Вы не вошли.
Вот я тоже думаю — мы ложимся в 10-11 вечера и после этого времени нас не слышно. Но все остальные почему-то именно в это время начинают ржать, скакать, двигать мебель, стучать ящиками и дверьми, в особо интересных случаях слушать музыку и прочее... Можно мне ЖК для жаворонков?
Въехал новый сосед. Топает так, что весь человейник трясется, издает странные звуки (ИИИИИИИИХАХАААААААА)
чихает.
заебали бухарики которые все выхи тусят рядом с домом, а иногда и под окном у анона как повезло жить рядом с дорогой и круглосуточным магазом.
Анон живет в центре города, неподалеку хуйнули илитный жк (всего в 7 этажей), но в первом этаже у него говноклуб с говномузоном на всю улицу, работающий почти круглосуточно, куда наезжают азербайджанцы, плотно упакованные в две и более машины, видимо бывшие строители. Жильцам повезло так повезло
Топает так, что весь человейник трясется, издает странные звуки (ИИИИИИИИХАХАААААААА)
Сбылась мечта идиота - таки долбоебы с жедетьми заебали не только меня, и сегодня соседка вызвала на них участкового. За громкий ремонт в неурочное время и вишенкой на торте - когда у сомца-долбоеба от этого факта разорвало жопу в общедомовом чате, его поток сознания оперативно потерли. Надеюсь, им еще и административку впаяли.
Поздравляю, анон!
Приятно, когда с долбоебами разбираются без твоего непосредственного участия, тоже так хотел бы. Иногда в моей голове целые фанфики сочиняются про то, как к моим долбоебам приходит некий сосед снизу, кмс по тяжелой атлетике, и переламывает этих блядей через колено.
Иногда в моей голове целые фанфики сочиняются про то, как к моим долбоебам приходит некий сосед снизу, кмс по тяжелой атлетике, и переламывает этих блядей через колено.
Такие обычно сами долбоебы, которые всем мешают(
Это фанфик
Качок не пришел, пришлось гаркнуть самому, потому что бляди в очередном пьяном угаре забыли посмотреть на часы. Уже даже дитачка им не мешает кутить, чувствую что с такими перспективами улучшение жилплощади им не светит, будут ебать друг другу и мне мозг в своей конуре десятилетиями.
гу и мне мозг в своей конуре десятилетиями
Да ну, тебе то что мешает сьехать в перспективе.
У анона начался СЕЗОН под окнами. Ну, он и не заканчивался - но водку в январе пили час в ночи максимум. А теперь стало теплее и можно пить пивасик и ссать у скамеечки полночи.
Еще появился орангутанг на мопеде без глушителя. Гоняет ночью вокруг дома, от мопеда срабатывают сигнализации и начинают каркать вороны. Весело!
Отредактировано (2021-04-01 22:59:12)
Всё-таки, быдло там разные жалующиеся сюда сами или нет, но ясно, что в целом общество в России невыносимо распущенное и гоповатое.
целом общество в России невыносимо распущенное и гоповатое.
Это понятно. Жаль, что иногда происходит чуть более близкое знакомство с этим обществом, чем хотелось бы.
Да ну, тебе то что мешает сьехать в перспективе.
Перспектива не ближайшая, надеюсь эти уебы уедут первые. Ну или перебьют друг друга, в этом случае сроки буквально "вот-вот"
Сосед сверху начал делать ремонт. Сейчас он на стадии голого бетона, так что пожелайте мне удачи и хороших берушей В первый же день этот сверхразум ещё и умудрился запустить пожарку, когда штробил бетон, тоже было весело. Убейте меня, просто убейте.
Купил наушники с шумодавом sony 1000xm4. Теперь на все похуй. Жаль, спать в них можно только на спине.
Купил наушники с шумодавом
Как оно, тише стало или вообще ничего не слышно?
Долго не мог понять, то ли ветер воет за окном, то ли собаку кто-то покормить забыл, то ли нечисть какая завелась. Или всё вместе. Потом зашёл на кухню и понял, что это соседи сбоку решили попеть. На ушах там явно станцевало стадо мамонтов, а отсутствие приятных голосов соседи пытались компенсировать их громкостью, так что аж до моей дальней комнаты долетали отголоски их вытья
Отредактировано (2021-04-04 01:59:14)
В половину 9-го пришли ебучие рабочие, перевернули судя по всему шкаф и ушли через 15 минут. Анон нихуя не выспался, потому что до двух часов ночи была бессонница
Анон забил на все и в истерике купил квартиру в жк с закрытой территорией. Инфраструктуры не будет ближайшие года три минимум, нужно делать звукоизоляцию и вообще прописка областная. Нооооооо! Никаких уебанов под окном, никаких круглосуточных магазинов и баров. Господи, счастье невероятное, можно спать с открытым окном!
Аноны, а если соседей было не слышно первые два года, а теперь я слышу каждый их пук, хотя у самого ничего не менялось, куда-то можно настучать, чтоб с какой-нибудь проверкой нашей общей стены пришли?
Аноны, а если соседей было не слышно первые два года, а теперь я слышу каждый их пук, хотя у самого ничего не менялось
Скорее всего, Ворсейшество со стены сняли.
Мне тут постоянно пишут про ковер. Но его там точно не было.
Может, не ковер, а шкаф какой стоял, тоже вполне мог изолировать
Анон забил на все и в истерике купил квартиру в жк с закрытой территорией. Инфраструктуры не будет ближайшие года три минимум, нужно делать звукоизоляцию и вообще прописка областная. Нооооооо! Никаких уебанов под окном, никаких круглосуточных магазинов и баров. Господи, счастье невероятное, можно спать с открытым окном!
Анон, я рад за тебя! желаю ещё и соседей адекватных)
оно, тише стало или вообще ничего не слышно
Ваще нихуя не слышно. Но надо дрели дождаться
Никаких уебанов под окном,
Не спасет. Дитачки орать будут как минимум, если окна вовнутрь. А если наружу - то почти у всех первые этажи жк идут под коммерческую недвигу. И аптека с парикмахерской безобидна, но пивнушка и магазин доходнее. Так что вопрос времени. Но вообще от внешних уебанов защититься проще, чем от внутренних.
Отредактировано (2021-04-04 11:43:01)