Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10576 2021-03-25 21:23:47

Анон

Re: Заебали соседи

У меня тоже был ритмичный шум. Сверху, я так понимаю, прыгали на скакалке утром. Там мать с дочерью живёт. Было иронично, когда на скакальщицу утром гаркнул сосед сбоку, который источник моей постоянной головной боли. Он же мне как-то задушевно пожаловался, что соседи над ним двигают стулья. Скакальщица больше не скачет, но надеюсь что стульями этого ебаната продолжают донимать.
Другой случай - в доме родителей. Там что-то гулко стучит где-то минуту каждый день между десятью и одиннадцатью вечера. Точно не ебутся, там старички сплошные.

#10577 2021-03-25 21:34:30

Анон

Анон пишет:

Точно не ебутся, там старички сплошные.

Старички тоже ебутся, но возможно довольно быстро.

#10578 2021-03-25 21:38:18

Анон

Я поняла что в шуме главное отношение к источнику, у нас с 3-х часов дня идет демонтаж в соседней квартире, там явно сбивают плитку в санузле, который прилегает к нашей стене, и кажется ломают стену. А я это слушаю как райскую музыку, потому что наконец хозяин квартиры выпиздил наших психических соседей и в соседях у нас будет студентка, а не эта нервная семейка.  :happycrazy:

#10579 2021-03-25 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Я поняла что в шуме главное отношение к источнику

Ох да. Мои соседи с одной стороны уже очень давно делают ремонт. Но это приятные позитивные люди. Скандалы и телек ебанатов с другой стороны невыносим, потому что они быдло-дегенераты.

#10580 2021-03-25 21:49:08

Анон

Анон пишет:

Скандалы и телек ебанатов с другой стороны невыносим, потому что они быдло-дегенераты.

Это очень зависит еще и от "конечности" ситуации. Ремонт или плач ребенка закончатся, а ебанатские звуки нет...

#10581 2021-03-25 21:51:26

Анон

Я сегодня весь день лежал, как абсолютнейшая амеба. Мне надо учиться, а я не могу — потому что ситуация с визжащей соседкой меня деморализует вот настолько. Я не в безопасности у себя дома, я не могу ни часа наслаждаться тишиной в своём пространстве, я не могу ничего сделать, чтобы изменить ситуацию.
Это пиздец, аноны. :sadcat:

#10582 2021-03-25 21:51:48

Анон

Анон пишет:

плач ребенка

Плач закончится, начнется ор. И будет орать лет до двенадцати.

#10583 2021-03-25 21:56:09

Анон

Анон пишет:

Я не в безопасности у себя дома, я не могу ни часа наслаждаться тишиной в своём пространстве, я не могу ничего сделать, чтобы изменить ситуацию.

Анон  :comfort:
А чего она визжит?
Я тоже поймал себя на мысли, что ни дня не проходит, когда я не думаю о соседях хотя бы фоново. Обычно они напоминают о себе естественным путем. А когда наконец затихают, я думаю, когда они вернутся и как долго продлится это блаженство  :heh:

#10584 2021-03-25 21:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дважды в день - утром и вечером - идут ритмичные звуки, словно кто-то на скакалке прыгает, что ли. Хз, что там делают. Но постоянно, по 3-5 минут. Каждый день, в 7-8 утра и в 8 вечера.

Ебуцца!  :old:

хз, если и ебутся, то как роботы - строго в одно время, тихо и только 3, максимум 5 минут  =D

#10585 2021-03-25 21:56:44

Анон

Анон пишет:

Я сегодня весь день лежал, как абсолютнейшая амеба. Мне надо учиться, а я не могу — потому что ситуация с визжащей соседкой меня деморализует вот настолько. Я не в безопасности у себя дома, я не могу ни часа наслаждаться тишиной в своём пространстве, я не могу ничего сделать, чтобы изменить ситуацию.
Это пиздец, аноны. :sadcat:

Это же соседи не сверху? Поиграй в баскетбол на общей стене  :trollface:

#10586 2021-03-25 22:00:06

Анон

Опять к соседу сверху приехали дети и опять они скачут  :fury:  :fuuu:

#10587 2021-03-25 22:02:45

Анон

Анон пишет:

А вдруг они кончить никак не могут? И ябутся, ябутся, ябутся...

#10588 2021-03-25 23:02:38

Анон

Анон пишет:

Невозможно. В смысле, быстро невозможно, если старички.

#10589 2021-03-26 00:54:39

Анон

Анон пишет:

Другой случай - в доме родителей. Там что-то гулко стучит где-то минуту каждый день между десятью и одиннадцатью вечера. Точно не ебутся, там старички сплошные.

Это может быть какой-нибудь прибор, который раз в сутки перезагружается. У нас так один лифт в 2:30 ночи перезагружался и не спрашивайте, зачем он это делал. Слава богу, всего пару месяцев, потом его перенастроили, и он стал обычный приличный лифт. У моих родителей под окнами так перезагружается вентиляция магазина на первом этаже.

У подруги одна из стен - общая с нежилой частью дома. Нежилая - это всякие там магазинчики, кафешки, офисы, под них отдельный подъезд, тоже пять этажей. И вот тоже около года назад ровно в три часа ночи начало что-то постукивать. Тоже буквально минуту-две и довольно тихо, но подруга и по жизни неженка в плане сна, а тогда у неё ещё кровать рядом с этой стеной стояла, она чисто от вибрации подскакивала в ужасе. Долго пытались выяснить, что происходит, выяснили, что, видимо, это система вентиляции одного из недавно открывшихся офисов. Последние месяца четыре подруга пытается убедить директора офиса, УК и всех, кто попался под руку, вызвать электрика и настроить эту херотень правильно, а директор бьёт себя пяткой в грудь и уверяет, что система настроена так, чтобы перезагружаться в три часа дня, когда они уходят на обед. Электрик приходил раза четыре, всё облазил и теперь тоже уверяет, что всё настроено правильно, на три часа. Ну да. На три часа. Только кто-то AM с PM путает  :facepalm:

#10590 2021-03-26 08:37:51

Анон

Анон пишет:

Это может быть какой-нибудь прибор, который раз в сутки перезагружается.

Ого, эту версию я не рассматривал. А у них как раз на первом этаже дома магазины, включая пятерочку.

#10591 2021-03-26 10:05:36

Анон

Анон пишет:

А чего она визжит?

Ей 17 лет, она впервые осталась без родительского присмотра, ей снимают целую квартиру — чо б не повизжать и не поскакать? Поначалу еще и по ночам было, но это мы быстро прикрутили.
Нет, когда она одна дома, ее почти не слышно, только хлопки дверей и щелканье выключателей, но одна она почти не бывает — приходит из вуза с подружкой, или вообще с раннего утра начинают и до позднего вечера скачут, поют, визжат...
Ты, наверное, сталкивался в транспорте с компаниями молодёжи, от которых в окно выйти хочется, настолько они шумные? Вот тут такое же, с утра и до вечера или с обеда и до вечера.

#10592 2021-03-27 00:35:44

Анон

А врубить им что потяжелее? Потому что ну мало ли, может, вы тоже хотите что-то своё послушать.
Я б и дневные их визги прикручивать,невзирая на то,что дневные, потому что шумы шумами, но не на постоянной основе же, тем более с раннего утра.

Не к тому,что ты должен идти с ней разбираться, а к тому, что в дневное время люди имеют право шуметь, но не перманентно и не ранним утром. :( Может, можно надавить?

Хорошо,однако, девочка живёт, что ей хату снимают...

Отредактировано (2021-03-27 00:40:10)

#10593 2021-03-27 01:01:10

Анон

Анон пишет:

Если она целыми днями визжит и скачет, волей-неволей ей хату снимешь.

#10594 2021-03-27 01:14:45

Анон

Интересно, это болезнь или вариант нормы?   :think:
У меня тоже соседи всё время визжат, орут чаечкой и ведут диалоги в стиле Странной планеты (где инопланетяне проговаривают обычные действия). Но для всех они нормальные: машина, ребенок...

#10595 2021-03-27 01:22:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, это болезнь или вариант нормы? 

Это треш-стрим.

#10596 2021-03-27 10:12:28

Анон

Анон пишет:

Это треш-стрим.

=) Ну пусть тогда поскорее уже кто-нибудь из них уебется ради лукасов.

#10597 2021-03-27 11:53:28

Анон

Анон пишет:

Ей 17 лет, она впервые осталась без родительского присмотра, ей снимают целую квартиру — чо б не повизжать и не поскакать? Поначалу еще и по ночам было, но это мы быстро прикрутили.

Жалуйтесь, что притон. Соседка так шумного гостеприимного соседа уняла.

#10598 2021-03-27 12:42:38

Анон

Анон пишет:

А врубить им что потяжелее?

Анон, я в новостройке. Моя музыка напряжет в первую очередь соседей справа и слева — нормальных, и придут, скорее всего, ко мне, там и маленькие дети есть. А этим пездам совершенно все равно, они ж из-за своих визгов не слышат ничего вокруг.

Анон пишет:

Может, можно надавить?

Так мы уже надавили. Но при маме и хозяйке квартиры это такая девочка-одуванчик, белые носочки, трогательные оленьи глазки. "Ко мне девочка приходила, мы фильм смотрели..."
Опять же, после всех выяснений и вмешательства хозяйки ночные гульки хотя бы прекратились.
Короче, не знаю, что делать. Для себя решил, что если ночной визг хотя бы раз еще повторится, то снова буду звонить хозяйке и предлагать послушать запись.

#10599 2021-03-27 14:33:59

Анон

Только хотел тебе предложить сделать запись, а ты сам про нее написал. Записи вообще полезно иметь, про запас, особенно шумные потом можно выбрать и хранить на случай, если нужны будут доказательства.
Искренне тебе делаю успеха в курощении чужих невоспитанных деточек.
А может, к участковому зайти с записями, а не к родителям? Ну раз родители не справляются. Может, они там нюхают что :)

Отредактировано (2021-03-27 14:34:25)

#10600 2021-03-27 23:33:47

Анон

Ну что, я сегодня везунчик.
То меня доставали соседи снизу  и иногда наискосок, а сегодня въехали соседи сверху и сразу устроили пати. С быдломузыкой, воплями и двиганьем мебели.
Занятно, что в прошлый раз пати у одних соседей была в день моей первой прививки от короны; сегодня поставил вторую дозу — и именно сегодня пати у новых соседей.
Как тут не стать мистиком...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума