Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10726 2021-04-09 19:42:51

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Но аноны, которые "ололо не размножайтесь" хуже еды

О, живая яжемать с мнеженадо. Подумаешь, какие-то там толстые хромые соседи с сумками, мнеженадо! Подумаешь, сгорят, если что, синим пламенем, яжемать, как это – "не размножайтесь", когда ангелочек в маточку. Мда.

#10727 2021-04-09 19:44:37

Анон

Анон пишет:

а места для них внизу предусмотрены только в самых норм жк

Да нет, в комфорт-классе это практически стандарт, да и в нескольких ЖК эконом-класса такое видел, хотя конкретных примеров сейчас не приведу, слишком давно дело было. Не самый дешёвый вариант, но и не "самые норм", чай не премиум и не бизнес.

Анон пишет:

Этим 70% заняться бы учебой и карьерой

Вася, ты не прав (с) Точнее, совет-то хороший, но для подавляющего большинства россиян не подойдёт, ну не могут все войти вайти. Что ж теперь, не размножаться никому, кроме практически отсутствующего среднего класса? Я могу понять претензии к велосипедам: наверно, если ты в состоянии на нём ездить, то и на этаж в состоянии припереть. Я могу понять претензии к коляскам, которые по пять лет стоят в подъезде. Но наезжать на только что родившую женщину — что-то фу.

#10728 2021-04-09 19:46:23

Анон

Анон пишет:

О, живая яжемать с мнеженадо. Подумаешь, какие-то там толстые хромые соседи с сумками

Воспользовавшись твоей логикой, отвечаю - а это их проблемы, пусть худеют/зарабатывают на жилье получше. Табличку надо или сам догадаешься?
Я коляску не ставил и по-прежнему считаю, что всегда можно попробовать договориться, чтоб всем соседям в небольшом подъезде было удобно. Но ты продолжай гореть

#10729 2021-04-09 20:01:04

Анон

Анон пишет:

У людей силы ограничены, где может, там отстаивает, где не может, там не может, а всякие нахалы этим пользуются.

Мякотка в том, что мог бы и тут, инструменты для этого есть, но без стайной поддержки внезапно не так уж и хочется убрать рухлядь, потому что одно дело кидаться скопом и называть яжматерью женщину, которая поставила сразу после родов коляску внизу и другое - столкнуться с реальной яжматерью, которая сожрёт и сыкуна, и его коврик, и номером квартиры закусит, так что выйти из срача в белом не получится.

Отредактировано (2021-04-09 20:01:36)

#10730 2021-04-09 20:06:05

Анон

Анон пишет:

хромые соседи

Предлагаю поднять ставки. В подъезд поставили не детскую коляску, а инвалидную, может быть о божечки, даже хотят сделать пандус. Жирососеди побегут лаяться, что барахло надо держатьдома, или будут худеть и протискиваться?  :troll:

#10731 2021-04-09 20:06:45

Анон

Анон пишет:

Я коляску не ставил и по-прежнему считаю, что всегда можно попробовать договориться, чтоб всем соседям в небольшом подъезде было удобно.

Нет, не всегда. В большинстве советских малоэтажек до пяти этажей это физически невозможно – найти место в подъезде, где никому не мешала бы коляска.

Анон пишет:

называть яжматерью женщину, которая поставила сразу после родов коляску внизу

В чем нет совершенно ничего такого, разумеется. Подумаешь, не планировать же что-то там, когда ангелочек и вот это вот все. Пиздец дикость.

#10732 2021-04-09 20:09:30

Анон

Анон пишет:

В подъезд поставили не детскую коляску, а инвалидную

Какая разница? Хоть детскую, хоть инвалидную, хоть наследственный диван тёти Сраки.

может быть о божечки, даже хотят сделать пандус

Пандус-то чем мешает, только за – удивительно, что те же колясочные мамаши за них не воюют.

#10733 2021-04-09 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Какая разница? Хоть детскую, хоть инвалидную

Инвалид тоже должен больше стараться и заработать на годное жильё?

#10734 2021-04-09 20:13:10

Анон

Анон пишет:

где никому не мешала бы коляска

Худей и смени пуховик на потоньше да подороже

Анон пишет:

Подумаешь, не планировать же что-то там, когда ангелочек и вот это вот все. Пиздец дикость

Анон, у тебя вавка и она болит. Поэтому серьёзно с тобой обсуждать не выйдет.
Итак, на арене бабуля с тросточкой и жирный чайлдхейтер против яжматери с коляской и инвалида с коляской. Ржака.
В реальности приходят, например, южные гости и заваливают все, например, строительным мусором. И чайлдхейтер молчит в тряпочку

Отредактировано (2021-04-09 20:13:50)

#10735 2021-04-09 20:13:50

Анон

Анон пишет:

Это вряд ли, но хранение коляски в подъезде проблемы неподвижных инвалидов точно не решает.

#10736 2021-04-09 20:14:09

Анон

Анон пишет:

Вася, ты не прав (с) Точнее, совет-то хороший, но для подавляющего большинства россиян не подойдёт, ну не могут все войти вайти. Что ж теперь, не размножаться никому, кроме практически отсутствующего среднего класса? Я могу понять претензии к велосипедам: наверно, если ты в состоянии на нём ездить, то и на этаж в состоянии припереть. Я могу понять претензии к коляскам, которые по пять лет стоят в подъезде. Но наезжать на только что родившую женщину — что-то фу.

Вот не надо про только it, держи план:
Спб. Судовой сварщик с опытом от 1 года белая зарплата от 140к, меблированная двушка в доме с грузовым лифтом и колясочной, недалеко от этой верфи — 30к в месяц. Закончить ПТУ и отработать год на зарплате 60-70к отэц семейства может? Или ой-ой, работать надо?

Анон пишет:

Воспользовавшись твоей логикой, отвечаю - а это их проблемы, пусть худеют/зарабатывают на жилье получше. Табличку надо или сам догадаешься?

Не натягивается, толстым быть можно, а ставить коляски в проходе — административное правонарушение.

#10737 2021-04-09 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Инвалид не выбирал, становиться ему инвалидом или нет. А у яжематери есть выбор, рожать или нет.

#10738 2021-04-09 20:15:24

Анон

Анон пишет:

но хранение коляски в подъезде проблемы неподвижных инвалидов точно не решает

Одно дело стащить даже на руках плохо ходящего\неходячего человека вниз, он компактный и скорее всего сам за тебя держится, и совсем другое тягать тяжелую коляску. Инвалидные к слову куда тяжелее детских.

#10739 2021-04-09 20:15:52

Анон

Анон пишет:

держи план

Дяденька, а ты точно настоящий сварщик? А то развелось теоретиков, лишь бы чужие зарплаты считать

#10740 2021-04-09 20:17:09

Анон

Анон пишет:

Инвалид не выбирал, становиться ему инвалидом или нет. А у яжематери есть выбор, рожать или нет.

То есть жмёт всё таки не пожарная небезопасность, а что кто-то посмел родить ребёнка не поклонившись в ножки подъездным Сракам и теперь его можно вкусно сожрать толпой (если конечно это не реальная яжмамка с кучей рухляди которая хер клала на Срак или южные гости крадущие твой коврик, номер квартиры и может быть даже душу)?

#10741 2021-04-09 20:19:36

Анон

Анон пишет:

То есть жмёт всё таки не пожарная небезопасность, а что кто-то посмел родить ребёнка не поклонившись в ножки подъездным Сракам и теперь его можно вкусно сожрать толпой

Я так понял, что первостепенно - анон застревает :lol:
А сожрать толпой приятный бонус

#10742 2021-04-09 20:21:19

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя вавка и она болит. Поэтому серьёзно с тобой обсуждать не выйдет

Эта "вавка" в моем мире называется "базовое планирование на почве базового же уважения к людям вокруг". Дети – это прекрасно. Безголовое рожалово с последующей постановкой соседей перед фактом того, что теперь мнеженадо – это дикость. Твой ребёнок – твоё решение и твоя ответственность, соседям он не нужен нафиг. Почешись спланировать размножение так, чтобы им не приходилось ужиматься в твою честь. То же самое с собаками, котиками, диванами, холодильниками и прочим. Где-то проще понять инвалида, но инвалиды – это история про пандусы или подъемники, которые не мешают проходу. Как человек-сосед, я в свое время в своём доме организовывала помощь семье с почти не ходячей бабушкой и всеми сопутствующими – и коммуналку мы за них платили, и продукты им возили, и подсобку для них освободили под ходунки. Никому ничего не жало, но и в подъезд они ничего не выставляли явочным порядком. Зато семейка, которая рыпнулась было хранить в подъезде детский велосипед, была быстренько скормлена правлению, и велосипед исчез. Как-то так.

#10743 2021-04-09 20:21:21

Анон

Анон пишет:

А сожрать толпой приятный бонус

Так в том и поинт, что карма сука конечно ему больненько после того, как удалось посиять прогоняя тётку, которая после родов даже коляску тасать не в силах, оказаться перед потоптанными реальной яжмамкой эдельвейсами.

#10744 2021-04-09 20:21:49

Анон

Анон пишет:

То есть жмёт всё таки не пожарная небезопасность, а что кто-то посмел родить ребёнка не поклонившись в ножки подъездным Сракам и теперь его можно вкусно сожрать толпой (если конечно это не реальная яжмамка с кучей рухляди которая хер клала на Срак или южные гости крадущие твой коврик, номер квартиры и может быть даже душу)?

Вообще-то, разговор идет о реальных яжмамках с кучей рухляди и прочими прелестями, а не о нормальных женщинах, которые умеют договариваться с соседями и убирают коляски, когда перестают ими пользоваться. Но тебе, похоже, таки жмет, что нельзя растопыриться на весь подъезд.

#10745 2021-04-09 20:24:33

Анон

Анон пишет:

разговор идет о реальных яжмамках с кучей рухляди и прочими прелестями, а не о нормальных женщинах, которые умеют договариваться с соседями и убирают коляски, когда перестают ими пользоваться

Во-первых, разговор был уже про инвалида, но вижу двойные стандарты вынуждают тебя слиться.
Во-вторых, если уж возвращаться к изначальной кулстори, огребла как раз женщина, поставившая в подъезд  коляску вынужденно, сразу после родов, а яжмамка и южные гости с горами говна благоденствуют и растопыриваются, потому что их не так просто подвинуть, как ту самую нормальную женщину, не склонную воевать с толпой срак.

#10746 2021-04-09 20:24:37

Анон

Анон пишет:

Но тебе, похоже, таки жмет, что нельзя растопыриться на весь подъезд

Я другой анон, но лично мне жмет, что на одинокую женщину наехать можно, а на скандальный сракоклан даже жалобу ссыкотно написать. Зато тут написал и огреб в панамку :lol:

#10747 2021-04-09 20:25:37

Анон

Анон пишет:

лично мне жмет, что на одинокую женщину наехать можно, а на скандальный сракоклан даже жалобу ссыкотно написать

This

#10748 2021-04-09 20:26:11

Анон

Анон пишет:

То есть жмёт всё таки не пожарная небезопасность, а что кто-то посмел родить ребёнка не поклонившись в ножки подъездным Сракам и теперь его можно вкусно сожрать толпой

Пусть говно из подъезда уберет свое и дальше не кланяется, на здоровье.

#10749 2021-04-09 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Пусть говно из подъезда уберет свое и дальше не кланяется, на здоровье.

Инвалиду-колясочнику так же скажешь, что недостаточно раскланялся, пусть зарабатывает на лучшее жильё, а коляску тягает по лестнице?

#10750 2021-04-09 20:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

держи план

Дяденька, а ты точно настоящий сварщик? А то развелось теоретиков, лишь бы чужие зарплаты считать

вакансии сварщика
а яжмамке чтобы не скучала, вакансии токаря
или сборщицей, пока папаня учится, маманя на декрет подработает и 20к декретных заработает как раз
Короче, хочешь ребенка, но тупой? На завод! А не с соседями сраться за место под коляску. А то сидят в офисах, бумажки перекладывают за копейки, а потом жалуются что соседи не входят в положение.

Отредактировано (2021-04-09 20:29:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума