад возмездия, ибо алкаши оказались мстительными, срачливыми с отбитым этанолом, но весьма изобретательным коллективным разумом.
С тех пор я наряды не вызываю, одного опыта как-то хватило.
Знакомые вызывали на не алкашей, но им тоже в ту ночь поспать не дали — вначале оформляли какие-то бумажки, а потом повезли в участок. Но не соседа, а вызывателя — чтоб заяву накатал уже там. Поспать тоже в ту ночь никому не удалось.
Отредактировано (2021-10-01 19:18:40)
Ну не знаю, от года и локации зависит, конечно, но за последний десяток лет я ночью вызывал на нарушение тишины наряды уже не упомню сколько раз, приезжали всегда в течении пяти-десяти минут, быстро унимали шум, в нескольких случаях у меня только по телефону спрашивали данные для заполнения бумажки, два раза я сам выходил на лестничную клетку за этим же, в остатке случаев бумагу заполняли данными шумящих супостатов. Никто не мстил, я даже понятия не имею, знают ли окрестные алкаши и меломаны, кто там на них жаловался.
Ну не знаю, от года и локации зависит
наверное так, потому что у меня было как у тебя
Соседи опять начали бесоебить и бухать по ночам.
Наверное точно продам квартиру цыганскому табору и съеду нахой.
Аноновы соседи летом в вацапе списались, мол, нада разрисовать трансформатор и беседку, одна соседка расписала, взялась. Внезапно оказалось, что денег ей ни желающие, в том числе главнючка по дому, ни жэу(!) не заплатит, за работу и краски. Да, они были уверены, что жэу им за это должны. В итоге пересрались. Поделом, там все ебанаты, главное, что анон с ними раньше посрался и что он художник никто не вспомнил и не подкатил.