Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12476 2021-09-04 17:54:04

Анон

Re: Заебали соседи

Утром над аноном ноет ребенок, сейчас скулит собака, уже два дня так. Задолбали. Ребенок ещё там противно ноет, как будто давит из себя.

#12477 2021-09-04 18:26:37

Анон

Анон пишет:

Соседи-дебилы выпускают в общажный коридор кота и он целый день, пока их нет дома, бродит как бездомный

В общагах вообще держать животных запрещено обычно.

#12478 2021-09-04 19:48:09

Анон

У соседей пьянка и разумеется без музона и воя песен никак  :fury:

#12479 2021-09-07 17:37:45

Анон

Залило подвал, потому что кто-то смыл в канализацию рыболовную сеть  :casper: теперь подвал сохнет и воняет, и непонятно, сколько он теперь сохнуть будет.

#12480 2021-09-09 01:17:08

Анон

Анон пишет:

канализацию рыболовную сеть

Но....КАК блять?

#12481 2021-09-09 07:35:50

Анон

Анон пишет:

Но....КАК блять?

Умеючи. У нас из канализации когда-то достали ватник, например.

#12482 2021-09-09 10:46:42

Анон

Мб, унитаз меняли, заткнули трубу и забыли вытащить.

Отредактировано (2021-09-09 10:47:16)

#12483 2021-09-09 15:42:07

Анон

Наши вечно то ли прокладки, то-ли памперсы спускают в унитаз, и все забивается. Не могу точно сказать, т.к. в объявлении в подъезде пишут "памперсы", но знаю, что некоторые испытывают трепет перед словом "прокладка" и называют их кеннингом.

#12484 2021-09-09 17:28:46

Анон

Памперсы тоже спускают только так. У меня под окном люк, так что периодически вижу, как это все добро извлекают.

#12485 2021-09-09 21:21:36

Анон

:wall: Вот как они это делают, каак? Там же трубы довольно узкие! Я даже еще могу представить, как сеть просачивается, но потом сбивается в комок, но памперсы, а тем более ватник?

#12486 2021-09-09 21:29:25

Анон

Раньше надо мной жила бабка, которая всякий хлам с помойки таскала домой. Когда она померла, то ли ее дети, то ли внуки умудрились старые мягкие игрушки в унитаз спустить. Так что памперсам и даже рыболовной сети я уже не удивлюсь.

#12487 2021-09-09 21:59:06

Анон

Анон в бытность управдомом вынимал из канализации целую курицу, хоть и небольшую :)
Но вообще главное бытовое зло – четыреждыблядские влажные салфетки из нетканки, которыми нежные барышни норовят себе писю деодорировать назло врагу. Вот эта срань забивает все и намертво.

#12488 2021-09-10 08:25:41

Анон

Мне этот тред делает больно: осознаешь, что живёшь в мире ебнутых, и прям страшно и печально. Наверняка и мои соседи ебланы в массе, просто я этого еще не знаю.

#12489 2021-09-10 14:53:30

Анон

Анону везет с соседями сверху, как утопленнику. Две квартиры назад это были пара сраных маргиналов (кажется, там ребенок даже был, но я его не слышал), которые постоянно пиздились, орали, а главное, готовили невыносимо мерзкое вонючее хрючево каждый божий день, хоть вешайся от запаха.
На прошлой это была бабка, которой постоянно скидывали внучка, и дитачка носилась с воплями и топотом, как стало слонов. Особенно по выходным и вечерам это было заебись слушать.
На этой решили собрать кккккомбо. Топот и ор дитачки, вой собаки, когда их нет дома, видимо, какие-то скандалы, постоянное двигание мебели, ебанутый отец семейства, который очень любит, но не умеет петь, и любит петь громко. Один раз я проснулся в 4 утра от того, что они с топотом ходили по квартире и двигали мебель. Слышу я, чсх, только их, причем так хорошо, как будто они  свой хуевый пол во время ремонта положили прямо на бетон.

Отредактировано (2021-09-10 14:53:56)

#12490 2021-09-10 19:27:55

Анон

Аноны, а у вас происходила дичь за стенами/сверху/снизу?  :bu: Прямо дичь, типа убийств, пьяных дебошей итп? Что вы делали?

#12491 2021-09-10 19:32:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас происходила дичь за стенами/сверху/снизу?  :bu: Прямо дичь, типа убийств, пьяных дебошей итп? Что вы делали?

У меня было. Какое-то время назад у родителей вместо тихих пенсионеров в квартиру по соседству вселился сын-алкаш, видимо с семейством. Орёт, так что я просыпаюсь, судя по звукам пиздит.
Ничего не делала, может это и неправильно конечно, но я осознаю, что полиция сделает ровно нихуя, максимум погрозят пальцем и возьмут штраф, он вернётся домой, а моим родителям там ещё жить потом рядом, и, полгода руку на сердце, о них и о том чтобы им потом какая нибудь месть не прилетела от этого урода и его друганов, я беспокоюсь гораздо сильнее.

Отредактировано (2021-09-10 19:32:40)

#12492 2021-09-10 19:38:20

Анон

Если имеются в виду "близкие" соседи, то был наркоша, который варил дурь и сам ее потреблял. Нас в основном беспокоил запах ацетона, буянить он не буянил. Участковый не помог, постепенно чел сам сторчался и отъехал.
Более дальние соседи по улице в 90-е отожгли качественно, с посадкой за изнасилование малолетней, изъятием из семьи и публичным мордобитием. Но там на уши всех поставила школа, соседи долгое время были не в курсах (и если бы не мать посаженного, возжаждавшая справедливости, до сих были бы не в курсах, милиция и что там тогда было в качестве органов опеки все провернули очень аккуратно).

#12493 2021-09-10 21:13:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас происходила дичь за стенами/сверху/снизу?

У меня только нарики жили в квартире снизу. Никакого особенного треша не было, они не буянили, я просто знал, что там собирается такая компания. Больше шуму было, когда менты им дверь посреди ночи выломали.

#12494 2021-09-10 21:24:18

Анон

Соседи-алкаши сверху, которые ссали на балкон, устроили слесарную мастерскую на дому и поножовщину.
Сосед-алкаш сбоку, который очень крипово подсаживался на алкогольные глюки и завывал за стеной в духе мракопедии.
Сосед по дачному участку — не алкаш, но ебанутый родновер (или кто там ещё), который в полнолуние ночью, голый бегал и вначале ссал на столбы забора, а потом дрочил. При этом ментально сохранный, зарабатывает неплохо, окольцован и размножен, но вот повернулся на единении с природой и землёй. Но всё равно стрёмно, хоть и ржачно.

#12495 2021-09-10 21:24:48

Анон

У меня соседа загрызла насмерть (не с первого раза) его же собака, а менты ее подстрелили. После этого в опустевшую квартиру переехало всратосемейство с ребенком-СДВГшником, и я заскучал по собаке :fuuu:

#12496 2021-09-10 21:33:49

Анон

Анон пишет:

Было дело, пьяные дебоши с разборками. Пару раз вызывали полицию - те приезжали. Не сразу. Потом перестали вызывать, ибо без толку, надолго не хватает. Еще там жил кто-то с каким-то расстройством, стучал и шуршал по ночам.
Потом эта партия психов съехала, квартиру продали семейству бегемотиков. Бегемотики не так плохи, но их график активности не совпадает с аноновским, они любят пылесосить в семь утра, и иногда что-то прибивают по ночам. Видимо, ремонт доделывают, а ночью им веселее. Анон возненавидел ламинат...

#12497 2021-09-11 00:28:13

Анон

Анон расстроен.
3 года назад мы с мч въехали в квартиру, в которой раньше жила моя бабушка. Квартира не захламлена, в ней норм ремонт, а мы с мч оба те еще чистоплюи и поддерживали почти идеальную чистоту. Соседи на тот момент были на удивление тихими, и мы какое-то время наслаждались жизнью. Но за три года соседи испортились. Соседка сбоку нашла хахаля и сильно запила. Теперь у нас за стеной почти ежедневный/еженощный ор на тему "ну бей меня, бей!" "я тебе не нужна!" и "вот сдохну, похоронить меня будет некому!" Совсем уж неприлично запил сосед сверху. Слушаем теперь, как он приказывает собутыльникам "лечь мордой в пол, бляди", потому что он, якобы, бывший кгб-шник. Хорошо хоть то, что он бывает дома не так уж часто. Но это все было бы не так страшно, если бы не внезапное, начавшееся пару месяцев назад, нашествие тараканов хз от кого. Они ползут через вентиляцию и лезут, блин, через щели в балконе. И падают с балконного потолка! Мы обработали квартиру горячим туманом, теперь тараканы на балконе дохловаты, но все равно шевелятся. Как искать виновника и кому жаловаться - хз. В квартире находиться противно, такое впечатление, что ты в эпицентре притона. Если пьяные оргии на некоторое время затыкаются ментами, то тараканов так просто не остановить. Аноны, может, кто подскажет, как узнать, у кого тараканий источник? Пробовали поговорить и скооперироваться с другими соседями, но оказалось, что всем похуй.

#12498 2021-09-11 00:29:09

Анон

Анон пишет:

Как искать виновника и кому жаловаться - хз

В УК, например. Правда, если жильцам похуй, то вряд ли поможет.

#12499 2021-09-11 00:32:02

Анон

Анон пишет:

Правда, если жильцам похуй, то вряд ли поможет.

Это было вообще охуительно странно. Оказалось, что соседям снизу и с других боков вообще никакого дела нет ни до ночных попоек, ни до тараканов. "Ну ползут, и че", - вот и весь ответ. А я уже заебался в край.

#12500 2021-09-11 00:35:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, кто подскажет, как узнать, у кого тараканий источник?

Анон, тараканы — живучие падлы. Чтобы весь район (даже не дом, не квартиру )заселить тараканами, достаточно одной самки. Тараканы могли из подвала прийти, могли из магазина на первом этаже — вариантов масса, источник теперь — ваш дом. Обрабатывать надо всё, а потом затыкать дырки от соседей. Иначе вариантов нет, они у вас все равно будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума