Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12426 2021-08-30 17:25:14

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Ремонт сделали, но полы переделывать не стали.

У соседей из пола там советский ленолеум еще и проводка времен постройки дома. Так что менять будут, вопрос только насколько качественно.

Анон пишет:

Можно с помощью колонки на шкафу намекнуть, что это им нужна шумоизоляция.

Если будут штробить стены и менять проводку, то моя шумоизоляция от звуков ремонта не спасет. Да и во время ремонта мало кто живет в квартире. Устроить колонкоатаку можно уже по факту вселения жильцов, когда полы уже уложены. Сомневаюсь, что соседи сделают вывод, что после ремонта нужно делать еще один ремонт.
Аноносемья меняла стояк и батареи, соседи ниже отказались менять трубы, даже если мы оплатим и трубы, и замену. А соседям сверху предлагали купить материалы залить полы на лоджии, чтобы во время дождя не заливало нашу закрытую. Они отказались. Пришлось во время ремонта герметиком с нашей стороны замазывать.

А вообще анон про себя надеется, что поселятся приличные тихие люди.

#12427 2021-08-30 17:26:18

Анон

Анон пишет:

Можно с помощью колонки на шкафу намекнуть, что это им нужна шумоизоляция.

Они могут с помощью игры в мяч ответить что кому надо, тот и платит. Над вами никогда не играли в баскетбол? У меня подруга так 2 раза понабивала мячик, бльше ни звука музыки от этих соседей не слышала, очень доходчиво было.

#12428 2021-08-30 17:30:58

Анон

Анон пишет:

чтобы во время дождя не заливало нашу закрытую

Один судебный иск с компенсацией ущерба и моментально научатся.

#12429 2021-08-30 17:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы во время дождя не заливало нашу закрытую

Один судебный иск с компенсацией ущерба и моментально научатся.

Если лоджия изначально сдавалась не остекленной, то ничего им не будет.

#12430 2021-08-31 13:16:43

Анон

Заебали соседи меломаны. От их дребезжания отвлекаюсь. Давно мечтаю проучить и приучить к классике, так жалко своих соседей. Уж они мне никогда не свиноебили.  :bull:

#12431 2021-09-02 15:27:51

Анон

Какая сука подарила ребенку соседей свистульку?!
:wall:

#12432 2021-09-02 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Какая сука подарила ребенку соседей свистульку?!
:wall:

Наверное, сами соседи тоже плохо думают об этом человеке. Обычно такую гадость дарят те, кто не проживает с ребёнком. Терпеть не могу эти громкие подарки, у соседей тоже ребёнок сейчас играет с каким-то просто адски громким детским телефоном, подаренным друзьями семьи.

#12433 2021-09-03 08:38:10

Анон

Соседи-дебилы выпускают в общажный коридор кота и он целый день, пока их нет дома, бродит как бездомный. Пьет в душе, жрет из мусорок, потому что ту дрянь, которой они его кормят с подгоревших сковородок, даже с голодухи не жрет. А вот где гадит? Вопрос на миллион!  :sacrasm: Из разных углов периодически несет, сегодня я поймала кота в своем ящике для зелени. Высказала соседке, но эта дура юродивая хлопает глазами и отвечает, что он там просто в окно смотрит. И соседушка пошла мандить своего еще спящего(!) сына, чего он за котом не следит. Пока сына все лето не было в городе, ей, блядине, никто не мешал кота так же выпускать с утра, валить на работу, а вечером охать над обоссанными углами.
Пока я ловила кота в руинах петрушки и шлепала по заднице, сорвала два ногтя. Охуеть день начался!

#12434 2021-09-03 08:46:00

Анон

Установили у анона во дворе калитку, ворота и две камеры, одну над ними, одну в проходе к подъездам, и чо, рекламщики как просачивались, так и просачиваются, даже через двери с домофоном. Предвыборщики в будний день развесили свою сраную рекламу с кандидатом на ручках дверей квартир на всех этажах  :facepalm:  охуенно обезопасились.

#12435 2021-09-03 09:09:34

Анон

Анон пишет:

охуенно обезопасились.

Рекламщики падают на хвост к входящим жильцам. Надо не камеры, а злую бабку-вахтершу, чтоб допрашивала всех чужих-посторонних, зачем они идут в ваш дом.

#12436 2021-09-03 09:41:01

Анон

Анон пишет:

Пока я ловила кота в руинах петрушки и шлепала по заднице, сорвала два ногтя. Охуеть день начался!

Ух у меня припекло! Соседка блядина,  кто бы спорил, а ты, трусло поганое,  только слабых лупить можешь? Кот тебе виноват? Что ж ты перед соседкой только языком метешь и не можешь ничего сделать, кроме сюсюмусю, а на зверя в двадцать раз меньше тебя руки распускаешь?
Бедный кот, и с хозяевами не повезло, и другие гоминоиды рядом - говно говна.
Ногти сорвала- это хорошо.  Это правильно :) карма такая сука, прям классика.

#12437 2021-09-03 09:43:40

Анон

Анон пишет:

Рекламщики падают на хвост к входящим жильцам. Надо не камеры, а злую бабку-вахтершу, чтоб допрашивала всех чужих-посторонних, зачем они идут в ваш дом.

У нас слишком маленький дом для вахтерши. Анон как-то вот так просто зашел в пафосный дом навестить старых знакомых, мимо консъержки прошел без вопросов, походил по этажам в поисках их квартиры, потом передумал заходить к ним, потому что у них нет звонка на дверях, а предбанник две хаты объединяет, все равно бы не открыли. Вышел, конъсержка просто позырила на меня и все  :lol: а так там везде камеры были.

#12438 2021-09-03 09:44:23

Анон

Анон пишет:

Ногти сорвала- это хорошо.  Это правильно  карма такая сука, прям классика.

Зоошизонька подгорела? Котики лучше людей, дави людишек, да? Таблеток выпей.

#12439 2021-09-03 09:49:03

Анон

Анон пишет:

Вышел, конъсержка просто позырила на меня и все   а так там везде камеры были.

А если бы ты начал рекламки во все щели пихать, тогда консьержка бы отработала.

#12440 2021-09-03 10:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышел, конъсержка просто позырила на меня и все   а так там везде камеры были.

А если бы ты начал рекламки во все щели пихать, тогда консьержка бы отработала.

Но я этого не сделал. Разговор был об этом, а не о пихании.

Анон пишет:

Надо не камеры, а злую бабку-вахтершу, чтоб допрашивала всех чужих-посторонних, зачем они идут в ваш дом.

#12441 2021-09-03 11:36:16

Анон

Анон пишет:

Ух у меня припекло!

С нами разговаривает кот?  :evil:

Отредактировано (2021-09-03 11:36:43)

#12442 2021-09-03 11:50:52

Анон

Поставь коту лоток. Содержимое аккуратно ссыпай под дверь хозяевам.

#12443 2021-09-03 12:38:49

Анон

Соседи (молодая парочка) любят парковать во дворе свою говновозку так, чтобы перекрыть выезд максимальному числу машин, а лучше всем сразу. Когда им предъявляешь претензии, отвечают: ачотакова, мы телефон оставили на стекле. Телефон-то они оставили, но чтобы они вышли из дома и убрали говновоз с дороги, должно пройти минут 15, и это при большом везении. Вчера им звонили, эти утырки долго не брали трубку. Сегодня в домовом чате были разборки, парень прислал в ответ наезжающим сообщение (орфография и пунктуация сохранена):

вы извини что в 11 вечера мы решили помыться и не взяли с собой телефон)

#12444 2021-09-03 12:44:37

Анон

Анон пишет:

вы извини

:facepalm:
Нехуй ставить машину как попало, тогда и телефон брать не придётся

#12445 2021-09-03 12:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ух у меня припекло! Соседка блядина,  кто бы спорил, а ты, трусло поганое,  только слабых лупить можешь? Кот тебе виноват? Что ж ты перед соседкой только языком метешь и не можешь ничего сделать, кроме сюсюмусю, а на зверя в двадцать раз меньше тебя руки распускаешь?
Бедный кот, и с хозяевами не повезло, и другие гоминоиды рядом - говно говна.
Ногти сорвала- это хорошо.  Это правильно :) карма такая сука, прям классика.

Плюсую!
Это ж как надо лупить кота, чтобы ногти отлетели??
Совсем конченная, блять :facepalm:

#12446 2021-09-03 12:49:38

Анон

Анон пишет:

Нехуй ставить машину как попало, тогда и телефон брать не придётся

Ему весь чат об этом пишет, но он то ли тепленький, то ли прикидывается. "А вы что, никогда не моетесь, что ли? А как мыться с телефоном, вы глупые?" Типа, на него наезжают за то, что он решил помыться.

#12447 2021-09-03 12:56:10

Анон

Насыпьте ему зерна на машину, пусть птицы обосрут

#12448 2021-09-03 13:05:59

Анон

Так нахуя вы пишете ему в чат. Фоткаете, чтоб видно было нарушение и номер машины, шлете онлайн в ГАИ, ГАИ выписывает штраф. Повторять неоднократно. Бонус: взрыв пердака в онлайн-режиме.  :trollface:

#12449 2021-09-03 13:20:29

Анон

Анон пишет:

Так нахуя вы пишете ему в чат. Фоткаете, чтоб видно было нарушение и номер машины, шлете онлайн в ГАИ, ГАИ выписывает штраф. Повторять неоднократно. Бонус: взрыв пердака в онлайн-режиме.

Если они там совсем враскоряку встали, гаишников можно прямо на место вызвать, приедут, скорее всего, сразу с эвакуатором  =D не самый удобный вариант, если утром спешишь на работу, зато очень поучительный.

#12450 2021-09-03 13:35:09

Анон

Гаишники говорят, что парковка во дворах - не их проблема. Пробовали уже.
Вот зерна насыпать можно. Не то чтобы это помогло выехать со двора вот прям щас, но хоть какой-то урон дебилоидам.

Отредактировано (2021-09-03 13:36:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума