Вы не вошли.
С детской площадкой как повезет. Анон, например, живёт на окраине города, площадка прямо под окнами. Простейший набор из скамейки, горки, песочницы и пары качелей. Аналогичное есть около каждого дома в районе, ближайшее буквально через дом, и там лазилки пизже и в большем количестве. Также в пределах остановки парк со своим набором бесплатных и доступных для детей развлечений. Но почему-то всем окрестным детям медом намазано именно в этом дворе, поэтому с утра до позднего вечера тут натуральный хор сотоны.
Анономать живёт чуть ближе к центру города, тоже рядом с домом неогороженная детская площадка, но навороченная донельзя и пизже всех окрестных. Абсолютно пустая 99% времени. Как так, хуй пойми.
Отредактировано (2021-08-24 12:43:30)
Но почему-то всем окрестным детям медом намазано именно в этом дворе, поэтому с утра до позднего вечера тут натуральный хор сотоны.
Ну возможно там живет первая заводила на деревне, и все дети стекаются к ней.
Или просто они там кучкуются, потому что живут в большем количестве, чем в других дворах. Плюс детям на самом деле часто запрещено уходить со двора, хоть где какие лазалки, чтоб знать где искать их потом, и если они местные дворовые или там их бабка живет и приглядывает, то упс.
Когда я был мелким во дворе где живут родители (и соответственно я) была куча детей, потому что все семейные пары заезжали примерно в одно время ну и примерно в одно время все мы и народились.
Сейчас там детишек мало, потому что собственно говоря все давно выросли, а новых нарожали в другом месте, и щас там пенсы доживают свой век.
Хотя двор довольно-таки пиздат с железным городком, каруселью и всякими разными качелями.
И наоборот куча детишек неподалеку во дворах пятихаток, явно местные, которые в этих же пятихатках и живут. Где во дворе качель-балансир, обычная качель и песочница.
Плюс детям на самом деле часто запрещено уходить со двора, хоть где какие лазалки, чтоб знать где искать их потом
Ну, там не настолько маленькие дети орут. Хз, сколько им там точно лет, но они вполне самостоятельно гуляют уже, в том числе и около других домов, где асфальт ровнее и подходит для самокатов, и в соседних дворах просто по какой-то причине большую часть времени проводят именно здесь.
Новые соседи купили хату с гаражом, но ставят машину во дворе, как и все владельцы гаражей В гаражах хлам стоит.
Стадо бухих дегенератов всю ночь скакало под окнами, отмечая день города. Ебучие выродки, ненавижу.
Соседи, судя по всему за стенкой, вчера ночером (где-то в полдвенадцатого) врубили какой-то фильм так громко, как будто он у меня в комнате играл. Попытка закрыть окно пользы не принесла (поэтому анон и решил, что дело в соседях за стенкой). Пришлось идти спать в другую комнату, анон нихрена не выспался.
Анон переживал по поводу новых соседей и не зря. Вчера днем вышел по делам, смотрю, у них щиток открыт и фиговина где интернетные провода тоже открыта, и люк на чердак тоже, мы на последнем этаже. Вечером интернета нет, позвонил провайдеру, мастера пришлось вызвать на сегодня. Зашел к ним на всякий случай. Спрашиваю, сегодня что-то делали с проводами - нет, не делали, интернет у вас есть - нет, ну с перебоями, ну мастера вызывали. Перезвонил провайдеру - не вызывали в наш дом мастера до меня. То есть мудаки сами полезли клешнями в провода и еще рыло воротят. У них есть сигнализация от предыдущих хозяев, может ее настраивали, но чо б не сказать мне об этом. Мастер пришел, сказал на чердаке в проводах сигнал не проходил. А соседушка еще так с пренебрежением со мной говорил, пиздец.
Анон переживал по поводу новых соседей и не зря. Вчера днем вышел по делам, смотрю, у них щиток открыт и фиговина где интернетные провода тоже открыта, и люк на чердак тоже, мы на последнем этаже. Вечером интернета нет, позвонил провайдеру, мастера пришлось вызвать на сегодня. Зашел к ним на всякий случай. Спрашиваю, сегодня что-то делали с проводами - нет, не делали, интернет у вас есть - нет, ну с перебоями, ну мастера вызывали. Перезвонил провайдеру - не вызывали в наш дом мастера до меня. То есть мудаки сами полезли клешнями в провода и еще рыло воротят. У них есть сигнализация от предыдущих хозяев, может ее настраивали, но чо б не сказать мне об этом. Мастер пришел, сказал на чердаке в проводах сигнал не проходил. А соседушка еще так с пренебрежением со мной говорил, пиздец.
Ты какой-то ебанутый. Ты знать не знаешь, что и как на самом деле, а уже у тебя мудаки с клешнями. Спокойнее реагируй на жизнь вокруг, а то любой мимо прошедший мудаком оказываться станет. Еще и перезваниваешь провайдеру проверки устраиваешь, охуеть тебе заняться нечем.
Еще и перезваниваешь провайдеру проверки устраиваешь, охуеть тебе заняться нечем.
Да, я ебанутый. В прошлом году у соседей по площадке загорелся щиток и вырубило электричество, они никого не стали вызывать, позвали своего папу-электрика, пока анон не заставил их вызвать аварийку. Еще у нас в доме один новоприбывший умник пытался себе сперва воду отвести, потом газ, так что я параною и буду параноить. А еще рукастый главный по дому провел проводку на лестнице в подъезде и она быстро кончилась. И в чем проблема неебанутого соседа сказать да, мы сегодня делали то-то, хорошо, что заметили про интернет, спасибо.
Отредактировано (2021-08-29 11:06:47)
Ну как бы он прав. У меня сосед сверху такой. Сам умелый и сам все может, да вот за лето топит пятый раз, кран у него сорвало. Всякие щитки вообще должны быть под замком и возиться в них исключительно под контролем УК. Чтоб не воротил дел.
Да, я ебанутый
Ты нормальный, до тебя просто зеленое какое-то доебалось.
Этажом выше заселились новые соседи. Сначала делали ремонт несколько месяцев, по вечерам. Ну ок, люди работают, могут только вечером. Потерпим. Но они в основном после девяти вечера начинали чем-то шаркать и стучать. И до полуночи, а то и позже.
Сходил к ним однажды, сказал - сильно слышно, дом панельный, поэтому все уже более-менее привыкли по ночам по возможности не шуметь. Покивали, притихли. А на днях, видимо, мебель стали завозить и вещи расставлять. ВСЮ НОЧЬ. И у них к тому же ламинат. Я их предупреждал, что доставшийся от прежних алкашиков-жильцов пол им лучше переделать, потому что подложки или нет, или она плохого качества, ибо слышно все. Любые стуки - на несколько этажей. Они, видимо, действительно стараются не шуметь. Но в полночь, в панельном доме, как бы тихо ты ни стучал, это все равно слышно. И их осторожное тюканье на нервы действует неимоверно. Так они еще и роняют что-то тяжелое временами...
Боль и печаль...
Ты знать не знаешь, что и как на самом деле, а уже у тебя мудаки с клешнями.
Дак он уже знает, что мудаки с клешнями открывали щиток, какое удивительное совпадение, что перестал проходить сигнал, конечно же это не мудаки с клешнями виноваты. Если человеку был срочно нужен инет для работы, да пусть бы и для просмотра любимого кино в единственный свободный вечер, имеет полное право не сюсюкаться с самоделкиными. Себе в квартире пусть хоть ножницами обрезают провода, а не доставляют проблемы соседу.
Отредактировано (2021-08-29 12:02:27)
У аноны были такие клешневые соседи по площадке. Делают у себя ремонт? Ок, надо обесточить квартиру, а хуй знает, какой тумблер наш, вырубим все, что найдем. Обратно включать не будем, даже когда найдем наш.
Ты знать не знаешь, что и как на самом деле, а уже у тебя мудаки с клешнями.
Уточнил сегодня - да, один открытый щиток был с сигнализацией от их квартиры, нахуя было и интернет трогать, который открыли за компанию, не ебу.
Какие-то подростки-ебланы из окрестностей решили стать минерами, видать. Хз, это петарды у них или они какой-то самодельный порох бодяжат или что, но весь день стайки мальчишек бегают в окрестностях и взрывают что-то. Кладут что-то на землю, поджигают, отбегают, оно громко взрывается. Ржут, бегут взрывать следующее. У меня такое ощущение, как будто за окном полигон, где солдаты стреляют и гранаты кидают (в детстве жила около леса, где в глубине был полигон, поэтому звуки стрельбы и взрывов знакомы). Вызывает смутное беспокойство, не подорвут ли они там что-нибудь нужное. И звуки раздражают. И вообще, какого хера, куда смотрят их родители.
Чувствую себя бабкой Сракой, хочу выйти и накостылять им всем в лучших традициях "вы что тут делаете? а ну уматывайте отсюда, а то полицию вызову! ишь!"
Отредактировано (2021-08-29 20:00:22)
Заебали бабки из соседнего двора, которые решили запретить мне ходить через их двор с собакой. Я не выгуливаю там собаку, мы просто идем через соседний двор к месту выгула. Ну, может, остановимся понюхать кустик. Собака ведет себя прилично, говно я за ней убираю. Так и не смог добиться от бабок, что им не нравится. Не ходи тут, просто потому что это наш двор.
Что примечательно, я несколько раз видел, как через тот же двор шли другие люди с собаками мимо тех же бабок, восседающих на лавочке, и им не слова. Зато на меня набрасываются толпой еще на дальних подступах. Возможно, дело в том, что я видел проходящих с собаками мужиков, а такие бабки любят доминировать над тян.
Я все равно буду ходить, посылая всех бабок нахуй, но просто интересна причина такого поведения. Трудно жить без конфликта?
Деменция, как вариант.
Заебали бабки из соседнего двора, которые решили запретить мне ходить через их двор с собакой.
Анон, Меня тоже заебали. Иду с пустыря с собакой через соседский двор, соседний с нашим дом, собака нюхает дерево - "уберите собаку, чтобы она у нас не гадила!". Заебали. Когда анон идет с анономужем и собакой - не приебывается никто.
Пожилые соседи сверху умерли в течение пары лет, их сын проедает квартиру. Подзаебывал иногда громкой музыкой, анон даже звукоизолировал потолки, потому что проницаемость ужасная, мало помогло. Теперь по ночам анон просыпается от того, что сын таскает вещи по квартире, гремит и бахает по полу. С ужасом жду, кто туда вселится, как долго будут делать ремонт и будут ли нормально заливать полы
Когда анон идет с анономужем и собакой - не приебывается никто.
Почему-то от этого особенно бомбит.
Теперь по ночам анон просыпается от того, что сын таскает вещи по квартире, гремит и бахает по полу. С ужасом жду, кто туда вселится, как долго будут делать ремонт и будут ли нормально заливать полы
Знакомо, анон. Я тоже так жил несколько лет. Теперь надо мной новые соседи. Ремонт сделали, но полы переделывать не стали. А я их предупреждал, что слышимость аховая, к тому же у них ламинат. Печаль (((
С ужасом жду, кто туда вселится, как долго будут делать ремонт и будут ли нормально заливать полы
Если там будет полный ремонт, то можно предложить оплатить им нормальную заливку самому. Там материалы в районе 700 руб на квадрат + работа.
Можно с помощью колонки на шкафу намекнуть, что это им нужна шумоизоляция.
Заебали плодяшки в бетон, которые каждое утро и вечер двигают свое барахло в единственной комнате, в которой вчетвером ютятся. Видимо диван собирают/разбирают, передвигают что-то после/до лежбища, а про накладки на ножки эти бляди, естественно, не слышали.
Отредактировано (2021-08-30 17:22:15)