Вы не вошли.
типичное поведение зоошиз) щас еще по айпи пойдут вычислять. и кидать в зоо-сообщества посты о живодерке, которая котиков убить собирается.
типичное поведение зоошиз) щас еще по айпи пойдут вычислять. и кидать в зоо-сообщества посты о живодерке, которая котиков убить собирается.
Я смотрю, ты очень любишь поговорить о зоошизе.
Анон пишет:типичное поведение зоошиз) щас еще по айпи пойдут вычислять. и кидать в зоо-сообщества посты о живодерке, которая котиков убить собирается.
Я смотрю, ты очень любишь поговорить о зоошизе.
честно сказать не люблю. но они так настырно наседают порой.
честно сказать не люблю. но они так настырно наседают порой.
У тебя паранойя.
Да не ведитесь вы на эти жырные вбросы.
Анон пишет:честно сказать не люблю. но они так настырно наседают порой.
У тебя паранойя.
конечно. меня тут в геноциде обвинили и посоветовали скинуть срущих кошек другим на голову. все ок. у меня паранойя.
конечно. меня тут в геноциде обвинили и посоветовали скинуть срущих кошек другим на голову. все ок. у меня паранойя.
Не путайся в показаниях. Тебя проблема говна в подъезде, я погляжу, не волнует, ты поплясать пришел.
Анон пишет:конечно. меня тут в геноциде обвинили и посоветовали скинуть срущих кошек другим на голову. все ок. у меня паранойя.
Не путайся в показаниях. Тебя проблема говна в подъезде, я погляжу, не волнует, ты поплясать пришел.
а что я путаю в показаниях? меня реально обвинили в геноциде и дали дрянной совет про кошек.
поведение кошек меня волнует. и я сделаю все так, как я уже решила. а здешние собеседники меня честно сказать удивляют. теперь меня еще в тролльстве обвинили. лишь за то, что я вам отвечаю.
меня реально обвинили в геноциде
Чо, правда? После того, как ты начал орать про зоошизу, тебе ответили:
А, понятно. Ты из тех, кто в любом не предлагающем геноцид всех животин видит зоошизу.
дали дрянной совет про кошек.
Про увезти и "глухой лес близко к поселку" - твоя реплика.
Короче, мелкобуква, ты таки приперлось поплясать.
Чо, правда? После того, как ты начал орать про зоошизу, тебе ответили:
А, понятно. Ты из тех, кто в любом не предлагающем геноцид всех животин видит зоошизу.
да. вот именно это мне и сказали.
Короче, мелкобуква, ты таки приперлось поплясать.
у вас пронзатель сломался
да. вот именно это мне и сказали.
Конечно, когда ты во всех начал пронзать зоошизу, которая вычислит тебя по айпи.
у вас пронзатель сломался
Сказала мелкобуква, по собственному утверждению окруженная зоошизой.
Сказала мелкобуква, по собственному утверждению окруженная зоошизой.
как вам будет угодно.
Конечно, когда ты во всех начал пронзать зоошизу, которая вычислит тебя по айпи.
анон, давай не хлопать невинными глазками и не делать вид, что я тут всех на ровном месте потроллила, ладно? как со мной начали говорить, так я стала отвечать. когда меня подзаебали причитания "ах ты их всех убьешь! скинь их лучше другим людям!" тогда я резко ответила.
анон, давай не хлопать невинными глазками и не делать вид, что я тут всех на ровном месте потроллила, ладно? как со мной начали говорить, так я стала отвечать. когда меня подзаебали причитания "ах ты их всех убьешь! скинь их лучше другим людям!" тогда я резко ответила.
А че приходила-то, за советом или так, похвастаться?
А давай ты не будешь утверждать на голубом глазу, что не разводило тут первой ор про зоошиз и аскарбления.
Анон пишет:анон, давай не хлопать невинными глазками и не делать вид, что я тут всех на ровном месте потроллила, ладно? как со мной начали говорить, так я стала отвечать. когда меня подзаебали причитания "ах ты их всех убьешь! скинь их лучше другим людям!" тогда я резко ответила.
А че приходила-то, за советом или так, похвастаться?
советы мне нахрен не нужны. особенно про то, что проблему можно скинуть на чужие плечи. а чем простите я хвастаюсь? только не говорите, что я хвастаюсь тем, что собираюсь убить животных XD а то мы тут соберем все стандартные ответы... кого бы вы думали?
Анон пишет:анон, давай не хлопать невинными глазками и не делать вид, что я тут всех на ровном месте потроллила, ладно? как со мной начали говорить, так я стала отвечать. когда меня подзаебали причитания "ах ты их всех убьешь! скинь их лучше другим людям!" тогда я резко ответила.
А давай ты не будешь утверждать на голубом глазу, что не разводило тут первой ор про зоошиз и аскарбления.
пролестнула страницу обратно. прочитала переписку. нет, первая я это не начинала. сначала были советы об угрозах, о том, что я должна ловить родственников бабок, о подкидывании животных. потом пошли нюни об убийстве кошек. и тут я лопнула.
Понятно, похвастаться.
Понятно, похвастаться.
конечно, ваши "советы" не приняла. хвастаюсь просто, сука.
советы мне нахрен не нужны. особенно про то, что проблему можно скинуть на чужие плечи. а чем простите я хвастаюсь? только не говорите, что я хвастаюсь тем, что собираюсь убить животных XD а то мы тут соберем все стандартные ответы... кого бы вы думали?
Ну само же все сказало. Попустись уже, "невинная жертва" страслой узаслой зоошизы.
Анон пишет:советы мне нахрен не нужны. особенно про то, что проблему можно скинуть на чужие плечи. а чем простите я хвастаюсь? только не говорите, что я хвастаюсь тем, что собираюсь убить животных XD а то мы тут соберем все стандартные ответы... кого бы вы думали?
Ну само же все сказало. Попустись уже, "невинная жертва" страслой узаслой зоошизы.
как я уже выше сказала, да, такие ваши "советы" нахрен не всрались)
я чувствую что с зоошизами общаюсь. вы мне еще посоветуйте жить так дальше и не возбухать. или начать обслуживать котиков. "ачотакова".
А я чувствую, что общаюсь со ссыклом. Ты ссышь воздействовать на причину проблемы - бабку. А потому решил угробить ничем не причастное следствие - кошаков. Они-то сдачи не дадут, огрызаться не смогут. Так до бабкиной смерти будешь всех приваженных ею котов морить трусливо?
я именно такая. геноцид! знаете что? соберу кошек еще с соседних домов. чтоб "геноцид" повнушительнее был. а еще крысиным ядом их накормлю, чтоб "геноцид" наверняка получился. я ж не хочу их скидывать в другие подъезды, чтобы они другим людям на голову срали. я плохая. да что там! Гитлер мой папка)
А, ты - зелёное...
Бегало уже по форуму нечто упоротое из соответствующей темы, которое во всех зоошизу пронзало.
Похоже оно.
Ты ссышь воздействовать на причину проблемы - бабку.
А как воздействовать на бабку? Дееспособного, но тем не менее - человека из социально незащищенного слоя.
На нее рявкнешь - огребешь от кучи жалельщиков, этажистарыйчилавек!!111
А они не дуры и прекрасно шарят, что так и будет.
А я чувствую, что общаюсь со ссыклом. Ты ссышь воздействовать на причину проблемы - бабку. А потому решил угробить ничем не причастное следствие - кошаков. Они-то сдачи не дадут, огрызаться не смогут. Так до бабкиной смерти будешь всех приваженных ею котов морить трусливо?
о. новая порция советов. можно поподробнее на счет "воздействия на бабку"?
Они не будут "жить", анон. Ты ведь сам это понимаешь. Ты убьёшь этих котиков а бабка натащит новых. Ничего не изменится для подъезда.
Плюсую.
Анон со спортивной сумкой, разбирайся с бабкой, а не с котами. Коты - не проблема, проблема - что бабка кормит их дерьмом, которое они не едят, а если съедят,то блюют.