Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10401 2021-03-09 02:48:29

Анон

Re: Заебали соседи

Аноны, у кого-нибудь есть успешный опыт катания заяв на любителей шуметь ночью? Больше всего интересует дс2. Нагуглил вот это: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_zak … okoya-gra/
Но я бесконечно далёк от общения с госорганами, ругался до этого только с банком и заявление они за меня писали)) В любом случае заморачиваться буду, задрали уже за два года попыток договориться и ругани, но очень хочется чужого позитивного опыта для воодушевления.

#10402 2021-03-09 09:58:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь есть успешный опыт катания заяв на любителей шуметь ночью?

Есть успешный опыт. Хватило ровно одного звонка участковому, объяснили ситуацию по телефону, даже заявление не писали. Он просто пришёл и провёл беседу с нашими любителями ночных алко-пати посиделок с друзяшами, и всё, тусить они стали в другом месте.)

Отредактировано (2021-03-09 09:59:14)

#10403 2021-03-09 10:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что после 10 марта действительно буду писать жалобу. Начну с нашего коммунальщика. А там как пойдет.

Пиши сразу в пожарную охрану, штрафанут с огромным удовольствием.

Прикиньте, эти уебки просто стащили и мешки с камнями и палки вниз, к выходу мусоропровода, теперь это так и будет валяться, потому как мусорщики не обязаны эту тяжесть тягать и в мусорный контейнер складывать. Придется все писать комунальщику, в подъезде висит требование крупногабаритный мусор вывозить самим.

#10404 2021-03-09 10:33:02

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, эти уебки просто стащили и мешки с камнями и палки вниз

Мои уебки за стенкой вытащили в общий коридор к нашей двери свои железные откосы какие-то и год просто игнорили это. На все просьбы убрать эта пизда сначала отвечала да-да муж уберет, но хуй там. В итоге управляющая компания отправила каких-то типа дворников это вынести, так эти пидоры сказали, что это не их вообще и они не при делах.

#10405 2021-03-09 10:33:24

Анон

Анон пишет:

Придется все писать комунальщику, в подъезде висит требование крупногабаритный мусор вывозить самим.

А в ук написать жалобу нельзя? Ну в любом случае этих засранцев надо привлечь к ответственности.

#10406 2021-03-09 10:56:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь есть успешный опыт катания заяв на любителей шуметь ночью? Больше всего интересует дс2. Нагуглил вот это: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_zak … okoya-gra/
Но я бесконечно далёк от общения с госорганами, ругался до этого только с банком и заявление они за меня писали)) В любом случае заморачиваться буду, задрали уже за два года попыток договориться и ругани, но очень хочется чужого позитивного опыта для воодушевления.

Воевали с ебанутыми любителями ночных вечеринок пару месяцев (для оценки кошмара: мы жили на третьем, тусовщики на седьмом, слышно было, будто прямо за стеной тунц-тунц), в итоге дошло до привлечения не только полиции, но и тсж подключился с частной охраной. Попутно выяснилось, что эти товарищи незаконно поставили дверь в общедомовом коридоре, отрезав часть и заблокировав проход к пожарному стенду. Дверь без звонков, ключей у тсж не было.
Мы съехали, а скандал все набирал обороты, правда, с вечеринок (которые не ушли совсем, но сократились с трех-четырех раз в неделю до раза в две недели) переключился на дверь и нарушение ТБ. Тсж пришло со своими слесарями и участковым срезать дверь, тусовщики скандалили, цирк был зашибись.

#10407 2021-03-09 13:08:56

Анон

Вчера в половине восьмого утра мои уебки сверху начали играть с ребёнком в мяч, причём мяч был то ли каменный, то ли, сука, деревянный, иначе не объяснить, почему он так грохотал. Время от времени мяч попадал по батарее ><
Как я скучаю по предыдущим соседям - они были не молодые и только срались иногда и изредка у них визжала собака. Но они то ли продали, то ли сдали квартиру, и в ней поселилась эта семейка уебков, которые то громко ебутся, то мужик внезапно как заорёт во весь голос, то баба орёт на ребёнка, то ребёнок бегает туда-сюда по полчаса.
Короче, мечтаю уже о том, чтобы они или съехали, или сдохли, или их украли инопланетяне, в общем, что угодно, лишь бы стало потише.

#10408 2021-03-09 14:48:07

Анон

Меня замучило любопытство. Что можно эдакого делать в квартире, мелко стуча молотком, с девяти утра, практически не прерываясь? Узорчатой инкрустацией из обойных гвоздиков паркет украшать?

#10409 2021-03-09 15:33:29

Анон

Анон пишет:

Что можно эдакого делать в квартире, мелко стуча молотком

Судомоделист, любитель макетов железных дорог и прочего околодеревянного творчества.

#10410 2021-03-09 15:40:06

Анон

Анон пишет:

Судомоделист, любитель макетов железных дорог и прочего околодеревянного творчества.

Разве что он там мастерит модель паровоза в натуральную величину из ясеня и дуба.
Нас разделяет восемь этажей )

#10411 2021-03-09 17:02:30

Анон

Анон пишет:

там мастерит модель паровоза

Про 8 этажей, конечно, интересно, но гвоздей в модели корабля в полметра длиной - тысячи. А если собирать что-то побольше - то еще больше. Их годами делают.

Отредактировано (2021-03-09 17:12:43)

#10412 2021-03-09 17:04:36

Анон

Анон пишет:

причём мяч был то ли каменный, то ли, сука, деревянный, иначе не объяснить, почему он так грохотал.

Баскетбольный, поди.

#10413 2021-03-09 17:54:23

Анон

Анон пишет:

Меня замучило любопытство. Что можно эдакого делать в квартире, мелко стуча молотком, с девяти утра, практически не прерываясь? Узорчатой инкрустацией из обойных гвоздиков паркет украшать?

Текстуру на металл наносить?
*анон-ювелир-хоббист, вот недавно стучала по шпильке медной, но не часами, конечно, но где-то с полчаса*

#10414 2021-03-09 19:30:45

Анон

Анон пишет:

Укладывать ламинат/паркет. Но через 7 этажей это вряд ли было бы слышно

#10415 2021-03-09 23:12:14

Анон

Кстати да, чеканка очень даже может быть.

#10416 2021-03-10 00:02:06

Анон

Может, это швейная машинка хуёвая?

#10417 2021-03-10 05:29:20

Анон

Анон пишет:

Даже если там шумная промка, ее и ближайшие соседи-то не факт что услышат, а через 8 этажей и швейный цех не будет слышно

#10418 2021-03-10 09:01:33

Анон

Анон пишет:

O_o Если швейная машинка стучит так, что слышно через несколько этажей, то она очень скоро перестанет стучать вообще ввиду общего износа швейного механизма.

Не машинка это, как владелец дореволюционного ножного "Зингера", подмосковной "разлуки" 60-х годов выпуска и "Чайки-3" 1977 года разлива говорю.

#10419 2021-03-10 10:17:56

Анон

Нет, для швейной машинки слишком редкий стук был.
Спасибо за версии, аноны, больше всего подходит укладка паркета, наверное. Я знаю, что в той квартире ремонт. И потом, после стучанья они взялись за сверление :)

#10420 2021-03-10 12:13:23

Анон

Анон пишет:

Если швейная машинка стучит так, что слышно через несколько этажей, то она очень скоро перестанет стучать вообще ввиду общего износа швейного механизма.

А если стучит холодильник? Анону надеяться?  :evil: Хотя... о чём я , не с моей везучестью.

#10421 2021-03-11 12:55:19

Анон

Вы будете смеяться(( Живу в доме с аховой слышимостью, и хотя вокруг меня живут тетечки 50+, пока все было норм, ни у кого ни к кому претензий не было. И тут вдруг кто-то повадился в ночи слушать книжки про попаданца в еву :really: Мне отчетливо слышно каждое слово, да еще так тихо, что мозг сам по себе прислушиваться начинает, заснуть нихуя не получается. Чтец уныл, фанфик туп :wall: Уже вешала объявление, мол, кто слушает «Имперский вояж» и последующие книги, делай это в наушниках, пожалуйста. Дня три было тихо, а потом опять. И да, меня больше бесит тупость произведения, которое я вынуждена слушать, чем проблема со сном.

#10422 2021-03-11 12:59:04

Анон

Анон пишет:

. И да, меня больше бесит тупость произведения, которое я вынуждена слушать, чем проблема со сном.

Накидай человеку хороших фичков под дверь. =D

Отредактировано (2021-03-11 12:59:15)

#10423 2021-03-11 13:02:03

Анон

Анон пишет:

Накидай человеку хороших фичков под дверь.

Так Анон же не знает, под какую кидать 😆

#10424 2021-03-11 13:20:47

Анон

Я б накидала просто на общую стену, но я рядовой участник Северной войны (после нее плавно бросила), я не в фандоме, хуй его знает, какие там фички хорошие. Тем более человеку явно зашел попаданец, а я очень прохладно к ним отношусь.

#10425 2021-03-11 13:43:32

Анон

Анон пишет:

Я б накидала просто на общую стену, но я рядовой участник Северной войны (после нее плавно бросила), я не в фандоме, хуй его знает, какие там фички хорошие.

Сходи в фандом, люди посоветуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума