Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10626 2021-03-29 09:19:01

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

некоторых пор  хожу себе пешочком с/на 10-й эт., и мне наконец-то норм.

Хорошо тебе, анон.
А у меня такой подъезд, что там даже ясным днём на любом лестничном пролёте можно встреть нёха-наркомана в компании бомжей и бешеной собаки. Там страшно когда не горят лампочки и ещё страшнее, когда горят и видно эти облезлые чёрно-расписные стены, ржавые гнутые перила и мутные стёкла.
Хорошо хоть этаж верхний и соседей над нами нет.

#10627 2021-03-29 09:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если оба лифта на первом этаже, то по умолчанию открывается мелкий

А если отослать его куда-то повыше по идее должен открыться большой после его отъезда же.

Он пустой не едет, зараза (

#10628 2021-03-29 12:50:13

Анон

Я хочу убивать  :bull: Эта самка собаки, которая к нам приходила со скандалами, что им слышно шум, слышала шум, потому что при ремонте они углубили трубу в стену! У них, видимо, не получалось впихнуть ванную для своих поросят, поэтому они канализационную трубу и трубы водоснабжения просто проковыряли монолит до арматуры, уложили трубы и прикрыли пластиковой панелью. А потом эти люди говорят про слышимость в новостройках!
Ладно, радует что у нас хотя бы новый сосед нормальный будет, он из нашего же дома, больше никаких запахов суповой зажарки и дешевой рыбы на площадке.

#10629 2021-03-29 13:24:18

Анон

Как заебло это смешение классов и невозможность отделить себя от быдла, всюду оно, всюду,  за стенками, в лифте, в транспорте, в пробках на дороге, в магазинах, такое ощущение,  что вся россия состоит из быдла,  и оно всегда агрессивное. Хочу в другое измерение.

#10630 2021-03-29 13:41:55

Анон

Анон пишет:

Как заебло это смешение классов и невозможность отделить себя от быдла, всюду оно, всюду,  за стенками, в лифте, в транспорте, в пробках на дороге, в магазинах, такое ощущение,  что вся россия состоит из быдла,  и оно всегда агрессивное. Хочу в другое измерение.

Ты думаешь не существует быдла с деньгами? По-моему, их там не меньше, скажем спасибо нашей коррумпированной системе. Это в США, если хочешь жить с соседями врачами, юристами и инженерами, готовь деньги на хороший район, у нас можешь брать Мурино  =D
В какой-то мере планировки дома и окружение решают, классическая быдло-семейка в жизни не поедет в квартиру финской планировки, вот такие комплексы и имеют шансы на то, чтобы быть нормальными. Но может получится как у нас, брали студию нормальные люди для дочери, что когда она студенткой станет, будет там жить, на одну девушку 28 м достаточно, а потом пустили родственничка с семьей, которого еле выпроводили.

#10631 2021-03-29 13:49:03

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь не существует быдла с деньгами?

Так анон написал про смешение классов. Я так понял, что он как раз и имел в виду, что обеспеченность не убережет от контактов с таким же обеспеченным быдлом.

#10632 2021-03-29 13:51:18

Анон

Анон пишет:

В какой-то мере планировки дома и окружение решают

Угу. Типичные планировки современного "бизнес" класса - это когда на этаже тричетыре однушки, двушка и трешка. Вот и думай, кто у тебя по соседству всем кагалом въедет не в двушку, нет, а в однушечку плодиться в бетон.

#10633 2021-03-29 14:44:21

Анон

Вообще проблема еще и в том, что оч низкая социальная культура в стране и на госуровне с этим нихуя не делают, чтоб хоть как в совке простодырые себя удерживали от проявлений натуры напоказ.

Отредактировано (2021-03-29 14:44:44)

#10634 2021-03-29 14:53:41

Анон

Анон пишет:

Вообще проблема еще и в том, что оч низкая социальная культура

Я бы сказал, что проблема не в культуре, а в отсутствии внешней регуляции отношений между соседями.
В Америке есть специальная служба, куда ты звонишь, если сосед шумит. И потом соседу вплоть до отказа в кредите санкции.
В Германии на шумного надавят с двух сторон, полиция и владелец дома.
В Швейцарии ты не имеешь права вне отведённых часов даже стиралку включить — да, надо подстраиваться, но зато и тебе никто спать не помешает, закон един для всех.
А у нас все на откуп самим гражданам оставлено. А дальше лотерея. Если люди адекватные — они пойдут навстречу, а если нет — ну упс.
Т. е. получается так: ты из кожи вон вылез, чтобы купить квартиру за немыслимые по нашим зп деньги, а потом не можешь в ней нормально жить, потому что воюешь с соседями.

#10635 2021-03-29 14:56:31

Анон

Вообще было бы неплохо, если бы в домах с шумными говнюками было дешевле жильё, анон спит как бревно и сам ближе к шумным говнюкам, но старается не шуметь лишний раз, чтобы не говнить нормальным соседям, будь вокруг только шумные говнюки анону бы проще жилось.

#10636 2021-03-29 14:59:26

Анон

Анон пишет:

И потом соседу вплоть до отказа в кредите санкции.

Большинство квартир - только арендные, либо имеют огромнейший список правил. И если это не дешёвый дом для быдла с социальным жильем и прочими радостями, ты вылетишь из квартиры вперёд своего визга, если будешь их нарушать. Даже если квартиру купил.
Во многих кондоминиумах, которые предполагают покупку, например, вообще запрещено сдавать квартиры, чтобы не было проблем.
А уж в домах в хороших нейборхудах не то что шум регулируется, ты даже свой собственный забор на своей собственной земле не можешь покрасить вне списка одобренных цветов от комиссии по благоустройству. Все равно люди друг друга умудряются заебывать, конечно просто из-за другого.

#10637 2021-03-29 15:08:18

Анон

Анон пишет:

Во многих кондоминиумах, которые предполагают покупку, например, вообще запрещено сдавать квартиры, чтобы не было проблем.

А у нас люди в собственных квартирах ведут себя, как обезьяны, потому что это их собственная помеченная территория и пусть все остальные утрутся.

#10638 2021-03-29 15:16:32

Анон

Анон пишет:

Во многих кондоминиумах, которые предполагают покупку

Это ты сам придумал только, нигде такого не видел, хотя в европе жил до хуя и куча знакомых в юс. Вот как раз купить - да, кое где надо согласие других жильцов. Но в целом это тоже экзотика.
А в целом - штрафы и еще раз штрафы, пофигу собственник или аренда.

Кстати, про юс - вот дым и запах от барбекю реально заебывает -но хуй ты нажалуешься - ибо традиция(кстати - и на визг детей на лужайке у соседа) А вот за дрон на собственном участке могут выипать - вмешательство в частную жизнь.

Анон пишет:

шумными говнюками было дешевле жильё

Просто должна быть сегрегация по видам говнюков и фиалок.

Анон пишет:

домах в хороших нейборхудах не то

В хороших. Их гораздо меньше,  чем показывают в фильмах. С большей вероятностью жить придется в чем-нибудь попроще. Со всеми вытекающими.

Отредактировано (2021-03-29 15:26:16)

#10639 2021-03-29 15:28:43

Анон

Анон пишет:

Это ты сам придумал только, нигде такого не видел, хотя в европе жил до хуя и куча знакомых в юс.

Не, таких реально дохуя, обычно на югах юс и в их ближних окрестностях, где покупают недвижимость для отпусков и выходных, у меня знакомые искали квартиру, чтобы самим отдыхать и ещё сдавать в промежутках и окупать содержание, но много вариантов было с запретом сдачи в аренду.
Про Европу не скажу, не знаю.

#10640 2021-03-29 16:12:56

Анон

У нас вторую, кажется, ночь... ну как ночь, раннее утро... какой-то шизик орёт то ли на улице, то ли в открытое окно - диким голосом что-то матерное вроде бы про Путина. Анон впросоньях плохо осознал и запомнил :lol: Лужёная глотка у человека.

#10641 2021-03-29 23:23:36

Анон

Анон пишет:

реально дохуя

Штаты большие, да. Но вот говорить "а у них всюду вот служба" я б не стал. Да, выбора больше, не спорю. Но и в Москве есть крутые дома, другое дело что не по карману это. Хотя, калифорния тоже не очень американцам по карману.

Анон пишет:

про Путина

Звони скорее в полицию, им это интересно.

#10642 2021-03-30 08:47:40

Анон

Анон пишет:

Но вот говорить "а у них всюду вот служба" я б не стал

Мне рассказывал русский эмигрант, к которому эта служба пришла. :facepalm:  Дом обычный, город — Лос-Анджелес.

#10643 2021-03-30 08:55:09

Анон

Анон пишет:

Звони скорее в полицию, им это интересно

Полиция даже при желании не успела бы(( шиз моментально всех разбудил и довольно быстро заткнулся.

#10644 2021-03-30 09:06:04

Анон

Сегодня ночью соседи решили, что вот оно, самое подходящее время чтобы ВЫНЕСТИ ЗЛОЕБУЧУЮ МЕБЕЛЬ НА ПОМОЙКУ!

Анон просыпался каждые 15-20 минут, когда соседи сверху начали таскать...
каркас кровати, старую раковину, советский холодос, советскую плиту, платяные шкафы, стенки, кресла, злоебучие пизанские башни из коробок...
Где-то к 4 утра заебался не только анон, и этаже на 4, судя по звукам, завязалась драка, но мне было уже похуй, я собирался на работу.

#10645 2021-03-31 08:06:31

Анон

Въехал новый сосед. Топает так, что весь человейник трясется, издает странные звуки (ИИИИИИИИХАХАААААААА), в выходные у него была туса с музыкой до 5 утра, а ещё он курит в ванной, и дым через вентиляцию идёт ко мне. КМП. :sadcat:

#10646 2021-03-31 09:24:58

Анон

Анон пишет:

У быдла есть особенность:
Оно - не ты.
И это восхищает.

#10647 2021-03-31 10:01:58

Анон

Анон пишет:

Оно - не ты.
И это восхищает.

Оно — всегда не ты. ;)))
Тоже люблю это хокку? хайку? от Ладыженского.
Но зачем оно тут?

#10648 2021-03-31 11:23:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно - не ты.
И это восхищает.

Оно — всегда не ты. ;)))
Но зачем оно тут?

:think: К тому, что нитакусик-ТС, очевидно, считает себя небыдлом. И хайку к нему применима на 146% =D

#10649 2021-03-31 15:32:47

Анон

Я тоже переехала и охереваю от слышимости. Понятно, что дома эконом- и комфорт-класса в целом два сорта одного говна, но тут прям офигеть как все слышно. Я жаловалась на свою 25-этажку, так вот, там было как-то глуше. А здесь все звуки звонче, слышу вибрацию на телефоне у соседей, молчу уж про разговоры - хорошо хоть не дословно. Иф че, вторичка 2011-12 гг, 13этажка, повышенный комфорт, ога. Ладно, это только на кухне пока так, в спальне вроде норм, но в целом - я хренею, дорогая редакция.
Соседка сказала, это из-за того, что трубы проложены в полу и по ним много передается. Правда, что ли? Я грешу больше на ебучий монолит и в целом качество строительства.

Анон пишет:

а ещё он курит в ванной, и дым через вентиляцию идёт ко мне.

Вот! не знала такой проблемы, а тут явственно чувствую сигаретный запах в туалете и почему-то на балконе. На балконе окно закрыто. Я сначала подумала, что эт мои строители балкон прокурили, но не, после проветривания там не пахнет - проверяю каждые несколько часов. И никакие обратные клапаны на вентиляторах в санузле не спасают от этой херни. Эх.

Отредактировано (2021-03-31 15:36:01)

#10650 2021-04-01 08:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Оно - не ты.
И это восхищает.

Оно — всегда не ты. ;)))
Но зачем оно тут?

:think: К тому, что нитакусик-ТС, очевидно, считает себя небыдлом. И хайку к нему применима на 146% =D

Здравствуй, очередной демагог. Я не ржу с визгами по ночам и не харкаю в лифте, поэтому да, я не быдло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума