Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12301 2021-07-31 00:48:52

Анон

Re: Заебали соседи

Компания с хаски устроила скандал в ночи во дворе, их прогнали с лавочки, они пересели к подъезду. Теперь в полный голос там обсуждают своих бабушек и кто вызвал ментов.
Там на них кто-то наорал, не знаю, кто. Стоят обсуждают меня, как я на балконе стою.
UPD: оказалось, из разогнал наряд, орал кто-то из их компании на наряд, как я поняла (обсуждали, что больше некому, только эта сука анон вызывает ментов нормальным людям). Стало быть, обсуждали они, как именно мне отвернуть голову.
Вообще-то я вызывала полицию, когда они весело орали на весь двор в двенадцать ночи, а не когда они тихо сидели (три бабы, два мужика, хаски и девочка 7 лет).

Позвонили полицейские, сказали, что те были пьяненькие. Сообщила им про угрозы, сказали обращаться к участковому.

Отредактировано (2021-07-31 01:08:40)

#12302 2021-07-31 01:19:18

Анон

Вообще бесит это купание в навозе. Ну чего, завтра к участковому, что ли, идти? И чо - "поговорит" с ними?
Так-то анон подкачанный и драки не боится, но как же заебала эта банка с пауками, когда алкаш на алкаше, а стоит что-то попытаться по закону решить - "да мы ей бошку отвернем!!!"
А им даже штраф не выпишут никогда.
Как будто плаваешь в ведре с говном, причем не своим, и нужно опускаться до их уровня, въезжать в их разборки, мат, взаимодействовать... то есть даже не будучи этими соседями, ты все равно становишься, как они, и твое качество жизни съезжает до их. Про них нужно думать, учитывать, слышать их гонево, мысленно объясняться.

#12303 2021-07-31 04:58:18

Анон

Анон пишет:

завтра к участковому

Ну ваще участковый сам к вам придет, но да. Накатаешь заяву, а взаимодействовать с ними уже участковый будет.

#12304 2021-07-31 10:13:39

Анон

В соседнем дома нет света. Магазин поставил генератор на улицу. Как он блять гудит  :fuuu:

#12305 2021-08-03 01:36:35

Анон

Опять какие то пьяные обсосы слушают музыку и больше всего бесит ржач девах.  :sadcat:

#12306 2021-08-03 12:11:06

Анон

Еба соседи слушают музон так, что слышно у меня прям в комнате.  :fuuu: И хуй им что предъявишь, ведь мы же крутые, право имеем.

#12307 2021-08-03 16:16:50

Анон

Весь день, ВЕСЬ, сука, день за окном косят траву этими сраными жужжащими газонокосилками. А учитывая, что у меня там две речушки, берега которых и обкашивают, это может до ночи продолжаться.  И два соседа прямо под окнами ремонтируют свои ржавые тазы  :fuuu:

#12308 2021-08-03 18:31:20

Анон

Анон пишет:

Еба соседи слушают музон так, что слышно у меня прям в комнате.  :fuuu: И хуй им что предъявишь, ведь мы же крутые, право имеем.

Сочувствую. Я первый раз когда пошел орать на соседа, он тоже начал на меня орать) потом я подумал, что добрым словом и пистолетом можно добиться большего, и в другой раз вежливо попросил потише сделать, потому что ночь, а завтра на работу и все такое. И он сразу прикрутил музон. Теперь время от времени я позволяю себе стервозность в зависимости от времени суток  ;D последний раз он вообще вырубил шарманку после одного звонка в дверь. Даже тушу поднимать не стал.

#12309 2021-08-03 19:45:02

Анон

Сколько нужно сидеть на балконе, чтобы с него наконец-то полетели нахуй вниз: самка соседа, личинка самки соседа, самка собаки соседа, сам сосед? Не обязательно в таком порядке, но очень хочется, чтобы вся эта кодла, наконец, наебнулась. Лето, жара, с балкона курят, пиздят, ругаются, орут, визжат, кидают игрушки в истерике, лают, опять курят. А потом кодла вкатывается внутрь, и начинают трястись стены. И так нонстопом :facepalm:
Как же я заебалась. Молюсь всем богам, чтобы к концу года удалось найти нормальное жильё. Ну или чтобы — см. первые предложения первого абзаца.

#12310 2021-08-04 06:24:41

Анон

Подзадрали вибратором. Я же слышу. Хоть бы ты сосед/соседка кончил/ла уже и мы бы все тихо спокойно доспали, а

#12311 2021-08-04 06:38:28

Анон

Это пиздец, соседи, милые мои, даже я так не ною, записку что ли написать, мол, плиз, потише. Ну кому как, а мне вот неприятно слушать

#12312 2021-08-04 09:04:14

Анон

Пиздец у вас слышимость, даже и не подрочи спокойно.
Но вообще это с шансами может быть не вибратор а будильник или звонок, на который соседи не просыпаются. У меня сосед сверху телефон на пол клал, ставил будильник и спааал. А телефон вибрировал по 20 минут.

Отредактировано (2021-08-04 09:04:24)

#12313 2021-08-04 10:06:17

Анон

Анон пишет:

Подзадрали вибратором. Я же слышу. Хоть бы ты сосед/соседка кончил/ла уже и мы бы все тихо спокойно доспали, а

Анон и так боится, что соседи всё слышат, а тут ещё и этот комментарий...

#12314 2021-08-04 10:06:51

Анон

Есть вопрос к живущим в деревне, пгт, пригородах. У вас (если не у вас, то рядом у кого-то) есть коты? Если есть, то выпускаете ли вы их из дому? Ещё раз уточню что речь не о городе.

Отредактировано (2021-08-04 10:09:11)

#12315 2021-08-04 10:38:31

Анон

Анон пишет:

Если есть, то выпускаете ли вы их из дому?

А тебе зачем? O_o
Маленький город, почти весь из частного сектора. Считай, пригород. Да, выпускают. Все вокруг.

#12316 2021-08-04 10:46:51

Анон

Анон пишет:

Есть вопрос к живущим в деревне, пгт, пригородах. У вас (если не у вас, то рядом у кого-то) есть коты? Если есть, то выпускаете ли вы их из дому? Ещё раз уточню что речь не о городе.

Мой котэ летом  иногда приходит покушать. Зимой иногда ходит гулять.

#12317 2021-08-04 11:52:26

Анон

Да мне соседка предъявляет пакетики с уликами, которые она на огороде среди огурцов у себя выкапывает. Типа это мой кот подлец туда гадит. Судя по объему улик гадит там средних размеров корова.
И мне интересно, бывает ли так что люди выкапывают на огороде кошачьи какашки? Или это редкий случай и обычно конфликтов на эту тему не бывает.

#12318 2021-08-04 12:32:55

Анон

Анон пишет:

Да мне соседка предъявляет пакетики с уликами, которые она на огороде среди огурцов у себя выкапывает. Типа это мой кот подлец туда гадит. Судя по объему улик гадит там средних размеров корова.
И мне интересно, бывает ли так что люди выкапывают на огороде кошачьи какашки? Или это редкий случай и обычно конфликтов на эту тему не бывает.

Э-э-э, Анон, соседка у тебя странненькая. Копать под огурцами в поисках кошачьих какашек идиотизм. Коты не любят гадить во влажные грядки, они любят сухой песочек. Я поняла бы, если б соседка жаловалась, что кот гадит в песочницу, но не в грядку  точно. Мой котик спит во влажных грядках в жару, и все. Да, живу в деревне. Кошек много - один свой и штук пять соседских ходят. Ни одного не ловилаза сраньем в грядки.

#12319 2021-08-04 12:38:09

Анон

Песочницы у нее нет, к счастью. А грядки да, мокрые, у нас проблем с поливом нет.
Да проблема совсем не в скандале, пофиг. Дело в том, что после особо бурной ее истерики у меня кошка пропала. Кот дома, под домашним арестом.
Я боюсь что соседка с кошкой что то сделала.
Котов, если что, у меня двое всего. Ну уже один.

#12320 2021-08-04 12:45:44

Анон

Анон пишет:

Песочницы у нее нет, к счастью. А грядки да, мокрые, у нас проблем с поливом нет.
Да проблема совсем не в скандале, пофиг. Дело в том, что после особо бурной ее истерики у меня кошка пропала. Кот дома, под домашним арестом.
Я боюсь что соседка с кошкой что то сделала.
Котов, если что, у меня двое всего. Ну уже один.

Забей на соседку, Анончик, береги котика и не теряй надежды, что пропажа вернется. Может кошечка загуляла?

#12321 2021-08-04 12:51:07

Анон

Анон пишет:

Может кошечка загуляла?

Точно нет. :( Ей 5 лет, здоровая, стерилизованная (как и кот) и никогда-никогда не пропадала из виду  больше чем на пару часов. Под моими огурцами дрыхла в жару.

#12322 2021-08-04 13:37:27

Анон

Анон, ну таки да, какашки в огороде - есть такое. Но в условиях частного сектора и повсеместного свободного выгула котов это дело житейское и в порядке вещей.
А что, кроме твоих котов больше ничьи на улице не гуляют?
Надеюсь, кошка найдется. Поскандалить с соседкой никак?

#12323 2021-08-04 13:41:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ну таки да, какашки в огороде - есть такое. Но в условиях частного сектора и повсеместного свободного выгула котов это дело житейское и в порядке вещей.
А что, кроме твоих котов больше ничьи на улице не гуляют?
Надеюсь, кошка найдется. Поскандалить с соседкой никак?

Да все гуляют, конечно. И у меня чужие коты валяются в тени у бассейна, бывает. Может и гадят, я не присматриваюсь.
Да толку с ней скандалить, за руку никто не ловил.

#12324 2021-08-04 13:44:53

Анон

Анон пишет:

Да, живу в деревне. Кошек много - один свой и штук пять соседских ходят. Ни одного не ловилаза сраньем в грядки.

Своего нет. Гадят, особенно пока грядка голая. Я в этом году доставала из-под тыквы, там больше всего места. Ругаться бесполезно, поди найди, откуда они приходят. У меня их тоже штук пять обычно, меняются постоянно - ходят одно-два лета, потом исчезают, я даже не уверен, что у них есть хоть такие хозяева "иногда приходит покушать". Приходится решать самому - грядки в коробах, засыпаны не доверху, а засеянные грядки накрываются мелкой дорожной сеткой. И от кошек, и от птиц. Мама с соседкой ругалась, но толку от этого не было, а вот от сетки был.

#12325 2021-08-04 13:53:45

Анон

Анон пишет:

У меня сосед сверху телефон на пол клал, ставил будильник и спааал. А телефон вибрировал по 20 минут.

У меня тоже, причем соседка сверху уверяет, что это не она. Я склонен ей верить, потому что там иногда еще детский голос слышно, а у нее ребенка нет, я б заметил. Наискосок тоже нет. Видимо, это через общий коридор из однокомнатных доносится (такая планировка, общий коридор в виде буквы Т, в коротких перекладинах двери в двушки, в длинной - две двери в однушки, а моя комната находится за стенкой как раз в середине короткой перекладины). Ну или через этаж по стенам. Эх, панельки... Ну хоть как дрочат, не слышно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума