Вы не вошли.
Позвони участковому и поспрашивай.
Тупой вопрос - как вообще узнать номер участкового? Я счастливый человек, мне не надо ни разу было, это не прошлая квартира, где можно было выйти на лестницу и вляпаться в лужу крови...
А в подъезде у вас стены информации на входе нет? У нас там все номера, у участковый, и УК, и дежурный слесарь.
Хм, не знаю, посмотрю - какой-то стенд есть, на него обычно тарифы вешают и предупреждения про маски и перчатки в последний год. Мне ничего из этого не надо обычно, так что я не отслеживаю. Если что ломается, у нас онлайн-заявки на сайте УК. Спасибо за наводку, вечером гляну.
Отредактировано (2021-03-02 13:35:56)
Пр интернету пробить попробуй, если в подъезде инфы нет. Я сейчас из интереса набрал в гугле "как узнать номер участкового по адресу", ссылки с инструкцией сразу же вышли.
В такой ситуации можно, мне кажется, попросить пришедшего назвать звание, ФИО и в каком отделении работает, а потом набрать 112. Если диспетчеру объяснить ситуацию, то наверняка соединят с нужным отделением, а там уже точно можно проверить, правда ли такого сотрудника к вам направляли.
Если какие-то левые люди полицейскими представились, то они испугаются и сбегут, услышав через дверь, что происходит.
Неиронично, нешуточно желаю соседям-алкашам сдохнуть поскорее.
Вот уже в третий раз анон в 11 вечера крадётся, аки тать ночной, по площадкам своего этажа, этажа ниже и этажа выше. Он тих, он суров, он могуч всеми полутора метрами своего роста. Он прикладывает своё чуткое ухо к каждой из шести дверей на всех трёх площадках.
И СУКА НЕ МОЖЕТ ВЫЯСНИТЬ У КОГО БЛЯДСКАЯ ВЕЧЕРИНКА ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЛЯДСКАЯ НОВОСТРОЙКА И СЛЫШНО ТУТ ВСЕХ И ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Звук распространяется совершенно непредсказуемо.
Не знаю, в соседний подъезд, что ли, идти среди ночи... Ужасно заебался.
Сегодня вот поставил первый компонент вакцины, чувствую себя, как говно, так хочется тишины и покоя, но вместо этого ходишь, как идиот, выслушиваешь, у кого опять тусня...
Никогда, НИКОГДА не куплю новостройку, даже если будут деньги.
так хочется тишины и покоя, но вместо этого ходишь, как идиот, выслушиваешь, у кого опять тусня...
Нажрись антигистаминного, анон, и феназепама и ложись, это точно полезнее, чем хождение по всему дому. Именно что в новостройках может с 13 этажа по диагонали на 18й звук доходить так, что в жизни не поверишь, откуда это блядство(
Соседи куда-то уебали на целый день. Не припомню, когда такое было в последний раз.
И такая тишина и благодать, в сравнении с, что буквально плакать хочется. Почему так не может быть всегда?..
Отредактировано (2021-03-06 18:33:23)
Соседи куда-то уебали на целый день. Не припомню, когда такое было в последний раз.
И такая тишина и благодать, в сравнении с, что буквально плакать хочется. Почему так не может быть всегда?..
Если с их дверью что-то случится, им придётся пожить в другом месте.
Это призыв к вандализму?
Если с их дверью что-то случится, им придётся
позвонить в жэк или любую службу вскрывания дверей и максимум через час они попадут в дом.
переезжай в свой дом, и так будет всегда, ты устанешь даже, от тишины, и захочешь в люди, я точно знаю.
я точно знаю
не знаешь
анон, мечтающий жить в избушке с полуметровыми стенами и посреди участка минимум в гектар, чтоб ничьи шашлыки и пиздеж не долетали
переезжай в свой дом, и так будет всегда, ты устанешь даже, от тишины, и захочешь в люди, я точно знаю.
Это надо не типичный частный дом, где в пяти-десяти метрах от тебя копошится сосед, а поместье, затерянное в вересковой пустоши.
Тупой вопрос - как вообще узнать номер участкового?
в гугле и дубльгисе
я узнавал так, а когда вызывал ментов ночью, то высматривал еще ближайший к нам работающий ночью участок, чтобы побыстрее приехали, а не мусолили с отказами
Это надо не типичный частный дом, где в пяти-десяти метрах от тебя копошится сосед, а поместье, затерянное в вересковой пустоши.
Моя мечта!
Аноны, да хуй там. В вересковой глуши звук разносится на километры)
У меня дача в довольно глухом месте, когда бухает "сосед" - 700 м через блять овраг, поросший столетними елками - я вечером на улице слышу каждое слово и как он со своей бабой срется) А если позвал друзей, которые фальшиво орут мурку под расстроенную гитару у костра, ыы... Не говоря про моменты, когда он вытаскивает колонку и врубает шансон так, чтобы слышно было на каждом метре его 20 соток.
Слышно его в итоге километра на 3... Не детально, но как раз раздражающий умц-умц.
Потому что "фоновых" шумов рядом НЕТ! В тишине деревни слышно всееее!!
Достаточно завестись одному пидорасу, чтобы его слушала вся деревня!
Про шестисоточные нарезки в снт молчу, там АД.
ПС. Да, в доме с закрытыми окнами, конечно, ничего не слышно) Но если открыть окно или на улице - пиздец) Бывает тихо, а бывает и пиздец.
Так что... хуй его знает, только дзен отращивать. Можно начать и в городе)
Отредактировано (2021-03-06 21:48:36)
Надо селиться в персональной горной долинке. Что вокруг - гранитные стены высотой с шестнадцатиэтажку.
в это надо будет ухода и сил вложить, так уже и не хочу )))
Так это только если будут деньги, до тех пор - мечта она и есть мечта.
У меня дача в довольно глухом месте
700 м - это маловато будет! А если лиственный деревья насажать, чтобы погуще росло?
В лесу ведь не так четко слышишь звуки.
Ну и скажем честно, в городе ночью одного пидораса с музоном в тачке тоже слышно на всю округу. Просто обычно выходишь и орешь в окно, чтобы катился нахуй отседова а то ментов вызову.
Зато по голове на своих сотках у тебя точно никто не будет ходить из соседей.
Надо селиться в персональной горной долинке
Там волки воют и медведи скребут.
Насчет медведей и прочих тварей кстати нихуя не шутка. Правда хз как часто они к людям выползают.
Ездил несколько лет назад к друзьям в Абхазию отдыхать, там на пару километров вокруг не было ни одного человека кроме нас, и пиздец как заебали шакалы, воющие по ночам. Уж лучше бы там был какой-нибудь злоебучий сосед-алкаш, врубающий музон в три часа ночи.
700 м - это маловато будет! А если лиственный деревья насажать, чтобы погуще росло?
Анон, у меня типа такого между мной и тем "озорным гулякой" куда гуще.
Я б конечно купил 10 кв км территории вокруг своей дачи, но увы деньги не печатаю) А меньше того не стоит усилий.
Там волки воют и медведи скребут.
Такое есть. У нас олени свистят и кряхят, совы ухают и какую-то тварь ебут походу куда-то не туда, всем кагалом, судя по звукам.
Это я все к чему, тишины нет нигде. Да, в своем доме, если повезет с закрытыми окнами она будет, но... В своем доме не так часто хочется сидеть задраенным, хочется быть на своей земле)
Рассчитывать на то, что тебя перестанут заебывать соседи, не стоит))
Расти дзен там, где ты есть)
Расти дзен там, где ты есть)
Во, тут согласен. А если уж очень хочется вбухать куда-то деньги, то есть многоквартирники с хорошей звукоизоляцией, которые и стоят соответствующе, конечно.
Этот анон снова на связи.
Сосед вернулся, оставив где-то детей, а это значит, что в час ночи можно врубить на полную Ютуб видосы.
Я ссусь стучать ночью в дверь к неадеквату, если честно. А он агрессивный и ебанутый, когда выпьет. Вызывать ментов тоже не хочу, потому что их надо будет встречать потом и мне тоже.
А я блядь не хочу скандалить и разбираться, я просто хочу спать.