Вы не вошли.
Вряд ли тут ковры хоть чем-то помогут.
Раньше же помогали. Это я по детству помню, стенка совсем звук не задерживала, а ковры с двух сторон и нормально было. Ну и на ледяной стене ковёр в тему был.
Ну какую-то часть звука они так или иначе гасят. Где-то на уровне "Раньше был слышен ор, теперь просто громкий бубнёж".
А ковры из чего лучше?
заинтересовавшийся анон
А ковры из чего лучше?
заинтересовавшийся анон
По идее, шерсть, плотная, чем плотнее, тем лучше звуко и теплоизоляция.
По идее, шерсть, плотная, чем плотнее, тем лучше звуко и теплоизоляция.
погуглил, погрустнел и демотивировался... цены - как крыло от самолёта.(
А себя звукоизолировать бесполезно, надо ебанатов изолировать.
У меня есть знакомые, сделали звукоизоляцию всей квартиры. Отъели по 25 см с каждого перекрытия, потратили около 2 млн рублей.
И не помогло.
Бля, не круто(
Ну, зато они теперь могут сами шуметь, и никто не прикопается!
У меня работает только один вариант - бюджетно, по сравнению с ремонтом, стоимость 3к. Наушники с шумоподавлением. С нашими соседями не договориться, полиции пофиг+стены картонные. Так что хожу в наушниках или берушах, когда шумно. Хвала техническому прогрессу, подключился к планшету/ноуту и смотришь сериальчик. Надоел сериальчик? Все выключил, оставил просто шумоподавление.
Не рай, но что делать. Это лучше чем слушать детские визги, собачий лай, разборки соседей и дрель по выходным.
Анону приснилось, что он по сердцам поговорил с соседями, попросил их не шуметь, и мы достигли мирового соглашения. Ну до чего приятные люди оказались! А в конце сосед подарил мне двадцать банок с соленьями, и анон проснулся.
Естественно, эти соседи ничего общего с реальными упырями не имеют ((
Похоже, скоро вспомнят, зачем на стену вешали ковры и они опять войдут в моду.
Точно! Его Ворсейшества на страже шумоизоляции.
Ворсейшества хорошая вещь, только пылесосить надо. Ну и если дома люди с чувствительной носоглоткой, то даже относительно чистый ковер может вызывать кашель. У меня мама кашляла как черт, пока был ковер во всю стену, потом мы с ним распрощались и вуаля.
Орут соседи сверху, тут нам ковер не помощник.
Орут соседи сверху, тут нам ковер не помощник
Прибегаешь к соседям с ковром, набрасываешь самому голосистому на голову и орешь "тихо, сука!" и хлопушкой для ковра охаживаешь. И ковер почистишь, и соседям новые впечатления
Орут соседи сверху, тут нам ковер не помощник
А наши соседи сверху скатывают ковёр, чтобы яжрыбенок не попортил его колёсами самоката.
Соседи сверху каждые выходные долго и мучительно шкрябают чем-то по полу в одной и той же комнате. По звуку напоминает то ли пылесос, то ли швабру. Скорее пылесос, но пылесосного шума и плеска воды не слышно. В принципе, это не так уж сильно мешает, но мне уже просто интересно, что это за процесс и почему он занимает два-три часа каждую субботу.
как раз таки ковёр и чистят.
У блядин ремонт второй год, гастеры завели манеру приходить в 9 утра в выходные и заканчивать около 2 дня. Что там можно пилить, ссука.
Похоже, скоро вспомнят, зачем на стену вешали ковры
На потолок.
Стены-то бог с ним.
Что там можно пилить, ссука.
Штробят может.
Эх, я хотел бы гасить не ор, на него мне похуй, а как раз ударные звуки типа пятками со всей дури по полу :\
Интересно, есть ли какой-нибудь способ заебаться и таки провернуть такую хуйню.
Соседская собака периодически ссыт мне под дверь. Точно знаю, что это их, у нас всего две собаки в нашем «отсеке». Одна у меня, я с ней гуляю каждый день, то есть все свои дела она на улице делает. И вторая у них, они выпускают ее гулять только в общий коридор. Сейчас прихожу опять приличная лужа под дверью. Разозлилась, пошла к ним, хозяйка вроде начала извиняться: как же так, никогда такого не было, он вообще выходит только по праздникам, я даже не в курсе. Причём, только она открыла дверь, этот кобель вылетел в подъезд и прямиком к моей квартире. Я ее попросила убрать, она усиленно кивала, прошёл час, лужа на месте.
И вторая у них, они выпускают ее гулять только в общий коридор.
В смысле собака гуляет и справляет нужду только в подъезде? Ебаный насос! Такого я еще не встречал.
Я ее попросила убрать, она усиленно кивала, прошёл час, лужа на месте
Возьми швабру и перегони лужу к ним под дверь.
В смысле собака гуляет и справляет нужду только в подъезде? Ебаный насос! Такого я еще не встречал.
Для меня тоже это в новинку, анон! Долго не могла поверить такому «счастью». Раньше ещё и кучи были, но, видимо, ещё кто-то из соседей им высказал, остались только лужи.
Возьми швабру и перегони лужу к ним под дверь.
Там собака мелкая, йорк или что-то такое, не хватит объема для перегонки Сходила ещё раз, она опять покивала, и на этот раз вытерла.
Скажи, чтобы больше не выпускали свою собаку в общий коридор, это нарушение санитарных норм, пусть ссыт у них в квартире, это их хотелка, и что еще раз увидев собаку без присмотра и без намордника - независимо от размера, вы имеете полное право сдать ее в приют в лучшем случае.
Может, хоть начнет боятся потерять свою недешевую псину.
Отредактировано (2021-02-28 14:20:45)
Для меня тоже это в новинку, анон! Долго не могла поверить такому «счастью». Раньше ещё и кучи были
В данном случае животное здесь - вовсе не собака. Что вообще должно быть в башке у людей, чтобы допустить мысль, что отпустить собаку гадить не на улицу, а, мать его, в свой же (да вообще в любой!) подъезд - это нормально?