Вы не вошли.
Можно попробовать детектором скрытой проводки с твоей стороны.
Если буду делать ремонт, то продетекчу каждый см этой стены)
Принёс, чтобы разбавить серьёзность.
Верхние толпой свалили, даже собаку с собой взяли, в доме лепота и тишина, пойду посплю пару часиков или книжку почитаю.
9 утра. Бляди визжат. Просто визжат во всю глотку.
Сука, никогда я еще так не ненавидел постороннего человека.
Потом пиздюковы родители бухают с музыкой и перекурами до 3-4 ночи. Только они затихают, встаёт сосед помыть сковородки. С 5 до 7 утра всё типа тихо. Потом просыпается пиздюк и и начинает всё громче топотать. Родители не останавливают, они типа сами спят. Иногда орут на малого матом и швыряют вещи под его рёв. Такое продолжается до вечера субботы, перемежаясь соседом с дрелью. В воскресенье у верхних — музло на всю громкость и уборка. Под самокат и визг.
Анончик, запись - и к участковому, в МВД, а на родителей пиздюков - в опеку.
Непуганые они просто. Тебя они не послушают, потому что не боятся, что ты им неприятности доставишь. Тут нужна методичность, со способностью звонить в дверь, пока не откроют, вызывать ментов и быть наглее и бесстрашнее их.
Теперь вижу, что он был прав. Стало хуже. Ловлю упрёки и негатив ещё и с этой стороны.
Мудак твой партнер, анончик. Я б с ним ни на какую хату бы не копил, а разъезжался бы. Потому что он трус и срывается на тебе, хотя ты был кругом прав.
И дальше будет хуже, и он слиняет в кусты, когда потребуется защита. Я, анончик, жил с похожим "нелюбителем конфликтов", и когда потребовалось вступиться (была попытка полапать меня, молодого и симпатичного анона, со стороны работника гостиницы, где мы жили за рубежом) и написать жалобу на плохой сервис (даже морду не надо было бить), анона обвинили в том, что он портит всем настроение на отдыхе, потому что анон агрессивный.
Твой партнер трусло обычное. Ты точно хочешь с этим жить и, не знаю, детей рожать, может? Я б не стал.
Хотя, когда мне то же самое сказали, я тоже не поверил.
Ты, главное, детей не заводи и аккуратней с финансовыми вопросами. Чел, который вызверяется на тебя за маргинальность соседей, может слить в неожиданных вещах.
Отредактировано (2021-03-24 19:39:08)
Мудак твой партнер, анончик. Я б с ним ни на какую хату бы не копил, а разъезжался бы. Потому что он трус и срывается на тебе, хотя ты был кругом прав.
просто
Расскажи, как партнёр должен был... что? Набить морду соседу? Отравить его собаку? Зашугать жену с малым?
Ты ведь даже не прочитал про мвд и участкового, но уже все про семью того анона понял. И даже на себя примерил, будто и там, и там одно и то же. И не подумал, что "партнёром" может быть девушка, например.
А если и не девушка, то неужели рожать детей можно только от агрессивного быдла, которое может жостко вступиться за самку (и так же жостко пиздить её за закрытыми дверями, потому что вначале защитил от лапанья, а потом приревновал и самадуравиновата)?
И вообще, если б тот анон хотел пожаловаться на партнёра, то пошёл бы в заебали родичи, например.
Отредактировано (2021-03-24 20:23:44)
даже морду не надо было бить),
Ты вообше представляешь, что бы было, если бы в турции твой партнер отпиздил бы работника гостиницы?
была попытка полапать меня, молодого и симпатичного анона
Несомненно важное уточнение Даже за молодого и симпатичного анона не вступились, что же ждет его дальше...
Анон пишет:даже морду не надо было бить),
Ты вообше представляешь, что бы было, если бы в турции твой партнер отпиздил бы работника гостиницы?
Вы, аноны, почитали жопой и допридумывали.
Речь не идёт о "жёстко вступаться", а заступиться можно было, просто накатав жалобу.
Проблема не в недосамцовости, а в том, что проблема агрессии других людей партнёр топикстартера переложил... на близкого человека.
Ну а так вы можете, конечно, подумывать мою любовь к самцовости, патриархальному строю и т.д.
Проблему это не снимет: в сложной ситуации вызвериться оказалось проще не на источник проблем, а на близкого.
Все, можете дальше передёргивать в меру фантазий.
заступиться можно было, просто накатав жалобу
Анон, а ты сам накатал\почему не накатал эту жалобу?
Анон пишет:заступиться можно было, просто накатав жалобу
Анон, а ты сам накатал\почему не накатал эту жалобу?
Нет, анон, увы, говорю же: молодой был очень. Сидел и обтекал, что я, агрессивный такой, всем настроение порчу, а надо было не замечать. А настоящая проблема была в том, что партнёр анона (тут важно понимать, что был он старше и умел все это делать) был "бесконфликтным". Ну то есть ему проще было наехать на анона, чем бумажку заполнить и металлическим голосом поговорить. Я вообще тогда пиздец растерялся, по юности.
Возможно,я потому так и среагировал на топикстартерово сообщение и выдал диагнозов по аватарке: потому что сидит бедный замученный Анне и винится, какой он нехороший, а партнёр был прав. И я охуел слегонца. То есть шумят идиоты рядом, по которым опека плачет, небось (и штраф им влепили - значит, было за что!), а виновата жертва.
Меня бомбит от виктимблейминга, и когда собственное бессилие и страх вот так на близких вываливают
Отредактировано (2021-03-24 21:07:25)
Нет, анон, увы, говорю же: молодой был очень.
А ты допускаешь, что чувак тоже мог затупить в стрессовой (а если он не любит конфликты, а от него требуют порешать - это стресс) ситуации?
Анон пишет:Нет, анон, увы, говорю же: молодой был очень.
А ты допускаешь, что чувак тоже мог затупить в стрессовой (а если он не любит конфликты, а от него требуют порешать - это стресс) ситуации?
Он старше был намного. Не, анон, там было дело даже не в том,что он затупил. Бывает, я тоже мачо-мачо не жалую. Он наехал. Просто не на тех, с кем не знал, как связываться, а на меня.
Короче, ладно, тут тема про заебавших соседей, это уже офф полный. Я просто к тому, что топикстартер не виноват ни в чем, он нормально отреагировал, а его теперь доводят, не дают спать и ещё он боится лишний раз отреагировать, потому что партнёр на него тоже взъелся. С больной головы на здоровую это.
Думаю, можно на мудаков управу найти, но если это приводит к конфликтам в семье, тогда, конечно, задавят анона.
(Но вариант съехать в одиночку, возможно, через какое-то время покажется не столь отвратительным?)
Отредактировано (2021-03-24 21:14:47)
Я б с ним ни на какую хату бы не копил, а разъезжался бы
Тебе, блядь, никто и не предлагает копить с ним на хату, отъебись со своими советами и кулстори.
9 утра. Бляди визжат. Просто визжат во всю глотку.
Сука, никогда я еще так не ненавидел постороннего человека.
А я пришёл снова, потому что больше некуда. Итак, вчера они визжали с 9 утра до 4 дня, может, и дальше, но потом я ушёл.
Сегодня начали без пятнадцати десять.
Ни разу в жизни анон не был в такой дурацкой ситуации, когда сделать нельзя ничего.
когда сделать нельзя ничего
Беруши, наушники с шумоподавлением. Если сьем - то смени квартиру. Перед сменой напряги владельцев, может те не захотят терять квартиранта и что-нибудь придумают.
Беруши, наушники с шумоподавлением
Уже. Но невозможно же все время в них ходить, а спать в берушах я вообще не могу, вчера несколько часов лежал и уснул только тогда, когда вынул их.
Если сьем - то смени квартиру.
Денег нет. Мой вариант по городу стоит на 10 тысяч дороже.
Если б были, я б давно уже съехал(((
Уже. Но невозможно же все время в них ходить, а спать в берушах я вообще не могу, вчера несколько часов лежал и уснул только тогда, когда вынул их.
Сочувствую, анон. Посылаю твоим соседям лучи поноса. И своим тоже.
Пришел домой, а у них снова орет телек-хуелек за ширмой, что застройщик гордо именует стенкой. Они, бляди, жить без него не могут. Ну и я теперь тоже, надо же мне чем-то перекрывать это говно. И я ебал ходить в берушах, они, значит, хуярят на максимальной громкости, а я должен берушами уши затыкать? Нахуй. Весело должно быть всем.
Отредактировано (2021-03-25 10:46:24)
Посылаю твоим соседям лучи поноса.
Лучше тогда лучи ангины, а то, боюсь, понос им не помеха.
У анона такие же ебанаты за стенкой. Они даже просто разговаривают так, как будто у них истерика. А уж когда скандалят...
Весело должно быть всем.
Я иногда классику на аудиосистеме включаю своим блядям, но мне все жалко остальных соседей, они-то ни в чем не виноваты...
но мне все жалко остальных соседей, они-то ни в чем не виноваты...
У меня комната с телевизором граничит только одной стеной с соседскими блядьми, остальные стены граничат с улицей. Ну, может сверху и снизу слышно, но это под большим сомнением.
Анон пишет:но мне все жалко остальных соседей, они-то ни в чем не виноваты...
У меня комната с телевизором граничит только одной стеной с соседскими блядьми, остальные стены граничат с улицей. Ну, может сверху и снизу слышно, но это под большим сомнением.
Через пол и потолок передается больше шума, чем через стены, так что слышно.
Ну, будем разбираться, если придут жаловаться
К своим же я не дурак ходить просить не шуметь в разрешенное время.
Дваждую, я соседей сбоку вообще ни разу не слышал, даже когда они отпочковали личинку. А вот сверху...
Отредактировано (2021-03-25 11:36:10)