Вы не вошли.
Ремонт сделали, но полы переделывать не стали.
У соседей из пола там советский ленолеум еще и проводка времен постройки дома. Так что менять будут, вопрос только насколько качественно.
Можно с помощью колонки на шкафу намекнуть, что это им нужна шумоизоляция.
Если будут штробить стены и менять проводку, то моя шумоизоляция от звуков ремонта не спасет. Да и во время ремонта мало кто живет в квартире. Устроить колонкоатаку можно уже по факту вселения жильцов, когда полы уже уложены. Сомневаюсь, что соседи сделают вывод, что после ремонта нужно делать еще один ремонт.
Аноносемья меняла стояк и батареи, соседи ниже отказались менять трубы, даже если мы оплатим и трубы, и замену. А соседям сверху предлагали купить материалы залить полы на лоджии, чтобы во время дождя не заливало нашу закрытую. Они отказались. Пришлось во время ремонта герметиком с нашей стороны замазывать.
А вообще анон про себя надеется, что поселятся приличные тихие люди.
Можно с помощью колонки на шкафу намекнуть, что это им нужна шумоизоляция.
Они могут с помощью игры в мяч ответить что кому надо, тот и платит. Над вами никогда не играли в баскетбол? У меня подруга так 2 раза понабивала мячик, бльше ни звука музыки от этих соседей не слышала, очень доходчиво было.
чтобы во время дождя не заливало нашу закрытую
Один судебный иск с компенсацией ущерба и моментально научатся.
Заебали соседи меломаны. От их дребезжания отвлекаюсь. Давно мечтаю проучить и приучить к классике, так жалко своих соседей. Уж они мне никогда не свиноебили.
Какая сука подарила ребенку соседей свистульку?!
Какая сука подарила ребенку соседей свистульку?!
Наверное, сами соседи тоже плохо думают об этом человеке. Обычно такую гадость дарят те, кто не проживает с ребёнком. Терпеть не могу эти громкие подарки, у соседей тоже ребёнок сейчас играет с каким-то просто адски громким детским телефоном, подаренным друзьями семьи.
Соседи-дебилы выпускают в общажный коридор кота и он целый день, пока их нет дома, бродит как бездомный. Пьет в душе, жрет из мусорок, потому что ту дрянь, которой они его кормят с подгоревших сковородок, даже с голодухи не жрет. А вот где гадит? Вопрос на миллион! Из разных углов периодически несет, сегодня я поймала кота в своем ящике для зелени. Высказала соседке, но эта дура юродивая хлопает глазами и отвечает, что он там просто в окно смотрит. И соседушка пошла мандить своего еще спящего(!) сына, чего он за котом не следит. Пока сына все лето не было в городе, ей, блядине, никто не мешал кота так же выпускать с утра, валить на работу, а вечером охать над обоссанными углами.
Пока я ловила кота в руинах петрушки и шлепала по заднице, сорвала два ногтя. Охуеть день начался!
Установили у анона во дворе калитку, ворота и две камеры, одну над ними, одну в проходе к подъездам, и чо, рекламщики как просачивались, так и просачиваются, даже через двери с домофоном. Предвыборщики в будний день развесили свою сраную рекламу с кандидатом на ручках дверей квартир на всех этажах охуенно обезопасились.
охуенно обезопасились.
Рекламщики падают на хвост к входящим жильцам. Надо не камеры, а злую бабку-вахтершу, чтоб допрашивала всех чужих-посторонних, зачем они идут в ваш дом.
Пока я ловила кота в руинах петрушки и шлепала по заднице, сорвала два ногтя. Охуеть день начался!
Ух у меня припекло! Соседка блядина, кто бы спорил, а ты, трусло поганое, только слабых лупить можешь? Кот тебе виноват? Что ж ты перед соседкой только языком метешь и не можешь ничего сделать, кроме сюсюмусю, а на зверя в двадцать раз меньше тебя руки распускаешь?
Бедный кот, и с хозяевами не повезло, и другие гоминоиды рядом - говно говна.
Ногти сорвала- это хорошо. Это правильно карма такая сука, прям классика.
Рекламщики падают на хвост к входящим жильцам. Надо не камеры, а злую бабку-вахтершу, чтоб допрашивала всех чужих-посторонних, зачем они идут в ваш дом.
У нас слишком маленький дом для вахтерши. Анон как-то вот так просто зашел в пафосный дом навестить старых знакомых, мимо консъержки прошел без вопросов, походил по этажам в поисках их квартиры, потом передумал заходить к ним, потому что у них нет звонка на дверях, а предбанник две хаты объединяет, все равно бы не открыли. Вышел, конъсержка просто позырила на меня и все а так там везде камеры были.
Ногти сорвала- это хорошо. Это правильно карма такая сука, прям классика.
Зоошизонька подгорела? Котики лучше людей, дави людишек, да? Таблеток выпей.
Вышел, конъсержка просто позырила на меня и все а так там везде камеры были.
А если бы ты начал рекламки во все щели пихать, тогда консьержка бы отработала.
Анон пишет:Вышел, конъсержка просто позырила на меня и все а так там везде камеры были.
А если бы ты начал рекламки во все щели пихать, тогда консьержка бы отработала.
Но я этого не сделал. Разговор был об этом, а не о пихании.
Надо не камеры, а злую бабку-вахтершу, чтоб допрашивала всех чужих-посторонних, зачем они идут в ваш дом.
Поставь коту лоток. Содержимое аккуратно ссыпай под дверь хозяевам.
Соседи (молодая парочка) любят парковать во дворе свою говновозку так, чтобы перекрыть выезд максимальному числу машин, а лучше всем сразу. Когда им предъявляешь претензии, отвечают: ачотакова, мы телефон оставили на стекле. Телефон-то они оставили, но чтобы они вышли из дома и убрали говновоз с дороги, должно пройти минут 15, и это при большом везении. Вчера им звонили, эти утырки долго не брали трубку. Сегодня в домовом чате были разборки, парень прислал в ответ наезжающим сообщение (орфография и пунктуация сохранена):
вы извини что в 11 вечера мы решили помыться и не взяли с собой телефон)
вы извини
Нехуй ставить машину как попало, тогда и телефон брать не придётся
Анон пишет:Пока я ловила кота в руинах петрушки и шлепала по заднице, сорвала два ногтя. Охуеть день начался!
Ух у меня припекло! Соседка блядина, кто бы спорил, а ты, трусло поганое, только слабых лупить можешь? Кот тебе виноват? Что ж ты перед соседкой только языком метешь и не можешь ничего сделать, кроме сюсюмусю, а на зверя в двадцать раз меньше тебя руки распускаешь?
Бедный кот, и с хозяевами не повезло, и другие гоминоиды рядом - говно говна.
Ногти сорвала- это хорошо. Это правильнокарма такая сука, прям классика.
Плюсую!
Это ж как надо лупить кота, чтобы ногти отлетели??
Совсем конченная, блять
Нехуй ставить машину как попало, тогда и телефон брать не придётся
Ему весь чат об этом пишет, но он то ли тепленький, то ли прикидывается. "А вы что, никогда не моетесь, что ли? А как мыться с телефоном, вы глупые?" Типа, на него наезжают за то, что он решил помыться.
Насыпьте ему зерна на машину, пусть птицы обосрут
Так нахуя вы пишете ему в чат. Фоткаете, чтоб видно было нарушение и номер машины, шлете онлайн в ГАИ, ГАИ выписывает штраф. Повторять неоднократно. Бонус: взрыв пердака в онлайн-режиме.
Так нахуя вы пишете ему в чат. Фоткаете, чтоб видно было нарушение и номер машины, шлете онлайн в ГАИ, ГАИ выписывает штраф. Повторять неоднократно. Бонус: взрыв пердака в онлайн-режиме.
Если они там совсем враскоряку встали, гаишников можно прямо на место вызвать, приедут, скорее всего, сразу с эвакуатором не самый удобный вариант, если утром спешишь на работу, зато очень поучительный.
Гаишники говорят, что парковка во дворах - не их проблема. Пробовали уже.
Вот зерна насыпать можно. Не то чтобы это помогло выехать со двора вот прям щас, но хоть какой-то урон дебилоидам.
Отредактировано (2021-09-03 13:36:12)