Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10501 2021-03-20 17:40:50

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Возможно они сняли ворсейшество во стены.

Не, там пездюки живут, и ремонт у них новенький, так что ворсешейства с большой вероятностью и не было никогда.
Вообще жаль, что мне ковер в интерьер не вписывается, я б повесил себе.

#10502 2021-03-20 20:32:47

Анон

Анон пишет:

решила, что если они выключат свет, то никто не заметит, как они пырятся в окна напротив через ебучий бинокль 

Сразу видно что у тебя бинокля не было, свет не для этого отключают, а чтобы вместо чужих окон объекта наблюдения свое отражение в стекле не смотреть  :lol:

#10503 2021-03-21 10:13:36

Анон

Опять скребет стену, пидорас. Щас последних миллиметров, отделяющих меня от семейства ебанько, лишусь и буду слушать не только еба-скандалы, еба-плач личинок и еба-видосы "сегодня тюнингуем бампер хуексусу, на который ты все равно никогда не заработаешь, алкаш", но и еба-пердеж всей этой пиздобратии  :fury:

#10504 2021-03-21 10:47:54

Анон

Я тоже жаловался на соседа-неха, скребущего по ночам стену. Оказалось, он просто перенёс свой кухонный блок поближе к совместной стене, за которой стоит моя кровать. У него там железная мойка — как раз в углу возле изголовья. И он там ночами повадился мыть посуду. Охуеть. Часа в четыре утра может помыть сковородки.
При этом пиздюк у соседей сверху тоже никуда не делся, как и его самокат в 7 утра.
Это адовый пиздец, аноны. В выходные я сплю по 3-4 часа, уже невроз полноценный схлопотал.
В пятницу вечером пиздюк приходит из сада пораньше, поэтому грохочет уже часов с пяти вечера. Потом пиздюковы родители бухают с музыкой и перекурами до 3-4 ночи. Только они затихают, встаёт сосед помыть сковородки. С 5 до 7 утра всё типа тихо. Потом просыпается пиздюк и и начинает всё громче топотать. Родители не останавливают, они типа сами спят. Иногда орут на малого матом и швыряют вещи под его рёв. Такое продолжается до вечера субботы, перемежаясь соседом с дрелью. В воскресенье у верхних — музло на всю громкость и уборка. Под самокат и визг.
Беруши не спасают. Разговоры и ор тоже. После стука по батарее малому выдали палку, и показали как "играть" — стучать и кричать привет.
Так и живу.  :sadcat:

Отредактировано (2021-03-21 10:48:35)

#10505 2021-03-21 10:49:31

Анон

Жилье свое, анон? Или съёмное?

#10506 2021-03-21 11:09:18

Анон

Анон пишет:

Жилье свое, анон? Или съёмное?

Съем. Но съехать не вариант: копим на своё, а это дешёвое, удобно расположенное и можно со зверьём.

Скрытый текст

#10507 2021-03-21 11:12:01

Анон

Анон, а участковый что? Если он бездействует, долбись к его начальству с жалобами уже на него.

#10508 2021-03-21 11:19:00

Анон

Анон пишет:

поближе к совместной стене, за которой стоит моя кровать.

Прибей в том углу его Ворсейшество. Современные способы борьбы с сукасоседями бессильны, только переезд(
Знакомая снимала квартиру под ебанутой бабкой, которая специально очень громко топала, особенно часиков в пять утра в выходные. Знакомую это так заебало, что приснился ей сон, в котором ей дали телефон ВВП и она ему позвонила и начала жаловаться на соседку, ВВП обещал разобраться и принять меры. Проснувшись, она рассказала об этом сне мужу, позвонила и рассказала об этом мне маме, сестре, подругам. Судя по всему, слышимость в доме была хорошая и бабка что-то услышала  =D Про то, что это был сон, похоже, не поняла, поняла только кому жаловались и про разобраться, в общем больше не топала. =D

#10509 2021-03-21 11:20:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а участковый что? Если он бездействует, долбись к его начальству с жалобами уже на него.

Уже. Историю с ремонтом 1 января 2020 тоже я писал. Когда верхний сосед пол шлифовал и всех нахер слал. Но тогда нас было много соседей, мы пошли и ебанату вкатили штраф.
А топот мешает только мне. Поэтому никто за меня вписываться не станет. Имхо, мне за тот штраф мстят как инициатору, выживая с квартиры.
Плюс пиздюк таки с диагнозом на бумажке. Он херачит по батарее, а маменьке все сочувствуют, и злая сторона тут я — которая настолько злобная, что не входит в положение. :sacrasm:  даже если бы у него диагноза не было, уставшая яжмать выглядит выигрышнее в глазах людей, чем чайлдфрики, вроде меня с партнёром.

#10510 2021-03-21 11:21:28

Анон

А что может сделать участковый? Мне интересно. Вот мой сосед громко слушает видео по ночам. Что говорить участковому - у соседа громкий телевизор, настучите ему по голове? Ну приедет, так этот мудак будет мстить и включать ещё громче. И каждый раз вызванивать полицию?
А у анона вообще шум в дневное время и, можно сказать, бытовой. Ну приедет участковый с дежурным атата, если вообще приедет, тем более что скорее всего примет сторону детного быдла, а не бездетной пары на съёме.

#10511 2021-03-21 11:24:53

Анон

Анон пишет:

примет сторону детного быдла, а не бездетной пары на съёме.

Плюс я белорусский анон, я вообще не хочу сейчас общаться с милицией, даже с позиции жалобщика.
Так что у меня ебучее кккомбо собралось. Впору поверить в карму и кармические долги по обучению меня смирению.  :facepalm:

Отредактировано (2021-03-21 11:25:03)

#10512 2021-03-21 11:32:01

Анон

Анон пишет:

Теперь вижу, что он был прав. Стало хуже. Ловлю упрёки и негатив ещё и с этой стороны.
Сегодня малой дежурно въебал по батарее с криком привет, а прилетело мне.

Твой партнёр какой-то мудак. Ты пытался решить проблему, не твоя вина, что соседи оказались ебанатами. Упрёки и негатив тут совершенно дурная реакция, как будто партнёр назначил тебя ответственным за поведение соседей - но ты за них не отвечаешь.

#10513 2021-03-21 11:32:12

Анон

Пиздец, анон.
У меня, конечно, пиздец чуть меньший, но тоже невроз себе заработал, похоже. Вздрагиваю от каждого громкого звука, а громкие звуки постоянно за стенкой. По ночам просыпаюсь, потому что постоянно у них что-то падает, либо ор, либо алкаш походит домой и включает видео. Снятся сны о том, что мы с соседями живём в одной квартире и наши кровати стоят возле друг друга.
О существовании соседей сверху/снизу не догадываюсь, но мне застеночные дают прикурить каждый божий день.
И жилье свое. Куча денег сюда вбухано. Никуда уже не денешься. Но бляди должны когда-нибудь съехать, их четверо в однушке. Должны же, правда?..  :hanged:
А потом туда въедет ещё большая мразота.

#10514 2021-03-21 11:38:00

Анон

Анон пишет:

их четверо в однушке

Главное чтобы не расплодились вдвое, не завели хаски и пианино.

#10515 2021-03-21 11:43:31

Анон

Анон пишет:

. Никуда уже не денешься. Но бляди должны когда-нибудь съехать, их четверо в однушке. Должны же, правда?.. 
А потом туда въедет ещё большая мразота.

Моих тоже четверо! И тоже в однушке! Бака четвертая. Плюс собачка. :happycrazy:
Сочувствую, анон. Я то хоть съеду, когда-нибудь (надеюсь, не кукухой).

Анон пишет:

Ты пытался решить проблему, не твоя вина, что соседи оказались ебанатами. Упрёки и негатив тут совершенно дурная реакция,

Понимаешь, он прав. Перетерпели бы мы месяц сраного ремонта с 7 утра. До него соседей было ну слышно, но не пиздец-пиздец. А через пару месяцев после того, как мужика вынудили заплатить штраф, стало невыносимо. И мы с этим невыносимо год существуем.
И не надо было ходить просить заткнуться и не топотать — твари поняли, что их меры нас задевают и обнаглели. Такие понимают только грубую силу — хоть силу закона, хоть вероятность схлопотать по роже. Думаю, что если б среди наших знакомых нашёлся амбал, который пригрозил бы папаше оторвать яйца, то было бы потише. Или не было бы. Амбала знакомого нет, да и доводить конфликт до такой точки кипения не хочу, фиг потом назад отыграешь.

#10516 2021-03-21 11:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

их четверо в однушке

Главное чтобы не расплодились вдвое, не завели хаски и пианино.

Нечто хаскиподобное у соседей с другой стороны, но мое спальное место с ними не граничит.
Но вообще эти уебища могут. Хотя глава семейства года два назад делился планами съехать в свой ДОМ. Года так через четыре. Стоит ли говорить, что ни он, ни его жена не работают и живут на подачки своих родителей? В дом они съедут. Но даже в эту сказочку я верю  :panic:

#10517 2021-03-21 12:25:20

Анон

Анон пишет:

Бака четвертая.

* Бабка

#10518 2021-03-21 13:07:47

Анон

Анон пишет:

Амбала знакомого нет, да и доводить конфликт до такой точки кипения не хочу, фиг потом назад отыграешь.

Я бы поискал амбала среди знакомых знакомых. Или позвал бы нескольких мужиков-неамбалов, но чтобы толпой припугнули. Если у вас сейчас милиция хуже врагов, тут только между своими решать вот так. У тебя долгоиграющий невроз, я помню все твои истории... это ужасно и надо что-то делать, не стесняясь угрожать мудаку. Такие - трусливые.

Отредактировано (2021-03-21 13:08:40)

#10519 2021-03-21 13:20:31

Анон

Я другой анон, но это ж какой социальной снежинкой надо быть, чтобы созвать толпу мужиков надавливать на мудака-соседа. Тем временем когда даже партнёр анона ввязываться не хочет.

#10520 2021-03-21 14:14:04

Анон

Анон пишет:

позвал бы нескольких мужиков-неамбалов, но чтобы толпой припугнули

Они будут дебилами, если согласятся. Если у соседа хватит мозга все это записать - то они сядут. И может так случиться, что притянут и тебя(одним статью получать они вряд ли захотят)

А есть еще вариант - они тоже позовут амбалов. Или поговорят с тобой так, что ты поедешь в больницу-а они опять таки сядут.

Анон пишет:

Оказалось, он просто перенёс свой кухонный блок поближе к совместной стене

А вот это незаконное переустройство и его можно за это выебать и потребовать вернуть все в зад.

Про скрип из розеток - обсуждали- проверьте свои розетки-иногда там дыра к соседям.

Отредактировано (2021-03-21 14:18:41)

#10521 2021-03-21 14:36:12

Анон

Анон пишет:

Они будут дебилами, если согласятся. Если у соседа хватит мозга все это записать - то они сядут. И может так случиться, что притянут и тебя(одним статью получать они вряд ли захотят)

Именно. И хорошо, если дело обойдётся без членовредительства. Потому что вот к примеру — сосед перепугался, от страха совсем ебанулся и схватился за нож... Или тупо слово за слово и голову кому-то проломили.
Я конечно могу помечтать, как нахожу друга-амбала, и как сосед навсегда становится вежливой няшей. Но только помечтать. Прямой причиной возможной бытовухи я становиться не хочу. И не потому даже, что боюсь сесть. Это во-первых.
Во-вторых, ну нет у меня друзей-амбалов. А те амбалы, которые не друзья а за матблага, пусть и дальше живут, не зная меня ни в лицо, ни по адресу.

Про второго соседа с кухней я уже всё решил — добуду от пожилых родичей Ворсейшество и приколочу к картонной стене (колотить буду часа в три ночи, из мелкой вредности).  Там чувак не со зла явно, у него график работы ебанутый просто. Если б не вымотанные верхним соседом нервы, я б, наверное, и внимания не обратил.

#10522 2021-03-21 14:40:52

Анон

Анон пишет:

Про скрип из розеток - обсуждали- проверьте свои розетки-иногда там дыра к соседям.

У меня скрип не из моей розетки, скрипят их розетки в нашей общей стене (моих там ни одной).

#10523 2021-03-21 15:00:56

Анон

Анон пишет:

нашей общей стене (моих там ни

Розеток нет, а дырка их подрозетника подходит  близко к тебе.

Анон пишет:

схватился за нож...

Именно. Эти разговоры только осложнят ситуацию

#10524 2021-03-21 15:02:02

Анон

Анон пишет:

Розеток нет, а дырка их подрозетника подходит  близко к тебе.

Ну это надо к соседям идти просить их проверить свои розетки. Они меня пошлют далеко и надолго.

#10525 2021-03-21 15:14:09

Анон

Анон пишет:

это надо к соседям идти

Можно попробовать детектором скрытой проводки с твоей стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума