Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10676 2021-04-04 11:43:37

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

соседей было не слышно первые два года, а теперь я слышу каждый их пук, хотя у самого ничего не менялось, куда-то можно настучать, чтоб с какой-нибудь проверкой нашей общей стены пришли?

А шум от них превышает установленные законом нормы? Если они просто разговаривают, то никому не пожалуешься, только самому звукоизоляцию делать.
У меня тоже соседей отлично слышно, пока в одной квартире жила одинокая женщина-пенсионерка все было нормально, а как въехал молодой парень и завел подружку, то теперь почти каждый день слышу вечерами их разговоры и какие-то стуки. Еще он музыку мог врубить, но после жалоб от меня и другой соседки, прекратил, а на разговоры никому не пожалуешься, так как он ничего не нарушает.
Хочу сказать спасибо анонам, которые здесь советовали наушники Анкер, купила и радуюсь, включила шумоподавление и разговоров соседа не слышу. Перфораторы, громкие голоса и музыку на 50 дб наушники полностью не заглушают, а от негромких разговоров и шумов отлично спасают, включаю в их приложение разные звуки природы и расслабляюсь.

#10677 2021-04-04 11:55:32

Анон

Я тоже сдался и купил себе беруши. Нет возможности ни ремонт делать в ближайшие лет десять, ни передвигать ничего, у меня однушка и кровать возле стены, которую больше никуда не впихнешь.
Буду надеяться, что в этих берушах можно будет спать.

#10678 2021-04-04 12:30:53

Анон

Анон пишет:

советовали наушники Анкер, купила и радуюсь

Анон который советовал купил еще Соню. Они еще лучше. Протестил сейчас на электромясорубке. Но лучше не настолько, насколько дороже.

Отредактировано (2021-04-04 12:42:41)

#10679 2021-04-04 12:46:37

Анон

Анон пишет:

Анон который советовал купил Соню. Они еще лучше. Протестил сейчас на электромясорубке. Но лучше не настолько, насколько дороже.

Я тоже сначала читала отзывы на Сони и Боуз, но подумала, что вряд ли они настолько лучше Анкер, чтобы платить за них такие деньги)

#10680 2021-04-04 13:17:03

Анон

Анон пишет:

тоже сначала читала отзывы на Сони и Боуз

Ну вот я тоже читал, и купил сначала анкер. А теперь купил соню с премии за вьеб и почуствовал разницу, анкер продаю теперь. Опять таки, когда покупался анкер у сони была ревизия хм3, сейчас более продвинутая xm4. И сейчас выбор qc35 bose vs xm4 однозначен стал.

Отредактировано (2021-04-04 13:18:26)

#10681 2021-04-04 16:59:49

Анон

Анон пишет:

сейчас выбор qc35 bose vs xm4 однозначен стал.

Это вы в них днем сидите, аноны?.

#10682 2021-04-04 17:44:43

Анон

Проснулся опять от разговоров как будто прям у себя над ухом  :creepy:
Загуглил, чем можно прикрыть общую с соседями стену. Мебель типа шкафов и наглухо прибивать что-то тканное типа ворсешейства не мой вариант. (хотя если б мне сказали, что ковер реально будет поглощать хотя бы 50% шумов, я б плюнул на интерьер и вколотил его туда). Всякие там акустические декоративные панели, как я понимаю, это что мёртвому припарка. И скорее будут поглощать звук с моей стороны.
А может вместо ворсешейства попробовать на эту стену корниз и плотную штору? Никто так не пробовал?
Вот эту стену мне надо чем-то нейтрализовать, моя квартира белая.

Скрытый текст

#10683 2021-04-04 18:19:56

Анон

Анон пишет:

Это вы в них днем сидите, аноны?.

Да, я наушники с шумоподавлением купила чтобы в них сидеть когда соседей слышно. Беруши намного дешевле, но мне они давят на уши и это раздражает не меньше чем звуки от соседей.

#10684 2021-04-04 20:42:56

Анон

Дом год как сдан, а уже весь подъезд засран, где собаками, где людьми  :sadcat: дом из дешевых, во время строительства квартиры стоили примерно как хрущи аналогичной площади, ясно, что маргиналы поселятся, но блин.

#10685 2021-04-04 21:03:33

Анон

Анон пишет:

Это вы в них днем сидите,

Если бы только днем.

#10686 2021-04-04 22:49:17

Анон

Анон пишет:

qc35 bose vs xm4

Спасибо за наводку, анон) Как я понял, они от 14 тысяч стоят в РФ?

Отредактировано (2021-04-04 22:49:32)

#10687 2021-04-04 23:18:38

Анон

Анон пишет:

Как я понял, они от 14 тысяч стоят в РФ?

Я купил sony xm4 за 21 500. Qc35 будут хуже, но дешевле. Если брать qc35 - то брать без алексы/гугл ассистанса. Там вроде 14.

Но как по мне - хочешь сэкономить - бери анкер life q20 за 5. Иначе или sony xm4 или bose 700. Bose 700 у друзей не было, поэтому сравнив qc35 и xm4 я выбрал соню.

Сейчас в продаже есть sony xm3 - они дешевле, но шумодав там хуже и глючит сенсорное управление

Отредактировано (2021-04-04 23:22:33)

#10688 2021-04-04 23:32:18

Анон

Анон пишет:

Но как по мне - хочешь сэкономить - бери анкер life q20 за 5

Спасибо!  :heart2:

#10689 2021-04-05 12:53:40

Анон

бля.
стаю утром, света нет. звоню в аварийку, приезжает электрик, я тут ни кофе выпить, ни умыться, ни пожрать, телефон 13% заряд.
орет на меня: у тебя просто автомат выбило и у соседей. надо было типо повернуть обратно. я говорю: ну сам он на две квартиры выбиться не мог, значит у нас тут что-то не так? выскакивает соседка, говорит ой, я себе отключила, видимо и вам тоже.  :facepalm:  :fuuu: полдня к херам. убила бы.

#10690 2021-04-05 15:33:18

Анон

Анон хочет просверлить соседу дополнительное нефизиологическое отверстие где-нибудь.   :wall:

Отредактировано (2021-04-05 15:33:31)

#10691 2021-04-05 17:32:54

Анон

Анон сегодня увидел новых ремонтников у соседей - какие-то иссушенные кривые алкаши урловатого типа, один вообще походу с парализованной ногой и рукой  :facepalm: а я думаю, чо так шумят, да они в своих трясущихся руках и гвоздь не удержат.

#10692 2021-04-05 17:54:50

Анон

Анон пишет:

что ковер реально будет поглощать хотя бы 50% шумов, я б плюнул на интерьер и вколотил его туда).

Да посмотри в Икее, там всякие варианты ворсейшеств есть. Не обязательно же наши укурошные вешать. Но звук они глушат, факт.

#10693 2021-04-05 19:51:47

Анон

Анон пишет:

говорит ой, я себе отключила, видимо и вам тоже

:facepalm: жесть

#10694 2021-04-05 23:43:41

Анон

Анон опять проснулся от топота слонов сверху.
Не выдержал, постучал по батарее - воцарилась тишина. То есть они, твари такие, понимают, что носятся и шумят, а не просто ходят! Повбывав бы  :panic:

Отредактировано (2021-04-05 23:44:49)

#10695 2021-04-08 18:30:25

Анон

Анона внезапно выбесили соседи. Соседи по месту прописки, но всё же.

Перед нашими квартирами есть большой-большой, но узкий холл, в холл выходят четыре квартиры, на холл — два пожарных шкафа.

Несколько лет назад мы делали ремонт и часть материалов временно сложили вдоль "нашей" стены. Ходить они не мешали (там из-за пожарного шкафа и мусоропровода "ниша"), грязи мы не разводили, держать там на постоянку склад не собирались. Соседка из-за этого изошла на говно, буквально за сутки выебала мозги нам, участковому, пожарным, другим соседям, мол, Анонеймовы заставили всё под эвакуационным выходом, грязь, бескультурье, это общий холл! Ок, убрали.

Пришла весна, я достал с балкона велосипед. До этого он никого не смущал, а тут снова начался скандал. Я попытался договориться, так эта сука перерезала мне тормоза. Доказать ничего не смог, велик пришлось убрать. Тогда же мать проговорилась, что скорее всего, эти внезапные исходы на говно из-за того, что родители при остеклении балкона отказались переносить межбалконную перегородку. Наш балкон очень выебнутой формы зю, и родная перегородка стояла так, что получался глубокий, почти на полметра, карман. Площадью, наверное, в квадратный метр, а сам балкон по размеру почти как комната. У соседки балкон маленький, прямоугольный. Когда мы стеклили балкон, соседка подкатила с требованием (!) эту перегородку передвинуть в нашу сторону. Схуяли? Потому что. Бормотала что-то, что де на самом деле этого выступа не было, мы её самовольно передвинули, предыдущая хозяйка якобы сказала при продаже. Родители её, разумеется, послали, и бабу, видимо, порвало на тысячи клочков.

Это предыстория.

После НГ меня перевели в другой офис, работы много, и два-три раза в неделю, когда уже поздно тащиться на другой конец города, я ночую у матери. За то время, что меня не было, к соседке в однушку вернулась дочь с двойняшками, а в коридоре поселилась коляска и скамейка-обувница. Коляска охуенно большая, это такая "волга" среди колясок. Ну, мне не сложно пройти мимо, а воевать с ними вроде не очень красиво, они и так покараны тем, что толпой сидят в однушке.

Но в прошлом месяце я вернулся то ли раньше обычного, то ли соседка вернулась позже. Я подхожу от лифта, а та упихивает какое-то барахло, веники, швабры, какие-то тапки и куртки в пожарный шкаф.

Я знатно охуел, спросил чо за хуйня, попытался заглянуть в шкаф, получил высер, что это их шкаф, предложил вызвать участкового и кого-нибудь из ук, и всё же заглянул в шкаф. А там ни рукава, ни двух огнетушителей, ни ломика с лопатой, только её барахло, врезаны крючки одежду вешать, полки для обуви и детских формочек-машинок. И, сука, замок! Они замок врезали, чтобы их барахло не упёрли. Это при том, что холл и так за дверью.

Я попросил, чтобы к выходным барахла не было, а был рукав, два огнетушителя, лопата и ломик. А если не будет, пойду в ментовку писать заявление о краже. И чтобы баржи их тоже не было, потому что охуели в край.

Перед выходными баржа пропала, зато пришел участковый, сказал, что у нас чп, кража, я баржу украл. Я охуел, участковый поржал и сказал, что кража века уже раскрыта по горячим следам. Во-первых, он уже знал, что у нас стоит камера (соседи напротив поставили после того, как мне перерезали тормоза, согласованную, я хз почему соседки про неё забыли), а на записях последней коляску укатила мать сомов. А так как баржа приметная, менты её сразу нашли в соседнем доме, у подружки. Подружка играть в партизана не стала и сдала сомомать, которая якобы попросила её подержать коляску, пока у них ремонт.

После выходных пришли с участковым люди от ук, вскрыли пожарный шкаф, оформили пропажу пожарного стаффа, барахло выгрузили в коридор и велели ликвидировать кучу, а пожарный стафф вернуть, потому что якобы по словам участкового у соседей остались записи и выноса соседками рукава с огнетушителями. Мол, оно вам надо, заявление о краже.

В этом на самом деле я очень сомневаюсь, мне показалось, что шкаф они захватили давно, а кто будет годами хранить записи коридора.

Соседки на всех ужасно обиделись, теперь требуют снять камеры, соседи напротив резонно возразили, что после такого они ещё и скрытых наставят, а соседушки могут жаловаться Путину, в ООН и спортлото. Мне сомомать с надрывом объявила, что она де меня прощает, зла не держет, но гореть мне, твари, в аду, чтоб меня камазом переехало, суку, вот случится у меня горе, выгонит меня муж, вернусь я с лялькой, а она мне всё припомнит и ещё сверху прикопает. Поржал, что пусть ждёт.

Но теперь жду, что эти дурные ещё отшебучат, потому что про камеры они отлично знали, мы ставили их всем миром. А значит, мозгов там мало, вдруг мстить будут, дверь там портить или спалить балкон попробуют.

#10696 2021-04-08 19:23:32

Анон

Анон пишет:

Но в прошлом месяце я вернулся то ли раньше обычного, то ли соседка вернулась позже. Я подхожу от лифта, а та упихивает какое-то барахло, веники, швабры, какие-то тапки и куртки в пожарный шкаф.

Я потерял дар речи и, кажется, еще не скоро его найду.

#10697 2021-04-08 20:37:00

Анон

Анон пишет:

Я потерял дар речи и, кажется, еще не скоро его найду.

Популярный ход в маргинальных кругах, ты чо. Только обычно никаких концов не найти, потому что камеры в коридор отнюдь не у всех.

#10698 2021-04-08 20:59:56

Анон

Пришла весна, я достал с балкона велосипед.

То есть, тебе велик в подъезде держать можно, а коляску соседям нельзя? а схуяль? Закон один для всех - в подъезде и тамбуре не должно быть никакого имущество, все свое имущество храни в своей квартире, либо в предназначенных для этого местах (общая кладовка, колясочная и т.п.). Так что тут вы оба накосячили, только соседи побольше из-за пожарного шкафа.
У меня были такие соседи. У них трешка, я живу в однушке, у нас общий тамбур на 2 кв. Сначала они ставили в тамбур мусор. Я им сказал, что так нельзя, вроде перестали. Потом размножились и появились коляски разной степени "баржевости", велики детские и прочие приблуды. Причем, тамбур маленький и чтоб им выйти, все свое добро они ставили напротив моей двери. Я охуел от того, что должен вползать в свою квартиру в щель, на которую открывалась дверь из-за ебучих колясок, и начал сдвигать все их добро к ним под дверь. Прям впритык. Сначала бесились, потом убрали из тамбура все. При этом у них мало того, что трешка, так еще две огромные лоджии! Когда я им сказал, что вот, у меня места в кв меньше и я ничего не выставляю, но могу выставить велик (велика у меня нет, если чо, лол) и посмотрю, как им это понравится. Мне ответили, что велик выставлять нельзя, только колясочки и детские приблуды. "Вот родишь и тогда..." Короче, ебнутая самейка. Жалею, что не написал на них заяву, а тихо мстил.

Отредактировано (2021-04-08 21:02:28)

#10699 2021-04-08 21:07:27

Анон

Анон пишет:

мать сомов

анончик, а почему сомов-то? =D

#10700 2021-04-08 21:17:33

Анон

Анон пишет:

А там ни рукава, ни двух огнетушителей, ни ломика с лопатой, только её барахло, врезаны крючки одежду вешать, полки для обуви и детских формочек-машинок. И, сука, замок!

Блеск! Еще и заяву на тебя написали о краже коляски, какие ж все-таки суки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума