Вы не вошли.
анон, который заебался звонить в ментовку.
Обнимашки! Ура, у нас почти клуб!
Сосед в очередной раз включил в тачке музыку, а именно радио "Шансон" - так, что звук идет в окна. Нет, не так чтоб оглушительно, но я не заказывал Аллегрову и Михаила Круга. Я никому из окон свой металл не навязываю, сосед же не в курсе, что я слушаю?
Почему нельзя слушать наедине с собой, на хуй всем включать?
Главное, это в порядке вещей, типа "ну хорошая же музыка". А я не просил. Захочу послушать музыку, включу себе. Надень наушники и слушай сам себе, мне не надо.
Сейчас взбешусь и пойду просить выключить, полчаса уже прошло.
Порадуй его в следующий раз каким-нибудь мозгодробящим митолом. Не, нуачо, хорошая же музыка. Хорошей музыки много не бывает. Или церковными песнями, это вообще благолепно и праведно.
Или церковными песнями, это вообще благолепно
Лучше немецкими военными маршами 30х-40х годов. Вещи очень специфические ещё есть национальные напевы типа монгольский рок. Тоже на большого любителя.
Лучше немецкими военными маршами 30х-40х годов.
Рекомендую "эрику".
Мне не видно было где, если б видел — позвонил бы в полицию уже на десятой минуте визга.
Я недавно на десятой минуте музыки с чувством сказал в открытое окно "да чтоб вы сдохли, долбоёбы". И даже сам удивился, когда долбоёбы вняли и прикрутили музыку до совершенно приемлемых значений. У нас двор хоть и тоже немного колодезный, но на дне деревьями зарос уже до 5 этажа, и звуки хорошо гасятся.
PS дело было в 2:40 перед рабочим днем, поэтому они такие догадливые.
Отредактировано (2021-07-13 19:30:22)
Или церковными песнями, это вообще благолепно и праведно.
Никогда не забуду анона, который соседей в деревне травил чином отпевания
Я никому из окон свой металл не навязываю, сосед же не в курсе, что я слушаю?
Так может, когда он выставляет колонки с Кругом, тебе в ответку тоже выставлять? Дум-метал вперемешку с песнопениями.
Когда у меня на даче соседи попсу заводят, я их Бахом травлю. Помогает отлично.
Главное, это в порядке вещей, типа "ну хорошая же музыка".
Вот чота реально хорошую музыку хрена кто включит на полную, а всякое говно только в путь
Анон тихо гулял вокруг дома, когда на площадку под окнами завалилась компания ржущей и орущей во всё горло молодежи. В час ночи Все такие блядь остроумные: "ой а давайте устроим татаро-монгольское иго типа вы сядете на коней а я вас сниму-у!" И кричат во всё горло, будто вокруг дикий лес, и выставляются, какие они мило безумные. "Смотрии, я лечуу, я Гагарин, ууу!" Анон остановился и снял их. Вот бугурта-то было! Причем девки сразу затихли, а парень-заводила начал было мандеть, что я требую соблюдения прав (я ничего не говорила про закон о тишине, кстати), но при этом сама нарушаю закон, ууу! Да, конечно, детям веселиться не надо!11
Анон просто ушел. Сейчас под окнами тихо. Они там, но говорят почти шепотом. И кажется, все еще обсуждают нанесенное им оскорбление.
Анон шел проораться сюда, что его заебали родители, выгуливающие личинусов на площадке после десяти, точнее, уже в одиннадцать вечера. Потому что жара жарой, но некоторым вставать рано и площадка работает до десяти, на ней написано.
И в этот момент из окна квартиры над нами вылетел и шмякнулся во двор большой пакет с помойкой. Анон не успел отследить само движение, только тени за окном соседской кухни (там мигранты, главного я знаю, но к нему, сцуко, кто-то приехал). Анон постоял еще и не ошибся: на подоконнике появился второй пакет, в него запихнули ещё мусор и отправили в полет.
Анон наорал и написал смс их главному.
Теперь меня снова будут все ненавидеть. Совсем недавно орал соседям, чей бухой муж включил телек в ночи на полную громкость в открытое окно (уже писал тут), а теперь уже гости из солнечной Киргизии радуют. О том, что к ним кто-то приехал, анон понял сегодня по звучному отхаркиванию и плевкам - вышел, увидел мужика, свесившегося из окна, объяснил, что так не надо. Прежние жильцы давно в курсе были, что мимо моих окон не харкать.
Отредактировано (2021-07-14 23:00:22)
И в этот момент из окна квартиры над нами вылетел и шмякнулся во двор большой пакет с помойкой.
Анон уж понадеялся, что сюжет истории — орущих детей заляпало протухшей селёдкой и теперь соседи по ночам аздохнут с облегчением.
Анон таки вышел после 11 вечера и попросил (вежливо) двух дам на лавочке, что можно ли уже не шуметь (дети носились с визгами и ором).
А вообще анон с грустью понял, что он никогда не состыкуется с народом и всегда будет персоной нон грата, сколько б он не делал полезного и какой бы няшкой на самом деле ни был (потому что анон не имеет ничего личного к этим бабам и вообще по жизни очень умеющий в кооперацию и предпочитающий просто договариваться и жить бесконфликтно чел)
Анон уж понадеялся, что сюжет истории — орущих детей заляпало протухшей селёдкой и теперь соседи по ночам аздохнут с облегчением.
Нет, первый час ночи и они продолжают орать. Их мамам хочется посидеть на лавочке, а "дети не могут кричать громко, мы не верим, вы просто нападаете, потому что мы не можем дать в морду". Женщины слабые, беззащитные
Отредактировано (2021-07-15 00:08:53)
Нет, первый час ночи и они продолжают орать.
Хули вообще пятилетние дети в это время на улице делают, пусть даже с мамкой? Это не очень нормально, по-моему.
Хули вообще пятилетние дети в это время на улице делают, пусть даже с мамкой? Это не очень нормально, по-моему.
Мамке хочется гулять, посидеть с подругой, потрепаться. На лавочке свежо (днём у нас жарко), и она там на свежем воздухе гуляет.
Небольшие зарисовки про местную среду (я знаю, что всех достал, но на меня это оказывает терапевтический эффект, я уже заканчиваю):
Отредактировано (2021-07-15 00:25:25)
"если ты можешь ударить женщину, сначала ты должен ударить мать" (имея в виду, что женщин битьь вообще нельзя
Вот это крайне спорная хуйня, но ладно, не буду срач разводить.
Вот это крайне спорная хуйня, но ладно, не буду срач разводить.
Это спорная хуйня, но девочке было 13, и она ответила, как сумела. Она просто тоже из другой среды, и для нее это было дико; ответила "с достоинством".
Дело же не в том,спорная это хуйня или нет. И даже не в том, что мальчик ей залепил. А в том,что бабы радостно сказали: "Так ей и надо! Он ей врезал, потому что сама напросилась!"
Я тогда охуел и вообще нахожусь в перманентном ахуе, если честно. Анон тогда вынужденно пребывал в этом болоте под названием "детская площадка", к сожалению, и деться было некуда.
Хули вообще пятилетние дети в это время на улице делают,
Меня это в ДС2 уже пятый год удивляет. Утром и днем никого нет, но около 7 вечера и порой до часу (!) ночи мамаши выгуливают детей. Когда я был пиздюком, около 9 всех спать уже загоняли. Ну и по сей день на исторической родине в полночь дети не гуляют...
А потом начинается, ребёнок сова, не могу поднять в школу. Так вы, блин, в 5 лет ему режим сбили.
Да в семь ок, и в девять порой ок. Но они ж после десяти выводят... Ладно, ок, допустим. Но начало двенадцатого - пора закругляться, а не рассказывать анону, как он их удивляет, потому что всем делает замечания, даже дяде Саше с его радио (вчера анон слушал дядьсашино радио с Аллегровой в течение часа. Да, днём, но за что???)
Да в семь ок, и в девять порой ок. Но они ж после десяти выводят... Ладно, ок, допустим. Но начало двенадцатого - пора закругляться, а не рассказывать анону, как он их удивляет, потому что всем делает замечания, даже дяде Саше с его радио (вчера анон слушал дядьсашино радио с Аллегровой в течение часа. Да, днём, но за что???)
Да! Ну и ладно, допустим, это разовое мероприятие (скажем, самолет/поезд в это время) или только в жару. Нет, они тут постоянно шляются с мелкими детьми после 11 вечера И это у меня окна не на детскую площадку, а на переулок. В котором, блин, ничего нет, даже магазинов и с одной стороны он вообще нежилой
Отредактировано (2021-07-15 06:30:41)
Анон пишет:Хули вообще пятилетние дети в это время на улице делают,
Меня это в ДС2 уже пятый год удивляет. Утром и днем никого нет, но около 7 вечера и порой до часу (!) ночи мамаши выгуливают детей. Когда я был пиздюком, около 9 всех спать уже загоняли. Ну и по сей день на исторической родине в полночь дети не гуляют...
А потом начинается, ребёнок сова, не могу поднять в школу. Так вы, блин, в 5 лет ему режим сбили.
Сейчас родители трясутся над детьми. Приходят с работы и ведут гулять, чтоб на детской площадке не пиздились или не шароебились хз где с педофилами (с). Анон такое наблюдает у себя в городе.
Приходят с работы и ведут гулять, чтоб на детской площадке не пиздились или не шароебились хз где с педофилами
Анончик, но если дети маленькие, значит, они днём с кем-то были и гуляли, пока родители на работе. Или были в дежурном саду, если не с кем оставить, и там они тоже гуляли. Даже школьный возраст, лет 9, на весь день не оставляют одних-то уж.
Нет, в десять вечера - это родители себя погулять вывели, а не детей
Отредактировано (2021-07-15 08:44:30)
А вообще анон с грустью понял, что он никогда не состыкуется с народом и всегда будет персоной нон грата, сколько б он не делал полезного и какой бы няшкой на самом деле ни был (потому что анон не имеет ничего личного к этим бабам и вообще по жизни очень умеющий в кооперацию и предпочитающий просто договариваться и жить бесконфликтно чел)
Анон, это не народ. И вот тот парень, ударивший девочку из-за того, что какие-то правила не хотела выполнять, и те бабы, которые радостно его поддержали, и та пара, которой норм выкрикивать оскорбления мигрантам - это не народ. Это плесень, это словно всякая дрянь прибивается к берегу во время шторма - палки, оторванные водоросли, дохлая рыба, трупики мелких животных, пластиковые пакеты, перемазанные чем-то, окурки, мёртвые мухи - вот это оно.
Извини, очень однозначные ассоциации от твоих рассказов возникли.
Просто такую дрянь больше всего заметно (или мне хочется надеяться, что их просто меньшинство).
Отредактировано (2021-07-15 08:53:31)
Нет, в десять вечера - это родители себя погулять вывели, а не детей
Вечером уже не с кем оставить детей, вот и тащат с собой, чтоб под присмотром были, но происходит хуйня.