Вы не вошли.
Ну что, я сегодня везунчик.
Дополню — окончательно убедился, что в берушах я уснуть не могу...
Класс.
Просто класс.
У меня появились соседи сверху,которые никогда не спят. Сам я фрилансер, который иногда работает поздно, но во сколько ни упади спать, сверху всегда доносятся признаки бурной активной жизни: баба визжит на ребёнка, ребенок скачет и орёт в ответ, или все ржут опять же с подвизгиваниями, бубнит телик, что-то с грохотом прокатывается по полу, типа игрушечных грузовиков, а особенный смак это мужик, который вещает из ванной (на унитазе он там сидит часами или что...) на всю квартиру свои умные (нет) мысли и прочие банальные истины или вообще бессвязную херню: Э, ну че, есна, снег растает скоро давай закрути баночку, э, слышь, Ань, АНЬТВАЮМАТЬ ДОВАЙ, идисуда! Баба всегда отвечает нечленораздельным визгом, где-нибудь вторым голосом визжит дитачка, так что у меня уже закралась мысль, что мужик живёт с макакой и ее детёнышем. Вдобавок они все время ВСЕ роняют.
Как я мечтаю о магии. Силенцио, петрификус тоталус - и благодать.
Отредактировано (2021-03-28 07:27:28)
Сочувствую, аноны с неспящими, быдло такое одинаковое, хоть под копирку
Меня опять топотом и детским ором разбудили.
Сочувствую, аноны с неспящими, быдло такое одинаковое, хоть под копирку
![]()
Меня опять топотом и детским ором разбудили.
Сочувствую. А у меня соседи снизу в утра пьяные и мимо нот поют "Черный ворон".
Аноновы соседи снизу второй год делают ремонт перепланировку под переезд. Работают какие-то два алкаша и визгливая баба, постоянно пиздящая по телефону. Приходят в 9 утра в рандомный день, перекидывают какие-то баллоны и огромные ящики судя по звукам, в 12 съебывают или наоборот весь день что-то шлифуют, шумят, грохочут. Думал, полы стелют, а там и нет полов, все сняли.
Анон с неспящими, я бы подумал, что ты описываешь моих. Ну почему всё быдло реально одинаковое Почему нельзя просто блять не орать каждые десять секунд, от этого небо не рухнет.
Я думаю, они просто больше ничего не могут. Мозг не отрастили, только речевые навыки, пиздят и бесят друг друга потому и орут.
Ааааа, прошел час, а нервного анона 45+ все еще бомбит! Ходили с сыном закупаться продуктами на неделю
Дом: 9-ти этажка с крохотным лифтом на 4 человека (400 кг). Зашли, вызвали лифт, пока ждали, пока из лифта выползла мамаша с 3-мя детьми, в подъезд зашли муж с женой, два таких же как мы кабанчика в теплой одежде, у каждого в раках по спортивной сумке (то ли из поездки вернулись, то ли к кому-то в гости надолго, хз, мы с сыном их в первый раз видели). Я думала, что они подождут, мы уедем, потом - они. Мне сразу было понятно, что таких 4 человек с багажом в лифт не поместятся. Или застрянут потом. Мы зашли, я нажала кнопку, а мужик полез в лифт! И все, пространство кончилось! Но тут полезла его баба! Тут я вышла из ступора и заорала: вы офанарели? вы не видите, что перевес? я не хочу с вами тут застрять! к тому же все без масок! раз вам так невмоготу, мы выйдем и езжайте! И ломанулась из лифта. Но мне, что бы выйти, пришлось выталкивать сына, а ему выталкивать мужика! Вы общем мужик вышел из лифта, и долго еще орал про истеричек и прочее. А я долго орала по незнакомых идиотов, с которыми я бы не хотела застрять в лифте.
В эти маленькие лифты реально больше двух человек влезает разве что если третий - ребенок. Да и то это некомфортно. С сумками вы бы просто не уместились. Вот только вчера ко мне третьими зашли парень с девушкой - худые, да и анон не огромный. Лифт не закрылся, девушке пришлось выйти.
Чем, блядь, думать-то надо, с сумками туда лезть?
Полуоффтоп, лифты отдельная бесячка. Нахуя их делают такими маленькими для многоквартирных домов, где вечно все с колясками, великами, продуктовыми сумками в каждой руке и в зубах? Если два лифта в доме - ладно еще, но когда один наебнется, и вся многоэтажка катается в единственной коробочке, это пиздец.
Можно на первом вызвать лифт, затем сходить в Пятерочку, которая в нашем доме. Вернешься обратно - к этому времени как раз лифт приедет, набитый человеческими консервами со всех этажей.
Потому что это не дома для людей. Это клетки квартир и клетки лифтов против людей. Что у совка было худшего, так это изобретение трущоб заново. Теперь бетонные, на любой вкус. Тьфу.
Квартиру можно сделать раем, даже однокомнатный бабушатник, если превратить в студию. Но потом все равно придется выйти наружу и ждать лифт по 10 минут. Я живу на 13-м этаже, дом 16-этажка, и кажется, на верхних трех этажах живет больше народу, чем на всех остальных в сумме. Невозможно уехать вниз, чтобы не воткнуться в кого-то, уже едущего сверху. А по пути вниз вас еще утрамбуют...
Отредактировано (2021-03-28 16:31:20)
В эти маленькие лифты реально больше двух человек влезает разве что если третий - ребенок. Да и то это некомфортно.
Ну не согласен, втроём-четвером налегке отлично можно впихнуться, вот с пакетами и объёмными сумками уже действительно некомфортно. А теперь ещё и представляет вирусную угрозу.
я не хочу с вами тут застрять! к тому же все без масок! раз вам так невмоготу, мы выйдем и езжайте!
Анон с самого начала пандемии охувал, как все соседи стремятся с аноном запихнуться в один лифт. Дом всего 10 этажей, подождать пустой лифт дело полутора минут. И эта обида на лицах, когда анон после фразы "пандемия" закрывает перед соседушками двери лифта... И бывало, что, когда анон ждал лифт внизу, в подъезд заходили другие люди с желанием запихнуться к анону, что анон просто пропускал этих дебилов вперед, снова ждал лифт и ехал один.
А я и без пандемии не люблю ездить с толпой, а у меня личное проклятие: в какое бы время откуда ни шла, обязательно и стаду нужно в этот же подъезд и в лифт, хотя 5 других подъездов стоят глухие и никто не претендует. Всегда, сука. А если иду с велосипедом, то стадо с дитачками и их колясками и самокатиками. И до кучи приезжает только малый лифт.
Анон как-то застрял в грузовом лифте с отцом подруги, который анона ненавидел, балагуристой семьей их соседей из пяти человек с сумками и тремя огромными упаковками яиц, с дитачками и еще какими-то чуваками. Сперва просто стояли, потом отец подруги все нажимал на следующий этаж, уехали на самый верх, там лифт открылся и остался между этажами. Прибежала подруга и стала троллить, типа чо так далеко уехали, папаша разорался, семья балагурила. Всего на час, но радости было мало
А если иду с велосипедом, то стадо с дитачками и их колясками и самокатиками. И до кучи приезжает только малый лифт.
А у анон в доме если оба лифта на первом этаже, то по умолчанию открывается мелкий, вот збс с великом или самокатом. Анона вообще бесит, что на два лифта одна кнопка. Анон вроде и понимает, что отдельные кнопки на грузовой и мелкий проблему, может, не решат даже, а усугубят, но невозможность выбрать лифт все равно бесит. Больше это бесит, наверное, только соседей анона, которые недавно обзавелись близнецами и монстроколяской, которая просто в мелкий лифт не лезет. Анон-то велик может хотя бы поднять за заднее колесо и как-то проехать (держа на весу, а не пачкая стены).
А по теме соседей, у анона утром периодически пара девах сверху вызывает лифт, потом одна из них бежит за тем, что забыла дома, а ее девушка держит лифт, чтоб не уехал. Слышно это прекрасно, они, видимо, на этаж выше живут. Один раз анон стукнул сильно по дверям лифта и орнул, приехали быстро и очень вежливые. Но блин, ну зачем так делать, всем же с утра по делам.
Отредактировано (2021-03-28 20:51:26)
(держа на весу, а не пачкая стены)
держи, анон, лучи любви от соседа людей, засравших колёсами зеркала, стены, потолок, небо и Аллаха странно, что не разломавших
Отредактировано (2021-03-28 22:18:40)
Меня бесят мудилы, которые ждут лифт на первом этаже и при этом царапают ключами станку. И каждый считает своей обязанностью нацарапать "хуй". И вроде нормальные люди живут, но кто-то же это делает.
если оба лифта на первом этаже, то по умолчанию открывается мелкий
А если отослать его куда-то повыше по идее должен открыться большой после его отъезда же.
вы же, бля, свой же лифт уродуете
всё кругом колхозное, всё кругом ничьё (с) а ничьё не жалко.
Сегодня анон поставил орущим соседям с топочущим ребенком звук топочущего ребенка с ютуба — и о чудо! Они заткнулись и успокоили чадо, причем хватило трех минут топота. Может, это совпало, хз, но сегодня реально тихо.
Отредактировано (2021-03-28 23:08:12)
Анон пишет:если оба лифта на первом этаже, то по умолчанию открывается мелкий
А если отослать его куда-то повыше по идее должен открыться большой после его отъезда же.
А наш просто не поедет без людей. Но если зажать и держать кнопку, мне лва раза предлагают маленький, но где-то раза с третьего или четвертого открывается большой, при этом маленький не уезжает. Т.е. это система такая. Но ладно на первом, а вот что делать тем, кто на четырнадцатом с коляской?
Анон пишет:
я не хочу с вами тут застрять! к тому же все без масок! раз вам так невмоготу, мы выйдем и езжайте!
Вот почему я с некоторых пор хожу себе пешочком с/на 10-й эт., и мне наконец-то норм. Соседи искренне нипанимают и считают странным. Со своей стороны анон считает странным/упоротым непременно трамбоваться в лифт. Ну ОК, уступаю дуракам дорогу.
Отредактировано (2021-03-29 08:49:57)