Вы не вошли.
Ладно еще, если б они начинали часов в семь вечера и заканчивали к часу, так нет же, они заводят шарманку в час-два ночи и гудят до пяти-семи утра.
Ну вот мне помогло один раз участкового вызвать и два раза ментовку (все три раза катал заявление), там не маргиналы отбитые были, а чисто такое ачотакова ачослышно что ли мы же просто разговариваем ченельзя что ли мы у себя дома.
После третьего раза я их больше не слышал. Уже год как прошел, ттт.
Там правда еще детишки бегали (в час ночи где-то), и я про это тоже написал.
Ну и полиции шум тоже был довольно-таки слышен.
Хотя я жаловался не на разговоры - я в берушах из-за всего этого спал. А на стук, который слышно при любом раскладе, уж не знаю чем они там стучали. Стульями скорее всего.
Жалобу себе в тетрадочку записал и пообещал, что проблемных соседей навестит, но эффекта я не увидел.
А ты звонил и спрашивал чекак?
Отредактировано (2021-09-19 21:01:17)
Соседи у меня прихуевшие были, это я знала. Ладно посиделки, громкий пиздеж и музло в 2-3 ночи (то есть не айс, конечно, и бесило нереально). Ладно громкая половая жизнь (не ладно то, что охота на них нападает часа этак в 3 ночи), но сегодня соседушки учинили... В 5.45 утра воскресенья я проснулась, едва не выпрыгнув из кроватки, от загремевшей за стенки музыки, типа радио. Прошло две минуты - радио весело орало Европой плюс. Анон выбесился и исполнил по стене громкий и долгий стук) Музыка исчезла (невероятно, но факт, раньше это не срабатывало). Спустя буквально пару минут, за стенкой раздался мужской бубнеж, и постучали уже МНЕ. Очень громко) И музычка заиграла снова, хоть и уже потише. Видимо, соседкин мужик решил, что негоже прогибаться.
Радио-то они выключили довольно скоро, но я была в ахере, конечно. Кстати спустя какое-то время услышала заливистый мужской храп, такой был соблазн подтащить колонку поближе да как врубить чего-то погромче...
такой был соблазн подтащить колонку поближе да как врубить чего-то погромче
Так вруби, че ты
Я однажды так сделал для охуевших мудаков, но у меня был у сожалению (или к счастью) старый музцентр, там работало только радио, и принимало сигнал с помощью отвёртки Короче, я прижал колонки к их стене, одну вообще к розетке, въебал погромче и ушёл по делам. Пока меня не было, отвертка отвалилась, и сигнал стал ну очень хуевым, такие дикие шипящие вопли из ада, надеюсь им понравилось, ни о чем не жалею.
Ну вот мне помогло один раз участкового вызвать
В смысле, вызвать? Ты прям просил, чтоб он пришел? Или видел, как он приходил?
В смысле, вызвать? Ты прям просил, чтоб он пришел? Или видел, как он приходил?
Че значит в смысле?
Я прям просил провести воспитательную беседу, а чего там дальше было - не помню. Помню что спрашивали буду ли я заявление писать (и я конечно отвечал что буду), но не помню сколько раз)
Заявление я точно не по почте отправлял
Нашего участкового вроде видел, и у меня там даже сотовый записан где-то, а не стационар. Однако ночью вызывать его бесполезно конечно.
Бля, у анона были соседи ебланы, в хрущевке прямо над аноном жили. Сын соседки, лет 20, плескался в ванне так, что у анона текло по трубам стояка, ремонту ущерба не было, там был тупо короб, но бесило, а как-то раз вообще выбесили. Они ставили себе будильник теликом, он включался автоматом и начинал дико орать. Однажды, видимо, тот кто был дома, встал раньше, ушел в ванну и заперся там навсегда, эта херовина орала минут 20 во всю мощь. Анон заебался, долбил в дверь ходил, но хуй был услышан, конечно. Потом услышал, что звук приглушили, пошел подолбиться опять, услышал только осторожные шаги к двери и тишину. Злобно проорал, что в другой раз пульт от телика засунет соседям в жопу, тому, кто первый попадётся. С тех пор было тихо, но анон до сих пор бомбит от воспоминаний - до кучи анон был с ночной смены
Отредактировано (2021-09-21 06:56:47)
Третьи сутки кто-то кашляет то ли под нами, то ли этажом ниже, днем, ночью, всегда
Оказалось, это сосед через этаж. Он месяц уже кашляет, как-то во дворе видел его кашляющего. Еще они с мелким сыном тогда же месяц назад из окна закидывали удочку в траву под окнами, вот и простыл на рыбалке, видимо.
Че значит в смысле?
Я прям просил провести воспитательную беседу
Ну просто я сам несколько лет назад после очередной веселой ночки не выдержал - позвонил участковому. Сейчас хорошо то, что ФИО и телефоны участковых есть в интернете, не нужно сильно заморачиваться, чтоб его отыскать. В общем, я просто по телефону поныл, он обещал разобраться. т.е. я как бы ему сказал, но без документальной фиксации. Поэтому заинтересовался механизмом - как все у других проходит. ))) И как оно должно быть в идеале.
Форму для онлайн-заявлений тоже нашел, но у них пока тихо. Но сейчас будни, они все-таки обычно по будням стараются сильно не нарушать - сознательные, блин. ))
Вчера в 9 вечера выключил музычку, а до этого минут сорок на повторе слушал "Ах лето, лето красное, будь со мной!". Походу, это его любимая песня, он ее часто включает.
Да, я еще тут поднялся на этаж выше, оказывается, у них холл открыт, так что я выяснил номер квартиры, и теперь, если что, все-таки буду писать заявления - достали, сволочи.
Отредактировано (2021-09-21 16:51:45)
Напомнили. Очень бесят любители слушать одну и ту же песню по кругу по несколько часов. Причём, и песня может быть хорошая, и время не позднее, и не слишком громко. Но сам факт! Ну слушай ты в наушниках, раз такой фанат. Поубивал бы меломанов сраных.
Поубивал бы меломанов сраных.
Давно таких мечтаю перевоспитывать операми. Ну а хули. классика ж Так жалко соседей, которые мне никогда не свиноебили.
Напомнили. Очень бесят любители слушать одну и ту же песню по кругу по несколько часов. Причём, и песня может быть хорошая, и время не позднее, и не слишком громко. Но сам факт! Ну слушай ты в наушниках, раз такой фанат. Поубивал бы меломанов сраных.
Это я. Правда, даже мысли не было, что кого-то такое может бесить, потому что "и песня хорошая, и время не позднее, и не слишком громко". И наушников у меня нет - от них уши болят/отваливаются лично у меня.
Это я. Правда, даже мысли не было, что кого-то такое может бесить, потому что "и песня хорошая, и время не позднее, и не слишком громко". И наушников у меня нет - от них уши болят/отваливаются лично у меня.
+1, но у меня окр, а мои соседи мудаки угашенные, их не жалко, я еще и с братом люблю скандалить, а брат - слушать блецк-митол
Заебали соседи со стиралкой. От неё мерзкий низкий гул, две ночи мешала спать, сегодня ещё и днём гудит. Они там, блять, прачечнуб у себя открыли что ли? Уже готов убивать
Заебали соседи со стиралкой.
Понимаю. Меня тоже заебывали - по утрам выходных. Она там гоняла часа три-четыре, там даже не мерзкий противный гул, а тупо вибрация по всем стенам шла, хз что там за адова машина была, но слышно ее было везде по всей моей квартире (ну стены правда тоже говно).
Дело даже не в том что будили, а в том что слушать это бесконечное вром-вром просто выносило мозг не хуже перфоратора, а моего терпения хватало максимум на час.
Однажды я орал в ответ что заебали гребанной стиралкой, в другой раз ебошил музоном все время пока она гундела.
Не знаю почему, но давно ее не слышал. Надеюсь она просто сломалась и соседи взяли новую и бесшумную.
Ебучий сосед стучал в дверь в 3 часа ночи. Открывать, конечно, не стал. Но до сих пор думаю, что вообще может быть нужно в 3 часа ночи, сука
Ебучий сосед стучал в дверь в 3 часа ночи. Открывать, конечно, не стал. Но до сих пор думаю, что вообще может быть нужно в 3 часа ночи, сука
Возможно, кто-то шумел и он думал, что это ты? Я однажды привычно до сеседки сверху доебался, а оказалось бабка снизу дала ебу и спит под орущий на максимум телевизор. До этого не знал, что можно слышать соседей снизу.
Отредактировано (2021-09-24 16:26:43)
Наебенился и хаты перепутал?
Наебенился и хаты перепутал?
Пожалуй, он мог. Он та еще пьянь. Ну мог и шум, конечно, показаться, не знаю. Но я уже в это время спал и по 10 разу сны видел, от стука в дверь аж подлетел
До этого не знал, что можно слышать соседей снизу.
Слышать можно соседей снизу по-диагонали из соседнего подъезда доказано, увы. Правда, никакая комиссия этого не подтвердит, если у тебя не поселится, чтобы дождаться и кабанчиком метнуться, куда ты покажешь, под дверь.
Наступил блядь сентябрь и в однушки по моему стояку заехали куча уебищ, которые слушают-смотрят-пиздят сука круглые сутки. Я не знаю к кому идти ругаться, по моей стенке слышно квартиру сверху, сбоку, снизу и даже через два этажа. Надеюсь они все сдохнут от кровавого поноса.
Отредактировано (2021-09-24 19:23:49)
Надо мной квартира сейчас нежилая, поэтому подозрение на через этаж или по диагонали в соседнем подъезде. Не знаю, что эти чудо-люди сделали, но по ощущениям и по звуку у них раковина стоит в спальне.
Соль? Спички? Сигареты? Причинить добро?
Кстати- про добро и причинение анону оного.
Однажды сосед постучался ко мне в полтретьего ночи. Настойчиво. Анон обычно не ходит к дверям, если никого не ждет. Но в дверь просто колошматили.
Анон не дурак расхлебянивать дверь кому попало в ночи. И выглянул в глазок. Охуел анон от увиденного немедленно и плааааавно по стеночке сполз на пол. На площадке стоял сосед, а в руках у него была немаленькая часть расчлененного трупа, завернутая в какую-то некогда белую тряпку и нежно прижатая кровавыми пятнами к груди соседа.
Анон, негромко завывая, под требовательный стук в дверь уполз на карачках в спальню, к телефону и набрал 112. Видимо, анон очень доходчиво и убедительно рассказал об увиденном, продолжая подвывать, ибо автоматчики появились на этаже минут через шесть- семь после звонка. Сосед удивился их появлению, - дескать , а вы-то зачем сюда, у нас все хорошо, добрый вечер.
.
Все закончилось хорошо. Но анон все равно заебан соседями, неумолимо причиняющими анону добро всеми возможными способами, уместными с их т.з.
Отредактировано (2021-09-25 22:43:23)
Бедный анон! Но смешно