Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10326 2021-03-02 13:15:02

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Позвони участковому и поспрашивай.

Тупой вопрос - как вообще узнать номер участкового? Я счастливый человек, мне не надо ни разу было, это не прошлая квартира, где можно было выйти на лестницу и вляпаться в лужу крови...

#10327 2021-03-02 13:28:09

Анон

А в подъезде у вас стены информации на входе нет? У нас там все номера, у участковый, и УК, и дежурный слесарь.

#10328 2021-03-02 13:34:53

Анон

Хм, не знаю, посмотрю - какой-то стенд есть, на него обычно тарифы вешают и предупреждения про маски и перчатки в последний год. Мне ничего из этого не надо обычно, так что я не отслеживаю. Если что ломается, у нас онлайн-заявки на сайте УК. Спасибо за наводку, вечером гляну.

Отредактировано (2021-03-02 13:35:56)

#10329 2021-03-02 13:38:42

Анон

Пр интернету пробить попробуй, если в подъезде инфы нет. Я сейчас из интереса набрал в гугле "как узнать номер участкового по адресу", ссылки с инструкцией сразу же вышли.

#10330 2021-03-02 17:59:17

Анон

В такой ситуации можно, мне кажется, попросить пришедшего назвать звание, ФИО и в каком отделении работает, а потом набрать 112. Если диспетчеру объяснить ситуацию, то наверняка соединят с нужным отделением, а там уже точно можно проверить, правда ли такого сотрудника к вам направляли.
Если какие-то левые люди полицейскими представились, то они испугаются и сбегут, услышав через дверь, что происходит.

#10331 2021-03-02 19:51:28

Анон

Неиронично, нешуточно желаю соседям-алкашам сдохнуть поскорее.

#10332 2021-03-05 23:31:34

Анон

Вот уже в третий раз анон в 11 вечера крадётся, аки тать ночной, по площадкам своего этажа, этажа ниже и этажа выше. Он тих, он суров, он могуч всеми полутора метрами своего роста. Он прикладывает своё чуткое ухо к каждой из шести дверей на всех трёх площадках.
И СУКА НЕ МОЖЕТ ВЫЯСНИТЬ У КОГО БЛЯДСКАЯ ВЕЧЕРИНКА ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЛЯДСКАЯ НОВОСТРОЙКА И СЛЫШНО ТУТ ВСЕХ И ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Звук распространяется совершенно непредсказуемо.
Не знаю, в соседний подъезд, что ли, идти среди ночи... Ужасно заебался.
Сегодня вот поставил первый компонент вакцины, чувствую себя, как говно, так хочется тишины и покоя, но вместо этого ходишь, как идиот, выслушиваешь, у кого опять тусня...
Никогда, НИКОГДА не куплю новостройку, даже если будут деньги.

#10333 2021-03-06 01:47:02

Анон

Анон пишет:

так хочется тишины и покоя, но вместо этого ходишь, как идиот, выслушиваешь, у кого опять тусня...

Нажрись антигистаминного, анон, и феназепама и ложись, это точно полезнее, чем хождение по всему дому. Именно что в новостройках  может с 13 этажа по диагонали на 18й звук доходить так, что в жизни не поверишь, откуда это блядство(

#10334 2021-03-06 18:32:52

Анон

Соседи куда-то уебали на целый день. Не припомню, когда такое было в последний раз.
И такая тишина и благодать, в сравнении с, что буквально плакать хочется. Почему так не может быть всегда?..   :pink:

Отредактировано (2021-03-06 18:33:23)

#10335 2021-03-06 18:37:00

Анон

Анон пишет:

Соседи куда-то уебали на целый день. Не припомню, когда такое было в последний раз.
И такая тишина и благодать, в сравнении с, что буквально плакать хочется. Почему так не может быть всегда?..   :pink:

Если с их дверью что-то случится, им придётся пожить в другом месте.

#10336 2021-03-06 18:41:51

Анон

Это призыв к вандализму?  :lol:

#10337 2021-03-06 18:49:01

Анон

Анон пишет:

Если с их дверью что-то случится, им придётся

позвонить в жэк или любую службу вскрывания дверей и максимум через час они попадут в дом.  :dontknow:

#10338 2021-03-06 19:47:45

Анон

Анон пишет:

И такая тишина и благодать, в сравнении с, что буквально плакать хочется. Почему так не может быть всегда?..   

переезжай в свой дом, и так будет всегда, ты устанешь даже, от тишины, и захочешь в люди, я точно знаю.

#10339 2021-03-06 19:49:57

Анон

Анон пишет:

я точно знаю

не знаешь  :troll:
анон, мечтающий жить в избушке с полуметровыми стенами и посреди участка минимум в гектар, чтоб ничьи шашлыки и пиздеж не долетали

#10340 2021-03-06 20:10:49

Анон

Анон пишет:

переезжай в свой дом, и так будет всегда, ты устанешь даже, от тишины, и захочешь в люди, я точно знаю.

Это надо не типичный частный дом, где в пяти-десяти метрах от тебя копошится сосед, а поместье, затерянное в вересковой пустоши.

#10341 2021-03-06 21:05:44

Анон

Анон пишет:

Тупой вопрос - как вообще узнать номер участкового?

в гугле и дубльгисе
я узнавал так, а когда вызывал ментов ночью, то высматривал еще ближайший к нам работающий ночью участок, чтобы побыстрее приехали, а не мусолили с отказами

#10342 2021-03-06 21:09:43

Анон

Анон пишет:

Это надо не типичный частный дом, где в пяти-десяти метрах от тебя копошится сосед, а поместье, затерянное в вересковой пустоши.

Моя мечта!  :yeah:

#10343 2021-03-06 21:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя мечта!  :yeah:

я иногда думаю: сука, хочу в глухую глушь! а потом как представлю, сколько в это надо будет ухода и сил вложить, так уже и не хочу )))

#10344 2021-03-06 21:44:47

Анон

Аноны, да хуй там. В вересковой глуши звук разносится на километры)

У меня дача в довольно глухом месте, когда бухает "сосед" - 700 м через блять овраг, поросший столетними елками - я вечером на улице слышу каждое слово и как он со своей бабой срется) А если позвал друзей, которые фальшиво орут мурку под расстроенную гитару у костра, ыы... Не говоря про моменты, когда он вытаскивает колонку и врубает шансон так, чтобы слышно было на каждом метре его 20 соток.
Слышно его в итоге километра на 3... Не детально, но как раз раздражающий умц-умц.   
Потому что "фоновых" шумов рядом НЕТ! В тишине деревни слышно всееее!!
Достаточно завестись одному пидорасу, чтобы его слушала вся деревня!

Про шестисоточные нарезки в снт молчу, там АД.

ПС. Да, в доме с закрытыми окнами, конечно, ничего не слышно) Но если открыть окно или на улице - пиздец) Бывает тихо, а бывает и пиздец.
Так что... хуй его знает, только дзен отращивать. Можно начать и в городе)

Отредактировано (2021-03-06 21:48:36)

#10345 2021-03-06 22:08:35

Анон

Надо селиться в персональной горной долинке. Что вокруг - гранитные стены высотой с шестнадцатиэтажку.

#10346 2021-03-06 22:30:30

Анон

Анон пишет:

в это надо будет ухода и сил вложить, так уже и не хочу )))

Так это только если будут деньги, до тех пор - мечта она и есть мечта.

Анон пишет:

У меня дача в довольно глухом месте

700 м - это маловато будет! А если лиственный деревья насажать, чтобы погуще росло?
В лесу ведь не так четко слышишь звуки.
Ну и скажем честно, в городе ночью одного пидораса с музоном в тачке тоже слышно на всю округу. Просто обычно выходишь и орешь в окно, чтобы катился нахуй отседова а то ментов вызову.

Зато по голове на своих сотках у тебя точно никто не будет ходить из соседей.

Анон пишет:

Надо селиться в персональной горной долинке

Там волки воют и медведи скребут.
Насчет медведей и прочих тварей кстати нихуя не шутка. Правда хз как часто они к людям выползают.

#10347 2021-03-06 22:33:28

Анон

Ездил несколько лет назад к друзьям в Абхазию отдыхать, там на пару километров вокруг не было ни одного человека кроме нас, и пиздец как заебали шакалы, воющие по ночам. Уж лучше бы там был какой-нибудь злоебучий сосед-алкаш, врубающий музон в три часа ночи.

#10348 2021-03-06 23:09:59

Анон

Анон пишет:

700 м - это маловато будет! А если лиственный деревья насажать, чтобы погуще росло?

Анон, у меня типа такого между мной и тем "озорным гулякой"  =D куда гуще.

Скрытый текст

Я б конечно купил 10 кв км территории вокруг своей дачи, но увы деньги не печатаю) А меньше того не стоит усилий.

Анон пишет:

Там волки воют и медведи скребут.

Такое есть. У нас олени свистят и кряхят, совы ухают и какую-то тварь ебут походу куда-то не туда, всем кагалом, судя по звукам.

Это я все к чему, тишины нет нигде. Да, в своем доме, если повезет с закрытыми окнами она будет, но... В своем доме не так часто хочется сидеть задраенным, хочется быть на своей земле)
Рассчитывать на то,  что тебя перестанут заебывать соседи, не стоит))

Расти дзен  там, где ты есть)

#10349 2021-03-06 23:11:17

Анон

Анон пишет:

Расти дзен  там, где ты есть)

Во, тут согласен. А если уж очень хочется вбухать куда-то деньги, то есть многоквартирники с хорошей звукоизоляцией, которые и стоят соответствующе, конечно.

#10350 2021-03-07 01:07:51

Анон

Анон пишет:

Этот анон снова на связи.
Сосед вернулся, оставив где-то детей, а это значит, что в час ночи можно врубить на полную Ютуб видосы.
Я ссусь стучать ночью в дверь к неадеквату, если честно. А он агрессивный и ебанутый, когда выпьет. Вызывать ментов тоже не хочу, потому что их надо будет встречать потом и мне тоже.
А я блядь не хочу скандалить и разбираться, я просто хочу спать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума