Вы не вошли.
И что имелось в виду - "если не платят"? Если истец иск выиграл - то вам надо к судебным приставам обращаться, а не в опеку. Ну то есть и тулатожеможно.
Ну если там родители не работают, то хер ты с них чего спишешь. Всякие детские-маткапиталы-алименты трогать нельзя. Вот после этого можно отдельно заявить в опеку о страдальцах.
Далеко не факт. Если дитачек несколько - то совершенно неясно, чья дитачка выбила стекло. А даже если и ясно - то сначала вам надо в полицию, потом оценку, потом досудебку(тут еще бы знать место проживания ответчика). Ну и потом в суд. Это если в РФ.
Ну вот родичи дитачек пусть между собой и разбираются. А так субсидарная ответственность.
Если дитачек несколько - то совершенно неясно, чья дитачка выбила стекло
По хуй, часто важен сам факт того, что дитачек заметили и настучали на них. После чего у некоторых родителей включается понимание, что соседи не беззубы.
так субсидарная ответственность.
Это ты судье расскажешь, которая завернет твой иск по видео. По факту у тебя дело в отношении неустановленных лиц, судьи такое не рассматривают и сразу отклоняют.
настучали на них. После чего
Настучали в суд? Такое даже не примут к рассмотрению.
Отредактировано (2021-06-20 15:28:12)
Это ты судье расскажешь, которая завернет твой иск по видео. По факту у тебя дело в отношении неустановленных лиц, судьи такое не рассматривают и сразу отклоняют.
ок
Настучали в суд? Такое даже не примут к рассмотрению.
Не домысливай.
В полицию стучат.
так я и написал процедуру правильную про полицию. А не спортлото с видеосудом.
хорошо! И я про нее.
Отредактировано (2021-06-20 15:34:34)
И я про нее.
Угу. Заодно и инспектор ПДН будет в курсе. Только я сразу скажу-этим ты никого не испугаешь. Дети ипотечников и офисников камни в окна не кидают. А это стояние на учете ни на что не влияет. Деньги? Да они за жкх годами не платят, иском больше, иском меньше - им пофигу.
Что тут за зеленое раз за разом пляшет?
Что тут за зеленое раз за разом пляшет?
Ты про кого?
Анон, наблюдавший дитачек-метателей, вспомнил, что тут на соседнем здании видеокамера как раз в сторону места их гуляний. Они совсем тупые
Они совсем тупые
Ну что ты хочешь, если полно взрослых не таясь пиздят товар в магазинах? это с учетом, что даже в зачуханных ларьках камеры стоят.
вспомнил, что тут на соседнем здании видеокамера
Вот только запись с них может только полиция получить - просто так не дадут. И не факт что с полицией захотят вообще общаться - скажут что нибудь типа "у нас они сутки хранятся - ничем помочь не можем". Вот те, которые безопасный город - те архивируются.
Но вообще со всех камер лица видно плохо. Или вообще не видно.
м, что даже в зачуханных ларьках камеры стоят
И вот на них лица как раз видны - потому что снимают практически в упор при нормальном свете.
Отредактировано (2021-06-20 18:33:20)
на соседнем здании видеокамера как раз в сторону места их гуляний. Они совсем тупые
Камеры эти ооочень плохое изображение дают, особенно на таком расстоянии. :(
Они совсем тупые
Быдло и камеры в моем доме: школотроны из соседних домов повадились в лифте камеры отворачивать, их лица там четко видно. Камера на первом этаже снимала и тетку, чья собака ссыт на велосипеды, и парочку, бросившую на площадке матрас (эти вообще пытались отбрехаться, типа это рабочие бросили). Подростков, разбивших стекло в двери технического этажа, тоже по фото с камеры через инстач нашли. Мне кажется, они действительно все совсем тупые.
Сосед снизу то ли бухнул, то ли на него философское настроение нашло, но он то высовывается с балкона и поет какую-то хуиту очень громким голосом, то у себя в квартире вещает какую-то херню про Россиюшку, про НАТО, разговаривает с Путиным (называет Володей, пополам хвалит и претензии какие-то предъявляет), и все это слышно так, как будто он у меня в квартире рассуждает. И так несколько часов уже почти без перерыва. Глотка у него луженая штоли. И так жарко, я тут плавлюсь и мне шевелиться лень, так еще саундтрек этот.
Включила A-HA погромче. Слушай теперь вражеских интервентов до вечера, мудило, заебал.
Родители работу работают, дети днем сидят взаперти(на улице маньяки ведь-и во многом это так). Дальше работящие бизнес вуманы и мены приходят с работы и идут выгуливать наебанное
Я бы еще понял, если бы это только с приходом ковида было, но нет же - и до ковида была такая же петрушка с визгами.
У анона дом не самый бедный, алкаши на площадке не сидят никогда, и бизнесмены с пивасом тоже. Даже больше скажу - большинство этих бизнесвуманов неработающие домохозяйки, у которых бабки-дедки на подхвате, живущие в этом же доме или неподалеку. Ну то есть они не утомлены впахиванием, и вечером им не надо выгуливать дитачку, эти гулянки - они скорее между делом, развеяться, отдохнуть от домохозяйства, потупить в телефончик.
А наебанное тем временем носится и орет, как резаное, а мамашам похуй (иногда и папаши выгуливают, походу это те, кого мамаши выпиздили отпрыском заниматься, пока мать семейства "занимается собой" - папашам еще более похуй).
Ну то есть проблема не в том, что электорат устал, а в том, что электорату похуй, и детям своим за оры в двенадцатом часу ночи никто по башке не дает.
Вот и непонятно, когда начались эти "мягкие методы", чтобы дитачку не дай бог не заарбузить, и "пусть прокричится, онижедети".
Мне кажется, они действительно все совсем тупые.
Умные и не будут вандализмом заниматься.
Будь уверен, если соседям плевать на других, они вандальничают и гадят - там мозгов с горошину.
анона дом не самый бедный
Ну я писал по своему поддсью. Тут новостройки чистого поля ипотечные, бабокдеток нет, домохозяйки вджобывают получше мужиков. Ор был и до ковида, и сейчас.
Мне даже кажется, что сейчас больше, раньше выпердков на лето в пердь отправляли.
когда начались эти "мягкие методы", чтобы дитачку не дай бог не заарбузить
Подросли холиварко-матери и батери. Дитачке все можно!
Отредактировано (2021-06-20 19:30:03)
когда начались эти "мягкие методы", чтобы дитачку не дай бог не заарбузить, и "
Это не мягкие методы воспитания, это желание покласть на удобство соседей. Уверяю, если эти дети сделают неудобным родителям, воспитание будет жёстким и даже с физическим насилием,возможно, ибо это не самые просвещенные умы
Это просто знание, что общественность ничего не скажет.
Отредактировано (2021-06-20 19:27:07)
Это не мягкие методы воспитания, это желание покласть на удобство соседей. Уверяю, если эти дети сделают неудобным родителям, воспитание будет жёстким и даже с физическим насилием, возможно, ибо это не самые просвещенные умы
+1 :(
Анон пишет:продолжается иногда до полуночи
Меня вот это поражает. Сейчас детей не укладывают в 9-10 вечера. Да и вообще невозможно дождаться, чтобы было тихо вечером, взрослые примерно в 10 начинают активную жизнь, пиздюки вместе с ними... Все вокруг ведут абсолютно ночной образ жизни, судя по звуковому сопровождению. Если ты привык ложиться до полуночи — нет ни единого шанса спать в тишине.
Плюсую. Дети скачут до часу ночи даже в будни, взрослые шумят тоже до часу до двух на неделе. Есть такие, что и всю ночь шумят. Я не понимаю, что все не работают что ли и не учатся?
Это реально похуизм и нежелание заниматься детьми. Я читал блог женщины с сыном-СДВГшником, у него проблемы с границами точно такие же, как у всех этих орущих на выгуле деточек: может брать чужое, хватать за лицо, нисхуя ударить и т.п., отчего драки и вечный ор. И вот она каждый день занимается с ним, повторяет правила социальных взаимодействий, заставляет делать упражнения на координацию, а перед садиком он либо стоит в планке, либо собирает паззлы ногами, чтобы жизнь медом не казалась Так что теперь каждый раз, когда вижу разболтанного тупого ребенка и мамашу в телефоне, тоскливо думаю, вот бы их по методам той дамы...
собирает паззлы ногами
Это как? А то может мне тоже надо.
Это как? А то может мне тоже надо.
Он просто садился на пол, опирался на руки позади себя и орудовал босыми пальцами ног. На фото были картинки из крупных кусков (жаль, давно читал и ссылку не могу дать).
Отредактировано (2021-06-20 20:58:47)