Вы не вошли.
Четыре часа назад сначала пропал инет, потом мобильная связь, потом электричество. Без предупреждения вообще. Жутенько было. И вот только починили и дали электричество. И что? Правильно, почти сразу какой-то соседский еблан включил мощную дрель. Сука! Почти темно на улице, что тебе не ймется!
Правильно, почти сразу какой-то соседский еблан включил мощную дрель.
Есть нефиговая вероятность, что он подключением этой адской машинки электричество-то и вырубил. В старых многоэтажках проводка слабенькая и часто отрубается на уровне целого дома или подъезда (я не электрик, не знаю, как идёт распределение по секторам).
Встретил переезжающую соседку на лестнице и она так посмотрела на анона, ухмылялась, прям чуть не ржала, всегда угрюмая, типа в последний раз с тобой видимся, анон, крипота. Домашние видели въезжающих соседей, а анон не видел, но как только ему про них рассказали, чот плохо про них подумал, дурное предчувствие. Но у нас жара и у анона паранойя уже от этого, от самого себя стремно
ухмылялась, прям чуть не ржала
Да, она какой-нибудь анек вспомнила, скорее всего, и не смогла улыбку сдержать.
Есть нефиговая вероятность
Анон, у нас два района аварийно легли. Фигасе это дрель должна быть
Анон, у нас два района аварийно легли. Фигасе это дрель должна быть
а, тогда точно не он
Фигасе это дрель должна быть
Для сверления материи пространства.
Сосед уже топит раз четвертый за лето. Не критично, просто капает, но бля
Чего это не критично?
Привет, попорченный ремонт (вряд ли ты в совсем убитой притонообраной хате живёшь) и привет, плесень, ползущая из просыревших перекрытий.
Иди и глазья им на жопу натягивай
У меня подругу так несколько раз понемногу топили, а потом она замучилась зародившуюся жизнь изгонять. Это очень неполезно, кстати.
Чего это не критично?
Привет, попорченный ремонт (вряд ли ты в совсем убитой притонообраной хате живёшь) и привет, плесень, ползущая из просыревших перекрытий.
У меня доисторический бабкин ремонт С побелкой.
Анон пишет:Чего это не критично?
Привет, попорченный ремонт (вряд ли ты в совсем убитой притонообраной хате живёшь) и привет, плесень, ползущая из просыревших перекрытий.У меня доисторический бабкин ремонт
С побелкой.
Для перекрытий это в любом случае неполезно, будь там хоть ремонт времен царя гороха.
У меня доисторический бабкин ремонт С побелкой
Это не помешает завестись плесени от постоянной влажности.
Сосед уже топит раз четвертый за лето. Не критично, просто капает, но бля
Анончик, мой случай, аналогичный твоему,ирншился после вызова сантехника дважды, который и натянул соседям глаз на жопу. Мне соседи отвечали,что у них все норм, сантехник обследовал, нашел, где трещины в замазке. И сантехнику открывают охотнее.
Я как-то подловил, как капать начнет днём, и сразу вызвал.
Анончик, мой случай, аналогичный твоему,ирншился после вызова сантехника дважды, который и натянул соседям глаз на жопу. Мне соседи отвечали,что у них все норм, сантехник обследовал, нашел, где трещины в замазке. И сантехнику открывают охотнее.
плюсую. сантехник пригрозил в следующий раз на вызов перекрыть стояк всему подъезду. вуаля, магия! никто больше анона не затопляет.
Заебали соседи со своим ремонтом, сверлят уже полтора часа
Головы себе просверлите там, блять
Не совсем соседи, но мне надо излить баттхерт. Ебаное отключение воды. Чтобы эти мудилы хоть раз включили воду чуть-чуть пораньше, в пятницу вместо понедельника "по графику", например. Нет, никогда, ровно две недели. И мало того, вот сегодня должны типа включить в 9 утра, но вот уже почти пять вечера, а горячей воды по-прежнему нет. Хорошо, если сегодня включат вообще к ночи, а то и завтра только. Ойнутакпалучилась. Хочется убивать нахуй, особенно от рассказов о том, как кому-то там давно уже только дней на пять отключают и всегда включают раньше графика
Нет, никогда, ровно две недели. И мало того, вот сегодня должны типа включить в 9 утра, но вот уже почти пять вечера, а горячей воды по-прежнему нет
Нам на претензии по поводу того же отвечали, что в 9 утра они открывают задвижки на станции, а покаааааа до вас по трубам горячая дотечет, уже будет ночь или даже утро
Не совсем соседи, но мне надо излить баттхерт. Ебаное отключение воды. Чтобы эти мудилы хоть раз включили воду чуть-чуть пораньше, в пятницу вместо понедельника "по графику", например. Нет, никогда, ровно две недели. И мало того, вот сегодня должны типа включить в 9 утра, но вот уже почти пять вечера, а горячей воды по-прежнему нет.
мы не в одном доме живем?) я с утра хожу змеевик щупаю, холодный, собака, как сердце жкхшника. еще проверял сайт с объявами про воду, там плановый срок включения отодвинули с 14:00 сначала на 17:00, а потом на 23:59. чую, не дождусь сегодня воды (
Соседушка как-то хитровыебисто договорился с жэу и плодит самострой на ночь глядя вот скамеечку собирает под окнами. Недавно залил цементом самопальные качели, ему помогали аж трое таджиков-дворников. Анон так понимает, что надо жалобу сразу на жэу катать, за то, что разрешают такое и впрягаются.
В ГЖИ сразу сообщай.
Тупой соседский ребенок каждый несколько минут ебашит чем-то твердым об ламинат, роняет башни из кубиков, поддевает табуретки. Сука "Это он так играет".
кому-то там давно уже только дней на пять отключают
а кому-то на три
и только мы как вчера с пальмы, блядь, слезли
Меж тем воду страдающему анону дали где-то около десяти вечера, но она какая-то мутно-рыжая и мыться в ней сегодня стремно
Меж тем воду страдающему анону дали где-то около десяти вечера, но она какая-то мутно-рыжая и мыться в ней сегодня стремно
Слей. Минут за 5, ну 10 максимум вся грязная уйти должна.
У меня угловая квартира, последний этаж, работаю из дома, тихие соседи. Благодать!.. Была.
Под одним окном строят детскую площадку (еще ее сдали, но судя по длительности работ и строительному шуму, там как минимум бункер людей х), на другой стороне советскую сарайку превращают во что-то коммерческое с окнами.
Ага.