Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12051 2021-07-13 15:26:46

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

анон, который заебался звонить в ментовку.

Обнимашки! Ура, у нас почти клуб!  =D

#12052 2021-07-13 16:34:34

Анон

Сосед в очередной раз включил в тачке музыку, а именно радио "Шансон" - так, что звук идет в окна. Нет, не так чтоб оглушительно, но я не заказывал Аллегрову и Михаила Круга. Я никому из окон свой металл не навязываю, сосед же не в курсе, что я слушаю?
Почему нельзя слушать наедине с собой, на хуй всем включать?
Главное, это в порядке вещей, типа "ну хорошая же музыка". А я не просил. Захочу послушать музыку, включу себе. Надень наушники и слушай сам себе, мне не надо.
Сейчас взбешусь и пойду просить выключить, полчаса уже прошло.

#12053 2021-07-13 16:50:36

Анон

Порадуй его в следующий раз каким-нибудь мозгодробящим митолом.  :troll: Не, нуачо, хорошая же музыка. Хорошей музыки много не бывает. Или церковными песнями, это вообще благолепно и праведно.

#12054 2021-07-13 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Или церковными песнями, это вообще благолепно

Лучше немецкими военными маршами 30х-40х годов. Вещи очень специфические  :troll:  ещё есть национальные напевы типа монгольский рок. Тоже на большого любителя.

#12055 2021-07-13 17:29:02

Анон

Анон пишет:

Лучше немецкими военными маршами 30х-40х годов.

Рекомендую "эрику".  :trollface:

#12056 2021-07-13 19:26:01

Анон

Анон пишет:

Мне не видно было где, если б видел — позвонил бы в полицию уже на десятой минуте визга.

Я недавно на десятой минуте музыки с чувством сказал в открытое окно "да чтоб вы сдохли, долбоёбы". И даже сам удивился, когда долбоёбы вняли и прикрутили музыку до совершенно приемлемых значений. У нас двор хоть и тоже немного колодезный, но на дне деревьями зарос уже до 5 этажа, и звуки хорошо гасятся.
PS дело было в 2:40 перед рабочим днем, поэтому они такие догадливые.

Отредактировано (2021-07-13 19:30:22)

#12057 2021-07-13 19:27:49

Анон

Анон пишет:

Или церковными песнями, это вообще благолепно и праведно.

Никогда не забуду анона, который соседей в деревне травил чином отпевания :lol:

#12058 2021-07-13 20:39:39

Анон

Анон пишет:

Я никому из окон свой металл не навязываю, сосед же не в курсе, что я слушаю?

Так может, когда он выставляет колонки с Кругом, тебе в ответку тоже выставлять? Дум-метал вперемешку с песнопениями.

#12059 2021-07-13 20:48:31

Анон

Когда у меня на даче соседи попсу заводят, я их Бахом травлю. Помогает отлично.

#12060 2021-07-14 01:19:24

Анон

Анон пишет:

Главное, это в порядке вещей, типа "ну хорошая же музыка".

Вот чота реально хорошую музыку хрена кто включит на полную, а всякое говно только в путь  ;D

#12061 2021-07-14 01:34:42

Анон

Анон тихо гулял вокруг дома, когда на площадку под окнами завалилась компания ржущей и орущей во всё горло молодежи.  В час ночи   :facepalm:  Все такие блядь остроумные: "ой а давайте устроим татаро-монгольское иго типа вы сядете на коней а я вас сниму-у!" И кричат во всё горло, будто вокруг дикий лес, и выставляются, какие они мило безумные. "Смотрии, я лечуу, я Гагарин, ууу!" Анон остановился и снял их. Вот бугурта-то было! Причем девки сразу затихли, а парень-заводила начал было мандеть, что я требую соблюдения прав (я ничего не говорила про закон о тишине, кстати),  но при этом сама нарушаю закон, ууу! Да, конечно, детям веселиться не надо!11
Анон просто ушел. Сейчас под окнами тихо. Они там, но говорят почти шепотом. И кажется, все еще обсуждают нанесенное им оскорбление.

#12062 2021-07-14 22:57:34

Анон

Анон шел проораться сюда, что его заебали родители, выгуливающие личинусов на площадке после десяти, точнее, уже в одиннадцать вечера. Потому что жара жарой, но некоторым вставать рано и площадка работает до десяти, на ней написано.

И в этот момент из окна квартиры над нами вылетел и шмякнулся во двор большой пакет с помойкой. Анон не успел отследить само движение, только тени за окном соседской кухни (там мигранты, главного я знаю, но к нему, сцуко, кто-то приехал). Анон постоял еще и не ошибся: на подоконнике появился второй пакет, в него запихнули ещё мусор и отправили в полет.
Анон наорал и написал смс их главному.
Теперь меня снова будут все ненавидеть. Совсем недавно орал соседям, чей бухой муж включил телек в ночи на полную громкость в открытое окно (уже писал тут), а теперь уже гости из солнечной Киргизии радуют. О том, что к ним кто-то приехал, анон понял сегодня по звучному отхаркиванию и плевкам - вышел, увидел мужика, свесившегося из окна, объяснил, что так не надо. Прежние жильцы давно в курсе были, что мимо моих окон не харкать.

Отредактировано (2021-07-14 23:00:22)

#12063 2021-07-14 23:39:28

Анон

Анон пишет:

И в этот момент из окна квартиры над нами вылетел и шмякнулся во двор большой пакет с помойкой.

Анон уж понадеялся, что сюжет истории — орущих детей заляпало протухшей селёдкой и теперь соседи по ночам аздохнут с облегчением.

#12064 2021-07-14 23:56:29

Анон

Анон таки вышел после 11 вечера и попросил (вежливо) двух дам на лавочке, что можно ли уже не шуметь (дети носились с визгами и ором).

Скрытый текст

А вообще анон с грустью понял, что он никогда не состыкуется с народом и всегда будет персоной нон грата, сколько б он не делал полезного и какой бы няшкой на самом деле ни был (потому что анон не имеет ничего личного к этим бабам и вообще по жизни очень умеющий в кооперацию и предпочитающий просто договариваться и жить бесконфликтно чел)

Анон пишет:

Анон уж понадеялся, что сюжет истории — орущих детей заляпало протухшей селёдкой и теперь соседи по ночам аздохнут с облегчением.

Нет, первый час ночи и они продолжают орать. Их мамам хочется посидеть на лавочке, а "дети не могут кричать громко, мы не верим, вы просто нападаете, потому что мы не можем дать в морду". Женщины слабые, беззащитные

Отредактировано (2021-07-15 00:08:53)

#12065 2021-07-15 00:11:38

Анон

Анон пишет:

Нет, первый час ночи и они продолжают орать.

Хули вообще пятилетние дети в это время на улице делают, пусть даже с мамкой? Это не очень нормально, по-моему.

#12066 2021-07-15 00:25:14

Анон

Анон пишет:

Хули вообще пятилетние дети в это время на улице делают, пусть даже с мамкой? Это не очень нормально, по-моему.

Мамке хочется гулять, посидеть с подругой, потрепаться. На лавочке свежо (днём у нас жарко), и она там на свежем воздухе гуляет.

Небольшие зарисовки про местную среду (я знаю, что всех достал, но на меня это оказывает терапевтический эффект, я уже заканчиваю):

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-15 00:25:25)

#12067 2021-07-15 00:34:39

Анон

Анон пишет:

"если ты можешь ударить женщину, сначала ты должен ударить мать" (имея в виду, что женщин битьь вообще нельзя

Вот это крайне спорная хуйня, но ладно, не буду срач разводить.

#12068 2021-07-15 00:47:32

Анон

Анон пишет:

Вот это крайне спорная хуйня, но ладно, не буду срач разводить.

Это спорная хуйня, но девочке было 13, и она ответила, как сумела. Она просто тоже из другой среды, и для нее это было дико; ответила "с достоинством".
Дело же не в том,спорная это хуйня или нет. И даже не в том, что мальчик ей залепил. А в том,что бабы радостно сказали: "Так ей и надо! Он ей врезал, потому что сама напросилась!"
Я тогда охуел и вообще нахожусь в перманентном ахуе, если честно.  Анон тогда вынужденно пребывал в этом болоте под названием "детская площадка", к сожалению, и деться было некуда.

#12069 2021-07-15 02:05:54

Анон

Анон пишет:

Хули вообще пятилетние дети в это время на улице делают,

Меня это в ДС2 уже пятый год удивляет. Утром и днем никого нет, но около 7 вечера и порой до часу (!) ночи мамаши выгуливают детей. Когда я был пиздюком, около 9 всех спать уже загоняли. Ну и по сей день на исторической родине в полночь дети не гуляют...
А потом начинается, ребёнок сова, не могу поднять в школу. Так вы, блин, в 5 лет ему режим сбили.

#12070 2021-07-15 02:56:23

Анон

Да в семь ок, и в девять порой ок. Но они ж после десяти выводят... Ладно, ок, допустим. Но начало двенадцатого - пора закругляться, а не рассказывать анону, как он их удивляет, потому что всем делает замечания, даже дяде Саше с его радио (вчера анон слушал дядьсашино радио с Аллегровой в течение часа. Да, днём, но за что???)

#12071 2021-07-15 06:30:17

Анон

Анон пишет:

Да в семь ок, и в девять порой ок. Но они ж после десяти выводят... Ладно, ок, допустим. Но начало двенадцатого - пора закругляться, а не рассказывать анону, как он их удивляет, потому что всем делает замечания, даже дяде Саше с его радио (вчера анон слушал дядьсашино радио с Аллегровой в течение часа. Да, днём, но за что???)

Да! Ну и ладно, допустим, это разовое мероприятие (скажем, самолет/поезд в это время) или только в жару. Нет, они тут постоянно шляются с мелкими детьми после 11 вечера :fuuu: И это у меня окна не на детскую площадку, а на переулок. В котором, блин, ничего нет, даже магазинов и с одной стороны он вообще нежилой :smoke:

Отредактировано (2021-07-15 06:30:41)

#12072 2021-07-15 08:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хули вообще пятилетние дети в это время на улице делают,

Меня это в ДС2 уже пятый год удивляет. Утром и днем никого нет, но около 7 вечера и порой до часу (!) ночи мамаши выгуливают детей. Когда я был пиздюком, около 9 всех спать уже загоняли. Ну и по сей день на исторической родине в полночь дети не гуляют...
А потом начинается, ребёнок сова, не могу поднять в школу. Так вы, блин, в 5 лет ему режим сбили.

Сейчас родители трясутся над детьми. Приходят с работы и ведут гулять, чтоб на детской площадке не пиздились или не шароебились хз где с педофилами (с). Анон такое наблюдает у себя в городе.

#12073 2021-07-15 08:43:42

Анон

Анон пишет:

Приходят с работы и ведут гулять, чтоб на детской площадке не пиздились или не шароебились хз где с педофилами

Анончик, но если дети маленькие, значит, они днём с кем-то были и гуляли, пока родители на работе. Или были в дежурном саду, если не с кем оставить, и там они тоже гуляли. Даже школьный возраст, лет 9, на весь день не оставляют одних-то уж.
Нет, в десять вечера - это родители себя погулять вывели, а не детей

Отредактировано (2021-07-15 08:44:30)

#12074 2021-07-15 08:52:58

Анон

Анон пишет:

А вообще анон с грустью понял, что он никогда не состыкуется с народом и всегда будет персоной нон грата, сколько б он не делал полезного и какой бы няшкой на самом деле ни был (потому что анон не имеет ничего личного к этим бабам и вообще по жизни очень умеющий в кооперацию и предпочитающий просто договариваться и жить бесконфликтно чел)

Анон, это не народ. И вот тот парень, ударивший девочку из-за того, что какие-то правила не хотела выполнять, и те бабы, которые радостно его поддержали, и та пара, которой норм выкрикивать оскорбления мигрантам - это не народ. Это плесень, это словно всякая дрянь прибивается к берегу во время шторма - палки, оторванные водоросли, дохлая рыба, трупики мелких животных, пластиковые пакеты, перемазанные чем-то, окурки, мёртвые мухи - вот это оно.
Извини, очень однозначные ассоциации от твоих рассказов возникли.
Просто такую дрянь больше всего заметно (или мне хочется надеяться, что их просто меньшинство).

Отредактировано (2021-07-15 08:53:31)

#12075 2021-07-15 09:05:00

Анон

Анон пишет:

Нет, в десять вечера - это родители себя погулять вывели, а не детей

Вечером уже не с кем оставить детей, вот и тащат с собой, чтоб под присмотром были, но происходит хуйня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума