Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12551 2021-09-26 20:35:07

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Сосед удивился их появлению, - дескать , а вы-то зачем сюда, у нас все хорошо, добрый вечер.

В голос просто :lol:

#12552 2021-09-27 22:11:28

Анон

Анончики, мы там в Дюне веселимся немножко. Примите маскота треда, от нашего дома - вашему!

Анон пишет:

Извините, если уже было, но я увидел это в безблоге у одного анона и ору весь день.

Скрытый текст
Анон пишет:

Бедняге Шай-Хулуду прямая дорога в тред заебавших соседей. "Сначала одни дебилы этажом выше шумели, потом съехали, так на их место такие же заселились, тоже шумят. Как жить в таких условиях???"

#12553 2021-09-27 22:30:18

Анон

Анон пишет:

мы там в Дюне веселимся немножко

Я только что с Дюны  :lol:

#12554 2021-09-27 22:31:10

Анон

О!  :heart: Теперь если мудак сверху будет шуметь, буду воображать себя Шаи-Хулудом.

#12555 2021-09-28 09:40:15

Анон

Анон пишет:

Давно таких мечтаю перевоспитывать операми

Мои любители шансона по соседству после многократного повтора песни "Шарик, я как и ты был на цепи" слушали времена года Вивальди очень громко часа три  :lol:

#12556 2021-09-29 20:42:28

Анон

Хочется соседям сверху подкинуть под дверь накладки на ножки стульев... Может, поймут для чего...

#12557 2021-09-30 00:53:17

Анон

Анон пишет:

Хочется соседям сверху подкинуть под дверь накладки на ножки стульев... Может, поймут для чего...

Не поймут, лучше прямо.
Или кидай в почтовый ящик с письмом  =D

#12558 2021-09-30 07:44:56

Анон

:vanga: в лучшем случае не поймут, чо за хуйня и выкинут, в худшем - решат, что подклад :lol:

#12559 2021-09-30 08:17:16

Анон

Анон пишет:

:vanga: в лучшем случае не поймут, чо за хуйня и выкинут, в худшем - решат, что подклад :lol:

Не знаю, муйня эти накладки. Отклеиваются моментально.
У нас соседи полюбили часиков в три ночи выяснять кто за хлебом пойдет. С грохотом тазов и кастрюль.

#12560 2021-09-30 08:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно таких мечтаю перевоспитывать операми

Мои любители шансона по соседству после многократного повтора песни "Шарик, я как и ты был на цепи" слушали времена года Вивальди очень громко часа три  :lol:

Я был на месте этих соседей, только наоборот. Один раз среди дня, когда сидел на больничном и скучал, послушал "Танец с саблями" Хачатуряна на полной громкости моего древнего ноута - и был наказан двумя днями песен нашей молодости уровня "Яблоки на снегу... Что же нам с ними делать?" Это еще до локдауна было, не знаю, какого черта кто-то дома сидел.

#12561 2021-09-30 14:38:39

Анон

Бесит, что сосед играет в дятла, дрелью или ещё чем. Ещё и так - тррррр - а потом явно молоточком тук-тук-тук - и паааауза. Стоит расслабиться - опяяяять.
Нет чтоб сразу все дырки сделать за какое-то там короткое время и закрыть вопрос.

И отдельно бесит что если кто в подъезде сверлит, то звук по железобетону передаётся всем. А квартир много. Так что получается достаточно частое шоу.

#12562 2021-09-30 17:37:46

Анон

Как же меня заебала соседка, которая играет с ребенком в час ночи. Тот мычит в два раза громче обычного и колотится о поверхности, звук такой, будто бьют торцом бревна в перекрытия. Ребенок, кстати, с отставанием в развитии, в два с лишним года не произносит слова, но всем на это насрать. Ее муж орет, соседка визжит и смеется по-чаячьи, ребенок скулит, и все это после полуночи. Я уже не знаю, что делать.

Прикол в том, что: 1) Она знает про часы тишины и сама на них надрачивает: если кто-то (не мы) посверлит в десять, она начинает ебошить по трубам.
2) Она знает, что в доме плохая изоляция и сама от нее ужасно страдает. Предлагала нам не ходить ночью в туалет и грозилась вызвать полицию, потому что мы специально катаем "какие-то шарики"  :facepalm:
3) Она знает, что конкретно детский топот слышно сквозь перекрытия и мне тяжело его слушать все время, потому что я раньше говорила ей об этом и просила, если возможно, в самые активные игры играть все-таки на улице. (Её ответом на это был вопль про шарики).

В общем, я не представляю, как человек может не сложить два и два (ну, вернее, три этих факта). Это либо отрицательный интеллект, либо реальный садизм. Я в собственном доме не могу спокойно уснуть. :sadcat:

#12563 2021-09-30 17:44:30

Анон

Анон пишет:

В общем, я не представляю, как человек может не сложить два и два (ну, вернее, три этих факта). Это либо отрицательный интеллект, либо реальный садизм. Я в собственном доме не могу спокойно уснуть.

Стучи участковому под предлогом "а вдруг они ребенка убивают?!!!!!". На ее претензии потом делай морду кирпичом "кто вызвал? Я вызвал? Ничо не знаю".

#12564 2021-09-30 17:46:09

Анон

Анон, помогает попробовать следующее:
1) запись этого себе на видео/аудио, чтоб были доказательства.
2) стук в потолок/пол (или где она у тебя там), звонок в дверь с обещаниями вызвать полицию. Крик. Да, на лестничной площадке ночью (соседи сбоку тоже отлично ее слышат)
3) вызов полиции, собственно (для них и нужно аудиодоказательство). Жалоба участковому.

Не всегда эти пункты помогают, но порой да.

#12565 2021-09-30 18:05:49

Анон

Анон пишет:

то мы специально катаем "какие-то шарики"

Лол, предложи ей погуглить)

Анон пишет:

Стучи участковому под предлогом "а вдруг они ребенка убивают?!!!!!".

this
Вызывай ментовку под предлогом что хз че но по звукам как будто ребенка бьют, а он ноет и в неадеквате и истерики. Где не знаю, наверное сверху, я на таком-то этаже, а время между прочим час ночи и почему ребенок не спит, и я вместе с ним??? Подозрительно маргинальная среда для дитятки и повод опеке побеспокоиться!

#12566 2021-09-30 21:48:16

Анон

Спасибо за советы и алгоритм, аноны!
А если она уже однажды отмазалась от опеки, типа всё хорошо, полиция же всё равно должна приехать и дать мне спокойно поспать? Просто я один раз летом не выдержал и вызвал полицию, тоже на страшные крики ребенка и стук по трубе (и, кстати, днем). Я неиронично думал, что они оставляют его одного, а оказалось, ему просто разрешают стиммить по батарее и орать. Ачотакова.
Видимо, снова в полицию сейчас — единственный выход.   :fury:

#12567 2021-09-30 21:50:38

Анон

Анон пишет:

полиция же всё равно должна приехать и дать мне спокойно поспать?

Ну да)
Как минимум провести воспитательную беседу что нех ночью шуметь.

Она и второй раз отмажется, но нервы ей все равно потрепят.

Хз дают ли щас штрафы на месте за шум как обещали или нет.

#12568 2021-09-30 23:18:17

Анон

Анон пишет:

полиция же всё равно должна приехать и дать мне спокойно поспать?

Теоретически. На самом деле может оказаться, что полиция тебя заебёт больше и дольше ребёнка. И поспать не получится.

#12569 2021-09-30 23:29:33

Анон

Анон пишет:

На самом деле может оказаться, что полиция тебя заебёт больше и дольше ребёнка. И поспать не получится.

Пару недель назад вызывал полицию к соседям в 4 утра, сидя на карантине с ковидом. Тетеньку на 112 попросил, чтоб наряд ко мне не заходил и не контактировал. Никто не зашел. Наверное, совсем впрямую врать не стоит, но, наверное, можно сказать - вы знаете, я пцр-то не делал, но симптомы орви ощущаю... Прям любопытно, зайдут тогда или нет.

Отредактировано (2021-09-30 23:30:40)

#12570 2021-10-01 09:59:13

Анон

Анон пишет:

На самом деле может оказаться, что полиция тебя заебёт больше и дольше ребёнка

O_o
С щаго вдруг?
Пишешь заяву слышал то-то, показалось то-то.
Анон не специалист, откуда ему знать убивают кого или нет?
Свое мнение скажет, заяву напишет и досвидос.
Ну какое-то время конечно потратит на объяснения чего слышал и накатывание. Но больше шансов потом что мамочку напугают как следует.

#12571 2021-10-01 19:15:58

Анон

Анон пишет:

Ну какое-то время конечно потратит на объяснения чего слышал и накатывание.

Когда я был юн и горяч, и писал заяву на верхних алкашей, наряд не торопясь опоздал на 3 часа, разбудил всю квартиру непререкаемым долбежом в дверь, ещё пару часов морочил опрашиванием всех жильцов квартиры плюс оформлением заявы, потом предлагал подняться вместе к шумным соседям. А потом служители закона поднялись на этаж выше, разбудили уже притихших алкашей и прямым текстом сказали, чтоб те вели себя потише, а то СОСЕДИ СНИЗУ жалуются.
После чего для нас начался ад возмездия, ибо алкаши оказались мстительными, срачливыми с отбитым этанолом, но весьма изобретательным коллективным разумом.
С тех пор я наряды не вызываю, одного опыта как-то хватило.

Знакомые вызывали на не алкашей, но им тоже в ту ночь поспать не дали — вначале оформляли какие-то бумажки, а потом повезли в участок. Но не соседа, а вызывателя — чтоб заяву накатал уже там. Поспать тоже в ту ночь никому не удалось.

Отредактировано (2021-10-01 19:18:40)

#12572 2021-10-01 19:41:06

Анон

Ну не знаю, от года и локации зависит, конечно, но за последний десяток лет я ночью вызывал на нарушение тишины наряды уже не упомню сколько раз, приезжали всегда в течении пяти-десяти минут, быстро унимали шум, в нескольких случаях у меня только по телефону спрашивали данные для заполнения бумажки, два раза я сам выходил на лестничную клетку за этим же, в остатке случаев бумагу заполняли данными шумящих супостатов. Никто не мстил, я даже понятия не имею, знают ли окрестные алкаши и меломаны, кто там на них жаловался.

#12573 2021-10-01 20:08:30

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, от года и локации зависит

наверное так, потому что у меня было как у тебя

#12574 2021-10-01 22:48:00

Анон

Соседи опять начали бесоебить и бухать по ночам.
Наверное точно продам квартиру цыганскому табору и съеду нахой.

#12575 2021-10-03 18:13:57

Анон

Аноновы соседи летом в вацапе списались, мол, нада разрисовать трансформатор и беседку, одна соседка расписала, взялась. Внезапно оказалось, что денег ей ни желающие, в том числе главнючка по дому, ни жэу(!) не заплатит, за работу и краски. Да, они были уверены, что жэу им за это должны. В итоге пересрались. Поделом, там все ебанаты, главное, что анон с ними раньше посрался и что он художник никто не вспомнил и не подкатил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума