Вы не вошли.
Сегодня заглянул в распахнутую дверь соседской хаты, где почти 2 года делают ремонт, ебашат по батареям и трубам. Думал, они меняют их, но нет, они по ним ебашат, потому что это все те же старые трубы и батареи, которые были у двух предыдущих владельцев хаты новые владельцы их покрасили, но не меняли. Наверно, кидали об батарею краску не выливая из банки, вот и звуки такие.
В чате ЖК вой и тряска - очередная тп узнала про проверку общедомового имущества от УК (законная и обязательная, смотрят стояки, замену остекления лоджий (стоковое можно менять на утепленное через согласования), осматривают пожарку и тд), теперь там стоит визг про "охуели", "не имеют права", "мы купили квартиру с незаконной перепланировкой" Пока дело окончилось тем, что она спешно трет свои сообщения про незаконную перепланировку, после того, как админ разъяснила ей, что проверка обязательна, не страшна и проводится регулярно.
Как же они заебали, каждый раз одно и то же.
Как же заебали соседи со своим ремонтом, сил никаких
Весь день стучат, башка от них раскалывается, сука
Какая-то мразь визжит на детплощадке за окнами уже час, сука, час на ультразвуке, с редкими затуханиями, и опять по новой. Там бегает куча детей, штук 30,чтоб не соврать, и только эта тварь визжит как резаная, остальные редко вскрикивают. Сидят бабки, тетки, мамаши - никто блять замечаеие не сделает, хотя от визга уши закладывает. Я уже не могу, аноны, щас башка лопнет, ну или я эту мразоту пойду придушу. Уйти не могу, надо работать и сдавать проект, окна закрыл, оставил проветривание, иначе задохнусь. Пиздец просто, еще немного, и пойду орать на площадку, меня запишут на видео, как ебанашку, и ославят на весь инет, но реально сил сука нет
У меня пиздец какой-то в жизни твориться.
Мало того, что объявился сосед с громкой музыкой, который уже настолько обнаглел, что врубает ее строго после десяти. Правда не каждый день.
Теперь объявились малолетние уроды. Толпа мальчиков и девочек от 6 до 12 лет из соседнего подъезда облюбовали палисадник у меня под окном. У нас там старые вишни и яблоня разрослись. Получился прям шатер из веток. Так эти уроды теперь там целыми днями сидят, все загадили мусором, бутыли бьют и орут просто без перерыва. Одну вишню сломали. Мы до этого оттуда прогнали пьяных теток, которые решили сделать из этого шатра местную "капельницу". А на детей орать никто не решается. Малолетки могут просто послать тебя в ответ и ничего им за это не будет. И сука законы они никакие не нарушают.
Так хочется спилить эти сраные вишни, но оснований на это никаких.
Какая-то мразь визжит на детплощадке за окнами уже час, сука, час на ультразвуке, с редкими затуханиями, и опять по новой. Там бегает куча детей, штук 30,чтоб не соврать, и только эта тварь визжит как резаная, остальные редко вскрикивают. Сидят бабки, тетки, мамаши - никто блять замечаеие не сделает, хотя от визга уши закладывает. Я уже не могу, аноны, щас башка лопнет, ну или я эту мразоту пойду придушу. Уйти не могу, надо работать и сдавать проект, окна закрыл, оставил проветривание, иначе задохнусь. Пиздец просто, еще немного, и пойду орать на площадку, меня запишут на видео, как ебанашку, и ославят на весь инет, но реально сил сука нет
Анон, сама страдаю от детей. Очень сочувствую тебе.
У меня пиздец какой-то в жизни твориться.
Мало того, что объявился сосед с громкой музыкой, который уже настолько обнаглел, что врубает ее строго после десяти. Правда не каждый день.
Теперь объявились малолетние уроды. Толпа мальчиков и девочек от 6 до 12 лет из соседнего подъезда облюбовали палисадник у меня под окном. У нас там старые вишни и яблоня разрослись. Получился прям шатер из веток. Так эти уроды теперь там целыми днями сидят, все загадили мусором, бутыли бьют и орут просто без перерыва. Одну вишню сломали. Мы до этого оттуда прогнали пьяных теток, которые решили сделать из этого шатра местную "капельницу". А на детей орать никто не решается. Малолетки могут просто послать тебя в ответ и ничего им за это не будет. И сука законы они никакие не нарушают.
Так хочется спилить эти сраные вишни, но оснований на это никаких.
Полейте их водой из окна, повторяйте, пока не подействует? Огородите оградкой повыше?
Мой сосед в таких случаях опрокидывал ведро воды. Лавочка почти под балконами стояла, на ней бухали, миловались в ночи визгливые парочки, так же в ночи чесали языками мамаши. Одно время из окна первого этажа окатывали водичкой, потом сверху. Типа цветочки поливали и промахнулись. Помогало, но ненадолго, а потом сами лавочные ебанаты ее и раздобали.
Отредактировано (2021-08-12 19:43:13)
Полейте их водой из окна, повторяйте, пока не подействует? Огородите оградкой повыше?
Невыполнимо. Водой я до них не докину. Да и сумасшедшей прослыву, которая деток обижает. А детки же просто играют. А забор мне самой строить вокруг вишен?)) Я не представляю как.
Я слышала что есть какие-то средства, которыми можно деревья полить и те сгниют, но я в этом плохо понимаю. Я не садовник. Подумала, что круто под конец лета ливануть под деревья эту гадость. Типа они и так увядать будут, никто и не заметит, что они умирают. А весной их спилят.
Я слышала что есть какие-то средства, которыми можно деревья полить и те сгниют, но я в этом плохо понимаю. Я не садовник. Подумала, что круто под конец лета ливануть под деревья эту гадость. Типа они и так увядать будут, никто и не заметит, что они умирают. А весной их спилят.
Ну зачем сразу деревья-то губить... Можно полить под ветками чем-то вонючим, что там самим личинусам будет неприятно тусить. АСД-3, например - абсолютно безопасно, но невероятно смердяче в месте попадания.
Оставь деревья в покое, блин, они не виноваты, что люди ебанаты. И другие соседи не факт, что будут рады твоей самодеятельности. Деревья не твоя собственность, чтобы их портить.
Купи водяной пистолет какой, если не докинешь, или шланг с насосом. Поливай аккуратно, не палясь. Хотя прослывешь и ладно, какое тебе дело до мнений неадеквашек.
Анон пишет:Я слышала что есть какие-то средства, которыми можно деревья полить и те сгниют, но я в этом плохо понимаю. Я не садовник. Подумала, что круто под конец лета ливануть под деревья эту гадость. Типа они и так увядать будут, никто и не заметит, что они умирают. А весной их спилят.
Ну зачем сразу деревья-то губить... Можно полить под ветками чем-то вонючим, что там самим личинусам будет неприятно тусить. АСД-3, например - абсолютно безопасно, но невероятно смердяче в месте попадания.
Я, анон, ненавижу эти деревья. Когда вишни созревают, то эти же малолетние уроды виснут на ветках и орут матом. Каждое лето их терплю. Теперь вот посиделки они устраивают под этими вишнями.
АСД-3 - это антисептик? оО Что, реально так плохо пахнет? Да и как быстро запах проходит? Полить я могу только ночью. К следующему дню так же будет вонять?
Отредактировано (2021-08-12 19:57:37)
Оставь деревья в покое, блин, они не виноваты, что люди ебанаты. И другие соседи не факт, что будут рады твоей самодеятельности. Деревья не твоя собственность, чтобы их портить.
Купи водяной пистолет какой, если не докинешь, или шланг с насосом. Поливай аккуратно, не палясь. Хотя прослывешь и ладно, какое тебе дело до мнений неадеквашек.
Я ни в чем деревья не обвиняю, но они корень проблем. И мой комфорт мне важнее каких-то деревьев. И мне пофиг чья они собственность. Кому они пренадлежать, тот пусть их и забирает. Я не претендую на обладание ими.
Водяной пистолет? Серьезно, анон? Это как я водяным пистолетом пробью те кроны? Под ними в ливень сухо. И как из шланга из окна поливать не палясь? На мнение неадеквашек мне плевать, а вот на разборки, которые они мне устроят нет.
АСД-3 - это антисептик? оО Что, реально так плохо пахнет?
Ну, насчет антисептика хз, это довольно спорная бодяга. А воняет оно непередаваемо, даже из закрытого флакона тянет какой-то гнилогарью.
быстро запах проходит? Полить я могу только ночью. К следующему дню так же будет вонять?
Сколько оно будет из земли выветриваться - хз, но, думаю, на неделю точно можешь рассчитывать. Из тряпок, например, ее выстирать нереально, по-моему, они продолжали вонять даже когда я их сжигал на даче. Во, кстати, можно тряпки от души вымочить и прикопать неглубоко, штынять будет отменно.
Отредактировано (2021-08-12 20:04:14)
Ну, насчет антисептика хз, это довольно спорная бодяга. А воняет оно непередаваемо, даже из закрытого флакона тянет какой-то гнилогарью.
хм. почитала отзывы. и правда там что-то ужасное.
Спасибо, анон. Воспользуюсь.
В жэу жалуйся и участковому, что тут шалаш с алкашами и деревья портят. Жэу сами спилят или огородят.
Анон пишет:Я слышала что есть какие-то средства, которыми можно деревья полить и те сгниют, но я в этом плохо понимаю. Я не садовник. Подумала, что круто под конец лета ливануть под деревья эту гадость. Типа они и так увядать будут, никто и не заметит, что они умирают. А весной их спилят.
В жэу жалуйся и участковому, что тут шалаш с алкашами и деревья портят. Жэу сами спилят или огородят.
какие алкаши? там дети сидят.
какие алкаши?
прогнали пьяных теток, которые решили сделать из этого шатра местную "капельницу"
Заебали водители тазов с музоном. Второй день, сука, просто нон-стопом! Едут и едут, оставляют свои ведра и идут в магазин. А жители домов должны слушать их типа крутой музон. Еще и кто-то соседей кажется врубил.
Пиздец, у нас во дворе вылупилась личинка Арсения. Молодой человек лет пятнадцати каждый день сидит на лавочке у соседнего дома и во всю мощь юных лёгких орёт под гитару песни линкин парк. Причём текстов этих песен он нихрена не разобрал, а природа не одарила его музыкальным слухом, так что в первый день концерта было даже интересно угадывать что именно он исполняет. Но он жеж сука уже больше недели с одним и тем же репертуаром выступает
А что самое интересное, на его пение начали собираться поклонницы, подпевают помаленьку, но Арсений не допускает конкуренции и поднимает громкость настолько, что стеклопакеты от него уже не спасают. Надеюсь, в ближайшее время он сорвет нахрен голос
как же заебали чужие дети с воплями носящиеся под моим окном, я не могу уже сука, за что мне семья многодеток в соседях
Соседи продали квартиру, анон с тревогой ждет новых. Будут ли они делать заебчивый срачный ремонт, как все новые? скорее всего да. А так хорошо было - с двух сторон пустующие хаты, тишь и благодать.
Кстати. Старые соседи переехали в пафосный огороженный новострой с подземной стоянкой. Вчера выгребли из своего гаража затхлые подушки, старые ржавые банки с краской, гнилые доски, свой ящик с площадки взяли. Кто там говорил, что в новострое хордеров нет
Соседские отделочники начали стучать молотком в 00:15, а все почему? потому что окружающие уже спят и не слышат, логика просто охуенная. Наорали на мудаков.
Наорали на мудаков.
И правильно сделали. Я бы еще пригрозил записать на видео и отправить участковому для оформления штрафа.
Сосед уже топит раз четвертый за лето. Не критично, просто капает, но бля