Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12351 2021-08-08 20:53:39

Анон

Re: Заебали соседи

Сегодня заглянул в распахнутую дверь соседской хаты, где почти 2 года делают ремонт, ебашат по батареям и трубам. Думал, они меняют их, но нет, они по ним ебашат, потому что это все те же старые трубы и батареи, которые были у двух предыдущих владельцев хаты  :bang: новые владельцы их покрасили, но не меняли. Наверно, кидали об батарею краску не выливая из банки, вот и звуки такие.

#12352 2021-08-10 16:25:03

Анон

В чате ЖК вой и тряска - очередная тп узнала про проверку общедомового имущества от УК (законная и обязательная, смотрят стояки,  замену остекления лоджий (стоковое можно менять на утепленное через согласования), осматривают пожарку и тд), теперь там стоит визг про "охуели", "не имеют права", "мы купили квартиру с незаконной перепланировкой"  :hmm:  Пока дело окончилось тем, что она спешно трет свои сообщения про незаконную перепланировку, после того, как админ разъяснила ей, что проверка обязательна, не страшна и проводится регулярно.
Как же они заебали, каждый раз одно и то же.

#12353 2021-08-11 16:03:22

Анон

Как же заебали соседи со своим ремонтом, сил никаких  :fury:
Весь день стучат, башка от них раскалывается, сука :fury:

#12354 2021-08-11 19:17:27

Анон

Какая-то мразь визжит на детплощадке за окнами уже час, сука, час на ультразвуке, с редкими затуханиями, и опять по новой. Там бегает куча детей, штук 30,чтоб не соврать, и только эта тварь визжит как резаная, остальные редко вскрикивают. Сидят бабки, тетки, мамаши - никто блять замечаеие не сделает, хотя от визга уши закладывает. Я уже не могу, аноны, щас башка лопнет, ну или я эту мразоту пойду придушу. Уйти не могу, надо работать и сдавать проект, окна закрыл, оставил проветривание, иначе задохнусь. Пиздец просто, еще немного, и пойду орать на площадку, меня запишут на видео, как ебанашку, и ославят на весь инет, но реально сил сука нет  :fury:

#12355 2021-08-12 19:32:30

Анон

У меня пиздец какой-то в жизни твориться.
Мало того, что объявился сосед с громкой музыкой, который уже настолько обнаглел, что врубает ее строго после десяти. Правда не каждый день.
Теперь объявились малолетние уроды. Толпа мальчиков и девочек от 6 до 12 лет из соседнего подъезда облюбовали палисадник у меня под окном. У нас там старые вишни и яблоня разрослись. Получился прям шатер из веток. Так эти уроды теперь там целыми днями сидят, все загадили мусором, бутыли бьют и орут просто без перерыва. Одну вишню сломали. Мы до этого оттуда прогнали пьяных теток, которые решили сделать из этого шатра местную "капельницу". А на детей орать никто не решается. Малолетки могут просто послать тебя в ответ и ничего им за это не будет. И сука законы они никакие не нарушают.
Так хочется спилить эти сраные вишни, но оснований на это никаких.

#12356 2021-08-12 19:33:31

Анон

Анон пишет:

Какая-то мразь визжит на детплощадке за окнами уже час, сука, час на ультразвуке, с редкими затуханиями, и опять по новой. Там бегает куча детей, штук 30,чтоб не соврать, и только эта тварь визжит как резаная, остальные редко вскрикивают. Сидят бабки, тетки, мамаши - никто блять замечаеие не сделает, хотя от визга уши закладывает. Я уже не могу, аноны, щас башка лопнет, ну или я эту мразоту пойду придушу. Уйти не могу, надо работать и сдавать проект, окна закрыл, оставил проветривание, иначе задохнусь. Пиздец просто, еще немного, и пойду орать на площадку, меня запишут на видео, как ебанашку, и ославят на весь инет, но реально сил сука нет  :fury:

Анон, сама страдаю от детей. Очень сочувствую тебе.

#12357 2021-08-12 19:42:34

Анон

Анон пишет:

У меня пиздец какой-то в жизни твориться.
Мало того, что объявился сосед с громкой музыкой, который уже настолько обнаглел, что врубает ее строго после десяти. Правда не каждый день.
Теперь объявились малолетние уроды. Толпа мальчиков и девочек от 6 до 12 лет из соседнего подъезда облюбовали палисадник у меня под окном. У нас там старые вишни и яблоня разрослись. Получился прям шатер из веток. Так эти уроды теперь там целыми днями сидят, все загадили мусором, бутыли бьют и орут просто без перерыва. Одну вишню сломали. Мы до этого оттуда прогнали пьяных теток, которые решили сделать из этого шатра местную "капельницу". А на детей орать никто не решается. Малолетки могут просто послать тебя в ответ и ничего им за это не будет. И сука законы они никакие не нарушают.
Так хочется спилить эти сраные вишни, но оснований на это никаких.

Полейте их водой из окна, повторяйте, пока не подействует? Огородите оградкой повыше?

#12358 2021-08-12 19:42:44

Анон

Мой сосед в таких случаях опрокидывал ведро воды. Лавочка почти под балконами стояла, на ней бухали, миловались в ночи визгливые парочки, так же в ночи чесали языками мамаши. Одно время из окна первого этажа окатывали водичкой, потом сверху. Типа цветочки поливали и промахнулись. Помогало, но ненадолго, а потом сами лавочные ебанаты ее и раздобали.

Отредактировано (2021-08-12 19:43:13)

#12359 2021-08-12 19:48:29

Анон

Анон пишет:

Полейте их водой из окна, повторяйте, пока не подействует? Огородите оградкой повыше?

Невыполнимо. Водой я до них не докину. Да и сумасшедшей прослыву, которая деток обижает. А детки же просто играют. А забор мне самой строить вокруг вишен?)) Я не представляю как.

Я слышала что есть какие-то средства, которыми можно деревья полить и те сгниют, но я в этом плохо понимаю. Я не садовник. Подумала, что круто под конец лета ливануть под деревья эту гадость. Типа они и так увядать будут, никто и не заметит, что они умирают. А весной их спилят.

#12360 2021-08-12 19:52:48

Анон

Анон пишет:

Я слышала что есть какие-то средства, которыми можно деревья полить и те сгниют, но я в этом плохо понимаю. Я не садовник. Подумала, что круто под конец лета ливануть под деревья эту гадость. Типа они и так увядать будут, никто и не заметит, что они умирают. А весной их спилят.

Ну зачем сразу деревья-то губить... Можно полить под ветками чем-то вонючим, что там самим личинусам будет неприятно  тусить. АСД-3, например - абсолютно безопасно, но невероятно смердяче в месте попадания.

#12361 2021-08-12 19:56:41

Анон

Оставь деревья в покое, блин, они не виноваты, что люди ебанаты. И другие соседи не факт, что будут рады твоей самодеятельности. Деревья не твоя собственность, чтобы их портить.
Купи водяной пистолет какой, если не докинешь, или шланг с насосом. Поливай аккуратно, не палясь. Хотя прослывешь и ладно, какое тебе дело до мнений неадеквашек.

#12362 2021-08-12 19:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну зачем сразу деревья-то губить... Можно полить под ветками чем-то вонючим, что там самим личинусам будет неприятно  тусить. АСД-3, например - абсолютно безопасно, но невероятно смердяче в месте попадания.

Я, анон, ненавижу эти деревья. Когда вишни созревают, то эти же малолетние уроды виснут на ветках и орут матом. Каждое лето их терплю. Теперь вот посиделки они устраивают под этими вишнями.
АСД-3 - это антисептик? оО Что, реально так плохо пахнет? Да и как быстро запах проходит? Полить я могу только ночью. К следующему дню так же будет вонять?

Отредактировано (2021-08-12 19:57:37)

#12363 2021-08-12 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Оставь деревья в покое, блин, они не виноваты, что люди ебанаты. И другие соседи не факт, что будут рады твоей самодеятельности. Деревья не твоя собственность, чтобы их портить.
Купи водяной пистолет какой, если не докинешь, или шланг с насосом. Поливай аккуратно, не палясь. Хотя прослывешь и ладно, какое тебе дело до мнений неадеквашек.

Я ни в чем деревья не обвиняю, но они корень проблем. И мой комфорт мне важнее каких-то деревьев. И мне пофиг чья они собственность. Кому они пренадлежать, тот пусть их и забирает. Я не претендую на обладание ими.
Водяной пистолет? Серьезно, анон? Это как я водяным пистолетом пробью те кроны? Под ними в ливень сухо. И как из шланга из окна поливать не палясь?  :lol: На мнение неадеквашек мне плевать, а вот на разборки, которые они мне устроят нет.

#12364 2021-08-12 20:01:30

Анон

Анон пишет:

АСД-3 - это антисептик? оО Что, реально так плохо пахнет?

Ну, насчет антисептика хз, это довольно спорная бодяга. А воняет оно непередаваемо, даже из закрытого флакона тянет какой-то гнилогарью.

Анон пишет:

быстро запах проходит? Полить я могу только ночью. К следующему дню так же будет вонять?

Сколько оно будет из земли выветриваться - хз, но, думаю, на неделю точно можешь рассчитывать. Из тряпок, например, ее выстирать нереально, по-моему, они продолжали вонять даже когда я их сжигал на даче. Во, кстати, можно тряпки от души вымочить и прикопать неглубоко, штынять будет отменно.

Отредактировано (2021-08-12 20:04:14)

#12365 2021-08-12 20:06:07

Анон

Анон пишет:

Ну, насчет антисептика хз, это довольно спорная бодяга. А воняет оно непередаваемо, даже из закрытого флакона тянет какой-то гнилогарью.

хм. почитала отзывы. и правда там что-то ужасное.
Спасибо, анон. Воспользуюсь.

#12366 2021-08-12 20:09:09

Анон

Анон пишет:

В жэу жалуйся и участковому, что тут шалаш с алкашами и деревья портят. Жэу сами спилят или огородят.

#12367 2021-08-12 20:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В жэу жалуйся и участковому, что тут шалаш с алкашами и деревья портят. Жэу сами спилят или огородят.

какие алкаши? там дети сидят.

#12368 2021-08-12 20:53:38

Анон

Анон пишет:

какие алкаши?

прогнали пьяных теток, которые решили сделать из этого шатра местную "капельницу"

#12369 2021-08-14 12:51:13

Анон

Заебали водители тазов с музоном. Второй день, сука, просто нон-стопом!  :bang: Едут и едут, оставляют свои ведра и идут в магазин. А жители домов должны слушать их типа крутой музон. Еще и кто-то соседей кажется врубил.

#12370 2021-08-14 19:24:45

Анон

Пиздец, у нас во дворе вылупилась личинка Арсения. Молодой человек лет пятнадцати каждый день сидит на лавочке у соседнего дома и во всю мощь юных лёгких орёт под гитару песни линкин парк. Причём текстов этих песен он нихрена не разобрал, а природа не одарила его музыкальным слухом, так что в первый день концерта было даже интересно угадывать что именно он исполняет. Но он жеж сука уже больше недели с одним и тем же репертуаром выступает  :fury: :fury: :fury: А что самое интересное, на его пение начали собираться поклонницы, подпевают помаленьку, но Арсений не допускает конкуренции и поднимает громкость настолько, что стеклопакеты от него уже не спасают. Надеюсь, в ближайшее время он сорвет нахрен голос :fury: :fury: :fury:

#12371 2021-08-14 21:00:51

Анон

как же заебали чужие дети с воплями носящиеся под моим окном, я не могу уже :bull: сука, за что мне семья многодеток в соседях

#12372 2021-08-16 20:52:16

Анон

Соседи продали квартиру, анон с тревогой ждет новых. Будут ли они делать заебчивый срачный ремонт, как все новые? скорее всего да. А так хорошо было - с двух сторон пустующие хаты, тишь и благодать.
Кстати. Старые соседи переехали в пафосный огороженный новострой с подземной стоянкой. Вчера выгребли из своего гаража затхлые подушки, старые ржавые банки с краской, гнилые доски, свой ящик с площадки взяли. Кто там говорил, что в новострое хордеров нет  :lol:

#12373 2021-08-18 09:14:10

Анон

Соседские отделочники начали стучать молотком в 00:15, а все почему? потому что окружающие уже спят и не слышат, логика просто охуенная. Наорали на мудаков.

#12374 2021-08-18 12:22:18

Анон

Анон пишет:

Наорали на мудаков.

И правильно сделали. Я бы еще пригрозил записать на видео и отправить участковому для оформления штрафа.

#12375 2021-08-20 16:54:08

Анон

Сосед уже топит раз четвертый за лето. Не критично, просто капает, но бля  :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума